Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Ух что же будет если Крис согласится на Глухомань, а скорее всего так и есть :D

Посмотрела фотки этого Эрнеста Марланда, опять полноватый дядя...ну хоть худеть до безобразия ему не придется, сложно сказать, на какой его образ больнее смотреть, на человека под 60 или на Машиниста, так что может всё получится не так страшно. Старого Бэйла вроде еще не было в фильмах, вот лысый почти есть, потом посмотрим на старого...

Да и тем более интересно, как у него получится создать образ публичного, серьезного человека, ведь у него в основном все роли "мифическо"-исторические (не имея в виду Бойца, все же личность была тоже неординарная)

Но больше мне хочется увидеть его в фильме с Натали Портман, очень интересный дуэт

А я вижу маньяка)).

Clansman прав, что каждый увидел разные стороны...

Маньяк - это если смотреть на фото с отстраненной позиции или если не знать, какой он может быть другой...какое у него может быть доброе лицо. Я в первую очередь вижу в нем Бобби, поэтому никакие его злые фото меня не пугают)

Хм...перечитала, свой пост

Berkana, извините меня за мой вчерашний резкий ответ, просто есть люди, которые мнят себя истиной в последней инстанции и любят всем давать советы, у меня вчера сложилось такое мнение ...поэтому такая получилась реакция, но надеюсь я была не права, извините. А насчет других сайтов, это всё уже пройденный этап, и хочется именно серьезного обсуждения творчества любимого актера, а не просто ахов и вздохов. Но иногда и это вырывается, но это простительно и я терпимо отношусь к таким проявлениям чувств, все таки лучше читать такое, чем негативные и грубые посты

Изменено 05.05.2013 05:17 пользователем Tuna

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, ну серьезно. Пожалуй это самая жуткая фотка с Бэйлом. Исключение фотки "Машиниста" - там за гранью уже. Я говорю именно за взгляд).

А эта как вам?

un_bale.jpg.c029aad13fa39e3b97a6897240a16812.jpg

Хм...перечитала, свой пост

Berkana, извините меня за мой вчерашний резкий ответ, просто есть люди, которые мнят себя истиной в последней инстанции и любят всем давать советы, у меня вчера сложилось такое мнение ...

ну, раз сложилось, значит, есть в том доля истины, просто я - порой такая старая зануда))) забыла юность, видать, совсем)))

Продолжаем восщищаться!:)

А эта как вам?

помню эту фотку в теме, я тогда ужаснулась, - это, пожалуй, самое ужасное, что можно себе представить:D

Позвольте разбавить юной красотой? Юм-Юм не одобряет "бабу-ягу")))

E0L0a194V7c9Z6X8.jpg

помню эту фотку в теме, я тогда ужаснулась, - это, пожалуй, самое ужасное, что можно себе представить:D

Позвольте разбавить юной красотой? Юм-Юм не одобряет "бабу-ягу")))

Вот я долго не могла поверить, что он может быть и прекрасным, и "ужасным", с равным, так сказать, успехом... Для меня самое, наверное, ужасное - это какие он "корчит рожи" в АП... Причем так быстро, что иногда эта игра лицом сознательно проступает только в замедленном или покадровом режиме. Дьявольщина какая-то)

Но больше мне хочется увидеть его в фильме с Натали Портман, очень интересный дуэт

не думаю, что стоит ждат прям дуэт :) там будет несколько равнозначных женских персонажей второго плана, и Натали просто будет одной из них. Но разумеется экранного времени у нее должно быть чуть больше, чем у большинства :)

А эта как вам?

Ааа!!! Нееет! Что, как, где?! Ужас!:D

Ааа!!! Нееет! Что, как, где?! Ужас!:D

Я ее тоже здесь в теме впервые увидела - не помню, к сожалению, кто выложил, но сказали, что это из "Меня там нет". Такие взбитые волосы и подведенные глаза у него действительно там, в конце.

не думаю, что стоит ждат прям дуэт :) там будет несколько равнозначных женских персонажей второго плана, и Натали просто будет одной из них. Но разумеется экранного времени у нее должно быть чуть больше, чем у большинства :)

Да, жаль жаль, хочется целый фильм и чтобы только про них вдвоем

А эта как вам?

Нее ну тут честно напугали, много я видела фоток Бэйла, но такое...первый раз. А фильм "Меня там нет" как то пыталась смотреть, но что то не помню там такого кадра, Бэйл там был не такой страшный, кучерявый, в голубом костюмчике. Правда до конца не досмотрела, не пошел у меня этот фильм... Гораздо сильнее меня там поразила Кейт Бланшетт, я бы и не узнала ее, если бы не прочитала роли. И еще..она там показалась такой маленькой, а вот на кадрах со съемок Рыцаря кубков, где они с Бэйлом...они одного роста, ну каблуки вроде на ней не очень высокие...непонятно

kristian-beyl-i-keyt-blanshett-kadri-so-semok-ritsarya-kubkov-4.jpg

чтобы как то разнообразить тему внешности и роста - замечательный момент из психопата=)

tumblr_mm5p4aqyzN1r24ng9o1_500.gif

tumblr_mm5p4aqyzN1r24ng9o2_500.gif

Нее ну тут честно напугали, много я видела фоток Бэйла, но такое...первый раз. А фильм "Меня там нет" как то пыталась смотреть, но что то не помню там такого кадра, Бэйл там был не такой страшный, кучерявый, в голубом костюмчике. Правда до конца не досмотрела, не пошел у меня этот фильм... Гораздо сильнее меня там поразила Кейт Бланшетт, я бы и не узнала ее, если бы не прочитала роли. И еще..она там показалась такой маленькой, а вот на кадрах со съемок Рыцаря кубков, где они с Бэйлом...они одного роста, ну каблуки вроде на ней не очень высокие...непонятно

там воспользовались операторскими хитростями, чтобы она поменьше казалась, а так она действительно высокая. На каблуках как раз и будет почти как Крис. Главно чтоб Малик не повырезал большую часть, не нравится мне что он одновременно несколько фильмов монтирует, опасаюсь что переусердствует :)

Главно чтоб Малик не повырезал большую часть, не нравится мне что он одновременно несколько фильмов монтирует, опасаюсь что переусердствует :)

Главное чтоб не попутал кадры из разных фильмов, а то там одни и те же рожи и все это в, уверена на 100%, сильно размытом сюжете :lol:

Главное чтоб не попутал кадры из разных фильмов, а то там одни и те же рожи и все это в, уверена на 100%, сильно размытом сюжете :lol:

если он вообще будет, а то будут два фильма по берегу моря и живописному городу гулять :D

если он вообще будет, а то будут два фильма по берегу моря и живописному городу гулять :D

Вот ты уже сам все попутал, в одном по берегу моря а в другом на рок-концерте в Остине :tongue:

Вот ты уже сам все попутал, в одном по берегу моря а в другом на рок-концерте в Остине :tongue:

та с этим Маликом не попутаешь тут, мож он с этих съемок еще и 3 фильм смонтирует :D А рок-концерт это круто буит. Жалко, что не сраслось с графиками и не получилось в "К чуду" сыграть :(

та с этим Маликом не попутаешь тут, мож он с этих съемок еще и 3 фильм смонтирует :D А рок-концерт это круто буит. Жалко, что не сраслось с графиками и не получилось в "К чуду" сыграть :(

"К чуду" с Афлеком уже есть на трекерах в хорошем качестве, люди не самые приятные отзывы оставляют. Стандартные для фильмов Малика - "нуднятина"..

Так что сюжета я не жду изначально, я просто жду что-то типа "клипа" с красивым Бейлом, чисто визуально полюбоваться :tongue:

Изменено 06.05.2013 17:49 пользователем Joslin

Так что сюжета я не жду изначально, я просто жду что-то типа "клипа" с красивым Бейлом, чисто визуально полюбоваться :tongue:

Ага, такой клип часа на 3, со специально-отведенным временем на сон (кака Бэйла в кадре нет). :lol:

"К чуду" с Афлеком уже есть на трекерах в хорошем качестве, люди не самые приятные отзывы оставляют. Стандартные для фильмов Малика - "нуднятина"..

Если по Чуду ориентироваться, то - увы и ах! вы напрасно ждете Бейла - его будет не больше, чем Аффлека, чье лицо мы ни разу не видим прямым взглядом камеры - камера преследует воздушную женщину, в следующей же паре фильмов женщин будет много больше, следовательно... даже если всех, кроме одной, вырежут, одна будет править бал :)

чтобы как то разнообразить тему внешности и роста - замечательный момент из психопата=)

tumblr_mm5p4aqyzN1r24ng9o1_500.gif

tumblr_mm5p4aqyzN1r24ng9o2_500.gif

Бэйл в очках никогда не нравится).:cool:

там воспользовались операторскими хитростями

а вооот оно как, интересно)

а я все про рассвет думаю, какое то странное осталось чувство, что он очень старался быть идеальным в каждом кадре, сначала такой рубаха парень, потом улыбался вьетнамцам в плену, старался идеальным быть для них, потом помогал всем...поддерживал тех с кем сидел, очень старательно ел червей смакуя, просто идеально-самопожертвенно заботился о Дуэйне, потом идеально радовался, всё было идеально...слишком идеально, вот на какой то грани балансирую…не могу понять... гениально или старательно идеально

Какой он тут на себя совсем не похожий...не такой, как в кино или на фото

Какой он тут на себя совсем не похожий...не такой, как в кино или на фото

А по мне так очень даже на себя похожий :) Замечательный просто!!!. Это съемки у Малика на рок-фестивале в Остине.

Отлично!!! Значит фильм сложный и стоящий. А что вы хотите от фанатов комиксов и поп-корна. Им дядю Малика с его духовностью и философией - не понять! А Бейл им как бы свинюшку подложил. Они пойдут на Бэтмана и клерика Престона, ну хотя бы на веселого наркомана из Бойца, а тут фильмы о духовности, о жизни.

А я не согласна, нет...ну снято, смонтировано "К чуду" красиво. Музыка, природа...постоянно движущаяся камера - всё очень гармонично и то, что актеры в основном сняты только со спины, даже хорошо, (актеры совершенно не нравятся), но если говорить о сюжете, то с одной он хочет быть, то с другой - какая тут духовность? Философия конечно есть...диалог Аффлека с индусом интересен..и вообще. А сюжет совершенно плоский и если убрать оригинальное оформление, то остается голая банальность. В этом плане в фильме про клерика Джона Престона гораздо больше философии, духовности, скрытого подтекста и смысла. Да там в первую очередь философия, а уже потом зрелище...И просто про жизнь у Бэйла уже есть фильмы.."Мэтроленд", "Лавровый каньон", "Маленькие женщины", "Спасительный рассвет", "Поезд на Юму", "Цветы войны"...да в одном только фильме "Все маленькие животные" море духовности, жизни, психологии, души...Все эти фильмы можно пересматривать и пересматривать и каждый раз находить новое для себя в плане самопознания, развития...Так что не будет неожиданностью увидеть Бэйла в еще одном жизненном, духовном фильме, ждем с нетерпением

Посмотрела. Какой же Крис там красивый!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...