Joslin 19 мая, 2013 ID: 8576 Поделиться 19 мая, 2013 Крис красавец, что не образ - то новое чудо. Побольше бы таких ролей)) Я требую ему ОСКАРА за мастерское издевательство над своими "поклонницами" ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 19 мая, 2013 ID: 8577 Поделиться 19 мая, 2013 Я требую ему ОСКАРА за мастерское издевательство над своими "поклонницами" ) Арр как хорошо что я "поклонник" и люблю такие роли)) Но болвана тут нужен, однозначно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 19 мая, 2013 ID: 8578 Поделиться 19 мая, 2013 Ваш герой уже сменил имидж ) *Мечтаю увидеть и своего с такой...кхм...стрижкой* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 19 мая, 2013 ID: 8579 Поделиться 19 мая, 2013 Уже видел - это ппц) Красавец неописуемый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 19 мая, 2013 ID: 8580 Поделиться 19 мая, 2013 Уже видел - это ппц) Красавец неописуемый. Нее, ппц был у них на голове, естественно они сразу стремятся расстаться с этим кошмаром парикмахера ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 19 мая, 2013 ID: 8581 Поделиться 19 мая, 2013 Трилогия Темного рыцаря на него пагубно не повлияла, а наоборот. Бонд тоже бы хуже ему не сделал. Сравнивать последние 3 Бонда и Трилогию про Бэтмена не стоит, уровень вообще разный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 19 мая, 2013 ID: 8582 Поделиться 19 мая, 2013 Ваш герой уже сменил имидж ) *Мечтаю увидеть и своего с такой...кхм...стрижкой* нормулек как раз съемки закончились. Теперь пущай объявляет где дальше будет сниматься (желательно Глухомань чтоб была) и будем ждать релизов 4 уже снятых фильмов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 19 мая, 2013 ID: 8583 Поделиться 19 мая, 2013 Сравнивать последние 3 Бонда и Трилогию про Бэтмена не стоит, уровень вообще разный. Ну последний Бонд - это такой конкретный закос под Нолана. Причём весьма удачный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 19 мая, 2013 ID: 8584 Поделиться 19 мая, 2013 Ну последний Бонд - это такой конкретный закос под Нолана. Причём весьма удачный. ну последний он действительно вполне годным вышел, в любом случае я ни секунды не сомневаюсь, что Крис не будет играть Бонда. У него есть и будут куда более интересные предложения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 19 мая, 2013 ID: 8585 Поделиться 19 мая, 2013 ну последний он действительно вполне годным вышел, в любом случае я ни секунды не сомневаюсь, что Крис не будет играть Бонда. У него есть и будут куда более интересные предложения Тут всё верно - обоим Крисам этот Бонд нафиг не сдался) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 19 мая, 2013 ID: 8586 Поделиться 19 мая, 2013 Да уж, он всегда разный, что даже сложно понять, какой же он в реальности, какой ему образ ближе - злой или добрый. (Как он в "Шафте" сыграл подонка, вот мне понравилось, откуда можно вытащить такой презрительно превосходный взгляд, каким он смотрел на Шафта, если этого нет в собственной природе). У других актеров чаще всего всегда одно лицо из фильма в фильм...а у Бэйла постоянно разные образы, он в каждом фильме другой, даже на фотографиях всегда разный и очень очень редко можно поймать момент, что вот эта улыбка или взгляд был в другом его фильме, он не надоедает... ах ах простите за очередные дифирамбы, но трудно удержаться после "Шафта" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 19 мая, 2013 ID: 8587 Поделиться 19 мая, 2013 ВИДЕО: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 19 мая, 2013 ID: 8588 Поделиться 19 мая, 2013 Ваш герой уже сменил имидж ) *Мечтаю увидеть и своего с такой...кхм...стрижкой* Ужо обрили! О_о Лучше бы побрили Ничего, сейчас немного волосы отрастут а ля Д.Коннор и будет ммм какой красавец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 19 мая, 2013 ID: 8589 Поделиться 19 мая, 2013 ВИДЕО: думаю как минимум номинацию они оба получат. И почему-то кажется, что Эми будет главной фавориткой, есть предпоссылки. А вот у Криса уже сейчас видится серьезнейшая конкуренция. Лан, еще даже фильмы не вышли, это пока так, надежды, которые вполне могут оправдаться, скорее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 19 мая, 2013 ID: 8590 Поделиться 19 мая, 2013 я так и не поняла почему он лысый то теперь?.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 19 мая, 2013 ID: 8591 Поделиться 19 мая, 2013 я так и не поняла почему он лысый то теперь?.... ну не ходить же ему с тем ужасом, что ему гримеры сделали)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 19 мая, 2013 ID: 8592 Поделиться 19 мая, 2013 Я тоже считаю что визуально Крис классно бы смотрелся в роли.. одно НО!!! играть там особо нечего, а Бейл это выскоклассный актерище. Думаю по этой причине ему и самому ни эта франшиза ни этот герой были не интересны. эмм... что же тогда было интересно ему в трилогии тёмного рыцаря. там вообще нечего играть, в принципе. забыли написать роль для миллионера. бонд хоть страдает, рефлексирует всяко. то М, то баба утонула, то дом вспомнился. Бейл мужик принципиальный. Что хорошо для кино и не очень для нас, поклонниц актера, которым еще и визуальщину подавай время от времени :lol: раз принципиальный - пусть сменит агента и выбирает проекты потщательнее. а то кому сказать - любимый актёр, а оценка фильмов - во: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 19 мая, 2013 ID: 8593 Поделиться 19 мая, 2013 помойму, как раз принципиальности кристину и не хватает. берётся почти за всё, без разбора ((( и это при его колоссальных возможностях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 19 мая, 2013 ID: 8594 Поделиться 19 мая, 2013 ну не ходить же ему с тем ужасом, что ему гримеры сделали)) я думала это парик у него терь бум следить за новыми фото из жизни, как быстро он будет сбрасывать то что наел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 19 мая, 2013 ID: 8595 Поделиться 19 мая, 2013 помойму, как раз принципиальности кристину и не хватает. берётся почти за всё, без разбора ((( и это при его колоссальных возможностях. приведите пример пожалуйста Я кроме ошибки со съемками в Терминаторе больше не вижу никаких проблем в его выборе где сниматься Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 19 мая, 2013 ID: 8596 Поделиться 19 мая, 2013 Ваш герой уже сменил имидж ) Если б фото было без подписи, и не узнала бы... Эх, надо бы ему хоть на некоторое время нормальный облик принять, иногда хочется лицезреть и красивого Криса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 19 мая, 2013 ID: 8597 Поделиться 19 мая, 2013 приведите пример пожалуйста Я кроме ошибки со съемками в Терминаторе больше не вижу никаких проблем в его выборе где сниматься Джонни Д больше я чего-то тоже не припомню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 19 мая, 2013 ID: 8598 Поделиться 19 мая, 2013 приведите пример пожалуйста Я кроме ошибки со съемками в Терминаторе больше не вижу никаких проблем в его выборе где сниматься да, пожалуйста: многое из этого можно было смело пропустить. вские там шафты, власти огня и лорел каньоны. я из-за криса много что могу посмотреть, но глаза мне это не застилает. хочется видеть его во всей мощи таланта, а не отбивающего гонорар или отбывающего номер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 19 мая, 2013 ID: 8599 Поделиться 19 мая, 2013 Джонни Д больше я чего-то тоже не припомню Ну как бы тут дело не в выборе а в том что создатели оплошали по полной. Материал то отличный был.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 19 мая, 2013 ID: 8600 Поделиться 19 мая, 2013 да, пожалуйста: многое из этого можно было смело пропустить. вские там шафты, власти огня и лорел каньоны. я из-за криса много что могу посмотреть, но глаза мне это не застилает. хочется видеть его во всей мощи таланта, а не отбивающего гонорар или отбывающего номер. не согласна, на тот момент он был молод и не имел особого авторитета в Голливуде и не мог сниматься только там, где самому хочется....у него есть обязательства и перед агенством, которое его представляет При всем при этом в Шафте он отлично сыграл мерзопакосного парня, ярко сыграл и запомнился ролью. Власть огня - проходное фентези, согласна. Но на тот момент повторюсь он особо не мог выбирать. А Лорел Каньон я вообще люблю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.