Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Да почему не согласится-то?) Такой контракт может выпасть раз в жизни, глупо было б отказываться. Другое дело, что скорее всего это все глупые слухи и никто ему не предлагал такое. Хотя Криса в образе Бэтмена хотелось бы еще разок увидеть.

Не согласиться потому, что это уже будет не нолановский Бэтмен. Играть просто скомороха в трико врят ли согласиться. Хотя деньги могут всё:rolleyes:

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не согласиться потому, что это уже будет не нолановский Бэтмен. Играть просто скомороха в трико врят ли согласиться. Хотя деньги могут всё:rolleyes:

Навеяло:)

Долгое время Арнольд Шварценеггер соглашался играть в фильме Терминатор-3, если только режиссером станет Джеймс Кэмерон. Как известно, Кэмерон отказывался ставить фильм при любых условиях. В конце концов, Камерон посоветовал Шварценеггеру в третий раз исполнить роль Терминатора, но запросить у студии чертову кучу денег в качестве гонорара. Арни так и сделал — его гонорар составил $ 30 млн.

Арни молодец, в деньгах не проиграл. Но вот фильм-то оч.подкачал, много было критики, в адрес Арни в том числе. Так, что тут дело тока нужно ли Бэйлу стока бабла или нет:D

Так, что тут дело тока нужно ли Бэйлу стока бабла или нет:D

Ему, может, и не нужно, а вот голодающим детям Африки очень даже. Но для Бэйлушки статус-кво важнее умирающих детишек, хнык.

Ему, может, и не нужно, а вот голодающим детям Африки очень даже. Но для Бэйлушки статус-кво важнее умирающих детишек, хнык.

От-куда такая уверенность?

Детям и не только Крис и так помогает, тока не любит особо афишировать.;)

ПС: всегда забавляет, когда люди начинают делить и распоряжаться не своими деньгами:rolleyes:

От-куда такая уверенность?

Я говорю о том, что если для него 50 лямов лишние, то для других явно нет, только и всего. Но для некоторых карьера на первом месте, несмотря ни на что, ага.

Плохая примета, Бейл тоже снялся в Терминаторе))

При всей моей огромной симпатии к БэйлоБэтмену,продолжения банкета не хочу.

Пишут, что на Бейла давят просто с необычайной силищей. Устоит он или нет? А может это всё и правда фейк

Бред это все. Бэйл их давно послал, а они все придумывают.

Hollywood Reporter подтверждает, что Бэйл будет Моисеем, а Эдгертон Рамзесом у Ридли Скотта. Съемки должны начаться в сентябре:

http://www.hollywoodreporter.com/news/joel-edgerton-play-ramses-ridley-604967

АААААААААААА КАКОЕ счастье :))) УРА УРА УРА УРА!

Очень хорошая новость:)

Hollywood Reporter подтверждает, что Бэйл будет Моисеем, а Эдгертон Рамзесом у Ридли Скотта. Съемки должны начаться в сентябре:

http://www.hollywoodreporter.com/news/joel-edgerton-play-ramses-ridley-604967

И этой новости радуются страждующие до крясявого Криса деушки!))) Получи фашист гранату: балахон, бородень по колено и лохмы не мытые :lol: + 100 пудово опять похудеет, все-таки на манне небесной не зажиреешь. Главное, чтоб не шибко.

НО то, что получится с размахом, эпично и красиво - это кенеш факт. Ридли постарается.

Я прям не знаю радоваться мне или плакать:D

Изменено 14.08.2013 07:24 пользователем Tanchetta

интересненько! будем ждать!)

От наконец то пошли хорошие новости, роль Моисея и работа с Ридли - прекрасный выбор. И в напарниках талантливый Эдгертон. Гуд.

И этой новости радуются страждующие до крясявого Криса деушки!))) Получи фашист гранату: балахон, бородень по колено и лохмы не мытые :lol: + 100 пудово опять похудеет, все-таки на манне небесной не зажиреешь. Главное, чтоб не шибко.

НО то, что получится с размахом, эпично и красиво - это кенеш факт. Ридли постарается.

Я прям не знаю радоваться мне или плакать:D

Красявость это конечно здорово, но все таки я как киноман хочу отменное кино, что могут на 100% практически предложить Ридли Скотт и Кристиан Бейл да и еще замечательный Эдгертон, которого я возлюбила после Гетсби. Я в эйфории :wow:

Красявость это конечно здорово, но все таки я как киноман хочу отменное кино, что могут на 100% практически предложить Ридли Скотт и Кристиан Бейл да и еще замечательный Эдгертон, которого я возлюбила после Гетсби. Я в эйфории :wow:

Та я всё понимаю, просто персонаж оч.сУрьёзный для восприятия.

рада за бейла - хламиды и нечёсанные волосы ему пойдут.

ветхозаветная тема интересна. ещё интереснее, если всё-таки будет отражена легенда таскания евреев по пустыням, а не просто тёрки с фараоном.

с ролью - уверена - справится. даже не сомневаюсь вообще. наконец-то его уровень.

Теперь Криску можно смело называть - Принц Египта:)

Та я всё понимаю, просто персонаж оч.сУрьёзный для восприятия.

Ниче, пока дойдет до дела... вот пока мы насмеемся в Американской суете, потом еще напускаем слюней в Маликах - глядишь, и сурьезности захочется))

Ниче, пока дойдет до дела... вот пока мы насмеемся в Американской суете, потом еще напускаем слюней в Маликах - глядишь, и сурьезности захочется))

Я в том плане, что персонаж необычный, большая ответственность. Всё-таки- лицо нескольких мировых религий, так, что тут особо не поэкспериментируешь, надо осторожничать, чтобы никого не обидеть и т.д. Отсюда может получиться скучный персонаж.:unsure:

Лан. Не буду заранее ныть, всё у него будет ОК.:)

Теперь Криску можно смело называть - Принц Египта:)

Кстати, судя по словам Ридли Скотта, его больше интересует не та часть истории, где Моисей бродил по пустыне 40 лет, а та, где он рос с Рамзесом и их взаимоотношения. Так что скорее всего в дебри Скотт не полезет, и остановится на этом промежутке времени. А там Моисей еще достаточно молод и возможно даже хорош собой :tongue: Так что у нас девочки есть надежда на красивого Бейла :lol:

Будет примерно таким + седина. Попрощайтесь со своим красивым Бэйлом :twisted:

bale_moses.jpg

Я в том плане, что персонаж необычный, большая ответственность. Всё-таки- лицо нескольких мировых религий, так, что тут особо не поэкспериментируешь, надо осторожничать, чтобы никого не обидеть и т.д. Отсюда может получиться скучный персонаж.:unsure:

Лан. Не буду заранее ныть, всё у него будет ОК.:)

Будет-будет) Играть персонажа мировых религий, чай, не впервой :roll:

А прикольно бы увидеть Бейла-древнего старца. Вроде ни разу еще не был седым да бородатым.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...