Clansman 14 августа, 2013 ID: 9201 Поделиться 14 августа, 2013 Оч рад этой новости, уверен , резалт не разочарует. ps Релиз то на декабрь, знач потенциальный оскаронос (это я так, мечтательно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 14 августа, 2013 ID: 9202 Поделиться 14 августа, 2013 Будет-будет) Играть персонажа мировых религий, чай, не впервой А прикольно бы увидеть Бейла-древнего старца. Вроде ни разу еще не был седым да бородатым. Ну почему вы решили что он будет старым и седым? вы что не читаете вообще что я пишу? НЕ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 августа, 2013 ID: 9203 Поделиться 14 августа, 2013 Ну почему вы решили что он будет старым и седым? вы что не читаете вообще что я пишу? НЕ? Пардон, что я решила и где?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 14 августа, 2013 ID: 9204 Поделиться 14 августа, 2013 Кстати, судя по словам Ридли Скотта, его больше интересует не та часть истории, где Моисей бродил по пустыне 40 лет, а та, где он рос с Рамзесом и их взаимоотношения. Так что скорее всего в дебри Скотт не полезет, и остановится на этом промежутке времени. А там Моисей еще достаточно молод и возможно даже хорош собой Так что у нас девочки есть надежда на красивого Бейла :lol: Ну точняк "Принц Египта") Там, как раз от рождения и до исхода вроде было. Тада ДА, он будет есчо не стар и довольно привлекателен+в облачении египетского принца, со всеми сопутствующими прибамбасами и подведенными глазами! Я хочу ЭТо увидеть!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 14 августа, 2013 ID: 9205 Поделиться 14 августа, 2013 Я в прошлом году как в воду глядела, когда у Криса не срослось с "Ноем" Аранофски, я сказала, что ему по-любому дадут роль какого-нить святого, а может даже Иисуса, Бэйл прям рожден для такой роли ) Немного отпугивает Ридли, что-то его опусы в последнее время не слишком впечатляют. Но буду надеяться, как всегда ) А вроде у Криса намечался какой-то проект про экспедицию на Эверест? Уже все, не будет? Я что-то пропустила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 14 августа, 2013 ID: 9206 Поделиться 14 августа, 2013 Я в прошлом году как в воду глядела, когда у Криса не срослось с "Ноем" Аранофски, я сказала, что ему по-любому дадут роль какого-нить святого, а может даже Иисуса, Бэйл прям рожден для такой роли ) Немного отпугивает Ридли, что-то его опусы в последнее время не слишком впечатляют. Но буду надеяться, как всегда ) А вроде у Криса намечался какой-то проект про экспедицию на Эверест? Уже все, не будет? Я что-то пропустила. Во первых Крис уже играл Иисуса :lol: И да, на Эверест он не полезет, вместо него полезет Джейк Джилленхолл, что тоже очень даже не плохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 14 августа, 2013 ID: 9207 Поделиться 14 августа, 2013 Во первых Крис уже играл Иисуса :lol: А во вторых, к сожалению, он для Иисуса уже слишком стар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 14 августа, 2013 ID: 9208 Поделиться 14 августа, 2013 А во вторых, к сожалению, он для Иисуса уже слишком стар. да ну )) что для голливудского актера разница в возрасте - 6 лет.. тьфу практически ничто Надо было бы - сыграл и Иисуса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 14 августа, 2013 ID: 9209 Поделиться 14 августа, 2013 Ох ты, боже мой! то есть Крис ) Не видела, не видела )) Это где он такой? Вот точняк же эта роль на нем сидит как влитая. Джилленхолл? Ну, не знаю, может и случится. Но тогда я Эверест с Харди первей выберу ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 14 августа, 2013 ID: 9210 Поделиться 14 августа, 2013 да ну )) что для голливудского актера разница в возрасте - 6 лет.. тьфу практически ничто Надо было бы - сыграл и Иисуса Согласись, но он уже на 33 не выглядит. Я уж не говорю про моложе. Лично мне не нравится, когда молодого персонажа играет матерый актер в годах. Сыграть то можно, но вот нужно ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 15 августа, 2013 ID: 9211 Поделиться 15 августа, 2013 Будет примерно таким + седина. Попрощайтесь со своим красивым Бэйлом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 15 августа, 2013 ID: 9212 Поделиться 15 августа, 2013 Ох ты, боже мой! то есть Крис ) Не видела, не видела )) Это где он такой? Вот точняк же эта роль на нем сидит как влитая. http://ru.wikipedia.org/wiki/Мария,_мать_Иисуса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 15 августа, 2013 ID: 9213 Поделиться 15 августа, 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/Мария,_мать_Иисуса Спасибо. Я уже посмотрела в фильмографии, это был ТВ-проект, поэтому неудивительно, что я о нем и не знала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 23 августа, 2013 ID: 9214 Поделиться 23 августа, 2013 Ну вот и развенчали наши сомнения по поводу быть или не быть Бэйлу вновь Б.Уэйном) Новым Бэтменом стал режиссер «Арго» Бен Аффлек http://www.kinopoisk.ru/news/2227746/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkana 23 августа, 2013 ID: 9215 Поделиться 23 августа, 2013 вот это новость. Сперва шоканула, но вообще, хорошо. Думала, наоборот, кого-то помоложе будут подбирать. Эффлек хороший, приятно будет посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 23 августа, 2013 ID: 9216 Поделиться 23 августа, 2013 вот это новость. Сперва шоканула, но вообще, хорошо. Думала, наоборот, кого-то помоложе будут подбирать. Эффлек хороший, приятно будет посмотреть. Всё равно, самым классным Бэтменом был и будет Крис! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkana 23 августа, 2013 ID: 9217 Поделиться 23 августа, 2013 я тоже могла бы это написать, но не стала че-то, - конечно, Крис для нас есть и останется лучшим, но я за перемены, за что-то новое, оригинальное. Эпоха ТР прошла, будет Бэтмен под новым соусом, и это интересно заценить. А Криса - в новых амплуа, возможно, где его не так часто будут бить и ранить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 23 августа, 2013 ID: 9218 Поделиться 23 августа, 2013 я тоже могла бы это написать, но не стала че-то, - конечно, Крис для нас есть и останется лучшим, но я за перемены, за что-то новое, оригинальное. Эпоха ТР прошла, будет Бэтмен под новым соусом, и это интересно заценить. А Криса - в новых амплуа, возможно, где его не так часто будут бить и ранить) Та я тоже не против, пусЧай Аффлек теперь в латаксе парится))) Ему не привыкать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 23 августа, 2013 ID: 9219 Поделиться 23 августа, 2013 Ну хотя бы достойная замена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkana 24 августа, 2013 ID: 9220 Поделиться 24 августа, 2013 ой, ребята, только что увидела вконтакте, не могла пройти мимо, так мииило! (вроде, не было?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 24 августа, 2013 ID: 9221 Поделиться 24 августа, 2013 ой, ребята, только что увидела вконтакте, не могла пройти мимо, так мииило! (вроде, не было?) Нее, как тут чуть раньше говорили, потому что жадный ПС: бедная я и голодные дети Африки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkana 25 августа, 2013 ID: 9222 Поделиться 25 августа, 2013 про детей африки не поняла)) лошадь сдохла - слезь с лошади)) Вот Крис и слез, главное - вовремя уйти)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 25 августа, 2013 ID: 9223 Поделиться 25 августа, 2013 Новый стилл с высоким разрешением Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 25 августа, 2013 ID: 9224 Поделиться 25 августа, 2013 про детей африки не поняла)) Та были тут рассуждения на тему, снялся бы за 50 лямов и накормил бы голодающих детей Африки, а он гордый и жадный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkana 26 августа, 2013 ID: 9225 Поделиться 26 августа, 2013 мне сёдня впервые наверно, Крис приснился Удивлена, ибо, ну как бы бешеной фанаткой не назовешь, и вдруг такое. Он был в роли(а ля очередной супер-герой), на лбу фонарь... Шел куда-то в перерыве съемок, а меня обижали бандиты, и я попросила от них защитить)) он внимательно слушал, сурьезный такой, вдумчивый как всегда. Вот ведь игры подсознания Но настроение моё улучшилось))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.