Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Benny, я с вами почти полностью согласна( на мой взгляд лицо Бина не дотягивает до *крутого холодного парня*),просто постаралась объяснить свою точку зрения на то, что роль в Эквилибриуме выделяют даже в ряду таких удивительных перевоплощений,как те что вы перечислили)

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По поводу Кристина Бейла я больше склонна к мнению Benny, конечно "Эквилибриум" по свойму хорош, и там Бейл "человек-каменноелицо", что тоже не так просто донести до зрителей всю глубину, не выражая почти эмоций, но всё же для меня он раскрылся в других ролях, том же самом Престиже или Машинисте))))

На мой взгляд, Эквилибриум "выигрывает" у других упомянутых бейловских фильмов тем, что 1)главная роль 2)это главная роль не "психа" в рискованном фильме, а реально "хорошего парня", героя, причем он не плоско положительный, а присутствует яркая "арка характера", внутреннее развитие персонажа, что и делает историю увлекательной, не говоря уже о внешней подаче.

А в Психопате и Машинисте у него роли второго плана ага.

А в Психопате и Машинисте у него роли второго плана ага.

А до пункта 2) вы не дочитали, ага))

А до пункта 2) вы не дочитали, ага))

Второй пункт ни о чем, посему и не коментил)

И главную роль вы же поставили в первый пункт, значит это самый главный фактор, по которому вы определили то шо эта роль лучше.

Я тоже соглашусь, что клерика первого класса Джона Престона мог сыграть бы и другой актер. Хотя совершенно не представляю в этой роли Ди Каприо..чтобы он крутил пируэты в воздухе хм... Но вот Бобби или Джимми никто бы так сыграть не смог. Да и ни у кого больше нет такой обворожительной улыбки. Вот когда Джимми прятался в грязном ручье от охранника, а потом поднял голову, увидел японского мальчика и улыбнулся ему..своей солнечной улыбкой до ушей)

Второй пункт ни о чем, посему и не коментил)

И главную роль вы же поставили в первый пункт, значит это самый главный фактор, по которому вы определили то шо эта роль лучше.

Коментить никто не заставляет, а прочитать можно было ради того, чтоб среди двух сосен не плутать))

Коментить никто не заставляет, а прочитать можно было ради того, чтоб среди двух сосен не плутать))

Давайте будем говорить по факту, ведь то что вы второй пост подряд отнекиваетесь тем, что я якобы не прочитал второй пункт - говорит не в вашу пользу.

а по факту: шаблон на шаблоне - был парень с каменным лицом, потом он осознает какой ужасный мир вокруг, потом снова становится парнем с каменным лицом, ток в белом костюме и ради мира во всем мире. Увидеть тут сложное развитие персонажа - это сильно)

Benny так хладнокровно, (как будто принимает прозиум), отзывается об Эквилибриуме, как будто совсем равнодушен к фильму, .. да фильм хорош уже тем, что там играет Бейл

Эти глаза просто чудо... Мне кажется это идеальный повод для завершения спора. Я этот фильм не смотрела,но теперь посмотрю

Benny так хладнокровно, (как будто принимает прозиум), отзывается об Эквилибриуме, как будто совсем равнодушен к фильму, .. да фильм хорош уже тем, что там играет Бейл

не, прозиум не принимаю)

я к фильму нормально отношусь, но нравится он мне, в основном из - за Бэйла и остальных актеров. А к самому фильму отношусь сдержанно - идея хорошая, реализация средненькая. Поэтому когда читаю о какой то невероятной палитре чувств в фильме, идеях - удивляюсь) Более того - щиатю, замени там Бэйла и остальных актеров на более слабых - кино бы и не обрело такой культовый статус.

ЗЫ фотки чудесные, да.

tumblr_mm3nf7OrNh1sovauto1_500.gif

Эти глаза просто чудо... Мне кажется это идеальный повод для завершения спора.

воооот.

Глаза удивительные, просто светятся, такие яркие..... Оч уважаю актеров, которые умеют играть в том числе и одними глазами....

Просто непонятно, откуда в благополучном обычном ребенке инфа, как сыграть такое :eek:

Кстати, да, о прозиуме уместно вспомнили, когда-то в теме фильма сама высказала полушутливое предположение, что этот фильм - лакмусовая бумажка, тест на эмоции, выявляющий тех, кто "на прозиуме" :)

этот фильм - лакмусовая бумажка, тест на эмоции, выявляющий тех, кто "на прозиуме" :)

))) очень понравилось

Новые кадры из фильма "Из Пекла"

80Y07129p25017w1_preview.jpgK060x1F9s2g0E732_preview.jpg

Напоминаю что: Действие ленты будет разворачиваться в 1986 году в штате Индиана. В центре сюжета — история осужденного за убийство человека, который, выйдя из тюрьмы на свободу после четырех лет, проведенных за решеткой, пытается адаптироваться к новой жизни и, наконец-то, исполнить давно данное им обещание жениться на любимой девушке. Однако, в конце концов, он все-таки решает отложить эти радужные планы и сначала отомстить за убийство своего младшего брата.

Потенциальный оскаровский претендент стартует в ограниченном прокате США 27 ноября. Широкий прокат начнется 6 декабря.

Крис замечательно выглядит :) и Вуди Вуди!!

На первом фото татушки на руке, да и лицо уголовное) Выглядит отлично, да. Ну и Вуди, видимо снова себя играть будет.

Ну хоть что то. А то глухо было, как в танке. :)

хоть трейлер бы какой выпустили что ли :(

да уж.. не могу промолчать, тем более, это правда - выглядит замечательно!!!

И снова новости о "Из Пекла". Официальный постер и очередные кадры со съемок

k08091B964m1Q1A2_preview.jpgn0P0r1U994Y181Y6_preview.jpg5010s1Y944117207_preview.jpg

Крис какой то совершенно эфемерный. Я так понимаю съемки проходили в 2012, где то сразу после Темного Рыцаря.

Блин как можно с такого веса сделать за месяц то, каким он стал на съемках у Рассела. Прям диву с него даюсь каждый раз...

Изменено 10.07.2013 18:13 пользователем Joslin

А что это у Криса за такая интересная татуировка на шее? Да уж, можно только диву даваться от того, что он может делать со своим телом...

И снова новости о "Из Пекла". Официальный постер и очередные кадры со съемок

Я сейчас напоминаю чеширского кота) расплылась в улыбке. Ну кака красотень!:wow:

А что это у Криса за такая интересная татуировка на шее? Да уж, можно только диву даваться от того, что он может делать со своим телом...

Номер его мобильного ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...