Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Я сам знаю людей, которые так животных любят, что при виде трупа могут и сознание потерять. Уже не говоря, про ходить, подбирать их и хоронить. Приятного мало, конечно.

Но дуэт с Хёртом абсолютно прелестнейший.

Ага, вот с Хертом, наверно, и я не прочь так пожить в лесу)) И с животными этими вроде не так боязно)

Английский фильм, все-таки, и Крис в нем такой английский :)

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага, вот с Хертом, наверно, и я не прочь так пожить в лесу))

А я бы не прочь с Крисом:tongue:

А я бы не прочь с Крисом:tongue:

:redface:

Мне для этого надо быть Хертом)))

Нарыл фоту с времён Свингеров. И как то захотелось посмотреть чот костюмированное с Бэйлом)

tumblr_mqk2lxyY6f1rdkke0o1_500.jpg

Нарыл фоту с времён Свингеров. И как то захотелось посмотреть чот костюмированное с Бэйлом)

Ну Свингеры не особо то костюмированные.

Нрацца мне там образ Криса, запутавшегося в фашизме подростка. Кстати, форма, хоть и не офицерская, ему идёт.;)

Одно время, после очередного просмотра Списка Шиндлера, где Файнс в роли вселенского зла просто убивает (в хорошем смысле) своей игрой, мечтала чтобы и Крис замахнулся на подобную роль. Фашистская форма на нём смотрелась бы нереально круто. Да и мега злодея вроде ещё не играл.

Ну Свингеры не особо то костюмированные.

Нрацца мне там образ Криса, запутавшегося в фашизме подростка. Кстати, форма, хоть и не офицерская, ему идёт.;)

Одно время, после очередного просмотра Списка Шиндлера, где Файнс в роли вселенского зла просто убивает (в хорошем смысле) своей игрой, мечтала чтобы и Крис замахнулся на подобную роль. Фашистская форма на нём смотрелась бы нереально круто. Да и мега злодея вроде ещё не играл.

Дак это фота с премьеры)

Злодей нужен, да.

не понимаю чего здесь все так ждут новый фильм Малика, каких-то актерских откровений там явно не будет.

Дак это фота с премьеры)

Одет он, как в фильме. Костюмчик явно от-туда)

Nikita_K не понимаю чего здесь все так ждут новый фильм Малика, каких-то актерских откровений там явно не будет.
Там будет нереальная красотень, её и ждёмс.:)

Читала, что Гитлера сыграть мечтает.

"Рыцарь кубков", надо посмотреть, да и "Машиниста" наконец, я с Крисом только "Психопата" видела и "Тёмного рыцаря" (зато аж несколько раз). А, и "Престиж".

Читала, что Гитлера сыграть мечтает.

Кхе.

Нет, ну не настолько мего... :redface:

Да и усы мне его не нрацца:rolleyes:

ПыСы: Господи, о чём он мечтает!?:eek:

Кхе.

Нет, ну не настолько мего... :redface:

Да и усы мне его не нрацца:rolleyes:

ПыСы: Господи, о чём он мечтает!?:eek:

А я б хотела его в этом образе увидеть. :roll:

А я б хотела его в этом образе увидеть. :roll:

О нет. Тока не его!

Я конечно говорила, про мего злодея. Но ЭТО не человек и тем более не личность, трус и маниакальный шизофреник.

Смотрела "Гитлер: Восхождение дьявола", где Это сыграл Роберт Карлайл. К слову, очень хорошо сыграл. Но никаких восторгов у меня не возникло. Потому, что этот "персонаж" у нормального человека симпатию, не сможет вызвать.:redface:

Пост Benny про ВМЖ, не дал утерпеть и промолчать в теме. Каждый раз, когда смотрела очередной фильм с Кристианом...думала, что вот этот точно самый лучший его фильм, потом этот..а потом..,когда посмотрела ВСЕ до одного фильмы из его фильмографии, то думаю, что именно во Всех Маленьких Животных он лучше всего. То есть мне..чаще всего вспоминается он в роли Бобби, хоть и очень его там жалко...ну до невозможности он там милый и трогательный...с мышками и вообще..и разве Лео смог бы сыграть эту роль..быть таким очаровательным, беззащитным, наивным

X2bDRSP7.jpg

а интересный момент в фильме, когда он идет по улице.. поворачивает голову и смотрит прямо в кадр, и так долго..такой волнующий момент

CIk4vy1Q.jpg

и интересно, что означает его тату на руке

О нет. Тока не его!

Я конечно говорила, про мего злодея. Но ЭТО не человек и тем более не личность, трус и маниакальный шизофреник.

Смотрела "Гитлер: Восхождение дьявола", где Это сыграл Роберт Карлайл. К слову, очень хорошо сыграл. Но никаких восторгов у меня не возникло. Потому, что этот "персонаж" у нормального человека симпатию, не сможет вызвать.:redface:

Опасаетесь, вдруг Крис заставит вызвать какую-то симпатию?.. :)

и разве Лео смог бы сыграть эту роль..быть таким очаровательным, беззащитным, наивным

Лео - это тот, который ДиКаприо?) ОН может сыграть всё! "Что гложет Гилберта Грейпа?", просто невероятно достоверно.:roll:

А разве он рассматривался на эту роль?

Опасаетесь, вдруг Крис заставит вызвать какую-то симпатию?.. :)

В том то и дело, я слишком его люблю, чтобы ненавидеть:D

У Бэйла было два или три случая когда он снимался в роли, которая была предназначена для Ди. Одна из них - АП, остальные две забыл))

У Бэйла было два или три случая когда он снимался в роли, которая была предназначена для Ди. Одна из них - АП, остальные две забыл))

Ну АП известный случай, слышала ещё про Ромео+Джульетта, но там они не претендовали на одну роль. Крис рассматривался на роль Меркуцио, но не случилось.

Лео - это тот, который ДиКаприо?) ОН может сыграть всё! "Что гложет Гилберта Грейпа?", просто невероятно достоверно.:roll:

А разве он рассматривался на эту роль?

В том то и дело, я слишком его люблю, чтобы ненавидеть:D

да нет, кажется не рассматривался, но у них же постоянное противостояние какое-то

а еще Титаник. На роль в этом сначала хотели взять Бэйла

претендовал и хотели взять все-таки разные вещи. Кандидатуру Бэйла одну из первых отмели

Эх,а мне что же, разорваться?! ...Лео,Крис,Крис,Лео..:sad:

голосом Ульяны Андреевны:"Выходит, два.Оба" :roll:

А я посмотрела "Что гложет Гилберта Грейпа". Мне там понравилась игра Джонни Деппа, ..и какой же он был оказывается симпатичный). А ДиКаприо так себе..любой так смог сыграть бы...очень старательно кривлялся, играя дурачка

Эх,а мне что же, разорваться?! ...Лео,Крис,Крис,Лео..:sad:

А у меня нет такой проблемы, мне Лео не нравится, ну в смысле..я к нему отношусь ровно.

И если про Титаник с Лео, то наверно поэтому не люблю фильм "Титаник"...вот никак не затронуло это кино. Снято, конечно, впечатляюще..ну как зрелище, а изображаемая любовь главных героев совершенно не впечатлила.. и сцена на носу, смотрелась не романтично, а смешно...очень они крупные...для воздушных эпизодов

Мне вот никогда Лео не нравился. Кстати, бывший ассистент Криса в своей небезизвестной книге написал о лютой ненависти Бейла к ДиКаприо изза этих "моментов".

Что же они не взяли-то?! Тьфу на них!

Что же они не взяли-то?! Тьфу на них!

не взяли, потому что он не подходил и его быстро из списка кандидатов убрали :)

Мне вот никогда Лео не нравился. Кстати, бывший ассистент Криса в своей небезизвестной книге написал о лютой ненависти Бейла к ДиКаприо изза этих "моментов".

да он много чего в этой книге понаписал, не думаю, что это всерьез стоит воспринимать. К тому же у них совсем скоро общий проект выходит :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...