Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Кристиан о роли Джека Келли.., а какая улыбка))

Как же у него лицо преображается,когда он так вот, по-мальчишески, замечательно улыбается!:roll: Ему безумно идёт улыбка!

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А у меня этот фильм" не пошёл" чё-то, и уже не тянет снова его попробовтаь посмотреть.

Кино конечно не очень, но Бэйл там очень симпатичный, только ради него можно смотреть. Единственный фильм, который мне не хотелось бы пересматривать даже ради Бэйла, это "Крутые времена"...неприятный гл.герой, через раз повторяют -"Чувак, крутой, оторваться", "Ну ты, чувак, круто", а конец фильма вообще ужасный

Как же у него лицо преображается,когда он так вот, по-мальчишески, замечательно улыбается!:roll: Ему безумно идёт улыбка!

Да, у него фантастическая улыбка...была((...до АП. По моему, поменяв улыбку, он потерял 50% обаяния или больше...Или став взрослее, может не так уже улыбается

Кино конечно не очень, но Бэйл там очень симпатичный, только ради него можно смотреть. Единственный фильм, который мне не хотелось бы пересматривать даже ради Бэйла, это "Крутые времена"...неприятный гл.герой, через раз повторяют -"Чувак, крутой, оторваться", "Ну ты, чувак, круто", а конец фильма вообще ужасный

Просто вы видимо любите фильмы только с красивым Бейлом, и где он играет хороших и крутых персонажей.

Харш таймс - замечательное кино и одна из лучших ролей Бэйла, последние 20 минут - вообще за гранью добра и зла, сыграно Крисом и поставлено просто гениально)

Кино конечно не очень, но Бэйл там очень симпатичный, только ради него можно смотреть. Единственный фильм, который мне не хотелось бы пересматривать даже ради Бэйла, это "Крутые времена"

Точно единственный? :)

Просто вы видимо любите фильмы только с красивым Бейлом, и где он играет хороших и крутых персонажей.

Харш таймс - замечательное кино и одна из лучших ролей Бэйла, последние 20 минут - вообще за гранью добра и зла, сыграно Крисом и поставлено просто гениально)

Я же не говорю, что кино плохое или он плохо сыграл, я говорю, что мне не нравятся такие типажи и у Бэйла как раз и получилось создать такого.. И он там далеко не урод, очень брутальный тип..и если бы мне нужна была только картинка, то я бы смотрела и радовалась. Как раз эта роль подтверждает гениальность Бэйла, что он способен создать такого персонажа, способного вызвать отвращение..даже у тех, кто его обожает. Ну очень он там нервный, просто с надрывом, почти постоянной истерикой, что начинаешь психовать вместе с ним, что ну что же у тебя все не так ..никак...

Времена у него скорее суровые, тяжелые..и почему "крутые" назвали ..непонятно

Точно единственный? :)

Из того, что видела -этот единственный, что пересматривать не охота. "Американский психоз" даже уже еще хочется посмотреть, правда я еще не видела "Машиниста"

Я же не говорю, что кино плохое или он плохо сыграл, я говорю, что мне не нравятся такие типажи и у Бэйла как раз и получилось создать такого.. И он там далеко не урод, очень брутальный тип..и если бы мне нужна была только картинка, то я бы смотрела и радовалась. Как раз эта роль подтверждает гениальность Бэйла, что он способен создать такого персонажа, способного вызвать отвращение..даже у тех, кто его обожает. Ну очень он там нервный, просто с надрывом, почти постоянной истерикой, что начинаешь психовать вместе с ним, что ну что же у тебя все не так ..никак...

Времена у него скорее суровые, тяжелые..и почему "крутые" назвали ..непонятно

нуу джим хотел убить свою беременную подругу и пристрелить своего лучшего друга - суровей некуда.

так они и называют суровыми. крутые - это высер наших локализаторов.

По моему, поменяв улыбку, он потерял 50% обаяния или больше...Или став взрослее, может не так уже улыбается

я тоже скучаю по этим "заячьим" передним зубкам))

это была изюминка) Но с такой изюминкой о ролях Бэйтмана/Бэтмана можно было бы забыть:)

Да и возраст, конечно, накладывает отпечаток, это неизбежно и нормально.

я тоже скучаю по этим "заячьим" передним зубкам))

это была изюминка) Но с такой изюминкой о ролях Бэйтмана/Бэтмана можно было бы забыть:)

Надейтесь на Малика, может в его фильмах будет :)

что будет, я не оч поняла? "заячья" улыбка? )

Да, у него фантастическая улыбка...была((...до АП. По моему, поменяв улыбку, он потерял 50% обаяния или больше...Или став взрослее, может не так уже улыбается

Почему была? Она как была так и есть,просто по ролям,особенно последним,он делает это довольно редко(улыбается,я имею в виду),но уж коли улыбается-всё,это незабываемо))И как можно поменять улыбку,я шо -то не пойму? Я разницы не вижу.

что будет, я не оч поняла? "заячья" улыбка? )

ну да) вот тогда чувствую праздник в теме будет :D

ну да) вот тогда чувствую праздник в теме будет :D

Ну тут имелось в виду что он исправил передние зубы и теперь "заячьей" улыбки не будет никогда :)

...Времена у него скорее суровые, тяжелые..и почему "крутые" назвали ..непонятно

Наверно, для того, чтобы отличать от Hard Times (есть вроде такой фильм) :)

Из того, что видела -этот единственный, что пересматривать не охота. "Американский психоз" даже уже еще хочется посмотреть, правда я еще не видела "Машиниста"

Да, интересно, кстати, захочется ли вам пересматривать Машиниста... Смотрите, короче, поскорее и поделитесь ))

Не думаю что Машиниста захочется пересматривать) Наверное самая депрессивная весчь у Криса - Харш таймс в сравнении просто цветочки)

Ну тут имелось в виду что он исправил передние зубы и теперь "заячьей" улыбки не будет никогда :)

точно, спасибо, что избавили меня от попыток объяснить) я именно это и имела ввиду выше :)

тут еще по форме зубов скучают)

Не думаю что Машиниста захочется пересматривать) Наверное самая депрессивная весчь у Криса - Харш таймс в сравнении просто цветочки)

да, роль классная. Настолько рефлексирующий персонаж получился, вот какие штуки иногда мозг и память могут сотворить с человеком :)

тут еще по форме зубов скучают)

а вот представьте -да -)))

Tuna, кста, эту же улыбку и юный задор:D можно еще лицезреть в фильме "Маленькие женщины". Вы смотрели?

Но с такой изюминкой о ролях Бэйтмана/Бэтмана можно было бы забыть:)

Все равно жалко.. и жалко, что мало у него тех ролей, мало его снимали режиссеры, всего по роли, две..тогда в год играл, а в этом году занят аж в четырех проектах, понятно, конечно, что тогда он был только начинающий...

И как можно поменять улыбку,я шо -то не пойму? Я разницы не вижу.

Как не видите? Разница очень даже есть, улыбка до 2000 года(на первой фотке внизу) и улыбка после(на второй)...

Да, интересно, кстати, захочется ли вам пересматривать Машиниста...

Не, нее, я его на потом оставлю, сначала "Сон в летнюю ночь" хочу посмотреть или "Выбор капитана Корелли"

Tuna, кста, эту же улыбку и юный задор:D можно еще лицезреть в фильме "Маленькие женщины". Вы смотрели?

Да, видела... и "Маленькие женщины", и "Принц Ютландии", и "Секретный агент", и "Все маленькие животные", там тоже еще та…милая английская улыбка. Да и с нынешней улыбкой ему тоже хорошо

И вообще...моя самая любимая фотка Бэйла, та, что у меня на аве..там вообще зубов не видно, так что не важно. Даже не знаю, до.. это фото или после...

Все равно жалко.. и жалко, что мало у него тех ролей, мало его снимали режиссеры, всего по роли, две..тогда в год играл, а в этом году занят аж в четырех проектах, понятно, конечно, что тогда он был только начинающий...

в каких 4 проектах он занят? у нас в этом году скорее всего ничего не выйдет, в мире - давным давно снятая "Из пекла", в этом году только один проект - Американский переполох. Дальше вообще тьма пока что, точно ничего неизвестно

в каких 4 проектах он занят? у нас в этом году скорее всего ничего не выйдет, в мире - давным давно снятая "Из пекла", в этом году только один проект - Американский переполох. Дальше вообще тьма пока что, точно ничего неизвестно

Ааа, понятно...я не знала, а это я по фильмографии посмотрела, что в четырех

Разница очень даже есть, улыбка до 2000 года(на первой фотке внизу) и улыбка после(на второй)...

как раз про эту задорную фоточку в свитерке вспоминала, как иллюстрацию ко всему сказанному))

есть еще кадр из Маленьких женщин довольно смешной, в шляпе, лень искать...

"Сон в летнюю ночь" хочу посмотреть или "Выбор капитана Корелли"

о, про Летнюю ночь я как-то подзабыла, еще не смотрела... Корелли - там Крис выглядит классно, в теле что ли, сочно))), но сам фильм... я проматывала...:confused:

"Секретный агент", и "Все маленькие животные", там тоже еще та…милая английская улыбка.

у нас прямо деньки фанатства по улыбкам, надеюсь, это не слишком оффтоп какой-то получается и переливание воды туды-суды))

Но так приятно о прекрасном лишний разочек:)

у меня на аве..там вообще зубов не видно, так что не важно. Даже не знаю, до.. это фото или после...

мне почему-то каацца, что после :unsure:

мне почему-то каацца, что после :unsure:

А я думала, что до..)

а вот мне нравится видео, кто то же выбирал кадры из всех фильмов...

и тут есть кадр, где он в шляпе...из "Маленьких женщин"

извините за повтор, если это уже было. Кто тут давно, наверно уже все видели и все обсудили, а тут приходишь с поросячьим восторгом, смешно

Изменено 03.05.2013 03:37 пользователем Tuna

Маме показал разные фотки с Крисом где он с обалденной улыбкой... А она все равно говорит "Волчара. Все равно тяжелый взгляд".:biggrin:

Не любит она его. Наверно причина в Темном Рыцаре - слишком часто я смотрю трилогию).

Как не видите? Разница очень даже есть, улыбка до 2000 года(на первой фотке внизу) и улыбка после(на второй)...

И вообще...моя самая любимая фотка Бэйла, та, что у меня на аве..там вообще зубов не видно, так что не важно. Даже не знаю, до.. это фото или после...

Ёлки,это какие-то несущественные мелочи,я на них и внимания не обращаю,они мне не мешают наслаждаться тем что я наблюдаю на экране или вижу на фото,да и если бы разница была значительна и огромна,или его лицо коррекция зубов бы кардинально изменила,исказила черты,а так..Для меня всё по-прежнему.:rolleyes:

Маме показал разные фотки с Крисом где он с обалденной улыбкой... А она все равно говорит "Волчара. Все равно тяжелый взгляд".:biggrin:

Не любит она его. Наверно причина в Темном Рыцаре - слишком часто я смотрю трилогию).

:lol: Супруг говорит то же самое!Переубедить невозможно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...