ferryman 2 августа, 2013 ID: 9076 Поделиться 2 августа, 2013 рубашка старая, болтается. И где он тока этот кошмар берет!е Наверно ему в ней комфортно, проветривается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 2 августа, 2013 ID: 9077 Поделиться 2 августа, 2013 Он кабанчиком был два месяца назад. Бедненький два месяца в одной рубашке ходит (для сравнения, ....Бейл в июне, и в августе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 2 августа, 2013 ID: 9078 Поделиться 2 августа, 2013 Да ну, разница на лицо или на лице Заметно похудел, рубашка явно болтается и не в тему. Но по лицу и ногам заметно уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 2 августа, 2013 ID: 9079 Поделиться 2 августа, 2013 (для сравнения, ....Бейл в июне, и в августе) Да, когда два фото рядом-то сразу заметно, что похудел; про "кабанчика" беру свои слова обратно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 2 августа, 2013 ID: 9080 Поделиться 2 августа, 2013 Еще немного свежего Бэйла 1 августа 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 2 августа, 2013 ID: 9081 Поделиться 2 августа, 2013 Да, когда два фото рядом-то сразу заметно, что похудел; про "кабанчика" беру свои слова обратно. да я просто..для истории.. вставила две фотки в сравнении) и какой то он грустный.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 2 августа, 2013 ID: 9082 Поделиться 2 августа, 2013 и какой то он грустный.. Скорее озабоченный. А чего у него борода такая рыжая или это на солнце? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka 2 августа, 2013 ID: 9083 Поделиться 2 августа, 2013 Скорее озабоченный. А чего у него борода такая рыжая или это на солнце? У Криса это естественный цвет) Кто он там у нас - валлиец, кажись... Это для них привычная расцветка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 3 августа, 2013 ID: 9084 Поделиться 3 августа, 2013 Ага, у него на всех фотках рыжая борода, иногда даже красная) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 3 августа, 2013 ID: 9085 Поделиться 3 августа, 2013 Интересный эффект с бородой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka 3 августа, 2013 ID: 9086 Поделиться 3 августа, 2013 Интересный эффект с бородой Неужели никто до этого не замечал эту эффектность?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 3 августа, 2013 ID: 9087 Поделиться 3 августа, 2013 Да давно заметили) тут уже это обсуждали, что у него борода рыжая) ..это признак породы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 3 августа, 2013 ID: 9088 Поделиться 3 августа, 2013 Да давно заметили) тут уже это обсуждали, что у него борода рыжая) ..это признак породы Вот такой-в костюме, при галстуке, с окладистой бородкой-он мне особенно нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 3 августа, 2013 ID: 9089 Поделиться 3 августа, 2013 Вот такой-в костюме, при галстуке, с окладистой бородкой-он мне особенно нравится. А мне нравится вот такой) почему то с этой стороны его редко снимают и вот тут у него зеленые глаза, а пишут что голубые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka 3 августа, 2013 ID: 9090 Поделиться 3 августа, 2013 А мне нравится вот такой) почему то с этой стороны его редко снимают и вот тут у него зеленые глаза, а пишут что голубые А мне всякий нравится. Я не любительница его внешности... а скорее почитательница как актера) А под некоторыми ракурсами кажутся голубыми... Может, меняют цвет?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 августа, 2013 ID: 9091 Поделиться 3 августа, 2013 Да давно заметили) тут уже это обсуждали, что у него борода рыжая) ..это признак породы Помню, тут такие баталии велись... "отчикать ему этот ужас немедленно!")) А теперь вон как - породистая борода да окладистая борода. Наверно, на мероприятиях после Бойца у него и правда было то, что можно назвать настоящей "окладистой бородой". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 3 августа, 2013 ID: 9092 Поделиться 3 августа, 2013 А мне нравится вот такой) и вот тут у него зеленые глаза, а пишут что голубые Цвет глаз наверно немного зависит от освещения. Здесь Крис совсем молодой, очень изящный и задумчивый-такой тоже нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 3 августа, 2013 ID: 9093 Поделиться 3 августа, 2013 Нее...скорее каре-зеленые, пересмотрела сейчас кучу фоток Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 3 августа, 2013 ID: 9094 Поделиться 3 августа, 2013 "отчикать ему этот ужас немедленно!")) Я за!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka 3 августа, 2013 ID: 9095 Поделиться 3 августа, 2013 Помню, тут такие баталии велись... "отчикать ему этот ужас немедленно!")) А теперь вон как - породистая борода да окладистая борода. Наверно, на мероприятиях после Бойца у него и правда было то, что можно назвать настоящей "окладистой бородой". О да-да, тоже помню, я тогда под другим ником ещё была) Поучавствовала в баталиях... Ну у просто она у него иногда растет совсем неухоженная, вот некоторые эстеты и ополчаются. Я за собой заметила, что мне абсолютно безразлична внешность любимых актеров. И даже когда Крис был маленьким свином - но ведь же такой хорошенький был с этими круглыми щёчками... Просто муа... Так вот мне недостатки внешности легче простить, чем отсутствие таланта и манер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 августа, 2013 ID: 9096 Поделиться 3 августа, 2013 Tuna, вот никогда не встречала о голубых глазах у него... А если принять, что ореховые? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka 3 августа, 2013 ID: 9097 Поделиться 3 августа, 2013 Я за!) Как Вы можете?! Крису мне кажется так комфортно... Пусть отращивает в свое удовольствие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka 3 августа, 2013 ID: 9098 Поделиться 3 августа, 2013 Tuna, вот никогда не встречала о голубых глазах у него... А если принять, что ореховые? Ореховые?! Пошли "женские" названия цветов типа баклажанный и бензиновый? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 августа, 2013 ID: 9099 Поделиться 3 августа, 2013 И даже когда Крис был маленьким свином - но ведь же такой хорошенький был с этими круглыми щёчками... Просто муа... Это когда же он был "маленьким свином"? Крис - маленький свин. Крис - рыжая борода)))) Ореховые?! Пошли "женские" названия цветов типа баклажанный и бензиновый? Ну не... это как раз же "каре-зеленый", смешанный, нет? И меняется?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka 3 августа, 2013 ID: 9100 Поделиться 3 августа, 2013 Это когда же он был "маленьким свином"? Только вот два месяца назад - это кажется самый "полный" персонаж в его исполнении. А "маленький свин", это потому что у него тогда розовые щеки над рыжей бородой виднелись Ну не... это как раз же "каре-зеленый", смешанный, нет? И меняется?.. Я понимаю))) Но мне кажется, что у него просто меняются оттенки в зависимости от освещения или настроения. А иногда у него такой хмурый взгляд, что глаза кажутся просто черными! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.