Joslin 12 июля, 2013 ID: 8926 Поделиться 12 июля, 2013 Опять тощий... Блин, хочу Бэйла здоровяка. Американская чушь тебе в помощь, жди Вот ведь будет забава, когда перед наградным сезоном выйдут 2 фильма с Бейлом, причем в одном он худой как щепка и волосатый а в другом толстый и с пролысинами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 12 июля, 2013 ID: 8927 Поделиться 12 июля, 2013 Американская чушь тебе в помощь, жди Дак там он не здоровяк, а толстяк =D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 12 июля, 2013 ID: 8928 Поделиться 12 июля, 2013 Американская чушь тебе в помощь, жди Не не, мне не нужен жир и бочка)). Мне нужен здоровяк в самом хорошом смысле этого слова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 12 июля, 2013 ID: 8929 Поделиться 12 июля, 2013 Не не, мне не нужен жир и бочка)). Мне нужен здоровяк в самом хорошом смысле этого слова. нужна хорошая игра, это главное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 12 июля, 2013 ID: 8930 Поделиться 12 июля, 2013 нужна хорошая игра, это главное Да, и лучше это делать не постукивая костями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 12 июля, 2013 ID: 8931 Поделиться 12 июля, 2013 Да, и лучше это делать не постукивая костями. а это уже дело десятое, для хорошего перфоманса нужно на издержки идти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 12 июля, 2013 ID: 8932 Поделиться 12 июля, 2013 а это уже дело десятое, для хорошего перфоманса нужно на издержки идти Или потому что академики не обращают внимание на мужиков-здоровяков. Нужны дрыщи и тощие. Печально это. Вот поэтому меня Оскар Рассела Кроу за Гладиатора дико радует. Получить статуэтку за роль крепкого, сурового мужика и без фриковских заморочек и прочих заездов. В наши дни за такие роли уже не дадут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 12 июля, 2013 ID: 8933 Поделиться 12 июля, 2013 Или потому что академики не обращают внимание на мужиков-здоровяков. Нужны дрыщи и тощие. Печально это. Вот поэтому меня Оскар Рассела Кроу за Гладиатора дико радует. Получить статуэтку за роль крепкого, сурового мужика и без фриковских заморочек и прочих заездов. В наши дни за такие роли уже не дадут. по-моему вы чересчур зациклены на дрыщ/здоровяк. И мне не интересно на что обращают внимание академики, главное, чтобы перфоманс классный был, поэтому мне что психопат, что машинист одинаково нравятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 12 июля, 2013 ID: 8934 Поделиться 12 июля, 2013 правда Зои Салдана совершенно не нравится, опять у Бэйла не та партнершаСоглашусь с Салданой Не смотрятся вместе,ну никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 12 июля, 2013 ID: 8935 Поделиться 12 июля, 2013 Соглашусь с Салданой Не смотрятся вместе,ну никак. Тем более она показала эмоции свои только в Аватаре нормально и то только под контролем у Кэмерона похоже. А вот в остальных фильмах она никакая. Вроде бы может, но не хочет или нужен кнут). Короче мисскаст конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 12 июля, 2013 ID: 8936 Поделиться 12 июля, 2013 Тем более она показала эмоции свои только в Аватаре нормально и то только под контролем у Кэмерона похоже. А вот в остальных фильмах она никакая. Вроде бы может, но не хочет или нужен кнут). Короче мисскаст конечно. Аватарр..#лучшепромолчу. Я вообще к ней предвзята, наверное,она мне нигде не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 12 июля, 2013 ID: 8937 Поделиться 12 июля, 2013 Аватарр..#лучшепромолчу. Я вообще к ней предвзята, наверное,она мне нигде не нравится. В "Словах" она не плоха... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 13 июля, 2013 ID: 8938 Поделиться 13 июля, 2013 Аватарр..#лучшепромолчу. Я вообще к ней предвзята, наверное,она мне нигде не нравится. Да, вы именно предвзяты -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 13 июля, 2013 ID: 8939 Поделиться 13 июля, 2013 Я не предвзята к Салдане. В первый раз увидела ее в Аватаре ,который мне нравится ,как и ее роль в нем. Но ее дуэт с Бэйлом меня тоже напрягает, так как в других ролях она действительно никакая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 13 июля, 2013 ID: 8940 Поделиться 13 июля, 2013 Да, да.. они не смотрятся вместе. Бэйл...он даже в роли зека или взять такого же в татушках гопника Джима Дэвида, а всё равно интеллигентно как-то выглядит и глаза то умные разумные, и когда Джим пришел устраиваться на работу в ФБР в костюме, он выглядел так, как будто родился в костюме. Ну вот умеет Бэйл носить костюмы.. не каждому дано, да и вообще в его детских ролях уже видна была эта порода. Вот откуда такая гордая осанка у ребенка из обычной рядовой семьи, как в роли царевича Алексея Романова?? И он там такой умненький и всё всё понимающий мальчик,..умные с детства глаза и детская улыбка у уже взрослого - это всё Бэйл.. Поэтому ему всегда нужна только принцесса в партнерши, умная, тонко чувствующая и обворожительная...даже трудно сказать, кто бы из актрис смотрелся гармонично рядом с ним.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 13 июля, 2013 ID: 8941 Поделиться 13 июля, 2013 Да, да.. они не смотрятся вместе. Бэйл...он даже в роли зека или взять такого же в татушках гопника Джима Дэвида, а всё равно интеллигентно как-то выглядит и глаза то умные разумные, и когда Джим пришел устраиваться на работу в ФБР в костюме, он выглядел так, как будто родился в костюме. Ну вот умеет Бэйл носить костюмы.. не каждому дано, да и вообще в его детских ролях уже видна была эта порода. Вот откуда такая гордая осанка у ребенка из обычной рядовой семьи, как в роли царевича Алексея Романова?? И он там такой умненький и всё всё понимающий мальчик,..умные с детства глаза и детская улыбка у уже взрослого - это всё Бэйл.. Поэтому ему всегда нужна только принцесса в партнерши, умная, тонко чувствующая и обворожительная...даже трудно сказать, кто бы из актрис смотрелся гармонично рядом с ним.. Ну прям не партнёршу, а невесту выбираем))) И эта не та и та не такая По внешности у меня к ней претензий нет. Стройная, миловидная. К таланту пока тоже, т.к. я ее видела, точнее не видела, только в Аватаре. ПыСы:К слову об аристократии. Зои где-нибудь в африканском королевстве легко могла бы сойти за принцессу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 13 июля, 2013 ID: 8942 Поделиться 13 июля, 2013 Да, да.. они не смотрятся вместе. Бэйл...он даже в роли зека или взять такого же в татушках гопника Джима Дэвида, а всё равно интеллигентно как-то выглядит и глаза то умные разумные, и когда Джим пришел устраиваться на работу в ФБР в костюме, он выглядел так, как будто родился в костюме. Ну вот умеет Бэйл носить костюмы.. не каждому дано, да и вообще в его детских ролях уже видна была эта порода. Вот откуда такая гордая осанка у ребенка из обычной рядовой семьи, как в роли царевича Алексея Романова?? И он там такой умненький и всё всё понимающий мальчик,..умные с детства глаза и детская улыбка у уже взрослого - это всё Бэйл.. Поэтому ему всегда нужна только принцесса в партнерши, умная, тонко чувствующая и обворожительная...даже трудно сказать, кто бы из актрис смотрелся гармонично рядом с ним.. Кейт Бекинсейл очень гармонично смотрелась с Крисом и Энн Хетэуэй и Морион Котияр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 13 июля, 2013 ID: 8943 Поделиться 13 июля, 2013 Салдана конечно обладает какой то даже экзотической красотой, тем более странно, что она такая невыразительная, и не хочется что бы поэтому Бэйл хуже смотрелся, чем с более интересной партнершей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 13 июля, 2013 ID: 8944 Поделиться 13 июля, 2013 Однозначно Поезд на Юму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 июля, 2013 ID: 8945 Поделиться 13 июля, 2013 Я не предвзята к Салдане. В первый раз увидела ее в Аватаре ,который мне нравится ,как и ее роль в нем. Но ее дуэт с Бэйлом меня тоже напрягает, так как в других ролях она действительно никакая Салдана конечно обладает какой то даже экзотической красотой, тем более странно, что она такая невыразительная, и не хочется что бы поэтому Бэйл хуже смотрелся, чем с более интересной партнершей Я вот предвзята к этой барышне - нигде ее не видела, может быть, тут в "пекле" она и реабилитируется))) Но на фото и кадрах эта Риана, то есть Салдана, как есть пугает меня внешностью, пусть уж Крис постарается убедительно сыграть, напомнить, как в Крутых Временах он весьма гармонично смотрелся со всеми экзотическими партнершами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 14 июля, 2013 ID: 8946 Поделиться 14 июля, 2013 Кейт Бекинсейл очень гармонично смотрелась с Крисом и Энн Хетэуэй и Морион Котияр я ни секунды не сомневаюсь, что с Эми в Суете про супер-дуэт будет И у Малика скоро у Криса целый букет будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 14 июля, 2013 ID: 8947 Поделиться 14 июля, 2013 Зои где-нибудь в африканском королевстве легко могла бы сойти за принцессу там она может и принцесса, но рядом с Бэйлом мало походит на принцессу) Кейт Бекинсейл очень гармонично смотрелась с Крисом и Энн Хетэуэй и Морион Котияр Морион Котияр и Кейт еще ничего, но все равно они рядом с ним, как серые мышки) я ни секунды не сомневаюсь, что с Эми в Суете про супер-дуэт будет И у Малика скоро у Криса целый букет будет Эми и Натали хорошо смотрятся рядом с Бэйлом, согласна) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 14 июля, 2013 ID: 8948 Поделиться 14 июля, 2013 но все равно они рядом с ним, как серые мышки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 14 июля, 2013 ID: 8949 Поделиться 14 июля, 2013 Чертовски хорош, а этот его хитрый взгляд... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 14 июля, 2013 ID: 8950 Поделиться 14 июля, 2013 Ага) Вид, как у довольного кота Как же я люблю, когда Крис улыбается и глаза горят! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.