Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Нет я понимаю, можно подложить силиконовое брюшко, но как можно сделать такие толстые ноги, да еще и ставить их иксиком, как у настоящих полных людей? если не знать каким он может быть, можно подумать, что он такой от рождения...фантастические трансформации

Он, похоже, пританцовывает, как бы в насмешку над своим видом)

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так и знал что это напишут))) Зато у Расселла он играет, у Малика - позирует) И у Малика есть вредная привычка урезать экранное время актёров. Так шо нафиг он нам сдался! :)

Крису нравится сниматься у Рассела, Расселу нравиться снимать Криса, шикарный режиссер, шикарный актер, сняли шикарный фильм, есть все предпоссылки, что второй шикарный :) Так что прально, пускай подписывается на Глухомань поскорей, а то безработный пока :D

так, мы не видели свежих фоток Криса уже 9 дней, как думаете он уже успел немного похудеть ? :tongue:

Крису нравится сниматься у Рассела, Расселу нравиться снимать Криса, шикарный режиссер, шикарный актер, сняли шикарный фильм, есть все предпоссылки, что второй шикарный :) Так что прально, пускай подписывается на Глухомань поскорей, а то безработный пока :D

Я тока "за" их третье сотрудничество)

Я тока "за" их третье сотрудничество)

Ну вот как всегда, мужчины о глобальном, а мы как всегда о своем о женском :lol:

А если серьезно НЕТ я категорически не хочу третьего фильма с Расселом. Хочется чего то нового для Криса, можно коодинально отличного. А фильмы Рассела все одного плана. Точнее стиля. Не знаю как лучше это выразить. Хочу сотрудничества Бейла с другими не менее замечательными режиссерами! Хочу Бойла и Скотта и точка. Хочу чего то такого, чтоб оставалось долгое послевкусие как от Эквилибриума, Начала, Транса, Неглубокой могилы, Облачного атласа....

А если серьезно НЕТ я категорически не хочу третьего фильма с Расселом. Хочется чего то нового для Криса, можно коодинально отличного. А фильмы Рассела все одного плана. Точнее стиля. Не знаю как лучше это выразить. Хочу сотрудничества Бейла с другими не менее замечательными режиссерами! Хочу Бойла и Скотта и точка. Хочу чего то такого, чтоб оставалось долгое послевкусие как от Эквилибриума, Начала, Транса, Неглубокой могилы, Облачного атласа....

Справедливости ради - у того же Бойца послевкусие ничуть не хуже. И даже не стока от фильма, скока от самого Криса, шо тоже очень круто) Но у одного режа все время сниматься низзя, это чревато. Тока Лео и Марти так могут=)

Ну вот как всегда, мужчины о глобальном, а мы как всегда о своем о женском :lol:

Я бы не сказал конеч, что Псих и Боец разные фильмы, но Суета уверен вообще кардинально отличаться от них будет, да и Глухомань по описанию мне совершенно другим фильмом, нежели эти 3 видится.

У меня после Бойца осталось очень долгое послевкусие, был бальзам тогда после Джонни Д. и Терминатора :)

Изменено 29.05.2013 19:55 пользователем Clansman

Ну Псих и Боец - это братья, самые настоящие. Позиционируют себя как драмы, а на деле выходят убойнейшие комедии, с кучей схожих элементов, вроде сумасшедшей семейки. Учитывая весь маскарад Суеты - уверен она будет из этой же оперы)) И это прекрасно)

Ну Псих и Боец - это братья, самые настоящие. Позиционируют себя как драмы, а на деле выходят убойнейшие комедии, с кучей схожих элементов, вроде сумасшедшей семейки. Учитывая весь маскарад Суеты - уверен она будет из этой же оперы)) И это прекрасно)

я наоборот хочу от суеты адового гангстерского триллера :)

я наоборот хочу от суеты адового гангстерского триллера :)

А этого не будет скорее всего... согласна что будет что-то вроде драмедии ситуаций (судя по фотографиям со съемок), так же как и планируемая Глухомань, уже по краткому описанию которой ясно, что она полностью в стиле Рассела.

Мне каж этого бесполезно ждать - у Расселла все фильмы такие. Слабенькие "Три короля", про которых уже все забыли - были такими же. Видимо он набивал руку)

Он, похоже, пританцовывает, как бы в насмешку над своим видом)

А интересно, эти танцы будут в фильме или они так расслаблялись после съемок?)

А интересно, эти танцы будут в фильме или они так расслаблялись после съемок?)

Те же мысли по Малику. Чего только мы не насмотрелись во время съемок, а вот что войдет в фильм... :roll:

Те же мысли по Малику. Чего только мы не насмотрелись во время съемок, а вот что войдет в фильм... :roll:

Хорошо, что есть что посмотреть, что столько фоток со съемок) а то некоторые снимают фильмы и все держат в тайне, пара кадров и всё...больше никакой информации нет

Я опять не нашла, темы "Секретный агент" не нашла. Есть фильм 1936 года, а с Бейлом нет

Фильм "К чуду" освистали в Венеции, хорошо, что там не играл Бейл. А интересно, в этом году Малик был в Каннах?..с каким нибудь из двух - "Рыцарь кубков" или "Вне закона"?...пишут, что презентация всего лишь "включала в себя кадры и видео из фильма"...

9dabc6231fd0.jpg

Почему то нет подробностей, может не понравились его нестандартные методы съемок, зачем то некоторые сцены в фильме Малик снимал крошечной камерой, неужели это будет красиво...Бейла надо снимать крупным планом, а не дрожащей камерой со спины...,обидно если это будет второе "чудо"

Изменено 02.06.2013 05:41 пользователем Tuna

У них почему то бороды одного цвета

И еще немного лысого Бейла

У них почему то бороды одного цвета

И еще немного лысого Бейла

О боги,он как мафиозо!:tongue:

Фильм "К чуду" освистали в Венеции, хорошо, что там не играл Бейл. А интересно, в этом году Малик был в Каннах?..с каким нибудь из двух - "Рыцарь кубков" или "Вне закона"?...пишут, что презентация всего лишь "включала в себя кадры и видео из фильма"...

9dabc6231fd0.jpg

Почему то нет подробностей, может не понравились его нестандартные методы съемок, зачем то некоторые сцены в фильме Малик снимал крошечной камерой, неужели это будет красиво...Бейла надо снимать крупным планом, а не дрожащей камерой со спины...,обидно если это будет второе "чудо"

Одно из мнений.

Еще не отойдя от "Древа жизни", даже используя мотивы и цитаты из него, Малик и в этой интимной истории мыслит космическими масштабами, в закадровом монологе Марины обращаясь к философским категориям. Но перепад габаритов разителен, и молитвенные реплики кажутся претенциозно выспренними.

Течение фильма усыпительно плавно, но обрывисто и хаотично, как воспоминания или обрывки сознания в засыпающем мозгу. Ни одного завершенного действия, только кадры-вспышки, выхватывающие состояния персонажей. Бен Аффлек, актер конкретных сюжетов, растерян: его задача - блуждать по сельским тропам и городским площадям, по странным пустошам с зыбкой почвой. Его роль - касаться партнерши, обнимать ее не столько физически, сколько мысленно, а потом сыграть отчуждение. Сильнее всего звучит мотив одиночества вдвоем. "Я - в тебе, ты - во мне", - заговаривает свое счастье Марина, но Нил к себе не подпускает, он - как лед в ответ на ее пламень, ее немые вопросы не находят в нем ответа, - и она, иссушаемая страстью, готова ему изменить с первым встречным. На чувственном уровне мы поймем, что такое чужая кожа и чужие руки: они могут дать удовлетворение, но вернуть ушедшее счастье неспособны.

В этой симфонической поэме актер, пейзаж, - ноты в мелодии. За такие роли не дают премий, в них нет актерской воли, в них не сгодится актерский опыт. Нужны только фактура, пластика, живые картины, озвученные патетической музыкой и снятые оператором, танцующим в ее вихре.

Новый фильм Малика напоминает попытку вступить в ту же воду, собрав вместе не использованные в "Древе..." мотивы и кадры. Но соединить их в новый, столь же впечатляющий космос мастеру не удалось. Смотреть картину нужно, огорчение неизбежно.

Боги, такие неизбежные мнения пишут с "Линии", то есть 98-го года, огорченный зритель все еще ждет от Малика новых "Пустошей" :D

Боги, такие неизбежные мнения пишут с "Линии", то есть 98-го года, огорченный зритель все еще ждет от Малика новых "Пустошей" :D

А получает "Новый свет":sad:

Одно из мнений.

Это мнение про фильм "К чуду" с Аффлеком, а я спрашивала про подробности о фильмах Малика с Бейлом, отрывки из которых должны были показывать на каннском кинофестивале...неее, про "К чуду" всё понятно, в том то и дело что не хочется еще два чуда

ого, что пишут

Зак Снайдер позволил себе несвойственную ему откровенность и раскрыл один из секретов фильма "Человек из стали". Как сообщает издание Collider, он собрался связать вселенные Супермена и Темного рыцаря.

"Логотип компании Wayne Enterprises ясно виден на одном из космических спутников, который уничтожает генерал Зод. Я не знаю, означает ли это, что Супермен и Бэтмен должны объединиться. Все становится только интереснее.

одно да потому

Так что же Снайдер будет снимает дальше – «Лигу справедливости» с участием Бэтмена или «Человека из стали 2» с участием Лютора? «Интересный вопрос!» – восклицает Зак, но ответ давать не спешит.

Бейл с Сиби в минувшие выходные.

Оброс уже немного)

a9ef5eee69f4.jpg

Изменено 03.06.2013 15:17 пользователем Tuna

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...