Berkana 2 мая, 2013 ID: 8426 Поделиться 2 мая, 2013 А я думала, что до..) эм, ну я ж не истина в последней инстанции, могу и ошибаться *) Кто тут давно, наверно уже все видели и все обсудили, а тут приходишь с поросячьим восторгом, смешно вово, я тоже боюсь лишний раз что-нибудь продублировать, тема-то необъятная, меня не хватит её всю просмотреть) ... А она все равно говорит "Волчара. Все равно тяжелый взгляд". Не любит она его. Наверно причина в Темном Рыцаре - слишком часто я смотрю трилогию). каждый видит что-то "своё", со своей точки зрения, и всем не угодишь же) Для неё "волчара", и она по-своему где-то права, есть "злобные" фотки. А для кого-то - душка и милашка. А в ТР он ну точно не волчьим взглядом смотрит и даже не летуче-мышиным) Просто личная неприязнь мамы к данному актеру, навен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 2 мая, 2013 ID: 8427 Поделиться 2 мая, 2013 Это просто потрясающе! Ну какой же он "волчара с тяжелым взглядом"? Взглядом Криса можно любоваться и проникаться бесконечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 3 мая, 2013 ID: 8428 Поделиться 3 мая, 2013 "Волчара. Все равно тяжелый взгляд". Ну может у него и бывает тяжелый взгляд, но не злой...да мне даже и тяжелый его взгляд нравится, по крайней мере чувствуется сила, а не малахольность какая или приторная смазливость Для меня всё по-прежнему. А у меня ностальгия по тому...как будто два разных человека и оба нравятся вово, я тоже боюсь лишний раз что-нибудь продублировать, тема-то необъятная, меня не хватит её всю просмотреть) Я сначала читала тему по порядку, потом выборочно, но да...всё прочитать, даже просто просмотреть, чтобы потом не повторяться..трудно Это просто потрясающе! Ну какой же он "волчара с тяжелым взглядом"? Взглядом Криса можно любоваться и проникаться бесконечно. Да он прелесть, вот когда смотришь эти кадры разных лет, то заметно как меняется улыбка(тьфу я опять про улыбку). Как его лицо теряет какую-то завершенность, как чего то не хватает, когда он говорит...улыбается. Но это я любя, любуясь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 3 мая, 2013 ID: 8429 Поделиться 3 мая, 2013 А вот нашла про Бэйла, что: "Маленькие женщины" стали тем фильмом, с которого началась культовая популярность Кристиана Бейла в интернете. К тому времени в сети уже действовал официальный сайт актера и на нем в 1996 году бывало по 60 тысяч посетителей в день Интересно, а как сейчас…прибавилось или убавилось у него поклонников?.. или "сик транзит глория мунди...сик транзит" А как правильно писать - Бэйл или Бейл? Почему то часто и так и так в инете пишут... А еще...когда смотрела "Психопата", заметила, что у него красивые длинные пальцы, ..как то раньше внимания не обращала, вот тут тоже видно, артистические руки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkana 3 мая, 2013 ID: 8430 Поделиться 3 мая, 2013 насчёт, как пишется, вроде, в теме обсуждалось. По-моему, пишите, как кому нравится)) Но в принципе, зная англ. фонетику, наверное, все-таки, Бэйл) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 3 мая, 2013 ID: 8431 Поделиться 3 мая, 2013 Маме показал разные фотки с Крисом где он с обалденной улыбкой... А она все равно говорит "Волчара. Все равно тяжелый взгляд".. Во! Криса уважаю, но полностью проникнуться не дает именно это! Маме респект )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 3 мая, 2013 ID: 8432 Поделиться 3 мая, 2013 А вот нашла про Бэйла, что: Интересно, а как сейчас…прибавилось или убавилось у него поклонников?.. или "сик транзит глория мунди...сик транзит" А как правильно писать - Бэйл или Бейл? Почему то часто и так и так в инете пишут... А еще...когда смотрела "Психопата", заметила, что у него красивые длинные пальцы, ..как то раньше внимания не обращала, вот тут тоже видно, артистические руки Думаю с каждым годом поклонников только прибавляется Потому что раз проникнувшись, отлипнуть от него невозможно, он как магнит со своей неповторимой харизмой, пронзительным тяжелым взглядом (который я ой как обожаю) и нереальными скулами. А его талант заставляет его уважать даже тех, кто не причисляет себя к его поклонникам , ибо отрицать очевидное невозможно!! А насчет его рук - давно заметили, оценили и восхитились. Они такие же аристократичные как собственно и весь он сам..... а какой профиль...(на моей аве это четко прослеживается) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 3 мая, 2013 ID: 8433 Поделиться 3 мая, 2013 Да ужжжж .... внезапно уловила тенденцию по выбору Нолана актеров на главные роли в своих фильмах. У него оказывается слабость к мужчинам определенного типа внешности. Мне тут после того, как вчера посмотрела ЖЧ3 в кинотеатре понравился Гай Пирс (тот что у Нолана в "Помни"), решила посмотреть что нить из его ранних фильмов и наткнулась на "Машину времени". Смотрю и каждый раз ловлю себя на том, что он БЕЗУМНО похож на Криса... Те же острейшие скулы, глаза очень похожи, губы. В некоторых ракурсах в движении просто одно лицо. Обалдеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 3 мая, 2013 ID: 8434 Поделиться 3 мая, 2013 (изменено) Да ужжжж .... внезапно уловила тенденцию по выбору Нолана актеров на главные роли в своих фильмах. У него оказывается слабость к мужчинам определенного типа внешности. Мне тут после того, как вчера посмотрела ЖЧ3 в кинотеатре понравился Гай Пирс (тот что у Нолана в "Помни"), решила посмотреть что нить из его ранних фильмов и наткнулась на "Машину времени". Смотрю и каждый раз ловлю себя на том, что он БЕЗУМНО похож на Криса... Те же острейшие скулы, глаза очень похожи, губы. В некоторых ракурсах в движении просто одно лицо. Обалдеть Я много чего смотрела с Пирсом и он мне никогда Криса не напоминал. Да и внешне особой симпатии не вызывает, хотя, как актера люблю и уважаю. Изменено 03.05.2013 17:59 пользователем Tanchetta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 3 мая, 2013 ID: 8435 Поделиться 3 мая, 2013 (изменено) Совершенно не похож, ни одной похожей черты нет Они такие же аристократичные как собственно и весь он сам..... а какой профиль...(на моей аве это четко прослеживается) Да неее, я не про аристократичные, а про то, что у него артистические руки, руки артистической натуры, кончики пальцев отгибаются назад насчёт, как пишется, вроде, в теме обсуждалось. По-моему, пишите, как кому нравится)) Но в принципе, зная англ. фонетику, наверное, все-таки, Бэйл) Не дочитала до этого, понятно, спасибо) Почему то не воспринимаю Бэйла, как героя любовника или в любовных сценах, кажется что это не его амплуа. Он может быть или просто очень мил или жесток и циничен. А может мне не нравятся актрисы, с которыми он играл...или не было у него ролей в фильме про любовь.. Это я гифку с Джеймсом МакЭвоем увидела в соседней теме..с пошлым взглядом..у Бэйла такой взгляд не видела Изменено 03.05.2013 13:05 пользователем Tuna Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 3 мая, 2013 ID: 8436 Поделиться 3 мая, 2013 эээ... думаю Бейл смотрит по другому, и это куда страшнее, ну типа этого Убийственный взгляд)), но Бэйл при этом очень очарователен)) Очаровательный?) Он будто сейчас точно готов кого-то прикончить. Я бы к нему не подошел - опасен)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 4 мая, 2013 ID: 8437 Поделиться 4 мая, 2013 (изменено) Очаровательный?) Он будто сейчас точно готов кого-то прикончить. Я бы к нему не подошел - опасен)). Но зато какой точеный овал лица, волевой подбородок, прямой нос, красивые уши, губы это вообще отдельная песня и какой целеустремленный и решительный взгляд, ну невозможно же оторвать глаз)) Я когда тут зарегистрировалась, вообще каждый раз вздрагивала, когда видела Бэйла на авах в сообщениях пользователей, а как себе его поставила, то стало нормально и уже нет того дискомфорта) так что вот... Изменено 04.05.2013 06:07 пользователем Tuna Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkana 4 мая, 2013 ID: 8438 Поделиться 4 мая, 2013 ...вообще каждый раз вздрагивала, когда видела Бэйла на авах в сообщениях пользователей, а как себе его поставила, то стало нормально и уже нет того дискомфорта) так что вот... всё же, Крис - устрашающая личность))) заставляет вздрагивать беззащитных девушек одним видом своего лица. Tuna, у меня такое ощущение, что у Вас сейчас как будто стадия влюбленности потом пройдет и будете поспокойнее реагировать. Хочется, все-таки, больше актёрский талант обсуждать, нежели чем внешние данные, они-то уж дар Господень по умолчанию Думаю, случайно забредшие на форум в тему думают уже, что мы только и умиляемся личиком и прочими частями тела) Правда, талантом мы тоже немало повосхищались) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 4 мая, 2013 ID: 8439 Поделиться 4 мая, 2013 всё же, Крис - устрашающая личность))) заставляет вздрагивать беззащитных девушек одним видом своего лица. Tuna, у меня такое ощущение, что у Вас сейчас как будто стадия влюбленности потом пройдет и будете поспокойнее реагировать. Хочется, все-таки, больше актёрский талант обсуждать, нежели чем внешние данные, они-то уж дар Господень по умолчанию Думаю, случайно забредшие на форум в тему думают уже, что мы только и умиляемся личиком и прочими частями тела) Правда, талантом мы тоже немало повосхищались) Та ладно, кто через это не проходил?) Зато, как сразу тема оживилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkana 4 мая, 2013 ID: 8440 Поделиться 4 мая, 2013 да уж, это непременная женцкая стадия))) Просто в отсутствии новостей от Криса приходится "обмусоливать" его внешность))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 4 мая, 2013 ID: 8441 Поделиться 4 мая, 2013 да уж, это непременная женцкая стадия))) Просто в отсутствии новостей от Криса приходится "обмусоливать" его внешность))) Благо, у него всегда есть что обмусолить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkana 4 мая, 2013 ID: 8442 Поделиться 4 мая, 2013 так мы, вроде, всё, что могли - уже) Я даж не знаю, что еще моно) Ждём Tuna =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 4 мая, 2013 ID: 8443 Поделиться 4 мая, 2013 так мы, вроде, всё, что могли - уже) Я даж не знаю, что еще моно) Ждём Tuna =) А мне вот интересно как она смотрит на образ Криса в новой картине Рассела, как он там щас называется " Американская суета" вроде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 4 мая, 2013 ID: 8444 Поделиться 4 мая, 2013 Хочется, все-таки, больше актёрский талант обсуждать, нежели чем внешние данные, Да ладно, не буду больше) А мне вот интересно как она смотрит на образ Криса в новой картине Рассела, как он там щас называется " Американская суета" вроде Самый первый раз, когда увидела фото со съемок, была в ужасе от его живота и лысины, не знаю, не знаю, как выдержит моя психика этот фильм, но надеюсь, что я все таки в первую очередь фанатка его таланта, а не внешности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkana 4 мая, 2013 ID: 8445 Поделиться 4 мая, 2013 Да ладно, не буду больше) у меня бродили мысли, что можно поискать какой-нить фанатский сайт/форум, думаю, там можно и флудить на тему внешности и тп, чтобы тут особо не засорять эфир, все-таки этот форум посерьезнее, чем просто толпа фанаток. Или мне только кажется?) надеюсь, что я все таки в первую очередь фанатка его таланта, а не внешности уверена, что это именно так. Мы тут немного "порасслаблялись" на тему "фасада", но всё ж, с лица(и тела) воду не пьют, и сколько раз сталкивалась с тем, насколько приятная внешность порой оборачивается уродством или пустотой души. Должно изнутри что-то хорошее пробиваться, чтобы на человека обращали столько внимания, и он был многим приятен чисто внешне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 4 мая, 2013 ID: 8446 Поделиться 4 мая, 2013 Самый первый раз, когда увидела фото со съемок, была в ужасе от его живота и лысины, не знаю, не знаю, как выдержит моя психика этот фильм, но надеюсь, что я все таки в первую очередь фанатка его таланта, а не внешности Ух что же будет если Крис согласится на Глухомань, а скорее всего так и есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 4 мая, 2013 ID: 8447 Поделиться 4 мая, 2013 можно поискать какой-нить фанатский сайт/форум, думаю, там можно и флудить на тему внешности и тп, чтобы тут особо не засорять эфир Интересно в каком это месте я флудила? Да я написала то всего одно, два предложения об его лице и столько ко мне претензий, это вы сами развили тему о какой то там влюбленности, хоть в теме и до меня полно было отступлений на его внешние данные и даже довольно вольные...да тут в каждой теме обсуждают внешность своих кумиров, и никто не возмущается. А на форум меня привели не его внешние данные, а фильм Поезд на Юму, там никакой особой красоты и нет, Blackm0re - свидетель моего первого поста. И не надо меня посылать куда подальше на сайты/форумы, вы тут не админ и не модератор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 4 мая, 2013 ID: 8448 Поделиться 4 мая, 2013 Но зато какой точеный овал лица, волевой подбородок, прямой нос, красивые уши, губы это вообще отдельная песня и какой целеустремленный и решительный взгляд, ну невозможно же оторвать глаз)) А я вижу маньяка)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 4 мая, 2013 ID: 8449 Поделиться 4 мая, 2013 А я вижу маньяка)). каждый увидел разные стороны Бэйтмана на фотке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 4 мая, 2013 ID: 8450 Поделиться 4 мая, 2013 каждый увидел разные стороны Бэйтмана на фотке Не, ну серьезно. Пожалуй это самая жуткая фотка с Бэйлом. Исключение фотки "Машиниста" - там за гранью уже. Я говорю именно за взгляд). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.