ferryman 26 августа, 2013 ID: 9226 Поделиться 26 августа, 2013 (изменено) Прекрасный сон, почаще бы таких Да, тоже бывает такое, вот кто-нибудь из любимчиков приснится, а потом целый день как на крыльях... Изменено 26.08.2013 11:50 пользователем ferryman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkana 26 августа, 2013 ID: 9227 Поделиться 26 августа, 2013 вообще, у меня часто вещие сны, может, уловила инфу о какой-то его будущей роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 26 августа, 2013 ID: 9228 Поделиться 26 августа, 2013 Что ж, тем более интересно. Подождем-может и правда "сон в руку"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkana 26 августа, 2013 ID: 9229 Поделиться 26 августа, 2013 да, было бы неплохо, все-таки, такие роли ему идут(да и возраст пока позволяет), хоть и другие амплуа нужны. Может, я просто его так почувствовала("спаситель"), или как я его воспринимаю, сны это же символы, то, что в обычной жизни не всегда осознаем. Интересно, у кого какие сны были по теме, может, это уже здесь и обсуждалось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 31 августа, 2013 ID: 9230 Поделиться 31 августа, 2013 Многоликий Кристиан Бэйл просто так и пара гифок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 31 августа, 2013 ID: 9231 Поделиться 31 августа, 2013 Нееее... в топку гифки, фильмы давайте!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkana 1 сентября, 2013 ID: 9232 Поделиться 1 сентября, 2013 ролик шикарен, вот кто-то заморочился, собирая кадры, исчерпывающая выжимка творчества) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 1 сентября, 2013 ID: 9233 Поделиться 1 сентября, 2013 Джефф Бриджес кстати сказал, что ему очень понравился "Из пекла", так может пока рано его списывать со счетов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 сентября, 2013 ID: 9234 Поделиться 1 сентября, 2013 Я вот, в жестоких условиях ожидания множества новых кин, которые никак не прольются, заморочилась просмотром старых - Swing Kids, Newsies, и Генриха Пятого заодно... Остались Little Women. Да, до сих пор не смотрела Джефф Бриджес кстати сказал, что ему очень понравился "Из пекла", так может пока рано его списывать со счетов. Кого - фильм или Бриджеса? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 1 сентября, 2013 ID: 9235 Поделиться 1 сентября, 2013 Многоликий Кристиан Бэйл Поливание шевелюры лаком-это нечто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 1 сентября, 2013 ID: 9236 Поделиться 1 сентября, 2013 Кого - фильм или Бриджеса? ) Ну Бриджеса по любому рано)) Просто, насколько я помню, тут после трейлера все очень скептически стали отзываться о фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 сентября, 2013 ID: 9237 Поделиться 1 сентября, 2013 Ну Бриджеса по любому рано)) Просто, насколько я помню, тут после трейлера все очень скептически стали отзываться о фильме Я не в их числе) Единственное, о чем я отозвалась - это главная героиня, вернее, девушка, ее исполняющая. Насчет трейлера - может, и хорошо. Нередко наблюдается обратная зависимость между крутостью трейлера и самого фильма) Так что больше шансов, что и тут сработает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 1 сентября, 2013 ID: 9238 Поделиться 1 сентября, 2013 (изменено) И я "Из пекла" жду..без скептицизма, хоть мне тоже не нравится его подружка, не смотрится она с Бэйлом… Изменено 01.09.2013 15:24 пользователем Tuna Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 сентября, 2013 ID: 9239 Поделиться 1 сентября, 2013 Oh, sweetie, you work too much... Машинист какой-то) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 1 сентября, 2013 ID: 9240 Поделиться 1 сентября, 2013 ой, ребята, только что увидела вконтакте, не могла пройти мимо, так мииило! (вроде, не было?) ну воооот. Berkana, вопрос не к вам, а к человеку, придумавшему подпись. а трилогию бэтмена снимали не для этого, да? снимали идеи ради, чтобы по уши залезть в долги? и сразу ответ: все кинокомиксы - чисто коммерческие проекты. их снимают только для того, чтобы срубить бабла. это бизнес. нормальный прибыльный бизнес. очень избирательное мышление у автора картинки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 1 сентября, 2013 ID: 9241 Поделиться 1 сентября, 2013 И я "Из пекла" жду..без скептицизма, хоть мне тоже не нравится его подружка, не смотрится она с Бэйлом… надеюсь, это будет что-то принципиально новое, а то всё время при просмотре будет клинить то на "машиниста", то на "бойца", то на "трудные времена" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 2 сентября, 2013 ID: 9242 Поделиться 2 сентября, 2013 И я "Из пекла" жду..без скептицизма, хоть мне тоже не нравится его подружка, не смотрится она с Бэйлом… Ой,что-то у меня чем дальше,тем большее отторжение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 2 сентября, 2013 ID: 9243 Поделиться 2 сентября, 2013 Машинист какой-то) надеюсь, это будет что-то принципиально новое, а то всё время при просмотре будет клинить то на "машиниста", то на "бойца", то на "трудные времена" Да уж..совсем не хочется крутого машиниста, но вроде у него еще не было похожих ролей, так что можно надеяться, что это будет что то совершенно другое Ой,что-то у меня чем дальше,тем большее отторжение отторжение из за чего? из за похожести на Машиниста или из-за Зои Салданы?.. может просто трейлер неудачный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 2 сентября, 2013 ID: 9244 Поделиться 2 сентября, 2013 Безработные испанцы выстраиваются в очередь на роль рабов в фильме "Исход" Тысячи жителей депрессивного испанского региона Андалусия приняли участие в кастинге на роли рабов в библейском эпике режиссера Ридли Скотта "Исход" (Exodus), в котором рассказывается история Моисея – еврейского пророка и законодателя, основоположника иудаизма. Уровень безработицы в регионе составляет 35%, актер массовки в фильме получает 80 евро в день. Поэтому неудивительно, что на кастинг в Альмерию прибыло столько народу. По словам одного из организаторов проб, на площадку съехалась не просто половина жителей Альмерии, а словно половина населения Испании. На большой экран в конечном итоге попадут около 3 000 – 4 000 актеров массовки, пишет The Local. В пробах, между тем, участвовали более 15 тысяч человек. Создателей фильма интересуют люди, похожие на арабов или африканцев, с бородами, худощавого телосложения. “Нам нужны очень, очень худые люди, нам нужны люди, глядя на которых, понимаешь, что они голодали”, – говорит один из организаторов кастинга Нереа Эрреро. Премьера фильма “Исход” запланирована на 12 декабря 2014 года. Роль Моисея, возможно, исполнит актер Кристиан Бейл. Бюджет картины не разглашается, однако если учесть, что расходы на массовку из 4 000 человек составят не менее 320 000 евро за один день съемок, он окажется немаленьким. Съемки фильма начнутся в октябре. источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 сентября, 2013 ID: 9245 Поделиться 2 сентября, 2013 Неплохо. Прям реально захотелось, чтоб он снялся в таком широко полезном фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 2 сентября, 2013 ID: 9246 Поделиться 2 сентября, 2013 А меня напрягло выделенное слово "возможно" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 2 сентября, 2013 ID: 9247 Поделиться 2 сентября, 2013 А меня напрягло выделенное слово "возможно" Ну так вроде же пока неизвестно, будет ли он у Скотта сниматься, или пойдет к Расселу играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 2 сентября, 2013 ID: 9248 Поделиться 2 сентября, 2013 Ну так вроде же пока неизвестно, будет ли он у Скотта сниматься, или пойдет к Расселу играть. Да вроде бы наоборот говорят что точно будет а это "возможно" опять меня встревожило... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 3 сентября, 2013 ID: 9249 Поделиться 3 сентября, 2013 отторжение из за чего? из за похожести на Машиниста или из-за Зои Салданы?.. может просто трейлер неудачныйСхожесть с Машинистом или с Бойцом меня совсем не пугает,Крис не повторяется нигде,я про Салдану, всё никак успокоиться не могу)А трейлер мне изначально приглянулся. “Нам нужны очень, очень худые люди, нам нужны люди, глядя на которых, понимаешь, что они голодали”, – говорит один из организаторов кастинга Нереа Эрреро. Немного царапнули эти слова,но вот он,профессиональный цинизм киношников.. Надеюсь ,Бэйл всё-таки сыграет Моисея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 7 сентября, 2013 ID: 9250 Поделиться 7 сентября, 2013 Схожесть с Машинистом или с Бойцом меня совсем не пугает,Крис не повторяется нигде Да, он уникален в каждой роли) а вот еще новая фотка "Из пекла" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.