Tuna 9 мая, 2013 ID: 8476 Поделиться 9 мая, 2013 А по мне так очень даже на себя похожий Посмотрела. Какой же Крис там красивый! Похож на какого то артиста, но не на себя) ну мне так кажется ...вот когда волосы вот так назад зачесаны и черные очки закрывающие глаза и брови и нос как будто вздернутый....ааааа не помню в каком фильме видела актера вот очень похожего на эти фотки Бэйла с фестиваля)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 9 мая, 2013 ID: 8477 Поделиться 9 мая, 2013 А вот настоящий Бэйл, когда даже если и очки, но волосы при этом на пробор, а не все назад...я его таким вижу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 мая, 2013 ID: 8478 Поделиться 9 мая, 2013 Похож на какого то артиста, но не на себя) ну мне так кажется ...вот когда волосы вот так назад зачесаны и черные очки закрывающие глаза и брови и нос как будто вздернутый....ааааа не помню в каком фильме видела актера вот очень похожего на эти фотки Бэйла с фестиваля)) Я тоже недавно видела какого-то артиста, ставшего похожим на другого артиста))) Может быть, это был даже Бейл Но вот здесь, с самого первого взгляда, без увеличения даже фотографий - есть что-то рурковское в выражении лица, в нижней части его, видимо... А насчет Малика - ну, не может быть такой сюжет плоским по определению)) Духовные и интимные взаимоотношения (если настоящие, конечно) - это просто неисчерпаемая бесконечность, сложность и интерес в жизни, так и на экране они будут интересны, да еще в такой пристальной и неповторимой подаче... имхо, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 9 мая, 2013 ID: 8479 Поделиться 9 мая, 2013 Сегодня по ТВ1000-экшн показывали "Шафт". Бэйл там интерестный - еще совсем неокрепший и отчетливо виднеется на лице юношеский взгляд с "Империи Солнца". Может это мне причудилось, потому что вчера по ТВ3 показывали "Империю Солнца"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 9 мая, 2013 ID: 8480 Поделиться 9 мая, 2013 Бэйл там хороший, но сам фильм говно полное. В своё время посмотрел из - за Криса, больше этого делать не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 9 мая, 2013 ID: 8481 Поделиться 9 мая, 2013 Сегодня по ТВ1000-экшн показывали "Шафт". Бэйл там интерестный - еще совсем неокрепший и отчетливо виднеется на лице юношеский взгляд с "Империи Солнца". Может это мне причудилось, потому что вчера по ТВ3 показывали "Империю Солнца"). Да, в Шафте Крис играет богатого подонка, и как всегда очень убедительно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 9 мая, 2013 ID: 8482 Поделиться 9 мая, 2013 Шафт можно посмотреть один раз и то, только эпизоды с Крисом. Оч.нравится его мимика в кафе, когда они обмениваются "любезностями" с жертвой и сцена в обезьяннике с ботинками. Но фильм конечно Г, как и его персонаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 9 мая, 2013 ID: 8483 Поделиться 9 мая, 2013 "Шафт" - стильный боевичок, фильмец - дань жанру «блэксплойтэйшен». Это надо понимать и не придираться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 9 мая, 2013 ID: 8484 Поделиться 9 мая, 2013 (изменено) "Шафт" - стильный боевичок, фильмец - дань жанру. Это надо понимать и не придираться. теперь из - за того, что он дань жанру надо закрывать глаза на очевидные минусы? да и стильного там ничего нет - обычный боевичок, клише на клише и прочие прелести жанра. Изменено 09.05.2013 18:00 пользователем Benny Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 10 мая, 2013 ID: 8485 Поделиться 10 мая, 2013 А я "Шафт" еще не видела, но посмотрела "Выбор(мандолина) капитана Корелли". Очень не хотела смотреть этот фильм из-за Кейджа, но любовь к Бэйлу победила неприятие Кейджа. Berkana писала, что она проматывала фильм, а я героически посмотрела всё), даже в теме фильма отписалась) (считаю своим долгом, как фанатки Бэйла, оставить свое впечатление в каждой теме по его фильмографии.. ))...Жалко, что не показано, что стало с Мандрасом... Читала, что Бэйлу сценарий не понравился и он согласился играть в этом фильме только из-за сцены, где Мандрас, плавает с дельфинами. Про эту сцену Кристиан прочитал в книге, там в одном из эпизодов Пелагия наблюдает тайком за обнаженным Мандрасом, который купался в море в окружении дельфинов. Но в сценарии этой сцены не оказалось. Хотя потом Бэйл это все опроверг..,что он всего лишь высказал сожаление, а из мухи раздули слона...Да и вообще, оказывается, по книге..Мандрас совершенно другой персонаж, более жесткий, может надо было по книге снимать,... и без Кейджа и получился бы очень хороший фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 мая, 2013 ID: 8486 Поделиться 10 мая, 2013 А я "Шафт" еще не видела, но посмотрела "Выбор(мандолина) капитана Корелли". Очень не хотела смотреть этот фильм из-за Кейджа, но любовь к Бэйлу победила неприятие Кейджа. Berkana писала, что она проматывала фильм, а я героически посмотрела всё), даже в теме фильма отписалась) (считаю своим долгом, как фанатки Бэйла, оставить свое впечатление в каждой теме по его фильмографии.. ))...Жалко, что не показано, что стало с Мандрасом... Читала, что Бэйлу сценарий не понравился и он согласился играть в этом фильме только из-за сцены, где Мандрас, плавает с дельфинами. Про эту сцену Кристиан прочитал в книге, там в одном из эпизодов Пелагия наблюдает тайком за обнаженным Мандрасом, который купался в море в окружении дельфинов. Но в сценарии этой сцены не оказалось. Хотя потом Бэйл это все опроверг..,что он всего лишь высказал сожаление, а из мухи раздули слона...Да и вообще, оказывается, по книге..Мандрас совершенно другой персонаж, более жесткий, может надо было по книге снимать,... и без Кейджа и получился бы очень хороший фильм А вы потом в эти темы заглядываете?..)) Да, ладно хоть сцену на берегу оставили, ну и купание есть, какое-никакое а еще нравится сцена, когда трое сходятся в одной комнате. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 10 мая, 2013 ID: 8487 Поделиться 10 мая, 2013 А вы потом в эти темы заглядываете?..)) Конечно, я даже на них подписалась) а я читала, что вы написали, что он по правде ел червей и что худел не по ходу фильма) конечно удивилась, спасибо) просто не стала там отвечать, чтобы не показалось флудом) а так заглядываю, конечно, интересно что еще напишут про фильмы Бэйла, интересны другие мнения, выводы, замечания, кто то видит по другому, можно найти объяснения непонятного... Да, ладно хоть сцену на берегу оставили, ну и купание есть, какое-никакое а еще нравится сцена, когда трое сходятся в одной комнате. Та сцена на берегу, когда он сходит с лодки...и красиво так руку подает), но не стала об этом подробно, а то тут ругаются, что нельзя про внешность писать.. А в одной комнате да, культурно так поговорили, даже не подрались) и Мандрас как то так легко ушел, предоставив ей всё решать самой - выбрать грубый поцелуй Бэйла или типа "нежный" Кейджа...брррр, целоваться с Кейджом, да уж...тяжелая у них профессия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 10 мая, 2013 ID: 8488 Поделиться 10 мая, 2013 Если по Чуду ориентироваться, то - увы и ах! вы напрасно ждете Бейла - его будет не больше, чем Аффлека, чье лицо мы ни разу не видим прямым взглядом камеры - камера преследует воздушную женщину, в следующей же паре фильмов женщин будет много больше, следовательно... даже если всех, кроме одной, вырежут, одна будет править бал Уэббер вот обещал, что рыцарь будет более разговорчивым = видимо так же более игровым и традиционным по драматургии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 10 мая, 2013 ID: 8489 Поделиться 10 мая, 2013 "Чудо - является медитацией. Я не думаю, что "Рыцарь Кубков" или следующий будет такой же, но я не уверен..." ну хоть не без диалогов и экспериментов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 10 мая, 2013 ID: 8490 Поделиться 10 мая, 2013 Вот эта картинка очень позабавила. Пока не увеличил, я думал что это фан-арт "ТР: ВЛ" - типа Брюс и Селина во Флоренции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 10 мая, 2013 ID: 8491 Поделиться 10 мая, 2013 (изменено) Красиво) А я все про "Выбор капитала Корелли") вот этот его жест, как он волосы поправляет и движение на гифке из ВКК очень похожи на сцену из АП, когда он снимает себя на камеру Изменено 10.05.2013 14:47 пользователем Tuna Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 10 мая, 2013 ID: 8492 Поделиться 10 мая, 2013 А я все про "Выбор капитала Корелли") вот этот его жест, как он волосы поправляет и движение на гифке из ВКК очень похожи на сцену из АП, когда он снимает себя на камеру Жест похож, да.) Фото со съемок фильма Малика. Кто рядом с Крисом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 10 мая, 2013 ID: 8493 Поделиться 10 мая, 2013 Жест похож, да.) Фото со съемок фильма Малика. Кто рядом с Крисом? Это Хейли Беннет http://www.kinopoisk.ru/name/1113040/ Фото с тестовых съемок "Вне закона", сентябрь 2011. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 мая, 2013 ID: 8494 Поделиться 11 мая, 2013 Уэббер вот обещал, что рыцарь будет более разговорчивым = видимо так же более игровым и традиционным по драматургии. Так же туманно и сказал - один из двух, да и то гипотетически)) Если рыцарь... скорей бы знать, какой там вообще сюжет, но пока из слов A man, temptations, celebrity, and excess ничего ни связного, ни разговорного представить не получается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 12 мая, 2013 ID: 8495 Поделиться 12 мая, 2013 Собрала фотки из интервью разных лет, больше всего нравится фотка за 1996 год, но целиком ее не нашла... и оказывается...фотка, которая в моей аве...она 1998 года, то есть все-таки до АП Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 12 мая, 2013 ID: 8496 Поделиться 12 мая, 2013 Собрала фотки из интервью разных лет, больше всего нравится фотка за 1996 год, но целиком ее не нашла... и оказывается...фотка, которая в моей аве...она 1998 года, то есть все-таки до АП Студийная,фото Роберта Флайшауэра,у меня она есть,но с тегами,к сожалению И мне кажется,это не 96,год 94,кмк, конкретно за 96 в фотошутах она не фигурирует,по кр.мере нигде не встречала.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 12 мая, 2013 ID: 8497 Поделиться 12 мая, 2013 (изменено) Собрала фотки из интервью разных лет Интересная подборка фотографий, как Крис из юноши постепенно становится взрослым мужчиной Больше всего нравится фото за 2007 год. И заинтересовало фото 1998 года, где он в голубых перьях и с накрашенными губами -не подскажете, откуда? Изменено 12.05.2013 22:15 пользователем ferryman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 мая, 2013 ID: 8498 Поделиться 13 мая, 2013 Интересная подборка фотографий, как Крис из юноши постепенно становится взрослым мужчиной Больше всего нравится фото за 2007 год. И заинтересовало фото 1998 года, где он в голубых перьях и с накрашенными губами -не подскажете, откуда? Голубые перья связаны с Бархатной золотой жилой Более точно не искала.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 13 мая, 2013 ID: 8499 Поделиться 13 мая, 2013 Интересная подборка фотографий, как Крис из юноши постепенно становится взрослым мужчиной Больше всего нравится фото за 2007 год. И заинтересовало фото 1998 года, где он в голубых перьях и с накрашенными губами -не подскажете, откуда? С пёрьями есть тут ,на Кинопоиске Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 13 мая, 2013 ID: 8500 Поделиться 13 мая, 2013 Студийная,фото Роберта Флайшауэра,у меня она есть,но с тегами,к сожалению : Нашла ее целиком, но тоже не чистая, эх жалко(( И заинтересовало фото 1998 года, где он в голубых перьях и с накрашенными губами да, из Velvet Goldmine А вот семейные фото я еще не видела) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.