ferryman 26 мая, 2013 ID: 8676 Поделиться 26 мая, 2013 А та фотка "бабы-яги" и правда из "Меня там нет" надо эти страшные фотки смотреть, "чтобы не наступило обезвоживания от непрерывного просмотра красивого Бэйла" - очень понравилась эта фраза) где то ее в инете встретила Даже не, верится что это Крис, чессно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 27 мая, 2013 ID: 8677 Поделиться 27 мая, 2013 А та фотка "бабы-яги" и правда из "Меня там нет" надо эти страшные фотки смотреть, "чтобы не наступило обезвоживания от непрерывного просмотра красивого Бэйла" - очень понравилась эта фраза) где то ее в инете встретила Ахахаха). Это фотка одновременно смешная и страшная)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 27 мая, 2013 ID: 8678 Поделиться 27 мая, 2013 А та фотка "бабы-яги" и правда из "Меня там нет" надо эти страшные фотки смотреть, "чтобы не наступило обезвоживания от непрерывного просмотра красивого Бэйла" - очень понравилась эта фраза) где то ее в инете встретила Не наступит Я его даже таким, принимаю всем сердцем)) Он тут похож на Горшенёва(Горшок,"Король и шут") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 28 мая, 2013 ID: 8679 Поделиться 28 мая, 2013 Я так понимаю это Крис с Расселом? Какие у них трогательные отношения, уж наверняка Рассел его и в следующий фильм затянет ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 28 мая, 2013 ID: 8680 Поделиться 28 мая, 2013 уж наверняка Рассел его и в следующий фильм затянет ) Это ж хорошо) Гарантия нового яркого образа) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 28 мая, 2013 ID: 8681 Поделиться 28 мая, 2013 Это ж хорошо) Гарантия нового яркого образа) Надо ещё посмотреть, что они тут наснимают. Никогда не знаешь, как всё может обернуться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 28 мая, 2013 ID: 8682 Поделиться 28 мая, 2013 Надо ещё посмотреть, что они тут наснимают. Никогда не знаешь, как всё может обернуться. На данный момент именно с ним выходят самые яркие образы. Да и лучше уже у него, чем у Малика гг) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 28 мая, 2013 ID: 8683 Поделиться 28 мая, 2013 На данный момент именно с ним выходят самые яркие образы. Да и лучше уже у него, чем у Малика гг) Это еще как посмотреть ) У Малика он красиииивииишный завсегда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 28 мая, 2013 ID: 8684 Поделиться 28 мая, 2013 Это еще как посмотреть ) У Малика он красиииивииишный завсегда Так и знал что это напишут))) Зато у Расселла он играет, у Малика - позирует) И у Малика есть вредная привычка урезать экранное время актёров. Так шо нафиг он нам сдался! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 28 мая, 2013 ID: 8685 Поделиться 28 мая, 2013 Так и знал что это напишут))) Зато у Расселла он играет, у Малика - позирует) И у Малика есть вредная привычка урезать экранное время актёров. Так шо нафиг он нам сдался! Я за то, чтобы объединить два лучших качества в одном Пусть снимается у Нолана (или у БОЙЛА!!!! хочу Криса у БОЙЛА!!!!), где он и играет и красивишный :lol: я не хочу довольствоваться либо тем либо другим, хочу все и сразу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 28 мая, 2013 ID: 8686 Поделиться 28 мая, 2013 или у БОЙЛА!!!! хочу Криса у БОЙЛА Вообще не понимаю как они ещё не пересеклись - оба британцы) Вариант классный, но у Бойла далеко не все красивые - Франко себе 5 минут руку отрезал)) Но то что будет играть - вне всяких сомнений. Лучше Бойл и Нолан, чем Малик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 28 мая, 2013 ID: 8687 Поделиться 28 мая, 2013 Вообще не понимаю как они ещё не пересеклись - оба британцы) Вариант классный, но у Бойла далеко не все красивые - Франко себе 5 минут руку отрезал)) Но то что будет играть - вне всяких сомнений. Лучше Бойл и Нолан, чем Малик. Все равно Франко будучи красивым отрезал себе руку А вообще как я поняла у Бойла есть определенный внешний типаж актеров, которых он предпочитает снимать в главных ролях в своих фильмах, типа МакГрегор, МакЭвой, Киллиан Мерфи. Т.е. чтобы был внешне как божий одуванчик с наивными голубыми глазищами, который может в итоге оказаться в душе "демоном" и вообще всячески ввести в заблуждение. А Крис он изначально достаточно брутален Хотя вот в "роли" Франко я вполне могла бы его представить... Но большая часть его фильмов именно того плана, как я описала выше. А играть роль второй скрипки я бы Крису не пожелала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 28 мая, 2013 ID: 8688 Поделиться 28 мая, 2013 А вообще как я поняла у Бойла есть определенный внешний типаж актеров, которых он предпочитает снимать в главных ролях в своих фильмах, типа МакГрегор, МакЭвой, Киллиан Мерфи. Т.е. чтобы был внешне как божий одуванчик с наивными голубыми глазищами, который может в итоге оказаться в душе "демоном" и вообще всячески ввести в заблуждение. А Крис он изначально достаточно брутален Хотя вот в "роли" Франко я вполне могла бы его представить... Но большая часть его фильмов именно того плана, как я описала выше. А играть роль второй скрипки я бы Крису не пожелала... Крис - это золотая середина. Не такой уж он и брутальный, но и не смазливый. А вообще да, у Бойла часто карамельные мальчики, которые делают совсем не карамельные вещи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 28 мая, 2013 ID: 8689 Поделиться 28 мая, 2013 А вообще да, у Бойла часто карамельные мальчики, которые делают совсем не карамельные вещи И уже будучи хорошо знакомым с творчеством этого режиссера смотришь его фильм, видишь подобный экземпляр и сразу понимаешь что что-то тут не вяжется (это я про Транс к примеру, где многое для меня не было шоком только потому что хорошо знаю режиссера) пора ему стиль менять.... И приглашать Криса ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 28 мая, 2013 ID: 8690 Поделиться 28 мая, 2013 И уже будучи хорошо знакомым с творчеством этого режиссера смотришь его фильм, видишь подобный экземпляр и сразу понимаешь что что-то тут не вяжется (это я про Транс к примеру, где многое для меня не было шоком только потому что хорошо знаю режиссера) пора ему стиль менять.... И приглашать Криса ))) Бойлу? Не дай Бох) Транс не смотрел, но он хорош в своей ипостаси. В Миллионере он уже изменил себе. Не нада больше такого счастья. Хотя от Криса в главной роли не отказался бы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 28 мая, 2013 ID: 8691 Поделиться 28 мая, 2013 Бойлу? Не дай Бох) Транс не смотрел, но он хорош в своей ипостаси. В Миллионере он уже изменил себе. Не нада больше такого счастья. Хотя от Криса в главной роли не отказался бы) Я к тому что он стал предсказуем.... Хотя в своей ипостати он несомненно прекрасен. Но для того чтобы "шокировать" зрителя он должен применять уже новые средства. И новые образы для "главных героев". Это я к вопросу о Крисе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 28 мая, 2013 ID: 8692 Поделиться 28 мая, 2013 Я к тому что он стал предсказуем.... Хотя в своей ипостати он несомненно прекрасен. Но для того чтобы "шокировать" зрителя он должен применять уже новые средства. От позырю Транс и скажу=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 28 мая, 2013 ID: 8693 Поделиться 28 мая, 2013 Ну здесь он получше, правда. Хотя бы улыбается, и космы не свисают уже) А в фильме, кстати, мне кажется таким красивым, когда поет с хором этот госпел или спиричуэлз (?). Пел очень вдохновенно) мне он там тоже не показался страшным, как на этих фотках, все таки вдохновение человека украшает изнутри идущим светом, несмотря на страшный грим Даже не, верится что это Крис, чессно и каким он только не был - красивым, страшным, лысым, волосатым с бородой, добрым, злым, наивным, убийцей, молодым, старым(будет наверно), а сколько раз его убивали...насчитала три Ахахаха). Это фотка одновременно смешная и страшная)). Да уж, что то такое есть..жутко-комичное Не наступит Как это не наступит? Если несколько дней подряд смотреть непрерывно его фотки, то наступит) А стоит посмотреть на лысого, или на бабуягушную фотку, то это сразу действует отрезвляюще... Хотя это всего несколько секунд, а потом возникает желание посмотреть красивые фотки, чтобы отойти от шока... Я его даже таким, принимаю всем сердцем)) Приятно вас читать) А он достоин еще большего уважения, еще и за то, что не боится сниматься страшным, не боится отпугнуть поклонниц, ну тех, кто клюет только на внешность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 мая, 2013 ID: 8694 Поделиться 28 мая, 2013 Так и знал что это напишут))) Зато у Расселла он играет, у Малика - позирует) И у Малика есть вредная привычка урезать экранное время актёров. Так шо нафиг он нам сдался! Странно тогда, почему актерам нравится сниматься у Малика. Потому что ничего вообще делать не надо?? Обычно рассказывают потом, что "это был уникальный опыт" и подобное, когда никто не говорит: встань так, смотри сюда, говори это... добавь таких-то эмоций. Все получается совсем другим путем, и актеры оказываются такими непривычными... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 28 мая, 2013 ID: 8695 Поделиться 28 мая, 2013 Странно тогда, почему актерам нравится сниматься у Малика. Потому что ничего вообще делать не надо?? Обычно рассказывают потом, что "это был уникальный опыт" и подобное, когда никто не говорит: встань так, смотри сюда, говори это... добавь таких-то эмоций. Все получается совсем другим путем, и актеры оказываются такими непривычными... А вы были на площадке у Малика?)) Такие глубокие познания о его съёмках, мож я говорю с его помощником=D Прост я сужу не по каким то словам актеров, а по тому что вижу на экране. Из увиденного позднего Малика, в Древе том же, что Джесс что Брэд - абсолютно обычные, не знаю о каком опыте они говорят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 мая, 2013 ID: 8696 Поделиться 28 мая, 2013 А вы были на площадке у Малика?)) Такие глубокие познания о его съёмках, мож я говорю с его помощником=D Прост я сужу не по каким то словам актеров, а по тому что вижу на экране. Из увиденного позднего Малика, в Древе том же, что Джесс что Брэд - абсолютно обычные, не знаю о каком опыте они говорят. Да, по словам актеров. "Обычно рассказывают потом, что..." Всего Малика видели, и такие впечатления? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 28 мая, 2013 ID: 8697 Поделиться 28 мая, 2013 Всего Малика видели, и такие впечатления? Конечно не всего. Поздний вызывает тотальное отторжение. А из раннего видел только Пустоши, но они правда, очень понравились. Прост любопытно в чем заключается уникальный опыт, и что он там такого кардинального вытворяет на съёмках) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 мая, 2013 ID: 8698 Поделиться 28 мая, 2013 Конечно не всего. Поздний вызывает тотальное отторжение. А из раннего видел только Пустоши, но они правда, очень понравились. Прост любопытно в чем заключается уникальный опыт, и что он там такого кардинального вытворяет на съёмках) "Конечно, не всего"! - будто он фильмов наснимал неподъемно)) А их всего шесть за сорок лет. Ну, информации о Малике и рассказов участников о съемках в сети много, если любопытно... А тут и тема-то не про Малика, а про одного из его "муз" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 28 мая, 2013 ID: 8699 Поделиться 28 мая, 2013 "Конечно, не всего"! - будто он фильмов наснимал неподъемно)) А их всего шесть за сорок лет. Ну, информации о Малике и рассказов участников о съемках в сети много, если любопытно... А тут и тема-то не про Малика, а про одного из его "муз" Он мне не до такой степени интересен, чтобы все шесть смотреть) А оффтоп действительно заканчиваем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 29 мая, 2013 ID: 8700 Поделиться 29 мая, 2013 Нет я понимаю, можно подложить силиконовое брюшко, но как можно сделать такие толстые ноги, да еще и ставить их иксиком, как у настоящих полных людей? если не знать каким он может быть, можно подумать, что он такой от рождения...фантастические трансформации Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.