Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

А та фотка "бабы-яги" и правда из "Меня там нет"

надо эти страшные фотки смотреть, "чтобы не наступило обезвоживания от непрерывного просмотра красивого Бэйла" - очень понравилась эта фраза) где то ее в инете встретила

Даже не, верится что это Крис, чессно :D

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

надо эти страшные фотки смотреть, "чтобы не наступило обезвоживания от непрерывного просмотра красивого Бэйла" - очень понравилась эта фраза) где то ее в инете встретила

Ахахаха). Это фотка одновременно смешная и страшная)).

Не наступит:roll: Я его даже таким, принимаю всем сердцем))

Он тут похож на Горшенёва(Горшок,"Король и шут"):D

Я так понимаю это Крис с Расселом? Какие у них трогательные отношения, уж наверняка Рассел его и в следующий фильм затянет ;))

40907126O5639811_preview.jpgp0s031p6m5K35862_preview.jpg

уж наверняка Рассел его и в следующий фильм затянет ;))

Это ж хорошо) Гарантия нового яркого образа)

Это ж хорошо) Гарантия нового яркого образа)

Надо ещё посмотреть, что они тут наснимают. Никогда не знаешь, как всё может обернуться.:unsure:

Надо ещё посмотреть, что они тут наснимают. Никогда не знаешь, как всё может обернуться.:unsure:

На данный момент именно с ним выходят самые яркие образы. Да и лучше уже у него, чем у Малика гг)

На данный момент именно с ним выходят самые яркие образы. Да и лучше уже у него, чем у Малика гг)

Это еще как посмотреть :)) У Малика он красиииивииишный завсегда :roll:

Это еще как посмотреть :)) У Малика он красиииивииишный завсегда :roll:

Так и знал что это напишут))) Зато у Расселла он играет, у Малика - позирует) И у Малика есть вредная привычка урезать экранное время актёров. Так шо нафиг он нам сдался! :)

Так и знал что это напишут))) Зато у Расселла он играет, у Малика - позирует) И у Малика есть вредная привычка урезать экранное время актёров. Так шо нафиг он нам сдался! :)

Я за то, чтобы объединить два лучших качества в одном :) Пусть снимается у Нолана (или у БОЙЛА!!!! хочу Криса у БОЙЛА!!!!), где он и играет и красивишный :lol: я не хочу довольствоваться либо тем либо другим, хочу все и сразу :tongue:

или у БОЙЛА!!!! хочу Криса у БОЙЛА

Вообще не понимаю как они ещё не пересеклись - оба британцы) Вариант классный, но у Бойла далеко не все красивые - Франко себе 5 минут руку отрезал)) Но то что будет играть - вне всяких сомнений. Лучше Бойл и Нолан, чем Малик.

Вообще не понимаю как они ещё не пересеклись - оба британцы) Вариант классный, но у Бойла далеко не все красивые - Франко себе 5 минут руку отрезал)) Но то что будет играть - вне всяких сомнений. Лучше Бойл и Нолан, чем Малик.

Все равно Франко будучи красивым отрезал себе руку :tongue:

А вообще как я поняла у Бойла есть определенный внешний типаж актеров, которых он предпочитает снимать в главных ролях в своих фильмах, типа МакГрегор, МакЭвой, Киллиан Мерфи. Т.е. чтобы был внешне как божий одуванчик с наивными голубыми глазищами, который может в итоге оказаться в душе "демоном" и вообще всячески ввести в заблуждение.

А Крис он изначально достаточно брутален :) Хотя вот в "роли" Франко я вполне могла бы его представить... Но большая часть его фильмов именно того плана, как я описала выше. А играть роль второй скрипки я бы Крису не пожелала...

А вообще как я поняла у Бойла есть определенный внешний типаж актеров, которых он предпочитает снимать в главных ролях в своих фильмах, типа МакГрегор, МакЭвой, Киллиан Мерфи. Т.е. чтобы был внешне как божий одуванчик с наивными голубыми глазищами, который может в итоге оказаться в душе "демоном" и вообще всячески ввести в заблуждение.

А Крис он изначально достаточно брутален :) Хотя вот в "роли" Франко я вполне могла бы его представить... Но большая часть его фильмов именно того плана, как я описала выше. А играть роль второй скрипки я бы Крису не пожелала...

Крис - это золотая середина. Не такой уж он и брутальный, но и не смазливый. А вообще да, у Бойла часто карамельные мальчики, которые делают совсем не карамельные вещи :biggrin:

А вообще да, у Бойла часто карамельные мальчики, которые делают совсем не карамельные вещи :biggrin:

И уже будучи хорошо знакомым с творчеством этого режиссера смотришь его фильм, видишь подобный экземпляр и сразу понимаешь что что-то тут не вяжется :tongue: (это я про Транс к примеру, где многое для меня не было шоком только потому что хорошо знаю режиссера) пора ему стиль менять....

И приглашать Криса :))))

И уже будучи хорошо знакомым с творчеством этого режиссера смотришь его фильм, видишь подобный экземпляр и сразу понимаешь что что-то тут не вяжется :tongue: (это я про Транс к примеру, где многое для меня не было шоком только потому что хорошо знаю режиссера) пора ему стиль менять....

И приглашать Криса :))))

Бойлу? Не дай Бох) Транс не смотрел, но он хорош в своей ипостаси. В Миллионере он уже изменил себе. Не нада больше такого счастья.

Хотя от Криса в главной роли не отказался бы)

Бойлу? Не дай Бох) Транс не смотрел, но он хорош в своей ипостаси. В Миллионере он уже изменил себе. Не нада больше такого счастья.

Хотя от Криса в главной роли не отказался бы)

Я к тому что он стал предсказуем.... Хотя в своей ипостати он несомненно прекрасен. Но для того чтобы "шокировать" зрителя он должен применять уже новые средства. И новые образы для "главных героев". Это я к вопросу о Крисе.

Я к тому что он стал предсказуем.... Хотя в своей ипостати он несомненно прекрасен. Но для того чтобы "шокировать" зрителя он должен применять уже новые средства.

От позырю Транс и скажу=)

Ну здесь он получше, правда. Хотя бы улыбается, и космы не свисают уже)

А в фильме, кстати, мне кажется таким красивым, когда поет с хором этот госпел или спиричуэлз (?).

Пел очень вдохновенно) мне он там тоже не показался страшным, как на этих фотках, все таки вдохновение человека украшает изнутри идущим светом, несмотря на страшный грим

Даже не, верится что это Крис, чессно :D

и каким он только не был - красивым, страшным, лысым, волосатым с бородой, добрым, злым, наивным, убийцей, молодым, старым(будет наверно), а сколько раз его убивали...насчитала три

Ахахаха). Это фотка одновременно смешная и страшная)).

Да уж, что то такое есть..жутко-комичное

Не наступит:roll:

Как это не наступит? Если несколько дней подряд смотреть непрерывно его фотки, то наступит) А стоит посмотреть на лысого, или на бабуягушную фотку, то это сразу действует отрезвляюще... Хотя это всего несколько секунд, а потом возникает желание посмотреть красивые фотки, чтобы отойти от шока...

Я его даже таким, принимаю всем сердцем))

Приятно вас читать)

А он достоин еще большего уважения, еще и за то, что не боится сниматься страшным, не боится отпугнуть поклонниц, ну тех, кто клюет только на внешность

Странно тогда, почему актерам нравится сниматься у Малика. Потому что ничего вообще делать не надо?? :D Обычно рассказывают потом, что "это был уникальный опыт" и подобное, когда никто не говорит: встань так, смотри сюда, говори это... добавь таких-то эмоций. Все получается совсем другим путем, и актеры оказываются такими непривычными...

Странно тогда, почему актерам нравится сниматься у Малика. Потому что ничего вообще делать не надо?? :D Обычно рассказывают потом, что "это был уникальный опыт" и подобное, когда никто не говорит: встань так, смотри сюда, говори это... добавь таких-то эмоций. Все получается совсем другим путем, и актеры оказываются такими непривычными...

А вы были на площадке у Малика?)) Такие глубокие познания о его съёмках, мож я говорю с его помощником=D

Прост я сужу не по каким то словам актеров, а по тому что вижу на экране. Из увиденного позднего Малика, в Древе том же, что Джесс что Брэд - абсолютно обычные, не знаю о каком опыте они говорят.

А вы были на площадке у Малика?)) Такие глубокие познания о его съёмках, мож я говорю с его помощником=D

Прост я сужу не по каким то словам актеров, а по тому что вижу на экране. Из увиденного позднего Малика, в Древе том же, что Джесс что Брэд - абсолютно обычные, не знаю о каком опыте они говорят.

Да, по словам актеров. "Обычно рассказывают потом, что..."

Всего Малика видели, и такие впечатления?

Всего Малика видели, и такие впечатления?

Конечно не всего. Поздний вызывает тотальное отторжение. А из раннего видел только Пустоши, но они правда, очень понравились.

Прост любопытно в чем заключается уникальный опыт, и что он там такого кардинального вытворяет на съёмках)

Конечно не всего. Поздний вызывает тотальное отторжение. А из раннего видел только Пустоши, но они правда, очень понравились.

Прост любопытно в чем заключается уникальный опыт, и что он там такого кардинального вытворяет на съёмках)

"Конечно, не всего"! - будто он фильмов наснимал неподъемно)) А их всего шесть за сорок лет.

Ну, информации о Малике и рассказов участников о съемках в сети много, если любопытно... А тут и тема-то не про Малика, а про одного из его "муз" :)

"Конечно, не всего"! - будто он фильмов наснимал неподъемно)) А их всего шесть за сорок лет.

Ну, информации о Малике и рассказов участников о съемках в сети много, если любопытно... А тут и тема-то не про Малика, а про одного из его "муз" :)

Он мне не до такой степени интересен, чтобы все шесть смотреть)

А оффтоп действительно заканчиваем.

Нет я понимаю, можно подложить силиконовое брюшко, но как можно сделать такие толстые ноги, да еще и ставить их иксиком, как у настоящих полных людей? если не знать каким он может быть, можно подумать, что он такой от рождения...фантастические трансформации

853f275f1aa6.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...