Clansman 10 июня, 2013 ID: 8751 Поделиться 10 июня, 2013 он понимает, что имидж бэд боя всегда привлекает)) поэтому хоть немного разбавить имидж идеального парня) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 10 июня, 2013 ID: 8752 Поделиться 10 июня, 2013 он понимает, что имидж бэд боя всегда привлекает)) поэтому хоть немного разбавить имидж идеального парня) а может он не лукавил, когда так говорил про себя... оказывается есть такая книга - "Кристиан Бейл: тайная история самого темного Бэтмена", которую написал его бывший пресс секретарь Харрисон Чонг. И очень нехорошие вещи он там пишет про Бэйла, но правда Кристиан никак это не комментирует и продолжает сниматься, а тот всё пишет...наверно решил погреться в лучах чужой славы, славы К.Б. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 10 июня, 2013 ID: 8753 Поделиться 10 июня, 2013 Ммм, так еще там и Батлер?) Фига себе)). Я тоже ни до, ни после любви к Бэйлу не испытывал интереса к фильму. Думаю, может быть как-нибудь посмотрю все таки фильм. Слышал о нем еще очень давно, а так и не посмотрел). Батлера там мало, самый колоритный-это МакКонахи, ну и Крис, конечно, тоже хорош. Здорово они там в одной сцене дрались, Мэттью Крису настоящую шишку на лбу набил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 12 июня, 2013 ID: 8754 Поделиться 12 июня, 2013 Тёмный рыцарь -сам себе хирург. Верю, что он по настоящему мог сам себе зашить руку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 12 июня, 2013 ID: 8755 Поделиться 12 июня, 2013 Тёмный рыцарь -сам себе хирург. Верю, что он по настоящему мог сам себе зашить руку Я тоже верю. А потом ему Альфред помог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 12 июня, 2013 ID: 8756 Поделиться 12 июня, 2013 Я тоже верю. А потом ему Альфред помог. Аааа да)) когда Майкл Кейн подошел и между делом начал помогать, я подумала - Боже, он даже не помыл руки и этими грязными руками взял иглу и шьет рану. Ужас) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 12 июня, 2013 ID: 8757 Поделиться 12 июня, 2013 Аааа да)) когда Майкл Кейн подошел и между делом начал помогать, я подумала - Боже, он даже не помыл руки и этими грязными руками взял иглу и шьет рану. Ужас) Вот-вот, я подумала о том же.) И еще, раз его покусала собака, надо было сделать укол от бешенства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 12 июня, 2013 ID: 8758 Поделиться 12 июня, 2013 И еще, раз его покусала собака, надо было сделать укол от бешенства. Да там в Готтеме наверно все собаки привиты) А вообще, всё должны делать профессионалы и раны должен врач зашивать. Брюс же не в лесу, как Рэмбо, а в цивилизованном городе, мог бы прикупить себе врача, который умеет держать язык за зубами, а то самодеятельность какая то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 12 июня, 2013 ID: 8759 Поделиться 12 июня, 2013 Ага, и заодно рассказать тайну своей личности шоб потом весь город знал кто он, как это случилось в триквеле гг) Альфред всегда был опорой Брюса, во всем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 13 июня, 2013 ID: 8760 Поделиться 13 июня, 2013 А я посмотрела "Джонни Д.". И совсем фильм не плохой, но конечно, если бы роль агента Первиса сыграл не Бэйл, а кто то другой, то навряд ли бы оно мне понравилось, какое то кино немного недоделанное, но в целом даже лучше, чем "Шафт" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 13 июня, 2013 ID: 8761 Поделиться 13 июня, 2013 Что "Т4", что "Джонни Д." оба какие-то серые фильмы у Бэйла в 2009 году вышли). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 14 июня, 2013 ID: 8762 Поделиться 14 июня, 2013 Они были просто слабенькие, но не плохие) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 14 июня, 2013 ID: 8763 Поделиться 14 июня, 2013 а может он не лукавил, когда так говорил про себя... оказывается есть такая книга - "Кристиан Бейл: тайная история самого темного Бэтмена", которую написал его бывший пресс секретарь Харрисон Чонг. И очень нехорошие вещи он там пишет про Бэйла, но правда Кристиан никак это не комментирует и продолжает сниматься, а тот всё пишет...наверно решил погреться в лучах чужой славы, славы К.Б.И правильно делает,что не комментирует,на всё реагировать-здоровья,сил и жизни не хватит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 14 июня, 2013 ID: 8764 Поделиться 14 июня, 2013 Конечно, правильно) Эх, а я согласна еще штук несколько таких "слабеньких" посмотреть, а то у меня всего ничего осталось непосмотренного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 14 июня, 2013 ID: 8765 Поделиться 14 июня, 2013 Цитата от Бэйла: "Мне нравятся практически все жанры, кроме романтических комедий. Для меня выражение - "романтическая комедия" - оксюморон." На лице Бэйла лёгкое презрение – жанр явно не является его любимым. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 15 июня, 2013 ID: 8766 Поделиться 15 июня, 2013 Посмотрела "Машиниста". Как сжалось мое сердце с самого начала от вида изможденного Бэйла, так до конца фильма в ужасе и находилось. И только в конце с я облегчением вздохнула, когда все объяснилось и Тревор облегченно уснул. Такое же чувство было после просмотра АП...эффект распрямившейся пружины... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 15 июня, 2013 ID: 8767 Поделиться 15 июня, 2013 В Машинисте он совершенно инфернальный, безупречный просто. От актера ничего не осталось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 15 июня, 2013 ID: 8768 Поделиться 15 июня, 2013 Наверно он все же от рождения был не в себе, раз не верил врачам и не обратился к ним сразу, как перестал спать...несчастный случай это предлог сойти с ума..он мог сойти и от любой другой причины. У нормального человека не может быть такой реакции, если уж совесть спать не давала, то можно было или забить или явиться с повинной, а так...бывает только у психов. И если у него такая реакция, то навряд ли его отпустит, не думаю, что проснувшись...ему станет легче. Ну может в физическом смысле, что выспался, а так... И еще я почему то надеялась, что его не посадят, что выяснится, что мальчик остался жив и Тревора отпустят От актера ничего не осталось. В смысле тела не осталось или вообще перевоплотился?..., а то у меня пока фильм смотрела, некоторые время было чувство отрешения от личности Бэйла, как будто играет чужой незнакомый артист и только когда он улыбался.. он возвращался в мое сознание Бэйлом.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 15 июня, 2013 ID: 8769 Поделиться 15 июня, 2013 В смысле тела не осталось или вообще перевоплотился?..., а то у меня пока фильм смотрела, некоторые время было чувство отрешения от личности Бэйла, как будто играет чужой незнакомый артист и только когда он улыбался.. он возвращался в мое сознание Бэйлом.. Вообще от актера. Шо снаружи шо внутри( взгляд, манеры), ничего не осталось. То шо он с собой вытворяет - это конечно ненормально, со здоровьем все же шутки плохи. Но это лишнее подтверждение его огромного таланта. Некоторые актеры не способны на такие жертвы в принципе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 15 июня, 2013 ID: 8770 Поделиться 15 июня, 2013 Вообще от актера. Шо снаружи шо внутри( взгляд, манеры), ничего не осталось. То шо он с собой вытворяет - это конечно ненормально, со здоровьем все же шутки плохи. Но это лишнее подтверждение его огромного таланта. Некоторые актеры не способны на такие жертвы в принципе. Нее взгляд иногда был его и улыбка и некоторые жесты... а так то конечно сам на себя не похож, да и любой человек изменится от такой худобы Интересно, а Ди Каприо хоть раз худел для роли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 15 июня, 2013 ID: 8771 Поделиться 15 июня, 2013 Интересно, а Ди Каприо хоть раз худел для роли? Ди могет ежели захочет. Таких метаморфоз не бывало есессно, но вес как набирал так и сбрасывал. А на съемках Авиатора, говорят до изнеможения себя довел. Но там и результат на лицо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 15 июня, 2013 ID: 8772 Поделиться 15 июня, 2013 В Машинисте он совершенно инфернальный Это точно. В этом есть что-то дьявольское... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 15 июня, 2013 ID: 8773 Поделиться 15 июня, 2013 Это лучший фильм с Бэйлом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 15 июня, 2013 ID: 8774 Поделиться 15 июня, 2013 Это лучший фильм с Бэйлом. Смотря по каким параметрам оценивать. Но один из лучших - точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 15 июня, 2013 ID: 8775 Поделиться 15 июня, 2013 А может...у Бэйла вот такое понимание профессии актера - что надо не играть, а буквально жить жизнью героя, перевоплощаясь даже физически - это всё оттого, что у него нет никакого актерского образования? Может надо было всё таки поучиться..как это делать, чтобы не насиловать свой организм такими метаморфозами. Если человек не спит и даже если он сумасшедший, он же не становится похожим на узника концлагеря. В данном случае вот такой образ это перебор. Это просто издевательство над людьми..над зрителями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.