Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

И даже когда Крис был маленьким свином -

Я тоже против такого высказывания, маленьким он был вообще лапочка

Tuna, вот никогда не встречала о голубых глазах у него...

вот тут пишут, что голубые

http://www.spletnik.ru/stars/starpage/christian-bale

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тоже против такого высказывания, маленьким он был вообще лапочка.

Маленьким он был лапочка, это да))) Для меня он вплоть до "Животных..." был маленьким и миленьким...

А свин - это я про набранный вес для "Американской чуши.."

вот тут пишут, что голубые

И в "Цветах! мне кажется, что были голубыми... Или то заслуга Имоу?

Ну уж... даже на заглавной фотке этого "сплетника" виден четко цвет глаз. Дальтоники эти сплетники)))

Я понимаю))) Но мне кажется, что у него просто меняются оттенки в зависимости от освещения или настроения. А иногда у него такой хмурый взгляд, что глаза кажутся просто черными!

Но это не кажется! У всех людей так...

А у Криса (мне кажется))), самый темный взгляд, как и волосы - в Эквилибриуме!

eq08.thumb.JPG.93e6b89e5012b0518b0f82686c6d0ee7.JPG

Вот его натуральные глаза. Сплетники точно дальтоники)

RyIfsX1C.jpg

Ну уж... даже на заглавной фотке этого "сплетника" виден четко цвет глаз. Дальтоники эти сплетники)))

Поддержу вас - несоответствие информации! Точно, ореховые)

А свин - это я про набранный вес для "Американской чуши.."

ага, поняла)

И в "Цветах! мне кажется, что были голубыми...

вот из цветов войны фотка

christian-bale-flower243.jpg

ага, поняла)

Не буду больше обижать наше солнце на актерском небосклоне)

Но я не люблю обсуждать этот аспект его мастерства - он делает для роли то, что хочет и сколько хочет:) И дай Бог, его организм выдержал эти нагрузки.

вот из цветов войны фотка

Где-то были голубые, я не могу так жестоко ошибаться:sad:

Но мы вроде уже сошлись на ореховых...

Но это не кажется! У всех людей так...

А у Криса (мне кажется))), самый темный взгляд, как и волосы - в Эквилибриуме!

Потрясающая фотка, и взгляд... Эх! Спасибо... Но тему с Эквилибриумом лучше не начинать... Вот сколько бы раз не смотрела, не могу нормально реагировать на Криса, и на сцены с щенком и сыном))))

Ну развели... Никакого ореха, серо-зеленые! )))

Глаза- это вообще самостоятельно живущий орган у человека. Каждому видится по-своему. По себе знаю. Всю жизнь, смотря на себя, вижу серо-зеленые глаза с вкраплениями разных цветов. Тут мне один друг детства заверял, глядя мне в глаза, что они всю жизнь были и есть голубые. Спрашивается. Ну и кто из нас дальтоник?:)

Вот его натуральные глаза.
Зелено-карие и такие проницательные...

Глаза- это вообще самостоятельно живущий орган у человека. Каждому видится по-своему. По себе знаю. Всю жизнь, смотря на себя, вижу серо-зеленые глаза с вкраплениями разных цветов. Тут мне один друг детства заверял, глядя мне в глаза, что они всю жизнь были и есть голубые. Спрашивается. Ну и кто из нас дальтоник?:)

Убили в нас всю романтику) А мы тока начали... Может бы здесь начались священные битвы и мы бы запостили тему гифками и фотками... А вы на корню погубили всю инициативу... Ну ничего - я все равно готовлюсь, собираю нямки с Крисом...

А друг голубоглазый?)) Я к тому, что ваши серо-зеленые глаза видят такие же у Криса. Тогда фразу "Каждому видится по-своему" можно понять как "Каждый видит глаза другого в соответствии с собственными" :D

А друг наверно тоже дальтоник, мужчины вообще чаще, чем женщины бывают дальтониками. Дальтонизм же бывает и частичным, например не различают синий и зеленый цвета

А вот какие губы, какой излом

.... я бы тоже парочку поставила, но вот тут попросили не начинать тему Эквилибриума :biggrin:

.... я бы тоже парочку поставила, но вот тут попросили не начинать тему Эквилибриума :biggrin:

Эм... На ночь глядя, и это было вчера!

Сегодня я сделала домашнюю работу, можем начинать воскресный праздник, посвященный Крису!

А друг наверно тоже дальтоник, мужчины вообще чаще, чем женщины бывают дальтониками. Дальтонизм же бывает и частичным, например не различают синий и зеленый цвета

Почему тоже? Я не дальтоник)))

К слову о том, что каждый видит в других частичку себя, очень может быть. Просто не люблю кареглазых мужчин (есть конечно исключения) и соответственно все оттенки карего. От-сюда, не вижу я у Криса никакого ореха. Вот. :tongue:

Изменено 04.08.2013 12:29 пользователем Tanchetta

К слову о том, что каждый видит в других частичку себя, очень может быть. Просто не люблю кариглазых мужчин (есть конечно исключения) и соответственно все оттенки карего. От-сюда, не вижу я у Криса никакого ореха. Вот. :tongue:

А разве орех не зелёный?

Хм, я тоже не люблю кареглазых и брюнетов, потому что их много... А какие-то красивые оттенки глаз тяжело встретить.

Но у Бейла ореховые как зелёные, а не как коричневые)

А разве орех не зелёный?

Хм, я тоже не люблю кареглазых и брюнетов, потому что их много... А какие-то красивые оттенки глаз тяжело встретить.

Но у Бейла ореховые как зелёные, а не как коричневые)

Кхе, ну смотря какой орех) если зеленый, как фисташка, то пусть будет ореховый;)

Кхе, ну смотря какой орех) если зеленый, как фисташка, то пусть будет ореховый;)

То, что оттенок цвета глаз менется от освещения-точно. Не голубые и не карие-это точно, так что скорее всего дествительно ореховые. И губы красивые:)

То, что оттенок цвета глаз менется от освещения-точно. Не голубые и не карие-это точно, так что скорее всего дествительно ореховые. И губы красивые:)

Аааах... Ну давайте ещё и о губах теперь...

Я, кстати, именно из-за отталкивающей внешности долго не могла полюбить Криса, а мы тут уже на части лица и тела переключились.

Нет, нет я не про вас, это я про сайт), на котором написано, что у него глаза голубые, вчера про это писала тут..

А про цвет..если ореховый это болотный цвет или зелёный с вкраплениями карего вокруг зрачков, то тогда пусть будут ореховые, но мне больше нравится называть его глаза зелено-карие...всё таки зеленый цвет у него преобладает, а в ореховых больше желтизны или янтарного.., но так как он британец, а ореховый цвет глаз характерен для Британии, то значит глаза у него ореховые)

Я, кстати, именно из-за отталкивающей внешности долго не могла полюбить Криса

У Бэйла отталкивающая внешность?? А для меня наоборот, очень притягательная внешность, так бы смотрела и смотрела)

У Бэйла отталкивающая внешность?? А для меня наоборот, очень притягательная внешность, так бы смотрела и смотрела)

Ну, не очень большие глаза, узкие губы, ястребиный нос - вообщем все предпосылки, чтобы быть злым и жестоким человеком(в моем понимании).

А ещё тогда разгорелся скандал с семьей Бейла и тем оператором. Тогда многие ополчились.

Я тогда не могла его сопоставить с "Эквилибриумом", а знала только по роли "Бетмена" у Нолана. Ксатити, когда только объявили кастинг на Бетмена - я ещё удивилась как такую невзрачность могли взять на роль такого крутецкого персонажа.

Это был 2004 год, и тогда ни Нолан, ни Бейл не были известны широкому кругу зрителей. Все хаяли и выбор режиссера, и актера на главную роль. Это сейчас мы знаем, как все обернулось и кто такой Бейл для современного Голливуда:D

Тема про глаза моя любимая :))

Что касается Криса, то у него глаза каричнево-зеленованые, цвет "ореха" очень точное определение. Иногда они вообще кажутся очень темными. Красивейшие глаза :)

Ну, не очень большие глаза, узкие губы, ястребиный нос - вообщем все предпосылки, чтобы быть злым и жестоким человеком(в моем понимании).

Это был 2004 год, и тогда ни Нолан, ни Бейл не были известны широкому кругу зрителей.

Вооот..в этом весь парадокс, по крайне мере для меня. Если брать по отдельности, то красивого мало..глаза маленькие, нос крючком, брови нависают, как у деда, а вот в целом.., лицо притягивает взгляд. Правда губы мне у него и в отдельности нравятся и они совсем не тонкие, а нормальные, просто он иногда их поджимает, а толстые, пухлые губы у мужчин я вообще терпеть не могу..в общем он не писаный приторный красавец, но очень харизматичный и обаятельный)

А назвать Бэйла невзрачным..., ну это уж совсем ни в какие ворота...до Бэтмана он сыграл в куче фильмов, где был и ярок и красив, и тем более в АП, там уж он точно далеко не невзрачен.

Для некоторых он ассоциируется только с ролью Бэтмана или в основном с ней, а на меня она совершенно не оказала никакого влияния, даже если бы и не было этой роли, мне хватило бы других его замечательных ролей, чтобы обожать его, но правда он не был бы так популярен без Бэтмана, так что для него конечно хорошо, что он там сыграл

Тема про глаза моя любимая :))

Что касается Криса, то у него глаза каричнево-зеленованые, цвет "ореха" очень точное определение. Иногда они вообще кажутся очень темными. Красивейшие глаза :)

Глаза хоть и не большие, но магические, да...а вот тут цвет точно орех

Читала, что у Бэйла в семье патриархат. Вот на этой фотке это видно, он весь такой мужественный и уверенный,(по позе) а она такая вся девочка ромашка)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...