Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Rowan Atkinson and Christian Bale in 1985:

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мой любимый мистер Бин) Можно сказать, он дал путевку Крису в мир шоубизнеса.

Зашёл выказать свой почтение актёру ... а тут про волосатые груди разговоры говорят... и чёто прям забыл , что хотел написать .. детсад порушил фсе мысли ...:mad:

Значится так, для особо гениев: У Бэйла густые брови , волосатые руки и ноги ... и если вы считаете , что при всём при этом - он должен иметь лысую грудь !?? То это к дохтору вообщем ... Он мужчина , а не девица с русой косой ... вы уж тут совсем таво , дети мои !

Зашёл выказать свой почтение актёру ... а тут про волосатые груди разговоры говорят... и чёто прям забыл , что хотел написать .. детсад порушил фсе мысли ...:mad:

Значится так, для особо гениев: У Бэйла густые брови , волосатые руки и ноги ... и если вы считаете , что при всём при этом - он должен иметь лысую грудь !?? То это к дохтору вообщем ... Он мужчина , а не девица с русой косой ... вы уж тут совсем таво , дети мои !

Батюшки,где вы такое прочли,что он должен иметь лысую ?) Какие нынче застенчивые "падре" пошли,шо мужеская хрудь сбивает с почтительных разговоров напрочь)

Крис испуганный:D

Вот так Бэйл может выглядеть в роли Моисея :)

http://instagram.com/p/fndD4snpBQ/

О,мне нравится,симпатико:rolleyes:

Кристиан Бэйл в эти выходные

и

New ‘Out Of The Furnace’ Christian Bale Still

Плотненький такой,красавец!Ох и люблю я когда он волосы отращивает!):rolleyes:

От природы у него наверно грудь вообще не волосатая, потому что Бэйл рассказывал про фильм "Метролэнд", что режиссер, когда приглашал его на роль Криса, первое, что спросил, было:

"У тебя волосатая грудь?" "Нет!", - ответил я. "Раз так, хочешь сыграть Криса во всех трех возрастах?" "Да", - ответил я. И это было всё. Через две недели начались съемки".

А про "Американского психопата" писали, что для фильма он удалили с тела вообще все волосы...

Вот жеж как..,а теперь пришлось их клеить. Но это так не похоже на Бэйла, у него же всегда всё натуральное, может и волосы на груди он отрастил для съемок, а они у него всё таки есть от природы и он просто брил раньше. В общем неизвестно точно, свои или нет)

А второй трейлер "Из пекла" видели?

И может фильм будет ничуть не хуже Аферы, вот что говорит Скотт Купер, что он был особенно рад, что звезда Джефф Бриджес из "Crazy Heart" назвал "Из пекла" одним из лучших фильмов, что он видел.

Да вроде бы нормально у него всё с волосами,ну да, не Саша Барон Коэн,да и не надо,если честно,и так всё замечательно:roll:

3555223m.jpg

Может просто для пущего эффекту в Афере и наклеили несколько клочков:D Про Психопата и подготовку тела тоже слышала,да) Ну это Бэйл,единственный в своём роде,и сбрить и отрастить-не проблема)

Трейлер №2 тоже понравился,не может быть чтобы оказалось нечто проходное,в итоге.

Tuna,ну вот,так коротко оболванился:sad: Видно,как он напряжён,не любит папарацци,а што делать..

Tuna,ну вот,так коротко оболванился:sad: Видно,как он напряжён,не любит папарацци,а што делать..

Он всё такой же, как и раньше..ничего не меняется в облике и наряд тот же и так же рядом Сиби)

А испанские папарацци все же оказались шустрее британских)

В трейлере Аферы классный!)

Он же наоборот оброс, а не оболванился

Он же лысый был

Да?А мне показалось,что на прогулочной фотке,выше, из-под кепки волосы выбиваются)

Да?А мне показалось,что на прогулочной фотке,выше, из-под кепки волосы выбиваются)

Может он уже и стригся, но не похоже) оброс какими то пучками..или после самолета так волосы торчат)

Кристиан Бейл и оборудование для ‘Exodus’ прибыли в Альмерию

Валлийский актер, обладатель премии Оскар, прибыл в сопровождении своей семьи.

Команда ‘Exodus’прибыла чартерным рейсом из Лондона. На борту, 265 пассажиров, специалистов, которые будут работать в различных подразделениях фильма, в том числе три главные героя.

Кристиан Бэйл, в сопровождении своей жены Sibi Blazic и дочери Emmeline был первым, кто вышел из аэропорта. Снаружи его ждали два автомобиля высокого класса.

Ридли Скотт, режиссер фильма, приземлился в пятницу на частном самолете вместе с другими восемью членами команды

Альмерия вспоминает золотой век кино: в течение дня-вчера ночью, центр наполнился жизнью

источник

Он же наоборот оброс, а не оболванился

Он же лысый был

О, здесь Бэйл уже выглядит более менее.

О, здесь Бэйл уже выглядит более менее.

а как здесь?

Кристиан Бэйл в " La Costa " ресторан в Эль-Эхидо, Альмерия (21 октября 2013 г.) .. возможно с шеф-поваром

тут Бэйл выглядит очень довольным, наверно хорошо поел)

а как здесь?

Кристиан Бэйл в " La Costa " ресторан в Эль-Эхидо, Альмерия (21 октября 2013 г.) .. возможно с шеф-поваром

тут Бэйл выглядит очень довольным, наверно хорошо поел)

Сытый и довольный, да).

Наверно, шеф-повар этого ресторана большая знаменитость, и Крис счастлив, что сумел сфотографироваться рядом с ним ))

... А может, ему сказали "cheese". В смысле, там очень хороший cheese подают.

Какой то Крис не слишком худой :) я ожидала для роли Моисея большего :)

Еще не вечер;)

а почему он худым должен быть? эта роль навряд ли худобу предполагает, особенно учитывая период, рассматриваемый в фильме

Кристиан и Сиби идут в отель в Альмерии 21 октября 2013 года.

на лицо все таки не сильно похудел, это хорошо

видео репетиции Исхода(массовка)

Изменено 22.10.2013 13:35 пользователем Tuna

Кристиан Бэйл в первый день на съемках фильма Ридли Скотта "Исход" в тунике демонстрирует неряшливую бороду и грязь на теле

источник

Кристиан Бэйл в первый день на съемках фильма Ридли Скотта "Исход" в тунике демонстрирует неряшливую бороду и грязь на теле

Здорово Крис смотрится в образе, веришь ему с первых же кадров. А бороду, выходит, наклеили?

Бэйл есесно чумовой. На второй это Эдгертно такой? Мухаха, от это загримировали -)

Ну как бы наши надежды увидеть "красивого" Моисея-Бейла не оправдались :(

я в печали...

Ага, напомнил почему-то Рона Перелмана)) В каком-нибудь "Пришельце", про викингов :biggrin:

Ну как бы наши надежды увидеть "красивого" Моисея-Бейла не оправдались :(

я в печали...

Та вообще! Кто придумал налепить ему такую безобразную бороду!:sad:

Красивых бород не бывает и они мало кому идут. Так что смиритесь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...