Tanchetta 11 августа, 2013 ID: 9176 Поделиться 11 августа, 2013 Да почему не согласится-то?) Такой контракт может выпасть раз в жизни, глупо было б отказываться. Другое дело, что скорее всего это все глупые слухи и никто ему не предлагал такое. Хотя Криса в образе Бэтмена хотелось бы еще разок увидеть. Не согласиться потому, что это уже будет не нолановский Бэтмен. Играть просто скомороха в трико врят ли согласиться. Хотя деньги могут всё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 11 августа, 2013 ID: 9177 Поделиться 11 августа, 2013 Не согласиться потому, что это уже будет не нолановский Бэтмен. Играть просто скомороха в трико врят ли согласиться. Хотя деньги могут всё Навеяло Долгое время Арнольд Шварценеггер соглашался играть в фильме Терминатор-3, если только режиссером станет Джеймс Кэмерон. Как известно, Кэмерон отказывался ставить фильм при любых условиях. В конце концов, Камерон посоветовал Шварценеггеру в третий раз исполнить роль Терминатора, но запросить у студии чертову кучу денег в качестве гонорара. Арни так и сделал — его гонорар составил $ 30 млн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 11 августа, 2013 ID: 9178 Поделиться 11 августа, 2013 Навеяло Арни молодец, в деньгах не проиграл. Но вот фильм-то оч.подкачал, много было критики, в адрес Арни в том числе. Так, что тут дело тока нужно ли Бэйлу стока бабла или нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 11 августа, 2013 ID: 9179 Поделиться 11 августа, 2013 Так, что тут дело тока нужно ли Бэйлу стока бабла или нет Ему, может, и не нужно, а вот голодающим детям Африки очень даже. Но для Бэйлушки статус-кво важнее умирающих детишек, хнык. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 11 августа, 2013 ID: 9180 Поделиться 11 августа, 2013 Ему, может, и не нужно, а вот голодающим детям Африки очень даже. Но для Бэйлушки статус-кво важнее умирающих детишек, хнык. От-куда такая уверенность? Детям и не только Крис и так помогает, тока не любит особо афишировать. ПС: всегда забавляет, когда люди начинают делить и распоряжаться не своими деньгами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 11 августа, 2013 ID: 9181 Поделиться 11 августа, 2013 От-куда такая уверенность? Я говорю о том, что если для него 50 лямов лишние, то для других явно нет, только и всего. Но для некоторых карьера на первом месте, несмотря ни на что, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 августа, 2013 ID: 9182 Поделиться 11 августа, 2013 Навеяло Плохая примета, Бейл тоже снялся в Терминаторе)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 12 августа, 2013 ID: 9183 Поделиться 12 августа, 2013 Кристиану Бэйлу предлагают 50 миллионов за возвращение к роли Брюса Вэйна!При всей моей огромной симпатии к БэйлоБэтмену,продолжения банкета не хочу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 13 августа, 2013 ID: 9184 Поделиться 13 августа, 2013 Пишут, что на Бейла давят просто с необычайной силищей. Устоит он или нет? А может это всё и правда фейк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 13 августа, 2013 ID: 9185 Поделиться 13 августа, 2013 Бред это все. Бэйл их давно послал, а они все придумывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 14 августа, 2013 ID: 9186 Поделиться 14 августа, 2013 Hollywood Reporter подтверждает, что Бэйл будет Моисеем, а Эдгертон Рамзесом у Ридли Скотта. Съемки должны начаться в сентябре: http://www.hollywoodreporter.com/news/joel-edgerton-play-ramses-ridley-604967 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 14 августа, 2013 ID: 9187 Поделиться 14 августа, 2013 АААААААААААА КАКОЕ счастье )) УРА УРА УРА УРА! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 14 августа, 2013 ID: 9188 Поделиться 14 августа, 2013 Очень хорошая новость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 14 августа, 2013 ID: 9189 Поделиться 14 августа, 2013 (изменено) Hollywood Reporter подтверждает, что Бэйл будет Моисеем, а Эдгертон Рамзесом у Ридли Скотта. Съемки должны начаться в сентябре: http://www.hollywoodreporter.com/news/joel-edgerton-play-ramses-ridley-604967 И этой новости радуются страждующие до крясявого Криса деушки!))) Получи фашист гранату: балахон, бородень по колено и лохмы не мытые :lol: + 100 пудово опять похудеет, все-таки на манне небесной не зажиреешь. Главное, чтоб не шибко. НО то, что получится с размахом, эпично и красиво - это кенеш факт. Ридли постарается. Я прям не знаю радоваться мне или плакать Изменено 14.08.2013 07:24 пользователем Tanchetta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 14 августа, 2013 ID: 9190 Поделиться 14 августа, 2013 интересненько! будем ждать!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 14 августа, 2013 ID: 9191 Поделиться 14 августа, 2013 От наконец то пошли хорошие новости, роль Моисея и работа с Ридли - прекрасный выбор. И в напарниках талантливый Эдгертон. Гуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 14 августа, 2013 ID: 9192 Поделиться 14 августа, 2013 И этой новости радуются страждующие до крясявого Криса деушки!))) Получи фашист гранату: балахон, бородень по колено и лохмы не мытые :lol: + 100 пудово опять похудеет, все-таки на манне небесной не зажиреешь. Главное, чтоб не шибко. НО то, что получится с размахом, эпично и красиво - это кенеш факт. Ридли постарается. Я прям не знаю радоваться мне или плакать Красявость это конечно здорово, но все таки я как киноман хочу отменное кино, что могут на 100% практически предложить Ридли Скотт и Кристиан Бейл да и еще замечательный Эдгертон, которого я возлюбила после Гетсби. Я в эйфории Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 14 августа, 2013 ID: 9193 Поделиться 14 августа, 2013 Красявость это конечно здорово, но все таки я как киноман хочу отменное кино, что могут на 100% практически предложить Ридли Скотт и Кристиан Бейл да и еще замечательный Эдгертон, которого я возлюбила после Гетсби. Я в эйфории Та я всё понимаю, просто персонаж оч.сУрьёзный для восприятия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 14 августа, 2013 ID: 9194 Поделиться 14 августа, 2013 рада за бейла - хламиды и нечёсанные волосы ему пойдут. ветхозаветная тема интересна. ещё интереснее, если всё-таки будет отражена легенда таскания евреев по пустыням, а не просто тёрки с фараоном. с ролью - уверена - справится. даже не сомневаюсь вообще. наконец-то его уровень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 14 августа, 2013 ID: 9195 Поделиться 14 августа, 2013 Теперь Криску можно смело называть - Принц Египта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 августа, 2013 ID: 9196 Поделиться 14 августа, 2013 Та я всё понимаю, просто персонаж оч.сУрьёзный для восприятия. Ниче, пока дойдет до дела... вот пока мы насмеемся в Американской суете, потом еще напускаем слюней в Маликах - глядишь, и сурьезности захочется)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 14 августа, 2013 ID: 9197 Поделиться 14 августа, 2013 Ниче, пока дойдет до дела... вот пока мы насмеемся в Американской суете, потом еще напускаем слюней в Маликах - глядишь, и сурьезности захочется)) Я в том плане, что персонаж необычный, большая ответственность. Всё-таки- лицо нескольких мировых религий, так, что тут особо не поэкспериментируешь, надо осторожничать, чтобы никого не обидеть и т.д. Отсюда может получиться скучный персонаж. Лан. Не буду заранее ныть, всё у него будет ОК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 14 августа, 2013 ID: 9198 Поделиться 14 августа, 2013 Теперь Криску можно смело называть - Принц Египта Кстати, судя по словам Ридли Скотта, его больше интересует не та часть истории, где Моисей бродил по пустыне 40 лет, а та, где он рос с Рамзесом и их взаимоотношения. Так что скорее всего в дебри Скотт не полезет, и остановится на этом промежутке времени. А там Моисей еще достаточно молод и возможно даже хорош собой Так что у нас девочки есть надежда на красивого Бейла :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 14 августа, 2013 ID: 9199 Поделиться 14 августа, 2013 Будет примерно таким + седина. Попрощайтесь со своим красивым Бэйлом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 августа, 2013 ID: 9200 Поделиться 14 августа, 2013 Я в том плане, что персонаж необычный, большая ответственность. Всё-таки- лицо нескольких мировых религий, так, что тут особо не поэкспериментируешь, надо осторожничать, чтобы никого не обидеть и т.д. Отсюда может получиться скучный персонаж. Лан. Не буду заранее ныть, всё у него будет ОК. Будет-будет) Играть персонажа мировых религий, чай, не впервой А прикольно бы увидеть Бейла-древнего старца. Вроде ни разу еще не был седым да бородатым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.