кинолюбительница 7 июля, 2013 ID: 8876 Поделиться 7 июля, 2013 Benny, я с вами почти полностью согласна( на мой взгляд лицо Бина не дотягивает до *крутого холодного парня*),просто постаралась объяснить свою точку зрения на то, что роль в Эквилибриуме выделяют даже в ряду таких удивительных перевоплощений,как те что вы перечислили) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 7 июля, 2013 ID: 8877 Поделиться 7 июля, 2013 По поводу Кристина Бейла я больше склонна к мнению Benny, конечно "Эквилибриум" по свойму хорош, и там Бейл "человек-каменноелицо", что тоже не так просто донести до зрителей всю глубину, не выражая почти эмоций, но всё же для меня он раскрылся в других ролях, том же самом Престиже или Машинисте)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 июля, 2013 ID: 8878 Поделиться 7 июля, 2013 На мой взгляд, Эквилибриум "выигрывает" у других упомянутых бейловских фильмов тем, что 1)главная роль 2)это главная роль не "психа" в рискованном фильме, а реально "хорошего парня", героя, причем он не плоско положительный, а присутствует яркая "арка характера", внутреннее развитие персонажа, что и делает историю увлекательной, не говоря уже о внешней подаче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 7 июля, 2013 ID: 8879 Поделиться 7 июля, 2013 А в Психопате и Машинисте у него роли второго плана ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 июля, 2013 ID: 8880 Поделиться 7 июля, 2013 А в Психопате и Машинисте у него роли второго плана ага. А до пункта 2) вы не дочитали, ага)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 7 июля, 2013 ID: 8881 Поделиться 7 июля, 2013 А до пункта 2) вы не дочитали, ага)) Второй пункт ни о чем, посему и не коментил) И главную роль вы же поставили в первый пункт, значит это самый главный фактор, по которому вы определили то шо эта роль лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 7 июля, 2013 ID: 8882 Поделиться 7 июля, 2013 Я тоже соглашусь, что клерика первого класса Джона Престона мог сыграть бы и другой актер. Хотя совершенно не представляю в этой роли Ди Каприо..чтобы он крутил пируэты в воздухе хм... Но вот Бобби или Джимми никто бы так сыграть не смог. Да и ни у кого больше нет такой обворожительной улыбки. Вот когда Джимми прятался в грязном ручье от охранника, а потом поднял голову, увидел японского мальчика и улыбнулся ему..своей солнечной улыбкой до ушей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 июля, 2013 ID: 8883 Поделиться 7 июля, 2013 Второй пункт ни о чем, посему и не коментил) И главную роль вы же поставили в первый пункт, значит это самый главный фактор, по которому вы определили то шо эта роль лучше. Коментить никто не заставляет, а прочитать можно было ради того, чтоб среди двух сосен не плутать)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 7 июля, 2013 ID: 8884 Поделиться 7 июля, 2013 Коментить никто не заставляет, а прочитать можно было ради того, чтоб среди двух сосен не плутать)) Давайте будем говорить по факту, ведь то что вы второй пост подряд отнекиваетесь тем, что я якобы не прочитал второй пункт - говорит не в вашу пользу. а по факту: шаблон на шаблоне - был парень с каменным лицом, потом он осознает какой ужасный мир вокруг, потом снова становится парнем с каменным лицом, ток в белом костюме и ради мира во всем мире. Увидеть тут сложное развитие персонажа - это сильно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 7 июля, 2013 ID: 8885 Поделиться 7 июля, 2013 эх жалко не могу найти той улыбки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 7 июля, 2013 ID: 8886 Поделиться 7 июля, 2013 Benny так хладнокровно, (как будто принимает прозиум), отзывается об Эквилибриуме, как будто совсем равнодушен к фильму, .. да фильм хорош уже тем, что там играет Бейл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 7 июля, 2013 ID: 8887 Поделиться 7 июля, 2013 Эти глаза просто чудо... Мне кажется это идеальный повод для завершения спора. Я этот фильм не смотрела,но теперь посмотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 7 июля, 2013 ID: 8888 Поделиться 7 июля, 2013 Benny так хладнокровно, (как будто принимает прозиум), отзывается об Эквилибриуме, как будто совсем равнодушен к фильму, .. да фильм хорош уже тем, что там играет Бейл не, прозиум не принимаю) я к фильму нормально отношусь, но нравится он мне, в основном из - за Бэйла и остальных актеров. А к самому фильму отношусь сдержанно - идея хорошая, реализация средненькая. Поэтому когда читаю о какой то невероятной палитре чувств в фильме, идеях - удивляюсь) Более того - щиатю, замени там Бэйла и остальных актеров на более слабых - кино бы и не обрело такой культовый статус. ЗЫ фотки чудесные, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkana 7 июля, 2013 ID: 8889 Поделиться 7 июля, 2013 Эти глаза просто чудо... Мне кажется это идеальный повод для завершения спора. воооот. Глаза удивительные, просто светятся, такие яркие..... Оч уважаю актеров, которые умеют играть в том числе и одними глазами.... Просто непонятно, откуда в благополучном обычном ребенке инфа, как сыграть такое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 июля, 2013 ID: 8890 Поделиться 7 июля, 2013 Кстати, да, о прозиуме уместно вспомнили, когда-то в теме фильма сама высказала полушутливое предположение, что этот фильм - лакмусовая бумажка, тест на эмоции, выявляющий тех, кто "на прозиуме" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 7 июля, 2013 ID: 8891 Поделиться 7 июля, 2013 этот фильм - лакмусовая бумажка, тест на эмоции, выявляющий тех, кто "на прозиуме" ))) очень понравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 8 июля, 2013 ID: 8892 Поделиться 8 июля, 2013 Новые кадры из фильма "Из Пекла" Напоминаю что: Действие ленты будет разворачиваться в 1986 году в штате Индиана. В центре сюжета — история осужденного за убийство человека, который, выйдя из тюрьмы на свободу после четырех лет, проведенных за решеткой, пытается адаптироваться к новой жизни и, наконец-то, исполнить давно данное им обещание жениться на любимой девушке. Однако, в конце концов, он все-таки решает отложить эти радужные планы и сначала отомстить за убийство своего младшего брата. Потенциальный оскаровский претендент стартует в ограниченном прокате США 27 ноября. Широкий прокат начнется 6 декабря. Крис замечательно выглядит и Вуди Вуди!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 8 июля, 2013 ID: 8893 Поделиться 8 июля, 2013 На первом фото татушки на руке, да и лицо уголовное) Выглядит отлично, да. Ну и Вуди, видимо снова себя играть будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 8 июля, 2013 ID: 8894 Поделиться 8 июля, 2013 Ну хоть что то. А то глухо было, как в танке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 8 июля, 2013 ID: 8895 Поделиться 8 июля, 2013 хоть трейлер бы какой выпустили что ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkana 8 июля, 2013 ID: 8896 Поделиться 8 июля, 2013 да уж.. не могу промолчать, тем более, это правда - выглядит замечательно!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 10 июля, 2013 ID: 8897 Поделиться 10 июля, 2013 (изменено) И снова новости о "Из Пекла". Официальный постер и очередные кадры со съемок Крис какой то совершенно эфемерный. Я так понимаю съемки проходили в 2012, где то сразу после Темного Рыцаря. Блин как можно с такого веса сделать за месяц то, каким он стал на съемках у Рассела. Прям диву с него даюсь каждый раз... Изменено 10.07.2013 18:13 пользователем Joslin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 10 июля, 2013 ID: 8898 Поделиться 10 июля, 2013 А что это у Криса за такая интересная татуировка на шее? Да уж, можно только диву даваться от того, что он может делать со своим телом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 11 июля, 2013 ID: 8899 Поделиться 11 июля, 2013 И снова новости о "Из Пекла". Официальный постер и очередные кадры со съемок Я сейчас напоминаю чеширского кота) расплылась в улыбке. Ну кака красотень! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 11 июля, 2013 ID: 8900 Поделиться 11 июля, 2013 А что это у Криса за такая интересная татуировка на шее? Да уж, можно только диву даваться от того, что он может делать со своим телом... Номер его мобильного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.