mastholte rietberg 26 июля, 2013 ID: 9001 Поделиться 26 июля, 2013 Я сам знаю людей, которые так животных любят, что при виде трупа могут и сознание потерять. Уже не говоря, про ходить, подбирать их и хоронить. Приятного мало, конечно. Но дуэт с Хёртом абсолютно прелестнейший. Ага, вот с Хертом, наверно, и я не прочь так пожить в лесу)) И с животными этими вроде не так боязно) Английский фильм, все-таки, и Крис в нем такой английский Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 26 июля, 2013 ID: 9002 Поделиться 26 июля, 2013 Ага, вот с Хертом, наверно, и я не прочь так пожить в лесу)) А я бы не прочь с Крисом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 июля, 2013 ID: 9003 Поделиться 26 июля, 2013 А я бы не прочь с Крисом Мне для этого надо быть Хертом))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 26 июля, 2013 ID: 9004 Поделиться 26 июля, 2013 Нарыл фоту с времён Свингеров. И как то захотелось посмотреть чот костюмированное с Бэйлом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 26 июля, 2013 ID: 9005 Поделиться 26 июля, 2013 Нарыл фоту с времён Свингеров. И как то захотелось посмотреть чот костюмированное с Бэйлом) Ну Свингеры не особо то костюмированные. Нрацца мне там образ Криса, запутавшегося в фашизме подростка. Кстати, форма, хоть и не офицерская, ему идёт. Одно время, после очередного просмотра Списка Шиндлера, где Файнс в роли вселенского зла просто убивает (в хорошем смысле) своей игрой, мечтала чтобы и Крис замахнулся на подобную роль. Фашистская форма на нём смотрелась бы нереально круто. Да и мега злодея вроде ещё не играл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 26 июля, 2013 ID: 9006 Поделиться 26 июля, 2013 Ну Свингеры не особо то костюмированные. Нрацца мне там образ Криса, запутавшегося в фашизме подростка. Кстати, форма, хоть и не офицерская, ему идёт. Одно время, после очередного просмотра Списка Шиндлера, где Файнс в роли вселенского зла просто убивает (в хорошем смысле) своей игрой, мечтала чтобы и Крис замахнулся на подобную роль. Фашистская форма на нём смотрелась бы нереально круто. Да и мега злодея вроде ещё не играл. Дак это фота с премьеры) Злодей нужен, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 26 июля, 2013 ID: 9007 Поделиться 26 июля, 2013 не понимаю чего здесь все так ждут новый фильм Малика, каких-то актерских откровений там явно не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 26 июля, 2013 ID: 9008 Поделиться 26 июля, 2013 Дак это фота с премьеры) Одет он, как в фильме. Костюмчик явно от-туда) Nikita_K не понимаю чего здесь все так ждут новый фильм Малика, каких-то актерских откровений там явно не будет. Там будет нереальная красотень, её и ждёмс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 26 июля, 2013 ID: 9009 Поделиться 26 июля, 2013 Одно время, после очередного просмотра Списка Шиндлера, где Файнс в роли вселенского зла просто убивает (в хорошем смысле) своей игрой, мечтала чтобы и Крис замахнулся на подобную роль. Фашистская форма на нём смотрелась бы нереально круто. Да и мега злодея вроде ещё не играл. Читала, что Гитлера сыграть мечтает. "Рыцарь кубков", надо посмотреть, да и "Машиниста" наконец, я с Крисом только "Психопата" видела и "Тёмного рыцаря" (зато аж несколько раз). А, и "Престиж". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 26 июля, 2013 ID: 9010 Поделиться 26 июля, 2013 Читала, что Гитлера сыграть мечтает. Кхе. Нет, ну не настолько мего... Да и усы мне его не нрацца ПыСы: Господи, о чём он мечтает!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 26 июля, 2013 ID: 9011 Поделиться 26 июля, 2013 Кхе. Нет, ну не настолько мего... Да и усы мне его не нрацца ПыСы: Господи, о чём он мечтает!? А я б хотела его в этом образе увидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 26 июля, 2013 ID: 9012 Поделиться 26 июля, 2013 А я б хотела его в этом образе увидеть. О нет. Тока не его! Я конечно говорила, про мего злодея. Но ЭТО не человек и тем более не личность, трус и маниакальный шизофреник. Смотрела "Гитлер: Восхождение дьявола", где Это сыграл Роберт Карлайл. К слову, очень хорошо сыграл. Но никаких восторгов у меня не возникло. Потому, что этот "персонаж" у нормального человека симпатию, не сможет вызвать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 27 июля, 2013 ID: 9013 Поделиться 27 июля, 2013 Пост Benny про ВМЖ, не дал утерпеть и промолчать в теме. Каждый раз, когда смотрела очередной фильм с Кристианом...думала, что вот этот точно самый лучший его фильм, потом этот..а потом..,когда посмотрела ВСЕ до одного фильмы из его фильмографии, то думаю, что именно во Всех Маленьких Животных он лучше всего. То есть мне..чаще всего вспоминается он в роли Бобби, хоть и очень его там жалко...ну до невозможности он там милый и трогательный...с мышками и вообще..и разве Лео смог бы сыграть эту роль..быть таким очаровательным, беззащитным, наивным а интересный момент в фильме, когда он идет по улице.. поворачивает голову и смотрит прямо в кадр, и так долго..такой волнующий момент и интересно, что означает его тату на руке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 июля, 2013 ID: 9014 Поделиться 27 июля, 2013 О нет. Тока не его! Я конечно говорила, про мего злодея. Но ЭТО не человек и тем более не личность, трус и маниакальный шизофреник. Смотрела "Гитлер: Восхождение дьявола", где Это сыграл Роберт Карлайл. К слову, очень хорошо сыграл. Но никаких восторгов у меня не возникло. Потому, что этот "персонаж" у нормального человека симпатию, не сможет вызвать. Опасаетесь, вдруг Крис заставит вызвать какую-то симпатию?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 27 июля, 2013 ID: 9015 Поделиться 27 июля, 2013 и разве Лео смог бы сыграть эту роль..быть таким очаровательным, беззащитным, наивным Лео - это тот, который ДиКаприо?) ОН может сыграть всё! "Что гложет Гилберта Грейпа?", просто невероятно достоверно. А разве он рассматривался на эту роль? Опасаетесь, вдруг Крис заставит вызвать какую-то симпатию?.. В том то и дело, я слишком его люблю, чтобы ненавидеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 27 июля, 2013 ID: 9016 Поделиться 27 июля, 2013 У Бэйла было два или три случая когда он снимался в роли, которая была предназначена для Ди. Одна из них - АП, остальные две забыл)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 27 июля, 2013 ID: 9017 Поделиться 27 июля, 2013 У Бэйла было два или три случая когда он снимался в роли, которая была предназначена для Ди. Одна из них - АП, остальные две забыл)) Ну АП известный случай, слышала ещё про Ромео+Джульетта, но там они не претендовали на одну роль. Крис рассматривался на роль Меркуцио, но не случилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 27 июля, 2013 ID: 9018 Поделиться 27 июля, 2013 Лео - это тот, который ДиКаприо?) ОН может сыграть всё! "Что гложет Гилберта Грейпа?", просто невероятно достоверно. А разве он рассматривался на эту роль? В том то и дело, я слишком его люблю, чтобы ненавидеть да нет, кажется не рассматривался, но у них же постоянное противостояние какое-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 27 июля, 2013 ID: 9019 Поделиться 27 июля, 2013 а еще Титаник. На роль в этом сначала хотели взять Бэйла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 27 июля, 2013 ID: 9020 Поделиться 27 июля, 2013 а еще Титаник. На роль в этом сначала хотели взять Бэйла претендовал и хотели взять все-таки разные вещи. Кандидатуру Бэйла одну из первых отмели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 27 июля, 2013 ID: 9021 Поделиться 27 июля, 2013 Эх,а мне что же, разорваться?! ...Лео,Крис,Крис,Лео.. голосом Ульяны Андреевны:"Выходит, два.Оба" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 27 июля, 2013 ID: 9022 Поделиться 27 июля, 2013 Лео - это тот, который ДиКаприо?) ОН может сыграть всё! "Что гложет Гилберта Грейпа?", просто невероятно достоверно. А я посмотрела "Что гложет Гилберта Грейпа". Мне там понравилась игра Джонни Деппа, ..и какой же он был оказывается симпатичный). А ДиКаприо так себе..любой так смог сыграть бы...очень старательно кривлялся, играя дурачка Эх,а мне что же, разорваться?! ...Лео,Крис,Крис,Лео.. А у меня нет такой проблемы, мне Лео не нравится, ну в смысле..я к нему отношусь ровно. И если про Титаник с Лео, то наверно поэтому не люблю фильм "Титаник"...вот никак не затронуло это кино. Снято, конечно, впечатляюще..ну как зрелище, а изображаемая любовь главных героев совершенно не впечатлила.. и сцена на носу, смотрелась не романтично, а смешно...очень они крупные...для воздушных эпизодов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigkimi 27 июля, 2013 ID: 9023 Поделиться 27 июля, 2013 Мне вот никогда Лео не нравился. Кстати, бывший ассистент Криса в своей небезизвестной книге написал о лютой ненависти Бейла к ДиКаприо изза этих "моментов". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 27 июля, 2013 ID: 9024 Поделиться 27 июля, 2013 а еще Титаник. На роль в этом сначала хотели взять Бэйла Что же они не взяли-то?! Тьфу на них! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 27 июля, 2013 ID: 9025 Поделиться 27 июля, 2013 Что же они не взяли-то?! Тьфу на них! не взяли, потому что он не подходил и его быстро из списка кандидатов убрали Мне вот никогда Лео не нравился. Кстати, бывший ассистент Криса в своей небезизвестной книге написал о лютой ненависти Бейла к ДиКаприо изза этих "моментов". да он много чего в этой книге понаписал, не думаю, что это всерьез стоит воспринимать. К тому же у них совсем скоро общий проект выходит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.