Tuna 27 июля, 2013 ID: 9026 Поделиться 27 июля, 2013 Что же они не взяли-то?! Тьфу на них! А режиссер не захотел, чтобы роли американцев в фильме играли двое британцев - Бэйл и Кейт. Поэтому играл американец Лео. Хотя можно было взять Бэйла и актрису американку. Всё таки Кейт неуклюже смотрелась в "Титанике" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 27 июля, 2013 ID: 9027 Поделиться 27 июля, 2013 Мне нравятся оба. А про соперничество фигня же - хотя бы потому, что он совершенно разные актёры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 27 июля, 2013 ID: 9028 Поделиться 27 июля, 2013 К тому же у них совсем скоро общий проект выходит а общий проект это "Принцип насилия"? или какой? пишут, что Останется ли в проекте Филда Леонардо ДиКаприо, пока не известно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 27 июля, 2013 ID: 9029 Поделиться 27 июля, 2013 а общий проект это "Принцип насилия"? или какой? пишут, что общий проект - "Из пекла", про принцип я вообще сомневаюсь, что он выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 27 июля, 2013 ID: 9030 Поделиться 27 июля, 2013 общий проект - "Из пекла", про принцип я вообще сомневаюсь, что он выйдет. Ааа..."Из пекла", понятно. Леонардо ДиКаприо там только продюсер. а вот новости Режиссер Тодд Хейнс вновь хотел бы поработать с Кристианом Бэйлом в своей новой картине «Act of God» («Стихийное бедствие»/Божий промысел). Речь пойдет о жителе Канзаса по имени Рон Мадарьяга, который выступает с речью против правительства штата после разрушительного торнадо. Это делает его знаменитым на всю страну. Дело в том, что он доверил «разгребать завалы» после разрушительного торнадо местным чиновникам, а они, мягко говоря, не очень в этом преуспевают и никак не могут ужиться с обычными людьми. Сразу оговоримся, что, если нам и покажут торнадо, то лишь на несколько минут, а в фокусе фильма окажутся политические трения. Если актер возьмется за роль, фильм станет уже третьей совместной работой Хейнса и Бэйла после драмы «Бархатная золотая жила» и байопика «Меня там нет». http://baleheads.com/content.php?744-Christian-Bale-May-Re-team-With-Todd-Haynes-For-Political-Drama-Act-Of-God Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 27 июля, 2013 ID: 9031 Поделиться 27 июля, 2013 Ааа..."Из пекла", понятно. Леонардо ДиКаприо там только продюсер. а вот новости http://baleheads.com/content.php?744-Christian-Bale-May-Re-team-With-Todd-Haynes-For-Political-Drama-Act-Of-God я в курсе, но в любом случае они оба участвуют в одном проекте. Все слухи, желания других...Когда наконец что-то уже точно выяснится? Хоть чего-нибудь бы сказал сам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 27 июля, 2013 ID: 9032 Поделиться 27 июля, 2013 Хоть чего-нибудь бы сказал сам И скоро уже два месяца будет с его последней свежей фотки( а еще пишут, что Бэйл подписался на эту политическую драму Тодда Хэйнса, а на другом сайте " Бейл пока что согласия не дал, но размышляет над заманчивым предложением." .. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 27 июля, 2013 ID: 9033 Поделиться 27 июля, 2013 не взяли, потому что он не подходил и его быстро из списка кандидатов убрали Плохо, что убрали. Не согласен с таким решением. А режиссер не захотел, чтобы роли американцев в фильме играли двое британцев - Бэйл и Кейт. Поэтому играл американец Лео. Хотя можно было взять Бэйла и актрису американку. Всё таки Кейт неуклюже смотрелась в "Титанике" Так это Кэмерон виноват... вон оно что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 27 июля, 2013 ID: 9034 Поделиться 27 июля, 2013 И скоро уже два месяца будет с его последней свежей фотки( а еще пишут, что Бэйл подписался на эту политическую драму Тодда Хэйнса, а на другом сайте " Бейл пока что согласия не дал, но размышляет над заманчивым предложением." .. лично я был бы заинтригован. Синопсис любопытный, можно хорошую весчь смастерить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 27 июля, 2013 ID: 9035 Поделиться 27 июля, 2013 Кстати насчет "Из пекла" Наши прокатчики закупили фильм, он выйдет дуброванным в феврале 2014 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 27 июля, 2013 ID: 9036 Поделиться 27 июля, 2013 Кстати насчет "Из пекла" Наши прокатчики закупили фильм, он выйдет дуброванным в феврале 2014 года. судя по дате наши тоже видят в нем потенциального номинанта на оскары Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 27 июля, 2013 ID: 9037 Поделиться 27 июля, 2013 А я посмотрела "Что гложет Гилберта Грейпа". Мне там понравилась игра Джонни Деппа, ..и какой же он был оказывается симпатичный). А ДиКаприо так себе..любой так смог сыграть бы...очень старательно кривлялся, играя дурачка Как раз Депп там в игре ничего интересного не выдал, акромя симпатишной внешности (она куда больше няшная в "Дон Жуан де Марко";)). Я когда смотрела, знать не знала, кто такой Лео и реально думала, что там играет больной ребенок. Так, что на счет каждый смог бы, могу поспорить Joslin Кстати насчет "Из пекла" Наши прокатчики закупили фильм, он выйдет дуброванным в феврале 2014 года. Ага, значит где-нибудь уже в декабре 2013 можно будет найти в инете Если только наши доблестные стражи торренты не позакрывают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 июля, 2013 ID: 9038 Поделиться 27 июля, 2013 Ага, значит где-нибудь уже в декабре 2013 можно будет найти в инете Если только наши доблестные стражи торренты не позакрывают Тоже надеюсь увидеть его не "дуброванным" (как хорошо это сказала Joslin))... получается, это ближайшее, что мы увидим с Бейлом из нового? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 27 июля, 2013 ID: 9039 Поделиться 27 июля, 2013 Тоже надеюсь увидеть его не "дуброванным" (как хорошо это сказала Joslin))... получается, это ближайшее, что мы увидим с Бейлом из нового? вроде как да. Суета чуть-чуть позже, Малики - еще позже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 27 июля, 2013 ID: 9040 Поделиться 27 июля, 2013 "Империя Солнца" недавно заценил, шикарный фильм! ну а лучшая роль его это конечно же в "Психопате" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 28 июля, 2013 ID: 9041 Поделиться 28 июля, 2013 Как раз Депп там в игре ничего интересного не выдал, акромя симпатишной внешности (она куда больше няшная в "Дон Жуан де Марко";)). Я когда смотрела, знать не знала, кто такой Лео и реально думала, что там играет больной ребенок. Так, что на счет каждый смог бы, могу поспорить Неее, не надо спорить, мне не понравилось..неестественно, чрезмерное кривляние не увязывалось со вполне здравыми глазами..поэтому я ему не поверила. А Депп был естественен, добр, мил...в его искреннюю любовь к брату...к семье и борьбу с желанием бросить все и уехать - я поверила. И тронула именно то, как он заботился о брате, как они с сестрой играя…искали больного.., а не сам брат и его нездоровое состояние. За Деппом интересно было наблюдать, за мимикой лица, во время общения с его женщинами и вообще в этом фильме он гораздо убедительнее, чем в Одиноком рейнджере...там его Арми Хаммер переиграл А Лео наверно мне не нравится внешне, поэтому я его никак не воспринимаю. Он весь такой квадратный с круглым лицом и с каждым годом всё шире...и эта внешняя антипатия к нему не дает возможности проникнуться его ролями, хотя фильмы, где он играет.. хорошие.. около 10 фильмов с ним видела Ну и ладно с ними со всеми. Всё равно Бэйл лучше всех. Но конечно, многим не нравится и Бэйл, говорят, что он мерзкий тип с злыми глазами, тонкими губами, с бородавкой на носу и с носом, как клюв и с полным отсутствием таланта, что он однообразен в каждой роли с одинаковыми выражениями лица. Я понимаю...все же разные и у каждого свой вкус и свое мнение...спорить и убеждать бесполезно... "Империя Солнца" недавно заценил, шикарный фильм! Да да.. это было шикарно, шедеврально, а Бэйл сыграл там гениально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 28 июля, 2013 ID: 9042 Поделиться 28 июля, 2013 Я понимаю...все же разные и у каждого свой вкус и свое мнение...спорить и убеждать бесполезно... Дааа, вот уж поистине. Сколько людей, столько мнений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 июля, 2013 ID: 9043 Поделиться 28 июля, 2013 говорят, что он мерзкий тип с злыми глазами, тонкими губами, с бородавкой на носу и с носом, как клюв и с полным отсутствием таланта... O RLY? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 28 июля, 2013 ID: 9044 Поделиться 28 июля, 2013 O RLY? Всё при нём))) Тока хде отсутствие таланта? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 июля, 2013 ID: 9045 Поделиться 28 июля, 2013 Всё при нём))) Тока хде отсутствие таланта? Дык, вот он тоже спрашивает, типа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 28 июля, 2013 ID: 9046 Поделиться 28 июля, 2013 O RLY? Правда, правда)) Ой боюсь боюсь..как страшно смотрит)) А вот в детстве у него же был аккуратный носик, а потом вдруг такое выросло, но это наверно их валлийская особенность) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 28 июля, 2013 ID: 9047 Поделиться 28 июля, 2013 А вот в детстве у него же был аккуратный носик, а потом вдруг такое выросло, но это наверно их валлийская особенность) Ну вы даете, мазохисты ) нашли самую страшную фотограю Криса и пытаете ею себя Все у него нормально с носом, если не смотреть под тем углом что на данном фото. Он тонкий изогнутый хищный и очень породистый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 июля, 2013 ID: 9048 Поделиться 28 июля, 2013 Ну да, фото под статью "мерзкий тип" аka "люблю играть негодяев")) Самое страшное, строго говоря, фото - если судить по количеству отзывов - произошло на съемках "Меня там нет" (называется "Я Баба-Яга")) А нос точно такой - и всегда такой - и этот угол на 50% всех фото.. Просто пришлось привыкнуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 29 июля, 2013 ID: 9049 Поделиться 29 июля, 2013 (изменено) а в профиль нос нормальный, даже красивый) еще новости: Благодаря USA Today, есть первые официальные фотографии от предстоящей Американской суеты: правдивая история о пресловутом финансовом мошеннике и блестящем аферисте Ирвинге Розенфельде (Бэйл) и его любовницы / партнер в преступлении (Adams), которые были вынуждены работать под контролем федерального агента (Cooper) и взять реванш на других мошенников, бандитов , и политиков. Джереми Реннер сыграет мэра Нью-Джерси, который беспокоится о судьбе своего города во время экономического спада. Жена Бейла - Розалин (Дженнифер Лоуренс) сыграет немаловажную роль в предстоящей операции "Американский Hustle" выйдет в ограниченный прокат 13 декабря и в полный 25 декабря. "Брэдли Купер и Кристиан Бэйл стоят в картинной галерее, каждый со своим сомнительным чувством моды. Бейл играет хитрого вора искусства, а его одежды делают его похожим на то, что он читает в университете лекции об искусстве кражами." Нельзя не заметить Эми Адамс в облегающем, голубом платье с глубоким вырезом Как будто комедию делают..хотя это драма. И пишут, что необходим Оскар за лучшие стрижки) ой, извиняюсь...в теме фильма эти фотки уже были оказывается Изменено 30.07.2013 03:48 пользователем Tuna Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 30 июля, 2013 ID: 9050 Поделиться 30 июля, 2013 Как будто комедию делают..хотя это драма. Я на 100% уверен, что это будет фирменная сатира от Рассела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.