Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

он понимает, что имидж бэд боя всегда привлекает)) поэтому хоть немного разбавить имидж идеального парня)

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

он понимает, что имидж бэд боя всегда привлекает)) поэтому хоть немного разбавить имидж идеального парня)

а может он не лукавил, когда так говорил про себя...

оказывается есть такая книга - "Кристиан Бейл: тайная история самого темного Бэтмена", которую написал его бывший пресс секретарь Харрисон Чонг. И очень нехорошие вещи он там пишет про Бэйла, но правда Кристиан никак это не комментирует и продолжает сниматься, а тот всё пишет...наверно решил погреться в лучах чужой славы, славы К.Б.

Ммм, так еще там и Батлер?) Фига себе)).

Я тоже ни до, ни после любви к Бэйлу не испытывал интереса к фильму. Думаю, может быть как-нибудь посмотрю все таки фильм. Слышал о нем еще очень давно, а так и не посмотрел).

Батлера там мало, самый колоритный-это МакКонахи, ну и Крис, конечно, тоже хорош. Здорово они там в одной сцене дрались, Мэттью Крису настоящую шишку на лбу набил:D

Тёмный рыцарь -сам себе хирург. Верю, что он по настоящему мог сам себе зашить руку

Тёмный рыцарь -сам себе хирург. Верю, что он по настоящему мог сам себе зашить руку

Я тоже верю. А потом ему Альфред помог.

Я тоже верю. А потом ему Альфред помог.

Аааа да)) когда Майкл Кейн подошел и между делом начал помогать, я подумала - Боже, он даже не помыл руки и этими грязными руками взял иглу и шьет рану. Ужас)

Аааа да)) когда Майкл Кейн подошел и между делом начал помогать, я подумала - Боже, он даже не помыл руки и этими грязными руками взял иглу и шьет рану. Ужас)

Вот-вот, я подумала о том же.) И еще, раз его покусала собака, надо было сделать укол от бешенства.

И еще, раз его покусала собака, надо было сделать укол от бешенства.

Да там в Готтеме наверно все собаки привиты)

А вообще, всё должны делать профессионалы и раны должен врач зашивать. Брюс же не в лесу, как Рэмбо, а в цивилизованном городе, мог бы прикупить себе врача, который умеет держать язык за зубами, а то самодеятельность какая то

Ага, и заодно рассказать тайну своей личности шоб потом весь город знал кто он, как это случилось в триквеле гг) Альфред всегда был опорой Брюса, во всем.

А я посмотрела "Джонни Д.". И совсем фильм не плохой, но конечно, если бы роль агента Первиса сыграл не Бэйл, а кто то другой, то навряд ли бы оно мне понравилось, какое то кино немного недоделанное, но в целом даже лучше, чем "Шафт"

Что "Т4", что "Джонни Д." оба какие-то серые фильмы у Бэйла в 2009 году вышли).

Они были просто слабенькие, но не плохие)

а может он не лукавил, когда так говорил про себя...

оказывается есть такая книга - "Кристиан Бейл: тайная история самого темного Бэтмена", которую написал его бывший пресс секретарь Харрисон Чонг. И очень нехорошие вещи он там пишет про Бэйла, но правда Кристиан никак это не комментирует и продолжает сниматься, а тот всё пишет...наверно решил погреться в лучах чужой славы, славы К.Б.

И правильно делает,что не комментирует,на всё реагировать-здоровья,сил и жизни не хватит.

Конечно, правильно)

Эх, а я согласна еще штук несколько таких "слабеньких" посмотреть, а то у меня всего ничего осталось непосмотренного

Цитата от Бэйла: "Мне нравятся практически все жанры, кроме романтических комедий. Для меня выражение - "романтическая комедия" - оксюморон." На лице Бэйла лёгкое презрение – жанр явно не является его любимым. ))

Посмотрела "Машиниста". Как сжалось мое сердце с самого начала от вида изможденного Бэйла, так до конца фильма в ужасе и находилось. И только в конце с я облегчением вздохнула, когда все объяснилось и Тревор облегченно уснул. Такое же чувство было после просмотра АП...эффект распрямившейся пружины...

В Машинисте он совершенно инфернальный, безупречный просто. От актера ничего не осталось.

Наверно он все же от рождения был не в себе, раз не верил врачам и не обратился к ним сразу, как перестал спать...несчастный случай это предлог сойти с ума..он мог сойти и от любой другой причины. У нормального человека не может быть такой реакции, если уж совесть спать не давала, то можно было или забить или явиться с повинной, а так...бывает только у психов. И если у него такая реакция, то навряд ли его отпустит, не думаю, что проснувшись...ему станет легче. Ну может в физическом смысле, что выспался, а так...

И еще я почему то надеялась, что его не посадят, что выяснится, что мальчик остался жив и Тревора отпустят

От актера ничего не осталось.

В смысле тела не осталось или вообще перевоплотился?..., а то у меня пока фильм смотрела, некоторые время было чувство отрешения от личности Бэйла, как будто играет чужой незнакомый артист и только когда он улыбался.. он возвращался в мое сознание Бэйлом..

В смысле тела не осталось или вообще перевоплотился?..., а то у меня пока фильм смотрела, некоторые время было чувство отрешения от личности Бэйла, как будто играет чужой незнакомый артист и только когда он улыбался.. он возвращался в мое сознание Бэйлом..

Вообще от актера. Шо снаружи шо внутри( взгляд, манеры), ничего не осталось.

То шо он с собой вытворяет - это конечно ненормально, со здоровьем все же шутки плохи. Но это лишнее подтверждение его огромного таланта. Некоторые актеры не способны на такие жертвы в принципе.

Вообще от актера. Шо снаружи шо внутри( взгляд, манеры), ничего не осталось.

То шо он с собой вытворяет - это конечно ненормально, со здоровьем все же шутки плохи. Но это лишнее подтверждение его огромного таланта. Некоторые актеры не способны на такие жертвы в принципе.

Нее взгляд иногда был его и улыбка и некоторые жесты... а так то конечно сам на себя не похож, да и любой человек изменится от такой худобы

Интересно, а Ди Каприо хоть раз худел для роли?

Интересно, а Ди Каприо хоть раз худел для роли?

Ди могет ежели захочет. Таких метаморфоз не бывало есессно, но вес как набирал так и сбрасывал. А на съемках Авиатора, говорят до изнеможения себя довел. Но там и результат на лицо)

В Машинисте он совершенно инфернальный

Это точно.

tumblr_lr12rjD5fB1qeofxro1_400.jpg

В этом есть что-то дьявольское...

Это лучший фильм с Бэйлом.

Смотря по каким параметрам оценивать. Но один из лучших - точно.

А может...у Бэйла вот такое понимание профессии актера - что надо не играть, а буквально жить жизнью героя, перевоплощаясь даже физически - это всё оттого, что у него нет никакого актерского образования? Может надо было всё таки поучиться..как это делать, чтобы не насиловать свой организм такими метаморфозами. Если человек не спит и даже если он сумасшедший, он же не становится похожим на узника концлагеря. В данном случае вот такой образ это перебор. Это просто издевательство над людьми..над зрителями

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...