mastholte rietberg 29 мая, 2013 ID: 8701 Поделиться 29 мая, 2013 Нет я понимаю, можно подложить силиконовое брюшко, но как можно сделать такие толстые ноги, да еще и ставить их иксиком, как у настоящих полных людей? если не знать каким он может быть, можно подумать, что он такой от рождения...фантастические трансформации Он, похоже, пританцовывает, как бы в насмешку над своим видом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 29 мая, 2013 ID: 8702 Поделиться 29 мая, 2013 Так и знал что это напишут))) Зато у Расселла он играет, у Малика - позирует) И у Малика есть вредная привычка урезать экранное время актёров. Так шо нафиг он нам сдался! Крису нравится сниматься у Рассела, Расселу нравиться снимать Криса, шикарный режиссер, шикарный актер, сняли шикарный фильм, есть все предпоссылки, что второй шикарный Так что прально, пускай подписывается на Глухомань поскорей, а то безработный пока Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 29 мая, 2013 ID: 8703 Поделиться 29 мая, 2013 так, мы не видели свежих фоток Криса уже 9 дней, как думаете он уже успел немного похудеть ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 29 мая, 2013 ID: 8704 Поделиться 29 мая, 2013 Крису нравится сниматься у Рассела, Расселу нравиться снимать Криса, шикарный режиссер, шикарный актер, сняли шикарный фильм, есть все предпоссылки, что второй шикарный Так что прально, пускай подписывается на Глухомань поскорей, а то безработный пока Я тока "за" их третье сотрудничество) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 29 мая, 2013 ID: 8705 Поделиться 29 мая, 2013 Я тока "за" их третье сотрудничество) Ну вот как всегда, мужчины о глобальном, а мы как всегда о своем о женском :lol: А если серьезно НЕТ я категорически не хочу третьего фильма с Расселом. Хочется чего то нового для Криса, можно коодинально отличного. А фильмы Рассела все одного плана. Точнее стиля. Не знаю как лучше это выразить. Хочу сотрудничества Бейла с другими не менее замечательными режиссерами! Хочу Бойла и Скотта и точка. Хочу чего то такого, чтоб оставалось долгое послевкусие как от Эквилибриума, Начала, Транса, Неглубокой могилы, Облачного атласа.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 29 мая, 2013 ID: 8706 Поделиться 29 мая, 2013 А если серьезно НЕТ я категорически не хочу третьего фильма с Расселом. Хочется чего то нового для Криса, можно коодинально отличного. А фильмы Рассела все одного плана. Точнее стиля. Не знаю как лучше это выразить. Хочу сотрудничества Бейла с другими не менее замечательными режиссерами! Хочу Бойла и Скотта и точка. Хочу чего то такого, чтоб оставалось долгое послевкусие как от Эквилибриума, Начала, Транса, Неглубокой могилы, Облачного атласа.... Справедливости ради - у того же Бойца послевкусие ничуть не хуже. И даже не стока от фильма, скока от самого Криса, шо тоже очень круто) Но у одного режа все время сниматься низзя, это чревато. Тока Лео и Марти так могут=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 29 мая, 2013 ID: 8707 Поделиться 29 мая, 2013 (изменено) Ну вот как всегда, мужчины о глобальном, а мы как всегда о своем о женском :lol: А если серьезно НЕТ я категорически не хочу третьего фильма с Расселом. Хочется чего то нового для Криса, можно коодинально отличного. А фильмы Рассела все одного плана. Точнее стиля. Не знаю как лучше это выразить. Хочу сотрудничества Бейла с другими не менее замечательными режиссерами! Хочу Бойла и Скотта и точка. Хочу чего то такого, чтоб оставалось долгое послевкусие как от Эквилибриума, Начала, Транса, Неглубокой могилы, Облачного атласа.... Я бы не сказал конеч, что Псих и Боец разные фильмы, но Суета уверен вообще кардинально отличаться от них будет, да и Глухомань по описанию мне совершенно другим фильмом, нежели эти 3 видится. У меня после Бойца осталось очень долгое послевкусие, был бальзам тогда после Джонни Д. и Терминатора Изменено 29.05.2013 19:55 пользователем Clansman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 29 мая, 2013 ID: 8708 Поделиться 29 мая, 2013 Ну Псих и Боец - это братья, самые настоящие. Позиционируют себя как драмы, а на деле выходят убойнейшие комедии, с кучей схожих элементов, вроде сумасшедшей семейки. Учитывая весь маскарад Суеты - уверен она будет из этой же оперы)) И это прекрасно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 29 мая, 2013 ID: 8709 Поделиться 29 мая, 2013 Ну Псих и Боец - это братья, самые настоящие. Позиционируют себя как драмы, а на деле выходят убойнейшие комедии, с кучей схожих элементов, вроде сумасшедшей семейки. Учитывая весь маскарад Суеты - уверен она будет из этой же оперы)) И это прекрасно) я наоборот хочу от суеты адового гангстерского триллера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 30 мая, 2013 ID: 8710 Поделиться 30 мая, 2013 я наоборот хочу от суеты адового гангстерского триллера А этого не будет скорее всего... согласна что будет что-то вроде драмедии ситуаций (судя по фотографиям со съемок), так же как и планируемая Глухомань, уже по краткому описанию которой ясно, что она полностью в стиле Рассела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 30 мая, 2013 ID: 8711 Поделиться 30 мая, 2013 Мне каж этого бесполезно ждать - у Расселла все фильмы такие. Слабенькие "Три короля", про которых уже все забыли - были такими же. Видимо он набивал руку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 30 мая, 2013 ID: 8712 Поделиться 30 мая, 2013 Он, похоже, пританцовывает, как бы в насмешку над своим видом) А интересно, эти танцы будут в фильме или они так расслаблялись после съемок?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 30 мая, 2013 ID: 8713 Поделиться 30 мая, 2013 мимими никаких новостей ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 30 мая, 2013 ID: 8714 Поделиться 30 мая, 2013 А интересно, эти танцы будут в фильме или они так расслаблялись после съемок?) Те же мысли по Малику. Чего только мы не насмотрелись во время съемок, а вот что войдет в фильм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 30 мая, 2013 ID: 8715 Поделиться 30 мая, 2013 Те же мысли по Малику. Чего только мы не насмотрелись во время съемок, а вот что войдет в фильм... Хорошо, что есть что посмотреть, что столько фоток со съемок) а то некоторые снимают фильмы и все держат в тайне, пара кадров и всё...больше никакой информации нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 30 мая, 2013 ID: 8716 Поделиться 30 мая, 2013 Я опять не нашла, темы "Секретный агент" не нашла. Есть фильм 1936 года, а с Бейлом нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 31 мая, 2013 ID: 8717 Поделиться 31 мая, 2013 (изменено) Фильм "К чуду" освистали в Венеции, хорошо, что там не играл Бейл. А интересно, в этом году Малик был в Каннах?..с каким нибудь из двух - "Рыцарь кубков" или "Вне закона"?...пишут, что презентация всего лишь "включала в себя кадры и видео из фильма"... Почему то нет подробностей, может не понравились его нестандартные методы съемок, зачем то некоторые сцены в фильме Малик снимал крошечной камерой, неужели это будет красиво...Бейла надо снимать крупным планом, а не дрожащей камерой со спины...,обидно если это будет второе "чудо" Изменено 02.06.2013 05:41 пользователем Tuna Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 2 июня, 2013 ID: 8718 Поделиться 2 июня, 2013 У них почему то бороды одного цвета И еще немного лысого Бейла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 2 июня, 2013 ID: 8719 Поделиться 2 июня, 2013 У них почему то бороды одного цвета И еще немного лысого Бейла О боги,он как мафиозо! Фильм "К чуду" освистали в Венеции, хорошо, что там не играл Бейл. А интересно, в этом году Малик был в Каннах?..с каким нибудь из двух - "Рыцарь кубков" или "Вне закона"?...пишут, что презентация всего лишь "включала в себя кадры и видео из фильма"... Почему то нет подробностей, может не понравились его нестандартные методы съемок, зачем то некоторые сцены в фильме Малик снимал крошечной камерой, неужели это будет красиво...Бейла надо снимать крупным планом, а не дрожащей камерой со спины...,обидно если это будет второе "чудо" Одно из мнений. Еще не отойдя от "Древа жизни", даже используя мотивы и цитаты из него, Малик и в этой интимной истории мыслит космическими масштабами, в закадровом монологе Марины обращаясь к философским категориям. Но перепад габаритов разителен, и молитвенные реплики кажутся претенциозно выспренними. Течение фильма усыпительно плавно, но обрывисто и хаотично, как воспоминания или обрывки сознания в засыпающем мозгу. Ни одного завершенного действия, только кадры-вспышки, выхватывающие состояния персонажей. Бен Аффлек, актер конкретных сюжетов, растерян: его задача - блуждать по сельским тропам и городским площадям, по странным пустошам с зыбкой почвой. Его роль - касаться партнерши, обнимать ее не столько физически, сколько мысленно, а потом сыграть отчуждение. Сильнее всего звучит мотив одиночества вдвоем. "Я - в тебе, ты - во мне", - заговаривает свое счастье Марина, но Нил к себе не подпускает, он - как лед в ответ на ее пламень, ее немые вопросы не находят в нем ответа, - и она, иссушаемая страстью, готова ему изменить с первым встречным. На чувственном уровне мы поймем, что такое чужая кожа и чужие руки: они могут дать удовлетворение, но вернуть ушедшее счастье неспособны. В этой симфонической поэме актер, пейзаж, - ноты в мелодии. За такие роли не дают премий, в них нет актерской воли, в них не сгодится актерский опыт. Нужны только фактура, пластика, живые картины, озвученные патетической музыкой и снятые оператором, танцующим в ее вихре. Новый фильм Малика напоминает попытку вступить в ту же воду, собрав вместе не использованные в "Древе..." мотивы и кадры. Но соединить их в новый, столь же впечатляющий космос мастеру не удалось. Смотреть картину нужно, огорчение неизбежно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 июня, 2013 ID: 8720 Поделиться 2 июня, 2013 Боги, такие неизбежные мнения пишут с "Линии", то есть 98-го года, огорченный зритель все еще ждет от Малика новых "Пустошей" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 2 июня, 2013 ID: 8721 Поделиться 2 июня, 2013 Боги, такие неизбежные мнения пишут с "Линии", то есть 98-го года, огорченный зритель все еще ждет от Малика новых "Пустошей" А получает "Новый свет":sad: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 3 июня, 2013 ID: 8722 Поделиться 3 июня, 2013 Одно из мнений. Это мнение про фильм "К чуду" с Аффлеком, а я спрашивала про подробности о фильмах Малика с Бейлом, отрывки из которых должны были показывать на каннском кинофестивале...неее, про "К чуду" всё понятно, в том то и дело что не хочется еще два чуда ого, что пишут Зак Снайдер позволил себе несвойственную ему откровенность и раскрыл один из секретов фильма "Человек из стали". Как сообщает издание Collider, он собрался связать вселенные Супермена и Темного рыцаря. "Логотип компании Wayne Enterprises ясно виден на одном из космических спутников, который уничтожает генерал Зод. Я не знаю, означает ли это, что Супермен и Бэтмен должны объединиться. Все становится только интереснее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 3 июня, 2013 ID: 8723 Поделиться 3 июня, 2013 Отсылка, не более. Это ж очевидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 3 июня, 2013 ID: 8724 Поделиться 3 июня, 2013 одно да потому Так что же Снайдер будет снимает дальше – «Лигу справедливости» с участием Бэтмена или «Человека из стали 2» с участием Лютора? «Интересный вопрос!» – восклицает Зак, но ответ давать не спешит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 3 июня, 2013 ID: 8725 Поделиться 3 июня, 2013 (изменено) Бейл с Сиби в минувшие выходные. Оброс уже немного) Изменено 03.06.2013 15:17 пользователем Tuna Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.