Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Всем бы такими дрищами быть.

Дрищ - это Эндрю Гардфилд.

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот вот, про Эндрю точно..у дрыщей худая шея, а у Бэйла всегда была приятная глазу шея

так пойду я погуляю подальше от темы пока :))

Как тут жарко:D По сабжу-считаю глаза больше зелёными,чем какими-то ещё,тонкий звонкий изначально,да,но атлетичный,всё при нём:rolleyes:

Один из крупнейших американских порталов, посвященных кино и шоу-бизнесу, провел ежегодный опрос, выявляющий "лучших из лучших" мужчин

Кристиан Бейл - в роли Бэтмена, победил в категории "Любимый супергерой"

" Бэтмен : Начало " Закулисные Фото

SRNGl1dP.jpg

Даже удивлена. Думала, что победит Дауни с Железным человеком. Ан нет, наш пострел везде поспел.:)

Как же здорово Крис смотрится в костюме Бэтмена, очень мужественно и благородно.

Суров и мужествен, во всей своей красе :D

черепашка ниндзя

Это про костюм?:D

Это про костюм?:D

Конечно про костюм, сам то он тут очень красивый)

Кристиану Бэйлу предлагают 50 миллионов за возвращение к роли Брюса Вэйна!

Прошло всего несколько недель, как Warner Bros. сделали из ряда вон выходящее заявление на Comic-Con 2013, что Бэтмен и Супермен появяться на одном экране в сиквеле Человека из стали. Давно известно, что Кристиан Бэйл не заинтересован в возвращении в роли Бэтмена после трилогии Темного Рыцаря, закончившегося в прошлом году, но, в соответствии с новой электронной книгой, это може быть не так...

Публикация "Beyond Batman: The Unauthorized True Story of Christian Bale and His Dark Knight Dilemma", которая дебютировала на этой неделе, утверждает, что Warner Bros предложила актеру колоссальные $ 50 миллионов, чтобы вернуться, в качестве Темного рыцаря для Лиги Справедливости, которая является в настоящее время в развитии и скорее всего, выйдет после Человека из Стали 2.

Неизвестно, будет предложение включать в себя возвращение актера в сиквел Человека из стали или нет.

Господя, ну что они к нему привязались с этим Бетменом. Столько же еще есть актеров, которые могут сыграть эту роль и быть принятыми зрителями. И дешевле. Оставили бы уже Криса в покое, ему надо сниматься в серьезных фильмах с его талантом, а не в комиксах...

Комиксы тоже нужны в карьере. При всем уважении и интересе к ролям Криса, мне он очень нравится в роли Брюса Уэйна/Бэтмена:) Но он не согласится.

Господя, ну что они к нему привязались с этим Бетменом. Столько же еще есть актеров, которые могут сыграть эту роль и быть принятыми зрителями. И дешевле. Оставили бы уже Криса в покое, ему надо сниматься в серьезных фильмах с его талантом, а не в комиксах...

С одной стороны согласен, но с другой, за такое бабло грех отказываться, если еще процент потребует со сборов, миллионов 100-150 срубит:D

Комиксы тоже нужны в карьере. При всем уважении и интересе к ролям Криса, мне он очень нравится в роли Брюса Уэйна/Бэтмена:) Но он не согласится.

Думаю что даже за 50 лимонов не согласится :) он мужик принципиальный. Потом это уже не Бетмен Нолана, это уже будет другая подача персонажа, которая скорее всего идет в разрез с представлениями Бейла.

Конечно, 50 лямов лишних еще никому не мешали :D Но не думаю, что Бэйл согласится. На кусок хлеба, и не один, с ведерком черной икры он уже в этой жизни заработал, да и с Бэтменом пора прощаться. Не мышью единой. Пусть лучше кто-то другой сыграет ушастого. Криса же хочется в других ролях, драматичных, разных, как он умеет.

Ох... С одной стороны, конечно, страшно хочется, шоб Кристиан снова Бэтмена сыграл, и для этого ничего не жалко:) Но с другой - вряд ли согласится, да и там уже, вероятнее всего, действительно будет другая подача героя и все такое, так что - ладно уж.

Ох... С одной стороны, конечно, страшно хочется, шоб Кристиан снова Бэтмена сыграл, и для этого ничего не жалко:) Но с другой - вряд ли согласится, да и там уже, вероятнее всего, действительно будет другая подача героя и все такое, так что - ладно уж.

Другая подача героя - это 'Бэтмен-психопат'? Я - за. Пусть сыграет, будет очень даже интересно :roll:

нет уж, умерла так умерла.

крис, давай снова в приличное академическое кино!

поэкспериментировал с кассовыми блокбастерами - и будет!

крис, давай снова в приличное академическое кино!

Да успеет он сняться в "академическом кино", он младше того же Уолберга, надо рубить бабло, пока предлагают, т.б. на Бэтмене можно срубить и потом уж совсем не париться, провалится ли твой фильм или нет...

Ах, Криска стал ТАК цениться.:roll: Оч.рада за него, но тоже думаю, что не согласится.

Да почему не согласится-то?) Такой контракт может выпасть раз в жизни, глупо было б отказываться. Другое дело, что скорее всего это все глупые слухи и никто ему не предлагал такое. Хотя Криса в образе Бэтмена хотелось бы еще разок увидеть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...