Luminy 15 июня, 2013 ID: 8776 Поделиться 15 июня, 2013 Это лучший фильм с Бэйлом. Для меня тоже, один из лучших. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 15 июня, 2013 ID: 8777 Поделиться 15 июня, 2013 Как зритель, я ценю это фильм - его атмосферу, игру актеров, невероятную идею, которую, мне кажется, нет смысла пытаться привязать напрямую к реальности и логике). Ценно и то, что сделал Бейл - он сделал фильм уникальным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 17 июня, 2013 ID: 8778 Поделиться 17 июня, 2013 Я согласна, роль уникальные, но вот такое самопожертвование пугает, а вдруг бы он заработал анорексию...и уже бы не поправился И просто фотки...нормальные: Какой у них взгляд у обоих открытый, добрый, искренний...очень похожий взгляд какая улыбка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 19 июня, 2013 ID: 8779 Поделиться 19 июня, 2013 пардон уже есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 июня, 2013 ID: 8780 Поделиться 19 июня, 2013 Интересные все-таки фото к "Меня там нет" (и где вы их берете, хехе))). Похож ведь на Дилана) Хотелось бы понять, что там на заднем плане Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 20 июня, 2013 ID: 8781 Поделиться 20 июня, 2013 Последняя фотка вот отсюда Меня здесь нет — кадры из фильма в основном похож прической) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 июня, 2013 ID: 8782 Поделиться 20 июня, 2013 Последняя фотка вот отсюда Меня здесь нет — кадры из фильма в основном похож прической) Cпасибо!! Так кадр прямо из фильма? Вот не помню я такого красивого, хоть убей... А прическа - да, с такой прической еще все на Пушкина похожи)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 20 июня, 2013 ID: 8783 Поделиться 20 июня, 2013 не очень то он и красивый с этими кудряшками) кажется самый страшный образ из всех его ролей, поэтому наверно этот фильм я не досмотрела до конца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 20 июня, 2013 ID: 8784 Поделиться 20 июня, 2013 Не думаю что страшнее чем в Машинисте или Бойце)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 июня, 2013 ID: 8785 Поделиться 20 июня, 2013 не очень то он и красивый с этими кудряшками) кажется самый страшный образ из всех его ролей, поэтому наверно этот фильм я не досмотрела до конца Ой, не может быть, чтоб так... он там ведь правда очень хорош, чисто внешне - особенно романтично вначале позирует перед камерами) Жаль, что его там меньше остальных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 20 июня, 2013 ID: 8786 Поделиться 20 июня, 2013 (изменено) Не думаю что страшнее чем в Машинисте или Бойце)) Неет.. там он страшнее и еще более чужой, чем в Машинисте. Но дело даже не в страшном Бэйле, просто не увлек ни сюжет, ни атмосфера фильма. А в Машинисте он не то чтобы страшный, а жалкий, а в Бойце, конечно, тоже страшноватый, но там я просто весь фильм удивлялась его преображению и тем более было интересно за что же Оскар, поэтому не досмотреть не могла, а тут ничто не стимулировало Ой, не может быть, чтоб так... он там ведь правда очень хорош, чисто внешне - особенно романтично вначале позирует перед камерами) Жаль, что его там меньше остальных. Наверно, потому что я совсем не поклонница Дилана фильм у меня не пошел, и даже Бэйл не смог увлечь фильмом (тут были эмоции) Изменено 21.06.2013 15:08 пользователем Tuna Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 июня, 2013 ID: 8787 Поделиться 20 июня, 2013 (изменено) Неет.. там он страшнее и еще более чужой, чем в Машинисте. Но дело даже не в страшном Бэйле, просто не увлек ни сюжет, ни атмосфера фильма. А в Машинисте он не то чтобы страшный, а жалкий, а в Бойце, конечно, тоже страшноватый, но там я просто весь фильм удивлялась его преображению и тем более было интересно за что же Оскар, поэтому не досмотреть не могла, а тут ничто не стимулировало Наверно, потому что я совсем не поклонница Дилана фильм у меня не пошел, и даже Бэйл не смог увлечь фильмом Я тоже не фанат Дилана, но нельзя отрицать, что песни в фильме замечательные, и вообще, форма фильма замечательна - не знаю, возможно, нужно попасть в настроение, в какой-то особый день, чтобы он пошел). В общем, мне этот музыкальный фильм удалось его посмотреть и пересмотреть с удовольствием, в отличие от Бархатной золотой жилы того же режиссера - несмотря на воспоминание о хорошей музыке, я уже несколько лет не могу собраться эту Жилу снова посмотреть или хотя бы послушать Изменено 21.06.2013 15:39 пользователем mastholte rietberg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 21 июня, 2013 ID: 8788 Поделиться 21 июня, 2013 Бархатную жилу смотрела, не понравилось совершенно. А когда узнала, что Бейл сам очень хотел сняться в этом фильме и грустил, когда съемки закончились, то вообще удивилась. Надеюсь что это он так шутил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 июня, 2013 ID: 8789 Поделиться 21 июня, 2013 Бархатную жилу смотрела, не понравилось совершенно. А когда узнала, что Бейл сам очень хотел сняться в этом фильме и грустил, когда съемки закончились, то вообще удивилась. Надеюсь что это он так шутил Ага, тоже так думаю, встречались шутки "на грани" - фильм, надо сказать, дает поводы для таких шуток Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 23 июня, 2013 ID: 8790 Поделиться 23 июня, 2013 Посмотрела фильм "Генрих V: Битва при Азенкуре". Совсем маленькая роль у еще маленького Кристиана, не понятно почему участвовавшего в походе на французов, наверно он был знаменосцем, но неужели тогда брали на войну детей...и еще интересный факт, что король Генрих тоже был валлийцем и что 25 октября(день битвы при Азенкуре) - это день святого Криспиана...есть такой святой и есть такое имя у англичан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 23 июня, 2013 ID: 8791 Поделиться 23 июня, 2013 mastholte rietberg, спасибо большое, что убрали мои эмоции)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 23 июня, 2013 ID: 8792 Поделиться 23 июня, 2013 Что то давно не было фотографий из жизни, а ведь после съемок прошло уже больше месяца. Мне безумно интересно какой сейчас Крис, это во первых. А во вторых совершенно непонятны его дальнейшие съемочные планы, будет ли он сниматься у Ридли Скотта, а в Эвересте? да и вообще ГДЕ? :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 23 июня, 2013 ID: 8793 Поделиться 23 июня, 2013 Что то давно не было фотографий из жизни, а ведь после съемок прошло уже больше месяца. Мне безумно интересно какой сейчас Крис, это во первых. А во вторых совершенно непонятны его дальнейшие съемочные планы, будет ли он сниматься у Ридли Скотта, а в Эвересте? да и вообще ГДЕ? :dgi: вот это меня тоже интересует. Пущай уже Глухомань и Исход (так вроде у Скотта называется) подтверждает и отдыхает до начала съемок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 30 июня, 2013 ID: 8794 Поделиться 30 июня, 2013 Так же как и "Секретного агента", не нашла темы с фильмом "Мария, мать Иисуcа". В общем...понравилось, познавательно, играли все хорошо и молодая Мария и взрослая и Бейл... Правда не очень верилось плачущему Бейлу, когда умер Иосиф и еще были моменты, когда ему не верилось. Слегка наиграно или переиграно, в общем местами неестественно, местами надо было быть проще, мягче. А в целом он очень убедительно смотрелся в роли Иисуса, такой, кажется, очень похожий внешне, хотя внутри и слегка более жесткий...но всё равно что то есть в нем похожее, а может он просто хороший артист и похож на всех, кого играет. Да..и имя у него подходящее для этой роли - Кристиан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 30 июня, 2013 ID: 8795 Поделиться 30 июня, 2013 Сам фильм еще не смотрела, но на фото Крис в образе Иисуса выглядит очень правдоподобно. Да, интересно было бы знать, похудел ли он или все такой же толстячок? Ну и, конечно, его планы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 30 июня, 2013 ID: 8796 Поделиться 30 июня, 2013 Да..и имя у него подходящее для этой роли - Кристиан Зато фамилия неподходящая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 1 июля, 2013 ID: 8797 Поделиться 1 июля, 2013 Я поняла, что вы оцениваете фильм, я тоже про фильмы в целом...и как можно затянутый, скучный Новый свет оценить выше, чем Престиж...хм..более чем странно, но это мое личное оценочное суждение.. не буду приставать приставайте, сколько хочется, я всегда за конструктивную беседу люди смотрят кино с разными целями. для меня кино - это канал информации. от "нового света" я неожиданно получила много новой информации, она была полезна. от "престижа" я получила одну весёлую шутку про то, как "он скрывается в одной двери и тут же появляется из другой, немного потолстевший и пьяный" :lol: и прекрасную мордашку скарлетт йоханссон. поэтому "новый свет" я ценю выше "престижа". если бы я смотрела кино с развлекательной целью, конечно, было бы наоборот. но мне так неинтересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkana 1 июля, 2013 ID: 8798 Поделиться 1 июля, 2013 Немножко вклинюсь, раз речь о Престиже, одном из любимейших фильмов. Новый свет я еще не смотрела, как раз потому что у меня заранее от него какие-то "занудные" ощущения. А Престиж, я сперва не хотела смотреть(давно это было), т.к. не любила всякое такое, оторванное от реальности. Но когда он закончился, я тут же начала его смотреть по-новой, т.к. поняла, что это офигенно, и что я ничего не поняла, наверно)) Это особенность Нолановских фильмов, их могу по 10 раз смотреть и не надоедает - настолько много деталей, так четко все проработано и поставлено. А насчёт "веселых шуток", мой любимый момент это Крисовское "abracadabra" на "прощанье"))) pelecanus, я тоже большая охотница до новой информации, можно поинтересоваться, какого рода информацию несет в себе Новый свет? может и я решусь его посмотреть.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 1 июля, 2013 ID: 8799 Поделиться 1 июля, 2013 приставайте, сколько хочется, я всегда за конструктивную беседу люди смотрят кино с разными целями. для меня кино - это канал информации. от "нового света" я неожиданно получила много новой информации, она была полезна. от "престижа" я получила одну весёлую шутку про то, как "он скрывается в одной двери и тут же появляется из другой, немного потолстевший и пьяный" :lol: и прекрасную мордашку скарлетт йоханссон. поэтому "новый свет" я ценю выше "престижа". если бы я смотрела кино с развлекательной целью, конечно, было бы наоборот. но мне так неинтересно. Наверное это на сугубо личном) Вот я считаю Новый свет - ужасно фиговой нуднятиной, Престиж - превосходным триллером. Но главный факт очевиден: В Престиже, Крис на порядок лучше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 1 июля, 2013 ID: 8800 Поделиться 1 июля, 2013 Наверное это на сугубо личном) Вот я считаю Новый свет - ужасно фиговой нуднятиной, Престиж - превосходным триллером. Но главный факт очевиден: В Престиже, Крис на порядок лучше) Его там просто больше. И сам фильм динамичнее. Хотя их сравнивать не стоит, всё-таки разные жанры, посылы, задумки и воплощение. А что касается Криса в НС, это очень тяжело быть убедительным в маленькой и немногословной роли. Он кстати, убедителен. Но фильм тяжело смотреть-факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.