Tuna 11 июля, 2013 ID: 8901 Поделиться 11 июля, 2013 И когда уже кончится эта мода на бороды...во всех последних фильмах он будет с бородой? А тату в кино у Бэйла уже были Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka 11 июля, 2013 ID: 8902 Поделиться 11 июля, 2013 Как же я жду этот фильм! Попахивает номинациями, не знаю, как там с Оскаром, но кадры радуют. Господи, сколько раз уже думаю о том, что 1) Таких как Кристиан - актеров от Бога и невероятной преданности профессии - единицы 2) Британцы-актеры в 100 очков уделывают американцев))) Или только я питаю к ним слабость - не знаю)! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkana 11 июля, 2013 ID: 8903 Поделиться 11 июля, 2013 я тоже питаю бооольшую слабость к британским актёрам. Ну, по крайней мере , к двум. пс - ппкс)) пс - ну, не то, чтобы "уделывают", но английская "порода", она очень особенная.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka 11 июля, 2013 ID: 8904 Поделиться 11 июля, 2013 Ну у меня лично всего 4 любимых американских актера и все они уже не первой молодости.. А вот британские - вкусняшка! И Бейл кажется был третьим после Ферта и Олдмана. Но вот Криса отличает прям какая-то одержимость работой, не зря же над ним Дауни подшучивал по данному поводу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 11 июля, 2013 ID: 8905 Поделиться 11 июля, 2013 А вот и трейлер Никакущий, к слову. Очередной задел под награды - муть с замечательными актерами. Хотя для нас тут есть и хорошая сторона: Крис может смело рассчитывать на номинацию за лучшую мужскую, второй план это тоже касается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka 11 июля, 2013 ID: 8906 Поделиться 11 июля, 2013 А вот и трейлер Никакущий, к слову. Очередной задел под награды - муть с замечательными актерами. Хотя для нас тут есть и хорошая сторона: Крис может смело рассчитывать на номинацию за лучшую мужскую, второй план это тоже касается. Ну а чё - звездными именами и их регалиями посветили и на том спасибо А что, Вам не нравится типичное "оскаровское" кино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 11 июля, 2013 ID: 8907 Поделиться 11 июля, 2013 Чет меня трейлер вообще никак не вдохновил... Похож на какой то стандартный боевик. В чем подвох? И что там делают все эти шикарные актеры? Теперь касательно Криса... Он выглядит усталым, изможденным и вообще старше своего возраста...что за фигня ? Чем то похож на своего персонажа в Поезде на Юму, только еще более вымученный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka 11 июля, 2013 ID: 8908 Поделиться 11 июля, 2013 Да вообще фильм выглядит посредственно, и сюжетная линия так себе. Может, актеры делают в фильме что-то невероятное? Играют на пределе своих возможностей? Кстати, кому-нибудь понравился фильм "Цветы войны" или у меня одной от него крышу снесло? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 11 июля, 2013 ID: 8909 Поделиться 11 июля, 2013 Кстати, кому-нибудь понравился фильм "Цветы войны" или у меня одной от него крышу снесло? У меня весьма основательно снесло. Очень сильный фильм. Мы о нем тут уже много писали кстати Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 11 июля, 2013 ID: 8910 Поделиться 11 июля, 2013 А вот и трейлер Никакущий, к слову. Очередной задел под награды - муть с замечательными актерами. Хотя для нас тут есть и хорошая сторона: Крис может смело рассчитывать на номинацию за лучшую мужскую, второй план это тоже касается. Ой, тут и Аффлек и Дефо...) Оскар, номинации? Конечно может быть. Но вот мне почему-то всё напомнило старое доброе кинЕ с ЖКВД, типа "Самоволки" или Кикбоксера, Хде брат мстит за смерть/увечье брата. ПыСы:"Ты в крови, как Майли!":lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka 11 июля, 2013 ID: 8911 Поделиться 11 июля, 2013 У меня весьма основательно снесло. Очень сильный фильм. Мы о нем тут уже много писали кстати Я когда-то начала читать темку, дошла практически до конца, тогда этот фильм только вышел и на него вообщем-то плевались... Фильм прошел среди широких кругов практически незаметно. Обидно, что такой фильм не сыскал широкую популярность. Мне, правда, удалось нескольких подруг приобщить к добровольно-принудительному просмотру, а потом ещё пару недель занять их уши Но подобное кино сейчас не в моде... А жаль... Чжан Имоу был, как всегда, на высоте. Несмотря на то, что сценарий слегка недоработан, как и персонаж Бейла, фильм меня зацепил гораздо больше, чем "Боец". Опять же мне показался "Боец" чересчур "оскаровским". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 11 июля, 2013 ID: 8912 Поделиться 11 июля, 2013 Чет меня трейлер вообще никак не вдохновил... Похож на какой то стандартный боевик. В чем подвох? И что там делают все эти шикарные актеры? Скажу просто. "Старикам тут не место" смотрела? Вот видимо, такая же фишка. Теперь касательно Криса... Он выглядит усталым, изможденным и вообще старше своего возраста...что за фигня ? Чем то похож на своего персонажа в Поезде на Юму, только еще более вымученный Трейлер не показатель. Вспомни "Бойца". Когда мы тут все с ума сходили от жути такой, а в реале, как усЁ классно получилось. Я на него там налюбоваться не могла, как от него положительной энергией перло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 11 июля, 2013 ID: 8913 Поделиться 11 июля, 2013 Скажу просто "Старикам тут не место" смотрела? Вот видимо, такая же фишка. Охх, да если бы - я б пищал от радости))) У Стариков были мощнейшие режиссеры и шикарная литературная основа - почти шедевр, один Бардем чего стоит. Мировое кино. Тут обычный, мейновый ширпотреб, по крайне мере по виду. Ток так и не понял: причем тут Старики?)))) Совершенно разные фильмы, на совершенно разные темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 11 июля, 2013 ID: 8914 Поделиться 11 июля, 2013 Охх, да если бы - я б пищал от радости))) У Стариков были мощнейшие режиссеры и шикарная литературная основа - почти шедевр, один Бардем чего стоит. Мировое кино. Тут обычный, мейновый ширпотреб, по крайне мере по виду. Ток так и не понял: причем тут Старики?)))) Совершенно разные фильмы, на совершенно разные темы. Я про то, что бегают, стреляют вроде боевик, а на самом деле нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka 11 июля, 2013 ID: 8915 Поделиться 11 июля, 2013 Я про то, что бегают, стреляют вроде боевик, а на самом деле нет Мне не очень боевик напомнило... Просто слишком много бессмысленного мельтешения, вот и непонятно, что к чему, может там разборок всего на минут 10... И их всех и поместили в трейлер. Но думаю, что в актерах вся и загвоздка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 11 июля, 2013 ID: 8916 Поделиться 11 июля, 2013 Я про то, что бегают, стреляют вроде боевик, а на самом деле нет Эй, я то думал) Не, ну какой боевик - обычная размазня: ты убил моего брата, я отомщу тебе. Уже сто раз видели. Короче, актеры тащииите! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 11 июля, 2013 ID: 8917 Поделиться 11 июля, 2013 Эй, я то думал) Не, ну какой боевик - обычная размазня: ты убил моего брата, я отомщу тебе. Уже сто раз видели. Короче, актеры тащииите! Короче - криминальная драма. Братья из глубинки выживают как могут, один из них еще и герой войны. Куча каких-то негров...нафига - спрашиваеться. И типа надо всем мотать сопли на кулаки - так всё печально, аж жуть. Но глянуть всё же хочеться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 11 июля, 2013 ID: 8918 Поделиться 11 июля, 2013 А вот и трейлер Никакущий, к слову. Очередной задел под награды - муть с замечательными актерами. Хотя для нас тут есть и хорошая сторона: Крис может смело рассчитывать на номинацию за лучшую мужскую, второй план это тоже касается. Как-то да, пока ничего особенного. Крис какой-то неприятно заросший, с татухами; ну впрочем, он-то нам любой нужен Ну и плюс, конечно, состав классный, который, скорее всего, и потащит, так что смотреть надо, куда уж деться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 12 июля, 2013 ID: 8919 Поделиться 12 июля, 2013 А вот и трейлер Никакущий, к слову. Очередной задел под награды - муть с замечательными актерами. Хотя для нас тут есть и хорошая сторона: Крис может смело рассчитывать на номинацию за лучшую мужскую, второй план это тоже касается. А мне понравился.Бэйл всяко хорош(татухи,причёска,внешний вид в целом),но как-то по нарезке сдержан пока что ли.Ощущение натянутой струны...Да и остальные-Вуди,Дефо..Заманушно,жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 12 июля, 2013 ID: 8920 Поделиться 12 июля, 2013 (изменено) А вот и трейлер Никакущий, к слову. Очередной задел под награды - муть с замечательными актерами. Хотя для нас тут есть и хорошая сторона: Крис может смело рассчитывать на номинацию за лучшую мужскую, второй план это тоже касается. я думаю у нас в этом году шансы не на номинацию, а на саму награду за Суету будут а по поводу трейлера - ну для таких фильмов тяжело сделать захватывающий трейлер, я все равно с большим энтузиазмом жду этот фильм Изменено 12.07.2013 08:53 пользователем Clansman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 12 июля, 2013 ID: 8921 Поделиться 12 июля, 2013 А вот и трейлер О! трейлер! а мне тоже понравилось, что то такое сложное, мрачное и противоречивое.. и Бейл не показался вялым, но правда усталым и худым...интересно это так по роли положено или как.. правда Зои Салдана совершенно не нравится, опять у Бэйла не та партнерша Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 12 июля, 2013 ID: 8922 Поделиться 12 июля, 2013 О! трейлер! а мне тоже понравилось, что то такое сложное, мрачное и противоречивое.. и Бейл не показался вялым, но правда усталым и худым...интересно это так по роли положено или как.. Возможно фильм снимали сразу после Бойца, и он просто не успел набрать вес. Кажется на премьере Бойца он был как раз с волосами такой длины и бородкой. Ну и еще в таком виде он была в начале ТРВЛ.. Хотя в принципе он всегда все успевает и надо бы набрал бы поэтому то скорее "или как" и потому что так ему больше нравится. В общем фиг знает почему он такой странный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 12 июля, 2013 ID: 8923 Поделиться 12 июля, 2013 Да какой) Фильм снимали после ТРВЛ, где он набрал 90 кг. Видимо опять худел. Хотя и в самом Бэтмене, с этими 90 кг, он выглядел усталым и изможденным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 12 июля, 2013 ID: 8924 Поделиться 12 июля, 2013 (изменено) Да какой) Фильм снимали после ТРВЛ, где он набрал 90 кг. Видимо опять худел. Хотя и в самом Бэтмене, с этими 90 кг, он выглядел усталым и изможденным. да потому что не было там 90 кг, это же ясно как день, он там был меньше значительно чем в Начале, а там ему приписывают 86 просто ошибка того фана кто рисовал ту знаменитую фото-таблицу с колебанями веса Бейла думается после ТРВЛ он уже не худел а играл как есть, таким и у Малика был на съемках Изменено 12.07.2013 14:40 пользователем Joslin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 12 июля, 2013 ID: 8925 Поделиться 12 июля, 2013 О! трейлер! а мне тоже понравилось, что то такое сложное, мрачное и противоречивое.. и Бейл не показался вялым, но правда усталым и худым...интересно это так по роли положено или как.. правда Зои Салдана совершенно не нравится, опять у Бэйла не та партнерша Опять тощий... Блин, хочу Бэйла здоровяка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.