Benny 18 июля, 2013 ID: 8976 Поделиться 18 июля, 2013 Боже опять Рассел со своими балванами. Нафиг его. Причём тут болваны, если он у него яркие роли выдаёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 18 июля, 2013 ID: 8977 Поделиться 18 июля, 2013 Боже опять Рассел со своими балванами. Нафиг его. дело в перфомансах, а не наградах. Если Нолан нас прокатил, пусть к Расселу идет тогда уж, тот его зовет же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 19 июля, 2013 ID: 8978 Поделиться 19 июля, 2013 Мне вот просто интересно где дальше будет сниматься Крис.. ведь съемки в Американской Чуши закончились очень давно и дальнейшие планы Криса покрыты полным мраком... Судя по форуму на imdb, 90% что он станет Моисеем у Ридли Скотта. Режиссер Эвереста в интервью сказал, что Бэйл выпал, потому что будет сниматься у Ридли, и ему пришлось переписывать сценарий под других актеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 19 июля, 2013 ID: 8979 Поделиться 19 июля, 2013 Судя по форуму на imdb, 90% что он станет Моисеем у Ридли Скотта. Режиссер Эвереста в интервью сказал, что Бэйл выпал, потому что будет сниматься у Ридли, и ему пришлось переписывать сценарий под других актеров. Ну ведь это же отлично если это так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 19 июля, 2013 ID: 8980 Поделиться 19 июля, 2013 Оот Ридли Скотт - это уже совсем другой разговор -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 19 июля, 2013 ID: 8981 Поделиться 19 июля, 2013 Ридли и Моисей это дело. Зря думаю от Ноя отказались в свое время, поэтому эту роль сейчас надо забирать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 19 июля, 2013 ID: 8982 Поделиться 19 июля, 2013 Кристиан - Моисей... Я думаю, должно получиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 21 июля, 2013 ID: 8983 Поделиться 21 июля, 2013 Новости по поводу "Эвереста"... Не будет там играть Кристиан Будет там играть Джейк Джилленхол Вот и славно,трам-пам-пам. Тоже жду Моисея у Скотта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 23 июля, 2013 ID: 8984 Поделиться 23 июля, 2013 (изменено) Понял, мне здесь Крис в этом моменте напоминает Брюса Кэмпбелла: А это просто ржач: Эта фотка тоже добивает: :lol: Изменено 23.07.2013 14:18 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 23 июля, 2013 ID: 8985 Поделиться 23 июля, 2013 Эта фотка тоже добивает: :lol: Такого Криса я еще не видела, сразил наповал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 24 июля, 2013 ID: 8986 Поделиться 24 июля, 2013 Эта фотка тоже добивает: :lol: Хорош! Люблю его таким раскованным! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 24 июля, 2013 ID: 8987 Поделиться 24 июля, 2013 Хорош! Люблю его таким раскованным! Бородой и жестами похож на сушай вах какого мужчину!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 24 июля, 2013 ID: 8988 Поделиться 24 июля, 2013 Бородой и жестами похож на сушай вах какого мужчину!:lol: :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 24 июля, 2013 ID: 8989 Поделиться 24 июля, 2013 Как зайду в тему и надеюсь что тут новые фотографии из жизни, чтоб узреть любимца в каком он сейчас состояния тела находится... и ничего опять жаль, мое любопытство разгорается не на шутку. Может уже к роли Моисея готовится ) вот мы удивимся когда увидим.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 24 июля, 2013 ID: 8990 Поделиться 24 июля, 2013 Да вообще глухомань какая то. И почему он в фото - сетах перестал сниматься? Хочу новую фотку на аву! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 24 июля, 2013 ID: 8991 Поделиться 24 июля, 2013 Да вообще глухомань какая то. И почему он в фото - сетах перестал сниматься? Хочу новую фотку на аву! эх, если бы) думаю ты понимаешь о чем я Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 24 июля, 2013 ID: 8992 Поделиться 24 июля, 2013 эх, если бы) думаю ты понимаешь о чем я С Глухоманью тоже глухомань =D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 26 июля, 2013 ID: 8993 Поделиться 26 июля, 2013 Впервые отсмотрено All the little animals. Батюшки, совершенно прелестный фильм, с совершенно богичным Бэйлом, даж как то стыдно что не знал о нём. Конечно будет не лишним сказать, что эти роли у него идут просто на ура - как влитой, но это просто изумительное перевоплощение, и очередной чудо - образ в копилку. И снова наткнулся на фотки из Рыцаря кубков. Блин, они вместе так прекрасно смотрятся, просто чудо - пара. Романтика) Надеюсь Малик не вырежет их =/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 июля, 2013 ID: 8994 Поделиться 26 июля, 2013 Тогда соберемся и вырежем Малика))) В AtLA еще с длинными волосами кайфовый кадр, в конце фильма... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 26 июля, 2013 ID: 8995 Поделиться 26 июля, 2013 Впервые отсмотрены All the little animals. Батюшки, совершенно прелестный фильм, с совершенно богичным Бэйлом, даж как то стыдно что не даже не знал о нём. Конечно будет не лишним сказать, что эти роли у него идут просто на ура - как влитой, но это просто изумительное перевоплощение, и очередной чудо - образ в копилку. А через пару лет он снялся в АП! Патрясающая разница. Я всем неверующим в талант Бэйла в первую очередь предлагаю посмотреть этот фильм. Но, как правило они пропускают этот совет мимо ушей. Обожаю его во ВМЖ, просто нереальное перевоплощение. Када смотрела поверить не могла, что ему там 24 года. Наивный и милый, как ребенок. И снова наткнулся на фотки из Рыцаря кубков. Блин, они вместе так прекрасно смотрятся, просто чудо - пара. Романтика) Надеюсь Малик не вырежет их =/ Да уж. А то, я сама на Малика в суд подам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 26 июля, 2013 ID: 8996 Поделиться 26 июля, 2013 Дяя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 26 июля, 2013 ID: 8997 Поделиться 26 июля, 2013 (изменено) А через пару лет он снялся в АП! Патрясающая разница. Причём роли то какие - невинное и наивное дитя и абсолютно невменяемый маньяк - убийца. Этому человеку все образы подвластны =Р Изменено 26.07.2013 14:40 пользователем Benny Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 июля, 2013 ID: 8998 Поделиться 26 июля, 2013 Дяя! Ах, спасибо! Всем хорош этот фильм, но вот для меня лично есть в нем одна мрачная сторона - это когда представляешь, чем они с Хертом занимались на дорогах. Ну, хорошее дело, вроде, даже вдохновляет на мысли "вот бы мне так", но психика, в самом деле, особая нужна - всю жизнь ходить подбирать трупы в жутком состоянии разной степени Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 26 июля, 2013 ID: 8999 Поделиться 26 июля, 2013 Всем хорош этот фильм, но вот для меня лично есть в нем одна мрачная сторона - это когда представляешь, чем они с Хертом занимались на дорогах. Ну, хорошее дело, вроде, даже вдохновляет на мысли "вот бы мне так", но психика, в самом деле, особая нужна - всю жизнь ходить подбирать трупы в жутком состоянии разной степени Я сам знаю людей, которые так животных любят, что при виде трупа могут и сознание потерять. Уже не говоря, про ходить, подбирать их и хоронить. Приятного мало, конечно. Но дуэт с Хёртом абсолютно прелестнейший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka 26 июля, 2013 ID: 9000 Поделиться 26 июля, 2013 А я этот фильм один из первых посмотрела... После того, конечно, как лицезрела Кристиана в "Эквилибриуме". "ВМЖ" - невероятно трогательный фильм, я несколько раз останавливала, отматывала назад: Крис в некоторых моментах был настолько трогательный, что просто умирала от милоты. Но проблемы, которые поднимаются в фильме, очень взрослые, и персонаж Криса развивается на протяжении всей истории. Никак не могу решиться на второй просмотр, хотя я того же "Машиниста" раз 8 пересматривала! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.