Tuna 6 июля, 2013 ID: 8851 Поделиться 6 июля, 2013 Но Психопат то - это же чистый актерский перформанс Криса) Там сильно много крови, хоть и гротеск всё, но все равно.. брр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 6 июля, 2013 ID: 8852 Поделиться 6 июля, 2013 И мне видится это странным, хотя роли отличные. Но на мой взгляд, Психопат и Боец задвигают эти роли куда то далеко - далеко)) Борден рулит)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 6 июля, 2013 ID: 8853 Поделиться 6 июля, 2013 Борден рулит)) Да рулит - рулит, но Бейтман с Дикки уруливают его =D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 6 июля, 2013 ID: 8854 Поделиться 6 июля, 2013 Да рулит - рулит, но Бейтман с Дикки уруливают его =D не, они после идут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 июля, 2013 ID: 8855 Поделиться 6 июля, 2013 Джим Лютер Дэвис рулит. Man, this is acting! © Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 6 июля, 2013 ID: 8856 Поделиться 6 июля, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 июля, 2013 ID: 8857 Поделиться 6 июля, 2013 “Im a soldier of the apocalypse man, I’ll be in the chopper doorgunning villagers and shit. Fuck them” Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 6 июля, 2013 ID: 8858 Поделиться 6 июля, 2013 войны картинок) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 6 июля, 2013 ID: 8859 Поделиться 6 июля, 2013 Да я ж ради смеха добавил, будто картинка что то доказывает -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 июля, 2013 ID: 8860 Поделиться 6 июля, 2013 Победил тот, у кого самая большая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 6 июля, 2013 ID: 8861 Поделиться 6 июля, 2013 Победил тот, у кого самая забавная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 6 июля, 2013 ID: 8862 Поделиться 6 июля, 2013 не ребят, просто победил я Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 7 июля, 2013 ID: 8863 Поделиться 7 июля, 2013 Победила дружба Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nisa 7 июля, 2013 ID: 8864 Поделиться 7 июля, 2013 Интересный момент! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nisa 7 июля, 2013 ID: 8865 Поделиться 7 июля, 2013 Отдаю свой голос за роль Кристиана Бэйла в "Эквилибриуме"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 7 июля, 2013 ID: 8866 Поделиться 7 июля, 2013 Хорошо, что мы живем не в Либрии, что можем быть не похожими друг на друга, с разными вкусами и какая прелесть, что у него такие разноплановые роли и для каждого есть своя любимая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 7 июля, 2013 ID: 8867 Поделиться 7 июля, 2013 Отдаю свой голос за роль Кристиана Бэйла в "Эквилибриуме"! Вот кстати о чём говорили недавно. А можно вопрос? Почему именно эта роль? Как Вам например его работы в Бойце или Американском психопате, Крутых временах? Уступают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkana 7 июля, 2013 ID: 8868 Поделиться 7 июля, 2013 “Im a soldier of the apocalypse man, I’ll be in the chopper doorgunning villagers and shit. Fuck them” аааааааа!!! утро у меня сегодня добрейшее явно))) что ж, поучаствую в картиночных "боях" ))) Да здравствует Эквилибриум....... псссссс: пересмотреть что ли??))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 7 июля, 2013 ID: 8869 Поделиться 7 июля, 2013 (изменено) Поскольку я открыла для себя Бэйла именно в Эквилибриуме,хотя и видела его раньше в Престиже и Темном Рыцаре, то попробую объяснить,почему,хотя и вопрос не ко мне.Если просто, то Бейл там невозможно красив,история которую переживает его герой очень трогательная, а фильм сделан очень эффектно ,что бы все это подчеркнуть. А если чуть сложнее,то это не просто роль, а как бы галерея сыгранных им эмоций, каждой из которых можно любоваться по отдельности. Ведь он ирает своего героя в трех разных эмоциональных состояниях. Сначала почти бесчувственным , потом открывающим для себя каждую эмоцию впервые и стремительно теряющим над собой контроль из за силы охвативших его незнакомых чувств, и наконец полностью себя контролирующего ,но со сдерживаемой страстью,читающейся во взгляде.Отдельный восторг у меня вызывает сцена с женой,которую герой видит во сне и с которой фактически начинается его перерождение. То как он смотрит на нее, с прорывающейся сквозь действие препаратов нежностью, просто удивительно передано,причем без слов и мимики,одним взглядом. Мне кажется ,что именно великолепная игра Бэйла, сделала эту простенькую историю, по своему выдающимся фильмом. Изменено 07.07.2013 08:11 пользователем кинолюбительница Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 7 июля, 2013 ID: 8870 Поделиться 7 июля, 2013 Поскольку я открыла для себя Бэйла именно в Эквилибриуме,хотя и видела его раньше в Престиже и Темном Рыцаре, то попробую объяснить,почему,хотя и вопрос не ко мне.Если просто, то Бейл там невозможно красив,история которую переживает его герой очень трогательная, а фильм сделан очень эффектно ,что бы все это подчеркнуть. А если чуть сложнее,то это не просто роль, а как бы галерея сыгранных им эмоций, каждой из которых можно любоваться по отдельности. Ведь он ирает своего героя в трех разных эмоциональных состояниях. Сначала почти бесчувственным , потом открывающим для себя каждую эмоцию впервые и стремительно теряющим над собой контроль из за силы охвативших его незнакомых чувств, и наконец полностью себя контролирующего ,но со сдерживаемой страстью,читающейся во взгляде.Мне кажется ,что именно великолепная игра Бэйла, сделала эту простенькую, историю по своему выдающимся фильмом. Просто мне интересно почему именно эта роль лучшая. Я тоже оч.люблю Престона, но,по-мне, у Бэйла есть и сильнее, хоть и не такие красивые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 7 июля, 2013 ID: 8871 Поделиться 7 июля, 2013 (изменено) Конечно же эта роль не лучшая.Но именно вклад в нее Бэйла делает ее такой интересной.В случае с другими его работами актер и роль как бы наравне.Про Эквилибриум можно в шутку сказать *фильм имени Кристиана Бейла*,потому что именно он делает фильм тем ,что нам так нравится... Изменено 07.07.2013 08:56 пользователем кинолюбительница Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 7 июля, 2013 ID: 8872 Поделиться 7 июля, 2013 Конечно сколько людей - столько и мнений. Но Эквилибриум я бы не назвал фильмом "имени Бэйла", там есть замечаетельный Шон Бин, хороший второй план. Да и Бэйл пол фильма ходит с лицом "крутого, холодного парня", вот когда в нем начали просыпаться чувства - мне он начал нравится. А вообще - щитаю фильм довольно слабеньким, один раз посмотрел ради Криса, больше желания нет. А в Психопате и Бойце - тотал трансформинг, когда от самого актера ничего не остается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 7 июля, 2013 ID: 8873 Поделиться 7 июля, 2013 Там есть не только замечательный Шон Бин,который лишний раз доказывает,что нет маленьких ролей, там есть еще великолепная Эмили Уотсон,глядя на которую веришь,что ради нее герой мог совершать то ,что было в фильме.Даже дети сыграли удивительно.И я согласна,что история очень незатейливая,но именно Бэйл,на мой взгляд делает фильм. А при всем моем восхищении образами, созданными им в Психопате, Машинисте и других фильмах, я при желании могла бы представить на его месте другого талантливого актера.Но такого желания нет,потому что сыграно все великолепно.А в Эквилибриуме, я не могу представить никого кроме Бэйла. Но я подозреваю, что к согласию мы не придем , наверное потому что вы мужчина,а я женщина и на Бэйла и его фильмы мы смотрим по разному, и это здорово.Поэтому и не сработала бы никогда идея тотального контроля над эмоциями -слишком люди разные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 июля, 2013 ID: 8874 Поделиться 7 июля, 2013 Конечно же эта роль не лучшая.Но именно вклад в нее Бэйла делает ее такой интересной.В случае с другими его работами актер и роль как бы наравне.Про Эквилибриум можно в шутку сказать *фильм имени Кристиана Бейла*,потому что именно он делает фильм тем ,что нам так нравится... Верно-верно Этакое портфолио, или show-case, для Бейла, чтоб блистал! В обрамлении других достойнейших актеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 7 июля, 2013 ID: 8875 Поделиться 7 июля, 2013 По моему наоборот) Это в Эквилибриуме тот же Шон Бин мог сыграть не хуже Бэйла. А актеров, которые могли с собой сотворить, то что сотворил Бэйл в Машинисте - единицы. И от роли в Психопате, в свое время отказался Ди Каприо, потому что побоялся такой роли - что тоже сужает круг актеров, которые могли бы сыграть эту роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.