Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Да оброс чуток, но чет пока не похудел нисколько :sad:

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это мнение про фильм "К чуду" с Аффлеком, а я спрашивала про подробности о фильмах Малика с Бейлом, отрывки из которых должны были показывать на каннском кинофестивале...неее, про "К чуду" всё понятно, в том то и дело что не хочется еще два чуда

ого, что пишут

Так про то,что якобы отрывки нового фильма Малика с Кристианом оставили негативное впечатление или не понравились,об этом нигде не говорится,да и привязали вы это именно "К чуду") Но не суть,ладно..

Великолепный актёр!!! больше всего мне Кристиан Бэйл нравиться по "Власти огня" самая любимая его роль, он очень похож на молодого Джеймса Бролина, хотя они и не имеют родства, им бы не помешало сыграть вместе!!!))

Бейл с Сиби в минувшие выходные.

Оброс уже немного)

Милый кабанчик).:D

Милый кабанчик).:D

Ага, выглядит очень мощно и забавно:)

А получает "Новый свет":sad:

Черт возьми, это в точку - действительно, Куриленко в "Чуде" похожа на попытку воспроизвести Куорианку Килчер в "Новом свете". Но попытка не срабатывает. В любом случае, если представить Бейла на месте Аффлека, можно было бы хотя бы не задаваться вопросом: "И что она в нем нашла?.." :D

Бейл с Сиби в минувшие выходные.

Оброс уже немного)

a9ef5eee69f4.jpg

Что у них за мания на такие бороды? :redface:

Я вообще не понимаю. Ведь все-равно приходится бриться, щеки, усы. Не проще целиком ?:frown:

Да оброс чуток, но чет пока не похудел нисколько :sad:

Ой не надо ему худеть, он очень хорошо выглядит и у него такой хороший цвет лица, ну просто правда как поросеночек(в хорошем смысле)

Великолепный актёр!!! больше всего мне Кристиан Бэйл нравиться по "Власти огня" самая любимая его роль, он очень похож на молодого Джеймса Бролина, хотя они и не имеют родства, им бы не помешало сыграть вместе!!!))

А я этот фильм еще не видела, почему то его все так ругали, и что Бэйл там никакой, что я решила задвинуть этот фильм на задний план

Звезд конечно спрашивали - зачем они все с бородами? Кто то отращивает ее, чтобы их воспринимали, как серьезных актеров...или...чтобы быть солиднее и избегать внимания поклонников. А психологи говорят, что состоятельные люди реже отпускают бороду, потом что дресс-код богатых людей предполагает выбритое лицо, поэтому есть мнение, что голливудские звезды носят бороды, чтобы как бы выразить презрение к богатым, что звезды чувствуют себя сверхэлитой и не хотят смешивать себя с "денежными мешками"....

а вообще то...на самом деле это просто мода...типа стиль гранж, но точнее.. эта мода на бороды пришла с востока и модельеры говорят, что скоро мусульманская мода будет доминировать во всем. Сначала бороды, потом отразится на одежде...

Ой не надо ему худеть, он очень хорошо выглядит и у него такой хороший цвет лица, ну просто правда как поросеночек(в хорошем смысле)

..

Аааа какой кошмар :lol:

Нет не нужен нам Крис - поросеночек :unsure: в любом смысле хорошести этого значения.

Я требую назад его острые аристократические скулы и впалые щеки и плоский живот и стройные длинные ноги. Я ТРЕБУЮ :tongue:

и да, еще хочу взад его шикарные локоны :roll:

Нет не нужен нам Крис - поросеночек :unsure: в любом смысле хорошести этого значения.

Я требую назад его острые аристократические скулы и впалые щеки и плоский живот и стройные длинные ноги. Я ТРЕБУЮ :tongue:

О, напрасные ваши стенания)) Ведь известно, что Крис никогда не шел на поводу у поклонников, а делал то, что ему заблагорассудится... Похоже, у него самого уже развилась потребность поочередно худеть\толстеть, иначе жизнь уже кажется пресной :D

Кстати, он очень похоже после Т4 ходил, в шлепанцах и мятых майках))

Про волосы согласна) их надо отрастить, а худеть не надо, все равно же.. тут он не такой толстый, как на съемках "Суеты", да и не толстый даже, а просто нормальный... на этих фотках

Про волосы согласна) их надо отрастить, а худеть не надо, все равно же.. тут он не такой толстый, как на съемках "Суеты", да и не толстый даже, а просто нормальный... на этих фотках

Это безразмерная черная рубашка скрывает все "жирности" которые присутствуют на теле :tongue: Для Криса это ненормально! Он худощавый дрыщ по природе, пусть таким и остается....

ПОХУДЕТЬ!!! и срочно!

Это безразмерная черная рубашка скрывает все "жирности" которые присутствуют на теле :tongue: Для Криса это ненормально! Он худощавый дрыщ по природе, пусть таким и остается....

ПОХУДЕТЬ!!! и срочно!

Ну не знаю, когда он худой и с бородой, то гораздо хуже, чем не худой с бородой. Если худеть, то пусть сбреет и бороду)...но пусть будет любой, лишь бы снимался..да и все равно для ролей он бреется, когда это надо

225ce396aa8b.jpg

интересно, что он там читает, сценарий на ходу?

Изменено 04.06.2013 16:41 пользователем Tuna

Всё таки посмотрела "Власть огня". Оказывается Бэйл играть там и не хотел, потому что сюжет у него вызвал сомнения (в первоначальном виде всё выглядело еще хуже), но режиссер сумел его убедить, что сценарий будет изменен и что он очень хочет видеть в фильме Кристиана и Бэйл согласился

фото с премьеры фильма в 2002г:

интересно, что он там читает, сценарий на ходу?

Больше похоже на чек)))

Уэс с дамой:"Ух ты! Аванс что ли?!"

Крис:" Так, так. Ну и сколько там?":lol:

А я так "Власть огня" и не смотрел)). Вообще как-то не интересует фильм).

А я так "Власть огня" и не смотрел)). Вообще как-то не интересует фильм).

А я, смотрела его еще ДО моей горячей любви к Бэйлу. Так сказать в романтизированный школьный период. И по тем временам, в паре с "Историей рыцаря" (вместе брала в видеопрокате), "Власть огня"мне оч.нравился, драконы, постапокалиптический мир, три классных мужика в главных ролях (Бэйл, Макконахи и Батлер). Спустя время, уже в период моей горячей любви к Бэйлу))) пересмотрела и поняла, что фильм средненький, но хорошие воспоминания всё же остались.:roll:

Ммм, так еще там и Батлер?) Фига себе)).

Я тоже ни до, ни после любви к Бэйлу не испытывал интереса к фильму. Думаю, может быть как-нибудь посмотрю все таки фильм. Слышал о нем еще очень давно, а так и не посмотрел).

Ммм, так еще там и Батлер?) Фига себе)).

-Батлер. Твою мать, это Хто?

-Мужик какой-то лысый с бабой на вертушке.:lol:

1d36a1d161b3.jpg

-Батлер. Твою мать, это Хто?

-Мужик какой-то лысый с бабой на вертушке.:lol:

Батлер в начале нулевых такой смешной и зеленый был.:D

Батлер в начале нулевых такой смешной и зеленый был.:D

А он мне тока тада и нравился а ля "Дракула 2000".:)

Больше похоже на чек)))

Уэс с дамой:"Ух ты! Аванс что ли?!"

Крис:" Так, так. Ну и сколько там?":lol:

Смешно про чек) а может там приглашение на пробы в новом фильме)

А сценарий они и не читали, Малик даже от актеров все держал в секрете и рассказывал только перед каждой сценой, кто что должен делать. По крайней мере так описывала Тереза Палмер..

и еще старые фотки с Рыцаря кубков в Лос-Анджелесе

От "Власти огня" осталось сложное чувство, тоже не видела похожей фантастики, чтобы с драконами, чтобы мир на земле был разрушен драконами, обычно..то люди сами..своей деятельностью всё рушат, то инопланетяне, а тут сказочные персонажи...вот как то не связались в сюжете сказка и реальность, если бы не драконы, а что то другое или просто было чистое фэнтези и более сказочно-фэнтезийные персонажи...

В теме фильма описала первое впечатление, что жалко было героя Бейла, но может и правильно всё, что он там не какой то супер пупер герой былинный и безбашенный, а реальный здравый человек, ответственный за жизнь людей. Нее..так то кино понравилось, не было желания выключить, как там писали, что скука..ничего подобного...

а Батлер да, он там еще не такой важный, как сейчас

Фото дня...(а хорошо придумали)

"Если бы они знали, какой я на самом деле засранец, они не были бы от меня в таком восторге" - так когда то сказал Кристиан про своих поклонников..интересно, какие такие у него плохие отрицательные черты, что он о себе так самокритично

Изменено 10.06.2013 13:31 пользователем Tuna

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...