Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

А мне вот нравится "Власть огня" и дуэт Криса и Мэттью МакКонахи ):)

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

думаю как минимум номинацию они оба получат.

Не верю я в объективность киноакадемии и что его номинируют...они должны были ему уже как минимум четыре Оскара дать за предыдущие роли

да, пожалуйста:

вские там шафты, власти огня и лорел каньоны.

Да это все субъективные оценки, которые никак не могут считаться аксиомой для всех. Я вот тоже считаю, что в Шафте он очень мощно сыграл для того времени, но роль не главная, не мог же он всё кино на своих эпизодах вытащить

Не верю я в объективность киноакадемии и что его номинируют...они должны были ему уже как минимум четыре Оскара дать за предыдущие роли

ну и аппетит. с таким раскладом тому же Лео они задолжали с десяток болванов - надо радоваться что у Криса хотя бы один есть. Уже есть признание.

О... боженьки... скорее бы уже завершали свои съемки :(

Круто, круто! Крис восхищает в своем образе).

Ваш герой уже сменил имидж )

4c99920e564631d4c00d66a0a44af83d.jpg

Ыхыхы.:biggrin:

Почти не узнать, Крис совершенно смотрится иначе). Ему прям сейчас можно идти сниматься в криминальном фильме каком-нибудь.:D

а 4 оскара - это объективизм :frown: Один болван на данный момент вполне адекватно.

Если уж ДДЛ 3 оскар только в этом году взял, то Крису тем более еще много поработать надо. И сомневаюсь, что еще когда-нибудь кому-нибудь дадут 4 болванов за актерские номинации. Если за все хорошие роли болванов давать, то в год надо штук по 10 будет.

ну и аппетит. с таким раскладом тому же Лео они задолжали с десяток болванов - надо радоваться что у Криса хотя бы один есть. Уже есть признание.

А у Лео нет ни одного? Сочувствую...и еще больше в таком случае рада за Кристиана

а 4 оскара - это объективизм :frown: Один болван на данный момент вполне адекватно.

Если уж ДДЛ 3 оскар только в этом году взял, то Крису тем более еще много поработать надо. И сомневаюсь, что еще когда-нибудь кому-нибудь дадут 4 болванов за актерские номинации. Если за все хорошие роли болванов давать, то в год надо штук по 10 будет.

Да что четыре, я бы ему отдала все оскары мира, ясное дело что это мой субъективизм, а до возраста как ДДЛу у КБ еще куча времени получить еще парочку

А у Криса "прическа" не для роли, сам себя? Oo Я в шоке была от фоточек со съемок у О'Расселла, а тут прическу, как у Коннора месяцами ждать придется. Скорее бы у Малика увидеть его, на кадрах был красавец неописуемый.

А у Криса "прическа" не для роли, сам себя? Oo Я в шоке была от фоточек со съемок у О'Расселла, а тут прическу, как у Коннора месяцами ждать придется. Скорее бы у Малика увидеть его, на кадрах был красавец неописуемый.

Да ну :) через месяц уже будет такой же ежик на голове как у Коннора. И вес он тоже сбросит за месяц, во всяком случае большую его часть, уверена.

А у Малика он действительно внешне неописуемо прекрасен.... поскорее бы это увидеть, как бальзам на душу :roll:

раз принципиальный - пусть сменит агента и выбирает проекты потщательнее. а то кому сказать - любимый актёр, а оценка фильмов - во:

3728597m.jpg

:lol:

С агентом и выбором ролей у Кристиана всё ок. Номинации/награды, большие сборы его картины, повышение собственного гонорара, да и достаточно высокая средняя оценка его картин (по КП) в 7.57 - яркое тому доказательство.

А подобные посты....ну и такие фанаты бывают. Фильмы смотрят, деньги приносят, а на мнение...ну и пофиг, что не нравятся. :)

Жутко правда?) С пузом, лысый, бородатый...ну просто,Храсавец!:rolleyes:

А мне всё-равно нрацца:cool:

Так и кажется, что щас рэп читать начнет :D

Так и кажется, что щас рэп читать начнет :D

Бандюган в чистом виде. Ещё бы котлы, да цепь кило на 5;Р

Да ну :) через месяц уже будет такой же ежик на голове как у Коннора. И вес он тоже сбросит за месяц, во всяком случае большую его часть, уверена.

А у Малика он действительно внешне неописуемо прекрасен.... поскорее бы это увидеть, как бальзам на душу :roll:

Если только не для роли какой-то все сбрил. Или отдыхает сейчас?

У Малика аж два фильма с Крисом - оторвемся -)

Жутко правда?) С пузом, лысый, бородатый...ну просто,Храсавец!:rolleyes:

А мне всё-равно нрацца:cool:

Конечно, когда последний раз заходила, здесь была красота с Портман на кадре, а сегодня сюрприз. Толстый ладно, это я видела и уже отошла, но еще и лысый. :wow:

Конечно, когда последний раз заходила, здесь была красота с Портман на кадре, а сегодня сюрприз. Толстый ладно, это я видела и уже отошла, но еще и лысый. :wow:

Да уж, удивил.

ничего себе у него аж пуговицы расходятся на таком животе

0165886a07e7.jpg

Сиби тоже смешно наверно на него смотреть, на такого хомячка

Ба, да это Макс Пейн 3!))))

Ну вот только этого не хватало:rolleyes:

Все равно полный и лысый Кристиан гораздо симпатичнее располневшего Киану Ривза

ой, ребята)))) увидела вот днем на одном сайте новые "лысые" фотки, не совсем поверила, ан нет - правда всё ж. Оригинально, ниче не скажешь, но через месяцок и впрямь будет с самой суперской прической(на мой вкус). Может, закудрявится? =)

ой, ребята)))) увидела вот днем на одном сайте новые "лысые" фотки, не совсем поверила, ан нет - правда всё ж. Оригинально, ниче не скажешь, но через месяцок и впрямь будет с самой суперской прической(на мой вкус). Может, закудрявится? =)

Думаю через месяц мы его не узнаем, в хорошем смысле :tongue:

я тож так думаю. Это все, конечно, мячты-мячты, но видится нечто вроде типажа из Крутых времён...:roll:

Ничего,.. к пузатому и с плешиной мы уже привыкли, привыкнем и к лысому, это только в первый раз шок, а потом нормально

И еще пара фоток в аэропорту Лос-Анджелеса

доча всё ж 200% папина - у них одинаковые лица все время(сурьезные), и только Сиби задорно улыбается на всех фотках-)

вот тут хорошо видно, что носик мамин, а губки папины)

вот тут хорошо видно, что носик мамин, а губки папины)

Да и сам папа на этой фотке классный :) Со своими острыми скулами, кои временно его оставили в данный момент, да еще бритый и с красивыми волосами :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...