Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Крис красавец, что не образ - то новое чудо. Побольше бы таких ролей))

Я требую ему ОСКАРА за мастерское издевательство над своими "поклонницами" :))

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я требую ему ОСКАРА за мастерское издевательство над своими "поклонницами" :))

Арр как хорошо что я "поклонник" и люблю такие роли))

Но болвана тут нужен, однозначно.

tumblr_mm5oidjGyA1s2xiobo3_500.gif

Ваш герой уже сменил имидж )

4c99920e564631d4c00d66a0a44af83d.jpg

*Мечтаю увидеть и своего с такой...кхм...стрижкой*

Уже видел - это ппц) Красавец неописуемый.

Уже видел - это ппц) Красавец неописуемый.

Нее, ппц был у них на голове, естественно они сразу стремятся расстаться с этим кошмаром парикмахера )))

Трилогия Темного рыцаря на него пагубно не повлияла, а наоборот. Бонд тоже бы хуже ему не сделал.

Сравнивать последние 3 Бонда и Трилогию про Бэтмена не стоит, уровень вообще разный.

нормулек :) как раз съемки закончились. Теперь пущай объявляет где дальше будет сниматься (желательно Глухомань чтоб была) и будем ждать релизов 4 уже снятых фильмов :)

Сравнивать последние 3 Бонда и Трилогию про Бэтмена не стоит, уровень вообще разный.

Ну последний Бонд - это такой конкретный закос под Нолана. Причём весьма удачный.

Ну последний Бонд - это такой конкретный закос под Нолана. Причём весьма удачный.

ну последний он действительно вполне годным вышел, в любом случае я ни секунды не сомневаюсь, что Крис не будет играть Бонда. У него есть и будут куда более интересные предложения :)

ну последний он действительно вполне годным вышел, в любом случае я ни секунды не сомневаюсь, что Крис не будет играть Бонда. У него есть и будут куда более интересные предложения :)

Тут всё верно - обоим Крисам этот Бонд нафиг не сдался)

Да уж, он всегда разный, что даже сложно понять, какой же он в реальности, какой ему образ ближе - злой или добрый. (Как он в "Шафте" сыграл подонка, вот мне понравилось, откуда можно вытащить такой презрительно превосходный взгляд, каким он смотрел на Шафта, если этого нет в собственной природе). У других актеров чаще всего всегда одно лицо из фильма в фильм...а у Бэйла постоянно разные образы, он в каждом фильме другой, даже на фотографиях всегда разный и очень очень редко можно поймать момент, что вот эта улыбка или взгляд был в другом его фильме, он не надоедает...

ах ах простите за очередные дифирамбы, но трудно удержаться после "Шафта"

4c99920e564631d4c00d66a0a44af83d.jpg

Ужо обрили! О_о

Лучше бы побрили:D

Ничего, сейчас немного волосы отрастут а ля Д.Коннор и будет ммм какой красавец.

ВИДЕО:

думаю как минимум номинацию они оба получат. И почему-то кажется, что Эми будет главной фавориткой, есть предпоссылки. А вот у Криса уже сейчас видится серьезнейшая конкуренция.

Лан, еще даже фильмы не вышли, это пока так, надежды, которые вполне могут оправдаться, скорее :)

я так и не поняла почему он лысый то теперь?....:mad:

я так и не поняла почему он лысый то теперь?....:mad:

ну не ходить же ему с тем ужасом, что ему гримеры сделали))

Я тоже считаю что визуально Крис классно бы смотрелся в роли.. одно НО!!! играть там особо нечего, а Бейл это выскоклассный актерище. Думаю по этой причине ему и самому ни эта франшиза ни этот герой были не интересны.

эмм... что же тогда было интересно ему в трилогии тёмного рыцаря. там вообще нечего играть, в принципе. забыли написать роль для миллионера. бонд хоть страдает, рефлексирует всяко. то М, то баба утонула, то дом вспомнился.

Бейл мужик принципиальный. Что хорошо для кино и не очень для нас, поклонниц актера, которым еще и визуальщину подавай время от времени :lol:

раз принципиальный - пусть сменит агента и выбирает проекты потщательнее. а то кому сказать - любимый актёр, а оценка фильмов - во:

3728597m.jpg

помойму, как раз принципиальности кристину и не хватает. берётся почти за всё, без разбора ((( и это при его колоссальных возможностях.

ну не ходить же ему с тем ужасом, что ему гримеры сделали))

я думала это парик у него :eek:

терь бум следить за новыми фото из жизни, как быстро он будет сбрасывать то что наел :tongue:

помойму, как раз принципиальности кристину и не хватает. берётся почти за всё, без разбора ((( и это при его колоссальных возможностях.

приведите пример пожалуйста :) Я кроме ошибки со съемками в Терминаторе больше не вижу никаких проблем в его выборе где сниматься

Если б фото было без подписи, и не узнала бы... Эх, надо бы ему хоть на некоторое время нормальный облик принять, иногда хочется лицезреть и красивого Криса.:roll:

приведите пример пожалуйста :) Я кроме ошибки со съемками в Терминаторе больше не вижу никаких проблем в его выборе где сниматься

Джонни Д :) больше я чего-то тоже не припомню

да, пожалуйста:

многое из этого можно было смело пропустить. вские там шафты, власти огня и лорел каньоны.

я из-за криса много что могу посмотреть, но глаза мне это не застилает. хочется видеть его во всей мощи таланта, а не отбивающего гонорар или отбывающего номер.

Джонни Д :) больше я чего-то тоже не припомню

Ну как бы тут дело не в выборе а в том что создатели оплошали по полной. Материал то отличный был....

да, пожалуйста:

многое из этого можно было смело пропустить. вские там шафты, власти огня и лорел каньоны.

я из-за криса много что могу посмотреть, но глаза мне это не застилает. хочется видеть его во всей мощи таланта, а не отбивающего гонорар или отбывающего номер.

не согласна, на тот момент он был молод и не имел особого авторитета в Голливуде и не мог сниматься только там, где самому хочется....у него есть обязательства и перед агенством, которое его представляет

При всем при этом в Шафте он отлично сыграл мерзопакосного парня, ярко сыграл и запомнился ролью. Власть огня - проходное фентези, согласна. Но на тот момент повторюсь он особо не мог выбирать. А Лорел Каньон я вообще люблю :tongue:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...