Clansman 26 апреля, 2013 ID: 8376 Поделиться 26 апреля, 2013 Ну в "Боеце" вполне себе траги-комедийная роль. Я буквально с первой минуты начала угарать над его персонажем Tuna Я думаю при съемках фильма не пострадало не одно животное Там и так очень много убрано из сюжета. Например, убийство ребенка в зоопарке... Так, что собачка - это цветочки В то время, да в принципе и сейчас,Бэйл старается не повторяться и разнообразить свой послужной список. Clansman Кстати да, в фильм не вошли не только оч. жуткие моменты, но и вот такие, довольно, приятные. думаю без драмы ни одна его роль не обойдется и в будущем, даже вот такие слегка смешные как в Бойце Убрано реально оч много. В книге все-таки вариант, что большую часть он действительно совершил выглядит предпочтельней Он же даже жил какое-то время нормально, однако потом к нему вернулась агрессия, жажда убивать и они развелись с женой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 26 апреля, 2013 ID: 8377 Поделиться 26 апреля, 2013 думаю без драмы н одна его роль не обойдется и в будущем, даже вот такие слегка смешные как в Бойце Убрано реально оч много. В книге все-таки вариант, что большую часть он действительно совершил выглядит предпочтельней Он же даже жил какое-то время нормально, однако потом к нему вернулась агрессия, жажда убивать и они развелись с женой В фильме решили оставить открытым финал, давая возможность самостоятельно додумать конец истории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 26 апреля, 2013 ID: 8378 Поделиться 26 апреля, 2013 В фильме решили оставить открытым финал, давая возможность самостоятельно додумать конец истории. я думаю решили нестолько ради открытой концовки, сколько чтобы совсем уж скандальным как книга фильм не делать, ему и так пиар по полной обеспечен был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 26 апреля, 2013 ID: 8379 Поделиться 26 апреля, 2013 (изменено) у меня возник один большой вопрос, зачем он согласился играть в таком ужасном кино, он что снимается во всем подряд, что ему предлагают? Крис был приглашен на роль в "Американском психопате" лично режиссером картины Мэри Хэррон и Бретом Истоном Эллисом, писателем, по роману которого был поставлен фильм. Кто ж откажется от такого предложения? Изменено 27.04.2013 00:38 пользователем ferryman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 27 апреля, 2013 ID: 8380 Поделиться 27 апреля, 2013 Крис был приглашен на роль в "Американском психопате" лично режиссером картины Мэри Хэррон и Бретом Истоном Эллисом, писателем, по роману которого был поставлен фильм. Кто ж откажется от такого предложения? Да и вообще..вот уж кто кто а Крис НИКОГДА не играет во всем что предлагают и всегда выбирает проекты очень тщательно. АП - для него была очень интересной ролью, актерски сложной, такой, где надо "играть" а не просто быть мебелью в кадре. Кино вовсе не ужасное, да, я тоже его не люблю, но это не отменяет его культовости и художественной ценности, а так же эталонной актерской игры, что продемонстрировал Крис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voiceh 27 апреля, 2013 ID: 8381 Поделиться 27 апреля, 2013 Мне тоже нравится это его свойство. Разброс амплуа не поддается описанию, даже не буду начинать. Не хватает разве что, чего-то комедийного. Но какие наши годы. - золотые слова)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 27 апреля, 2013 ID: 8382 Поделиться 27 апреля, 2013 эт ты кстат зря так думаешь, секретарша вышла замуж за него и даже ребенка родила Как интересно, а как он объяснил ей свои рисунки? Или ей было все равно? Она готова была любить и убийцу? Я думаю при съемках фильма не пострадало ни одно животное Там и так очень много убрано из сюжета. Например, убийство ребенка в зоопарке... Так, что собачка - это цветочки: Да уж, еще бы и пострадало. Неее, это я понимаю, что не пострадало, но можно было не вставлять в кино такие эпизоды, убийство же ребенка, как вы пишите, не вставили Крис был приглашен на роль в "Американском психопате" лично режиссером картины Мэри Хэррон и Бретом Истоном Эллисом, писателем, по роману которого был поставлен фильм. Кто ж откажется от такого предложения? Это у меня самое первое было такое впечатление, что играет в чем попало..потом то я изменила свое мнение, когла поняла, про что фильм, что он гораздо глубже... Думаю, если бы фильм был только про убийства и не имел другого подтекста, то Бэйл бы не стал играть.. А по идее.. у каждого есть какие то свои мысли и фантазии... и если про это снимать фильмы, то еще неизвестно, может у кого и пострашнее кино получится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 27 апреля, 2013 ID: 8383 Поделиться 27 апреля, 2013 Да уж, еще бы и пострадало. Неее, это я понимаю, что не пострадало, но можно было не вставлять в кино такие эпизоды, убийство же ребенка, как вы пишите, не вставили Не вставили, потому что через чур жестоко... Думаю создатели побоялись, что после убийства ребенка люди просто ушли бы из зала или выключили телевизор. Но совсем убрать все подобные эпизоды тоже нельзя, потому, как они характеризуют гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkana 27 апреля, 2013 ID: 8384 Поделиться 27 апреля, 2013 Что-то мрачная тема поднялась)) для разбавочки)) всё будет хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 27 апреля, 2013 ID: 8385 Поделиться 27 апреля, 2013 Что-то мрачная тема поднялась)) для разбавочки)) всё будет хорошо У нее ещё будет много котят:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 27 апреля, 2013 ID: 8386 Поделиться 27 апреля, 2013 Не вставили, потому что через чур жестоко... Думаю создатели побоялись, что после убийства ребенка люди просто ушли бы из зала или выключили телевизор. Ну вот, есть же всё таки табу, грань, планка.. что если еще больше жестокости - то это уже чересчур, просто у каждого эта планка на разном уровне Что-то мрачная тема поднялась)) для разбавочки)) всё будет хорошо Какая прелесть, оба, двое)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 27 апреля, 2013 ID: 8387 Поделиться 27 апреля, 2013 Как интересно, а как он объяснил ей свои рисунки? Или ей было все равно? Она готова была любить и убийцу? честно, понятия не имею Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 27 апреля, 2013 ID: 8388 Поделиться 27 апреля, 2013 Да и вообще..вот уж кто кто а Крис НИКОГДА не играет во всем что предлагают и всегда выбирает проекты очень тщательно. АП - для него была очень интересной ролью, актерски сложной, такой, где надо "играть" а не просто быть мебелью в кадре. Кино вовсе не ужасное, да, я тоже его не люблю, но это не отменяет его культовости и художественной ценности, а так же эталонной актерской игры, что продемонстрировал Крис. Знаю, что Крис никогда не играет во всем, что ему предлагают. Имелось ввиду, что режиссер и автор романа сочли его самым достойным для этой роли, причем неординарной и интересной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 29 апреля, 2013 ID: 8389 Поделиться 29 апреля, 2013 А я посмотрела "Метролэнд". После слов Joslin про его улыбку в фильме, захотелось посмотреть)) И как ни странно... в теме фильма "Метролэнд" я была первая после автора. Неужели никаких эмоций фильм ни у кого не вызвал? Кристиан там такой красивый, без бороды, с родными зубами, длинными волосами, с милой улыбкой и почти детским взглядом)) Они оба с другом, такие колоритные персонажи, а как они обсуждали, играющих в мяч англичан, как будто сами французы)) Уже охота посмотреть фильм еще раз, то есть на Кристиана в этом фильме)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkana 29 апреля, 2013 ID: 8390 Поделиться 29 апреля, 2013 ой, классный фильм. Пойду поищу тему про Метролэнд. Крис с Эмили Уотсон(так её, вроде?) классная кино-пара, кста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 29 апреля, 2013 ID: 8391 Поделиться 29 апреля, 2013 (изменено) Эх жалко, больше у него никогда не будет таких ролей. Ну разве что когда нибудь начнут создавать с помощью компьютерных технологий образы звезд и делать фильмы с нарисованными актерами кадр из "Метролэнда". Анник спрашивает его - "Скажи, что ты чувствуешь, а он - "Ну я не знаю, скажи ты первая.." "Я чувствую...удовлетворенность, умиротворенность, безмятежность, скрытые тенденции к беспокойству" (Крис) Изменено 29.04.2013 14:12 пользователем Tuna Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 29 апреля, 2013 ID: 8392 Поделиться 29 апреля, 2013 Эх жалко, больше у него никогда не будет таких ролей. Ну разве что когда нибудь начнут создавать с помощью компьютерных технологий образы звезд и делать фильмы с нарисованными актерами кадр из "Метролэнда". Анник спрашивает его - "Скажи, что ты чувствуешь, а он - "Ну я не знаю, скажи ты первая.." "Я чувствую...удовлетворенность, умиротворенность, безмятежность, скрытые тенденции к беспокойству" (Крис) Будут другие, ничем не хуже Надо бы самому посмотреть этот фильм, а то я его года 4 собираюсь посмотреть все... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 29 апреля, 2013 ID: 8393 Поделиться 29 апреля, 2013 Будут другие, ничем не хуже Надо бы самому посмотреть этот фильм, а то я его года 4 собираюсь посмотреть все... У меня та же история))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 29 апреля, 2013 ID: 8394 Поделиться 29 апреля, 2013 У меня та же история))) ойй очень приятный фильм Крис безумно милый и сам фильм такой европейский от первого до последнего кадра. Люблю его атмосферу, неспешность, юношеский задор Криса (который в 23 года пытается играть 31-летнего семьянина с женой и дитем, задолбанного скукой семейной обыденности)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 29 апреля, 2013 ID: 8395 Поделиться 29 апреля, 2013 ойй очень приятный фильм Крис безумно милый и сам фильм такой европейский от первого до последнего кадра. Люблю его атмосферу, неспешность, юношеский задор Криса (который в 23 года пытается играть 31-летнего семьянина с женой и дитем, задолбанного скукой семейной обыденности)... Я про этот фильм знаю вдоль и поперек, можно сказать по отдельным кадрам изучила) Саундтрек божественен, одно время у меня на мобильнике стоял. Недавно даже видела книжку, руки тянулись, но так и не купила... Вот как то не складывается у меня просто сесть и посмотреть. Хотя давно пора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 апреля, 2013 ID: 8396 Поделиться 29 апреля, 2013 Да, там есть отдельные кадры, которые можно изучать))) простите за нескромное вмешательство Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 29 апреля, 2013 ID: 8397 Поделиться 29 апреля, 2013 Да, там есть отдельные кадры, которые можно изучать))) простите за нескромное вмешательство Боюсь, я даже поняла о чём Вы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 29 апреля, 2013 ID: 8398 Поделиться 29 апреля, 2013 не могу сказать, что очень люблю этого актера, но отношусь хорошо. Удивило, что в "Поезде на Юму" его положительный герой (благодаря актеру) ничуть не мерк рядом с обаятельным мерзавцем, сыгранным Расселом Кроу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 1 мая, 2013 ID: 8399 Поделиться 1 мая, 2013 (изменено) И еще один фильм посмотрела - "Продавцы новостей". Весь фильм просидела с глупой улыбкой до ушей, глядя на обворожительного Джека Келли по прозвищу Ковбой)). Почитала про фильм, оказывается, Бэйл долго не соглашался на эту роль, потому что не хотел играть в мюзикле и не умел ни танцевать, ни петь, но потом решился и больше двух месяцев учился в школе танцев и в итоге сам исполнил все музыкальные номера) Кристиан о роли Джека Келли.., а какая улыбка)) И сильные личности и слабые.. у него получаются удивительно правдоподобно... Будут другие, ничем не хуже Конечно не хуже), и даже лучше, если сравнивать не внешность, а роль, игру...Не спорю, что... если выбирать между ранними и более взрослыми его ролями, то "Эквилибриум", "Поезд на Юму" или "Престиж" гораздо сильнее, чем "Метролэнд" или "Принц Ютландии" или вот "Продавцы новостей". И я всегда проголосую за более поздние его роли, как бы красив он не был в ранних...но и там его очень приятно посмотреть, да и играет он там тоже очень хорошо, просто сам он ярче, чем те ранние фильмы, в которых он играл Изменено 01.05.2013 04:37 пользователем Tuna Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkana 1 мая, 2013 ID: 8400 Поделиться 1 мая, 2013 ..а какая улыбка)) ааа)) меня больше акцент порадовал, тащусь от его британского акцента. ...и комментарии к ютуб-записи, угар - "представьте, если бы он говорил в этом фильме голосом Бэтмана". А у меня этот фильм" не пошёл" чё-то, и уже не тянет снова его попробовтаь посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.