Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

А я думала, что до..)

эм, ну я ж не истина в последней инстанции, могу и ошибаться *)

Кто тут давно, наверно уже все видели и все обсудили, а тут приходишь с поросячьим восторгом, смешно

вово, я тоже боюсь лишний раз что-нибудь продублировать, тема-то необъятная, меня не хватит её всю просмотреть)

... А она все равно говорит "Волчара. Все равно тяжелый взгляд".:biggrin:

Не любит она его. Наверно причина в Темном Рыцаре - слишком часто я смотрю трилогию).

каждый видит что-то "своё", со своей точки зрения, и всем не угодишь же) Для неё "волчара", и она по-своему где-то права, есть "злобные" фотки. А для кого-то - душка и милашка.

А в ТР он ну точно не волчьим взглядом смотрит и даже не летуче-мышиным)

Просто личная неприязнь мамы к данному актеру, навен.

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это просто потрясающе! Ну какой же он "волчара с тяжелым взглядом"? Взглядом Криса можно любоваться и проникаться бесконечно.

"Волчара. Все равно тяжелый взгляд".:biggrin:

Ну может у него и бывает тяжелый взгляд, но не злой...да мне даже и тяжелый его взгляд нравится, по крайней мере чувствуется сила, а не малахольность какая или приторная смазливость

Для меня всё по-прежнему.:rolleyes:

А у меня ностальгия по тому...как будто два разных человека и оба нравятся

вово, я тоже боюсь лишний раз что-нибудь продублировать, тема-то необъятная, меня не хватит её всю просмотреть)

Я сначала читала тему по порядку, потом выборочно, но да...всё прочитать, даже просто просмотреть, чтобы потом не повторяться..трудно

Это просто потрясающе! Ну какой же он "волчара с тяжелым взглядом"? Взглядом Криса можно любоваться и проникаться бесконечно.

Да он прелесть, вот когда смотришь эти кадры разных лет, то заметно как меняется улыбка(тьфу я опять про улыбку). Как его лицо теряет какую-то завершенность, как чего то не хватает, когда он говорит...улыбается. Но это я любя, любуясь...

А вот нашла про Бэйла, что:

"Маленькие женщины" стали тем фильмом, с которого началась культовая популярность Кристиана Бейла в интернете. К тому времени в сети уже действовал официальный сайт актера и на нем в 1996 году бывало по 60 тысяч посетителей в день

Интересно, а как сейчас…прибавилось или убавилось у него поклонников?.. или "сик транзит глория мунди...сик транзит"

А как правильно писать - Бэйл или Бейл? Почему то часто и так и так в инете пишут...

А еще...когда смотрела "Психопата", заметила, что у него красивые длинные пальцы, ..как то раньше внимания не обращала, вот тут тоже видно, артистические руки

насчёт, как пишется, вроде, в теме обсуждалось.

По-моему, пишите, как кому нравится)) Но в принципе, зная англ. фонетику, наверное, все-таки, Бэйл)

Маме показал разные фотки с Крисом где он с обалденной улыбкой... А она все равно говорит "Волчара. Все равно тяжелый взгляд".:biggrin:.

Во! Криса уважаю, но полностью проникнуться не дает именно это! Маме респект ))

А вот нашла про Бэйла, что:

Интересно, а как сейчас…прибавилось или убавилось у него поклонников?.. или "сик транзит глория мунди...сик транзит"

А как правильно писать - Бэйл или Бейл? Почему то часто и так и так в инете пишут...

А еще...когда смотрела "Психопата", заметила, что у него красивые длинные пальцы, ..как то раньше внимания не обращала, вот тут тоже видно, артистические руки

Думаю с каждым годом поклонников только прибавляется :) Потому что раз проникнувшись, отлипнуть от него невозможно, он как магнит со своей неповторимой харизмой, пронзительным тяжелым взглядом (который я ой как обожаю:wow:) и нереальными скулами. А его талант заставляет его уважать даже тех, кто не причисляет себя к его поклонникам , ибо отрицать очевидное невозможно!!

А насчет его рук - давно заметили, оценили и восхитились. Они такие же аристократичные как собственно и весь он сам..... а какой профиль...(на моей аве это четко прослеживается)

Да ужжжж .... внезапно уловила тенденцию по выбору Нолана актеров на главные роли в своих фильмах. У него оказывается слабость к мужчинам определенного типа внешности.

Мне тут после того, как вчера посмотрела ЖЧ3 в кинотеатре понравился Гай Пирс (тот что у Нолана в "Помни"), решила посмотреть что нить из его ранних фильмов и наткнулась на "Машину времени". Смотрю и каждый раз ловлю себя на том, что он БЕЗУМНО похож на Криса... Те же острейшие скулы, глаза очень похожи, губы. В некоторых ракурсах в движении просто одно лицо. Обалдеть :)

90D01104e607d1u7_preview.jpgv0U011r4X6Q70198_preview.jpgq030s1z4t6U781a9_preview.jpg

Да ужжжж .... внезапно уловила тенденцию по выбору Нолана актеров на главные роли в своих фильмах. У него оказывается слабость к мужчинам определенного типа внешности.

Мне тут после того, как вчера посмотрела ЖЧ3 в кинотеатре понравился Гай Пирс (тот что у Нолана в "Помни"), решила посмотреть что нить из его ранних фильмов и наткнулась на "Машину времени". Смотрю и каждый раз ловлю себя на том, что он БЕЗУМНО похож на Криса... Те же острейшие скулы, глаза очень похожи, губы. В некоторых ракурсах в движении просто одно лицо. Обалдеть :)

Я много чего смотрела с Пирсом и он мне никогда Криса не напоминал. :eek: Да и внешне особой симпатии не вызывает, хотя, как актера люблю и уважаю. Изменено 03.05.2013 17:59 пользователем Tanchetta

Совершенно не похож, ни одной похожей черты нет

Они такие же аристократичные как собственно и весь он сам..... а какой профиль...(на моей аве это четко прослеживается)

Да неее, я не про аристократичные, а про то, что у него артистические руки, руки артистической натуры, кончики пальцев отгибаются назад

насчёт, как пишется, вроде, в теме обсуждалось.

По-моему, пишите, как кому нравится)) Но в принципе, зная англ. фонетику, наверное, все-таки, Бэйл)

Не дочитала до этого, понятно, спасибо)

Почему то не воспринимаю Бэйла, как героя любовника или в любовных сценах, кажется что это не его амплуа. Он может быть или просто очень мил или жесток и циничен. А может мне не нравятся актрисы, с которыми он играл...или не было у него ролей в фильме про любовь..

Это я гифку с Джеймсом МакЭвоем увидела в соседней теме..с пошлым взглядом..у Бэйла такой взгляд не видела

Изменено 03.05.2013 13:05 пользователем Tuna

эээ... думаю Бейл смотрит по другому, и это куда страшнее, ну типа этого :tongue:80z0117496J759w2.jpg

Убийственный взгляд)), но Бэйл при этом очень очарователен))

Очаровательный?) Он будто сейчас точно готов кого-то прикончить. Я бы к нему не подошел - опасен)).:cool:

Очаровательный?) Он будто сейчас точно готов кого-то прикончить. Я бы к нему не подошел - опасен)).:cool:

Но зато какой точеный овал лица, волевой подбородок, прямой нос, красивые уши, губы это вообще отдельная песня и какой целеустремленный и решительный взгляд, ну невозможно же оторвать глаз))

Я когда тут зарегистрировалась, вообще каждый раз вздрагивала, когда видела Бэйла на авах в сообщениях пользователей, а как себе его поставила, то стало нормально и уже нет того дискомфорта) так что вот...

Изменено 04.05.2013 06:07 пользователем Tuna

...вообще каждый раз вздрагивала, когда видела Бэйла на авах в сообщениях пользователей, а как себе его поставила, то стало нормально и уже нет того дискомфорта) так что вот...

всё же, Крис - устрашающая личность))) заставляет вздрагивать

беззащитных девушек одним видом своего лица.

Tuna, у меня такое ощущение, что у Вас сейчас как будто стадия влюбленности:roll: потом пройдет и будете поспокойнее реагировать.

Хочется, все-таки, больше актёрский талант обсуждать, нежели чем внешние данные, они-то уж дар Господень по умолчанию:) Думаю, случайно забредшие на форум в тему думают уже, что мы только и умиляемся личиком и прочими частями тела) Правда, талантом мы тоже немало повосхищались)

всё же, Крис - устрашающая личность))) заставляет вздрагивать

беззащитных девушек одним видом своего лица.

Tuna, у меня такое ощущение, что у Вас сейчас как будто стадия влюбленности:roll: потом пройдет и будете поспокойнее реагировать.

Хочется, все-таки, больше актёрский талант обсуждать, нежели чем внешние данные, они-то уж дар Господень по умолчанию:) Думаю, случайно забредшие на форум в тему думают уже, что мы только и умиляемся личиком и прочими частями тела) Правда, талантом мы тоже немало повосхищались)

Та ладно, кто через это не проходил?) Зато, как сразу тема оживилась :)

да уж, это непременная женцкая стадия))) Просто в отсутствии новостей от Криса приходится "обмусоливать" его внешность)))

да уж, это непременная женцкая стадия))) Просто в отсутствии новостей от Криса приходится "обмусоливать" его внешность)))

Благо, у него всегда есть что обмусолить;)

так мы, вроде, всё, что могли - уже)

Я даж не знаю, что еще моно) Ждём Tuna =)

так мы, вроде, всё, что могли - уже)

Я даж не знаю, что еще моно) Ждём Tuna =)

А мне вот интересно как она смотрит на образ Криса в новой картине Рассела, как он там щас называется " Американская суета" вроде :tongue:

Хочется, все-таки, больше актёрский талант обсуждать, нежели чем внешние данные,

Да ладно, не буду больше)

А мне вот интересно как она смотрит на образ Криса в новой картине Рассела, как он там щас называется " Американская суета" вроде :tongue:

Самый первый раз, когда увидела фото со съемок, была в ужасе от его живота и лысины, не знаю, не знаю, как выдержит моя психика этот фильм, но надеюсь, что я все таки в первую очередь фанатка его таланта, а не внешности

Да ладно, не буду больше)

у меня бродили мысли, что можно поискать какой-нить фанатский сайт/форум, думаю, там можно и флудить на тему внешности и тп, чтобы тут особо не засорять эфир, все-таки этот форум посерьезнее, чем просто толпа фанаток. Или мне только кажется?)

надеюсь, что я все таки в первую очередь фанатка его таланта, а не внешности

уверена, что это именно так.

Мы тут немного "порасслаблялись" на тему "фасада", но всё ж, с лица(и тела) воду не пьют, и сколько раз сталкивалась с тем, насколько приятная внешность порой оборачивается уродством или пустотой души.

Должно изнутри что-то хорошее пробиваться, чтобы на человека обращали столько внимания, и он был многим приятен чисто внешне.

Самый первый раз, когда увидела фото со съемок, была в ужасе от его живота и лысины, не знаю, не знаю, как выдержит моя психика этот фильм, но надеюсь, что я все таки в первую очередь фанатка его таланта, а не внешности

Ух что же будет если Крис согласится на Глухомань, а скорее всего так и есть :D

можно поискать какой-нить фанатский сайт/форум, думаю, там можно и флудить на тему внешности и тп, чтобы тут особо не засорять эфир

Интересно в каком это месте я флудила? Да я написала то всего одно, два предложения об его лице и столько ко мне претензий, это вы сами развили тему о какой то там влюбленности, хоть в теме и до меня полно было отступлений на его внешние данные и даже довольно вольные...да тут в каждой теме обсуждают внешность своих кумиров, и никто не возмущается. А на форум меня привели не его внешние данные, а фильм Поезд на Юму, там никакой особой красоты и нет, Blackm0re - свидетель моего первого поста. И не надо меня посылать куда подальше на сайты/форумы, вы тут не админ и не модератор

Но зато какой точеный овал лица, волевой подбородок, прямой нос, красивые уши, губы это вообще отдельная песня и какой целеустремленный и решительный взгляд, ну невозможно же оторвать глаз))

А я вижу маньяка)).

А я вижу маньяка)).

каждый увидел разные стороны Бэйтмана на фотке :D

каждый увидел разные стороны Бэйтмана на фотке :D

Не, ну серьезно. Пожалуй это самая жуткая фотка с Бэйлом. Исключение фотки "Машиниста" - там за гранью уже. Я говорю именно за взгляд).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...