Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

А вот тут какие они оба красивые) а как ему идет этот цвет

BNWWye2W.jpg

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну и еще гифка с фоток от 1 августа, Бэйл шагает по Санта Монике

TudY48UI.gif

Не, ну рубаха ему размера на 3 велика... явно и ноги вон худые уже. Он явно нехило сбросил уже, кило 15 как минимум. Почему он ходит в таком безобразии? :(

Не, ну рубаха ему размера на 3 велика... явно и ноги вон худые уже. Он явно нехило сбросил уже, кило 15 как минимум. Почему он ходит в таком безобразии? :(

Хочет произвести больше эффекту, когда скинет рубаху спустя 3-4 месяца...

Ну, вообще он очень подтянутый парень мне даже всегда казалось, что он вегетарианец, вот так. Не знаю вег или не вег, но у меня сложилось такое впечатление, такой он всегда худенький.

А на счет жены: я его не понимаю, её понимаю прекрасно, а его - нет, как он там держит свою семью в ежовых рукавицах, или может у них любовь вечная и не обычное сладко-приторное клише?!)

Вооот..в этом весь парадокс, по крайне мере для меня. Если брать по отдельности, то красивого мало..глаза маленькие, нос крючком, брови нависают, как у деда, а вот в целом.., лицо притягивает взгляд. Правда губы мне у него и в отдельности нравятся и они совсем не тонкие, а нормальные, просто он иногда их поджимает, а толстые, пухлые губы у мужчин я вообще терпеть не могу..в общем он не писаный приторный красавец, но очень харизматичный и обаятельный)

А назвать Бэйла невзрачным..., ну это уж совсем ни в какие ворота...до Бэтмана он сыграл в куче фильмов, где был и ярок и красив, и тем более в АП, там уж он точно далеко не невзрачен.

Ну да по отдельности мало красивого, это да... Да и вместе тоже. Повезло, Крису или мне, чего уж там, что я не любительница стандартной красоты).

О, ну сейчас легко говорить о том, какой он роскошный, шикарный, и один из лучших актеров, а тогда, когда анонсировали каст Бэтмена говорили "...малоизвестный актер... Машинист... любящий эксперименты со своим телом", или что-то в этом духе.

Лично я на тот момент посмотрела только "Эквилибриум", и что там за перевоплощения были, я не знала!

Хочет произвести больше эффекту, когда скинет рубаху спустя 3-4 месяца...

Ну, вообще он очень подтянутый парень мне даже всегда казалось, что он вегетарианец, вот так. Не знаю вег или не вег, но у меня сложилось такое впечатление, такой он всегда худенький.

Ну это уже писалось в теме :) он действительно вегетарианец. И я давно заметила что ему комфортно в легком весе. Потому что как только заканчиваются фильмы где ему надо играть мышцами он сразу худеет. Замечено много много раз. И мне это очень нравится :) я вообще люблю больше мужчин худощавых и жилистых. Т.е. чем меньше мяса-мышцев тем лучше...

Ну это уже писалось в теме :) он действительно вегетарианец. И я давно заметила что ему комфортно в легком весе. Потому что как только заканчиваются фильмы где ему надо играть мышцами он сразу худеет. Замечено много много раз. И мне это очень нравится :) я вообще люблю больше мужчин худощавых и жилистых. Т.е. чем меньше мяса-мышцев тем лучше...

О, хорошо, если вегетарианец, это полезно... Просто я помню, что обсуждали, а что там конкретно выяснили - не помню.

Но я тоже рада, что в его ролях мышцы не главное - а то бы мучился как Хью... Ну чтобы вообще худым мне не нравится, пусть будет здоровым:roll:

Кстати, хотелось бы, чтобы они опять поработали с Хью Джекманом - давно такую мечту плекаю.

И мне это очень нравится :) я вообще люблю больше мужчин худощавых и жилистых. Т.е. чем меньше мяса-мышцев тем лучше...

Ага) Поджарых:)

Как Бэйл в АП:roll:

Ага) Поджарых:)

Как Бэйл в АП:roll:

Ну как Бэйл практически везде :roll::lol:

Ну как Бэйл практически везде :roll::lol:

Это, да. просто в АП он в нереально хорошей форме. Молодой, да пышущий здоровьем. Была бы я режиссером, он бы у меня весь фильм ходил в одних трузелях, да из душа не вылезал:lol:

Бэйл по жизни худышка... Я бы не назвало его тело поджарым. Скорее - здоровая худоба, за исключением сами-знаете-какого-фильма)

Бэйл по жизни худышка... Я бы не назвало его тело поджарым. Скорее - здоровая худоба, за исключением сами-знаете-какого-фильма)

Неее я не согласна :) худым я бы его не назвала нигде (ну кроме тех фильмов где это откровенно предполагалось)

Он именно что поджарый и жилистый по жизни.

Худой в моем понимании что то типа Бена Уишоу (нездоровая худоба) или "здоровая худоба" - Хью Дэнси или Пол Беттани или Беня Кембербетч или Том Хидлстон или Джим Стерджесс.. но никак не Крис :)

Неее я не согласна :) худым я бы его не назвала нигде (ну кроме тех фильмов где это откровенно предполагалось)

Он именно что поджарый и жилистый по жизни.

Худой в моем понимании что то типа Бена Уишоу (нездоровая худоба) или "здоровая худоба" - Хью Дэнси или Пол Беттани или Беня Кембербетч или Том Хидлстон или Джим Стерджесс.. но никак не Крис :)

Ну у него никогда не было много мышц... Для меня "поджарые"-это парни с какой-то мышечной массой...

Но его ничто не портит в моих глазах. Вот нравится его физическая форма для последнего "Бетмена", но в первом был перебор.

А вообще ему повезло с телосложением и силой воли - быстро набирает жировую массу, мышечную массу, быстро скидывает вес и мышечную массу. Такое тело - мечта для актера.

Мне до сих пор в голову не укладывается, как он быстро похудел для "Вне закона", а потом поправился для "Чуши..."

Ну у него никогда не было много мышц... Для меня "поджарые"-это парни с какой-то мышечной массой...

Но его ничто не портит в моих глазах. Вот нравится его физическая форма для последнего "Бетмена", но в первом был перебор.

А вообще ему повезло с телосложением и силой воли - быстро набирает жировую массу, мышечную массу, быстро скидывает вес и мышечную массу. Такое тело - мечта для актера.

Мне до сих пор в голову не укладывается, как он быстро похудел для "Вне закона", а потом поправился для "Чуши..."

Мне кажется что как раз для "Вне закона" (и вообще последних фильмов Малика) или "Из пекла" он специально не худел и ничего с телом не делал. Это именно его природная форма, та, с которой он ходит по жизни.

Далле, "поджарый" это именно определение человека спортивного, но жилистого, как раз без большой мышечной массы. Легкий но достаточно сильный и выносливый. Типа поджарый бегун, легкоотлет - что-то типа этого :)

Ну у него никогда не было много мышц...

Как это не было?:eek: Ну лет до 20-ти может и не было, но потом всё оч.даже накачалось))) НО при этом не перекачалось слишком сильно.

Для меня "поджарые"-это парни с какой-то мышечной массой...

А вот тут, Вы совершенно правы:)

9ab04e906d9d.jpg

Ни граммУ личшего веса, одна подтянутая мышца)

вот это я удачно зашла!:wow:

да, Бейл - красава!почти везде, почти всегда!

Ахаха... Тут ночью всегда кто-то удачно активизируется)))

Tanchetta,ну были у него времена, когда он был не очень мускулистым, вот по-моему для "АП" впервые и преобразился. Но, если он вегетарианец, мне сложно представить, что ему приходится есть. Опять же - это не Хью с его 6 тысячами калорий.

Ахаха... Тут ночью всегда кто-то удачно активизируется)))

Tanchetta,ну были у него времена, когда он был не очень мускулистым, вот по-моему для "АП" впервые и преобразился. Но, если он вегетарианец, мне сложно представить, что ему приходится есть. Опять же - это не Хью с его 6 тысячами калорий.

Ну я предполагаю что он лупил для Американской Суеты. Скорее всего много много много мучного, судя по пузу и общей рыхлости. Мясом там явно и не пахло :lol:

Ну я предполагаю что он лупил для Американской Суеты. Скорее всего много много много мучного, судя по пузу и общей рыхлости. Мясом там явно и не пахло :lol:

Заедая, это всё мороженным:rolleyes:

Фэ... Я тоже вегетарианка, только лакто, и тоже не худею благодаря мороженку...

Но тогда вопрос - чем он поддерживает мышцы - это же килограммы и килограммы бобовых, орехов, сои...

Ох, аж плохо становится.

Я им так восхищаюсь, особенно то, что он из всех своих трансформаций не делает событие года и не треплется на каждом интервью.

Для него это что-то само собой разумеющееся. Вот то, что у него не отнять - ему все равно на какие сложности придется пойти ради роли - все у него получается естественно, +20 кг, -20 кг - для него подобное не проблема, главное, чтобы персонаж получился)

Хм. А мне кажется наоборот. Бэйл вообще крепкий, а некоторая худоба просто вошла в привычку у него.:)

Я тогда не могла его сопоставить с "Эквилибриумом", а знала только по роли "Бетмена" у Нолана. Ксатити, когда только объявили кастинг на Бетмена - я ещё удивилась как такую невзрачность могли взять на роль такого крутецкого персонажа.

Лично я на тот момент посмотрела только "Эквилибриум"

Но если вы до Бэтмана видели его в Эквилибриуме, то вообще странно, что считали его невзрачным. В Эквилибриуме он тоже очень крутой..ничуть не меньше, чем в Бэтмане)

Хм. А мне кажется наоборот. Бэйл вообще крепкий, а некоторая худоба просто вошла в привычку у него.:)

А я тоже считаю, что от природы он совсем не худой, а нормальный.

В фильмах до АП это очень даже видно, в то время он же ничего с весом не делал, а был такой, какой есть. Например в "Секретном агенте" он далеко не худой, в "Метролэнде" его вообще голым показали со всех сторон..и там попа..,ну совершенно не худого человека...не накачанные мышцы, а природные рельефы

В фильмах до АП это очень даже видно, в то время он же ничего с весом не делал, а был такой, какой есть. Например в "Секретном агенте" он далеко не худой, в "Метролэнде" его вообще голым показали со всех сторон..и там попа..,ну совершенно не худого человека...не накачанные мышцы, а природные рельефы

Боженьки вы про Метролэнд :))

вы точно внимательно смотерли??, да он там просто дрыщ дрыщом. Безбожно тощий, да вы что :lol:

У него от природы конституция аскетика! Узкие плечи и грудь да еще и сутулится...

Боженьки вы про Метролэнд :))

вы точно внимательно смотерли??, да он там просто дрыщ дрыщом. Безбожно тощий, да вы что :lol:

У него от природы конституция аскетика! Узкие плечи и грудь да еще и сутулится...

Я очень внимательно смотрела) В каком месте он тут дрыщ..

(%D0%98%D0%B7%20%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BA%20%D0%91%D1%8D%D0%B9%D0%BB%D1%83%20%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B0%20%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%8E%20%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%83)

И в фильме Мария, мать Иисуса тоже не дрыщ..

И вот кадр из фильма "Сон в летнюю ночь", там он тоже далеко не дрыщ.. и это все до АП

6leVqzQ3.jpg

Значит у нас разные понятия дрыща, для меня там Бэйл не дрыщ, а нормальный)

а вот на видео со съемок фильма Малика, где они на музыкальном фестивале, там он мне показался маленьким и худеньким, я очень удивилась...в фильмах он кажется и выше и крупнее

Изменено 06.08.2013 04:31 пользователем Tuna

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...