Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Ну у меня тоже примерно 5 любимых актеров и 5 любимых актрис, минимум. Трудно выбрать прям из них "самого, самого". А если честно, не смогу сказать).

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А интересно, сколько длится увлечение артистом? Как долго вы тут обожаете Кристиана? И когда это проходит, уже не хочется смотреть любимые когда то фильмы? И можно ли в равной степени любить нескольких актеров или всегда кто-то один будет самым лучшим?

вот интересные всё вопросы:idea:

По срокам не скажу точно, около 4 лет; если это и проходит, то потом возвращается с новой силой в какие-то моменты. В равной степени любить - думаю, нет. Все-таки, кого-то выделяешь. Прежние отходят на 2-й план...

Номер один, все-таки, должен быть :)

Ну у меня тоже примерно 5 любимых актеров и 5 любимых актрис, минимум. Трудно выбрать прям из них "самого, самого". А если честно, не смогу сказать).

я 5-ку навряд ли выберу :) ес нравятся многие очень, то зачем сидеть и пытаться выбрать лучшего)

я 5-ку навряд ли выберу :) ес нравятся многие очень, то зачем сидеть и пытаться выбрать лучшего)

Ну вот если был вопрос на который нужно дать только один ответ, то я бы тоже не смог выбрать одного. А если несколько твоих любимых актеров в одном фильме... ууу... на части порвет).

А еще "после Бейла" у меня появился любимый режиссер... так что совмещать стало проще :D Вот сейчас как раз Бейл у него снялся :roll:

А интересно, сколько длится увлечение артистом? Как долго вы тут обожаете Кристиана? И когда это проходит, уже не хочется смотреть любимые когда то фильмы? И можно ли в равной степени любить нескольких актеров или всегда кто-то один будет самым лучшим?
Не знаю... Конечно пик обожания Криса у меня был лет 5 назад, када он и только он, все фильмы по кругу несколько раз)))

Мне кажется затишье, приходит тогда, когда ты посмотришь почти всё, что тебя интересует в этом человеке(фото,фильмы, интервью, прочее видео),т. е., когда ты уже почти досконально изучишь актера и остается ждать только что-то новое. Но это совсем не значит, что у меня нет других любимок, наоборот, их много, они великолепны и талантливы. Но как только у Криса выходит очередное кине, я таю, таю, таю))):roll:

У меня любимых тоже актеров 5-6, Крис в их числе, "самый-самый" есть, но других люблю не менее сильно. И еще есть, те которые нравятся. А из актрис-только Аннушка :), а до "Отверженных" вообще не было.

У меня любимых тоже актеров 5-6, Крис в их числе, "самый-самый" есть, но других люблю не менее сильно. И еще есть, те которые нравятся. А из актрис-только Аннушка :), а до "Отверженных" вообще не было.

А вот например "Престиж".

Кто лучше Бэйл или Джекман?) Ответить же невозможно)).

Хотя, я признаюсь. В "Престиже" я переживал за Джекмана и болел за него до самого конца. Персонаж Бэйла получился каким-то немного злобным что ли. Я конечно обожаю Криса, но в "Престиже" он вызывал почему-то антипатию как чуть ли не злодей).

зы: Ладно, я солгал)). Среди актрис могу смело назвать самую любимую и лучшую - Энн).:tongue:

Хотя, я признаюсь. В "Престиже" я переживал за Джекмана и болел за него до самого конца. Персонаж Бэйла получился каким-то немного злобным что ли. Я конечно обожаю Криса, но в "Престиже" он вызывал почему-то антипатию как чуть ли не злодей).

зы: Ладно, я солгал)). Среди актрис могу смело назвать самую любимую и лучшую - Энн).:tongue:

В "Престиже" да, Крис и Хью на равных. Но все же персонаж Хью лично у меня вызывал больше сочувствия, во сяком случае по-началу. ps: Аннушка-лучшая:)

Изменено 24.04.2013 21:08 пользователем ferryman

а по мне в Престиже как раз Бэйл интереснее сыграл, я во многом это объясняю более интересным персонажем :) Я вообще считаю это его лучшей ролью

а по мне в Престиже как раз Бэйл интереснее сыграл, я во многом это объясняю более интересным персонажем :) Я вообще считаю это его лучшей ролью

Бэйл сыграл отменно конечно. Я немного за другое.

Персонаж его почему-то вызывал антипатию. Может потому что из-за него началось это противостояние и он виновен в смерти девушки. И я был на стороне героя Джекмана с самого начала).

Может быть это и вдвойне круто? Когда даже мой любимый актер вызывает своим персонажем у меня антипатию?)

Бэйл сыграл отменно конечно. Я немного за другое.

Персонаж его почему-то вызывал антипатию. Может потому что из-за него началось это противостояние и он виновен в смерти девушки. И я был на стороне героя Джекмана с самого начала).

Может быть это и вдвойне круто? Когда даже мой любимый актер вызывает своим персонажем у меня антипатию?)

ну герой Джекмана тоже не ангел, помнишь сцену когда он говорит "плевать на Джулию, мне нужен его секрет". А я оценивал чисто игру, у Бэйла персонаж интересней, особенно когда пересматриваешь и уже понимаешь где какой брат. Как наверное было сложно не вмешаться одному когда он Фэланом был, когда другой с его любимой ругался, хотя он просил быть терпеливым и тд. А просто взять дочку и уйти :) Персонаж у Бэйла гораздо интереснее, поэтому на мой взгляд и сыграл он ярче, хотя дуэт шикарный конечно получился.

ну герой Джекмана тоже не ангел, помнишь сцену когда он говорит "плевать на Джулию, мне нужен его секрет".

Да, этот момент мне запомнился - видно как злоба Роберта затмила даже любовь к Джулии.

И Роберт и Альфред, они оба, могли остановить свое противостояние. Каждый из них мог остановить все это.

Да, этот момент мне запомнился - видно как злоба Роберта затмила даже любовь к Джулии.

И Роберт и Альфред, они оба, могли остановить свое противостояние. Каждый из них мог остановить все это.

Не ангелы оба. На совести Альфреда гибель минимум трех людей-Джулии, Сары и брата. На совести Роберта-его двойники. Все-таки оба персонажа сложны и нестандартны.

Не ангелы оба. На совести Альфреда гибель минимум трех людей-Джулии, Сары и брата. На совести Роберта-его двойники.

Да уж. Все таки Роберт более к себе располагает. И вообще мне концовка не нравится.:(

Герой Майкл Кейна предал Роберта и еще переметнулся на сторону Альфреда. Самого Энжера вообще замочили. Разве что его двойники оставляют призрачную надежду на то, что возможно еще один Роберт где-то остался.

Не ангелы оба. На совести Альфреда гибель минимум трех людей-Джулии, Сары и брата. На совести Роберта-его двойники. Все-таки оба персонажа сложны и нестандартны.

Во-первых смерть брата на совести Энджера, не зря в конце герой Кейна принял сторону Бордена, во-вторых смерть брата уж точно не на совести второго брата, т.к. была сцена, когда один брат другому (который повесили) сказал - "он выиграл. Все. Это конец. Он победил. Оставим его, ни тебе ни мне не надо туда идти". Брат сам пошел несмотря на это. Джулия сама на такой узел рисковый согласилась. А вот с Сарой действительно оч хреново вышло

Да уж. Все таки Роберт более к себе располагает. И вообще мне концовка не нравится.:(

Герой Майкл Кейна предал Роберта и еще переметнулся на сторону Альфреда. Самого Энжера вообще замочили. Разве что его двойники оставляют призрачную надежду на то, что возможно еще один Роберт где-то остался.

Я вот тоже такого же мнения.

Энжеру все-таки в этой войне пришлось хуже. Кроме героя Майкла Кейна, в итоге его предала и Оливия. И трюки его были намного опаснее, чем у Бордена. И да, в конце вообще застрелили.

Во-первых смерть брата на совести Энджера, не зря в конце герой Кейна принял сторону Бордена, во-вторых смерть брата уж точно не на совести второго брата, т.к. была сцена, когда один брат другому (который повесили) сказал - "он выиграл. Все. Это конец. Он победил. Оставим его, ни тебе ни мне не надо туда идти". Брат сам пошел несмотря на это. Джулия сама на такой узел рисковый согласилась. А вот с Сарой действительно оч хреново вышло

Все-таки в гибели Джулии виновен Борден или его брат: нельзя было ему так рисковать, даже если Джулия и была согласна, тем более что герой Кейна предупреждал о возможных последствиях.

Скажем так, Кристиан у меня самый любимый актер уже более 10 лет, когда я первый раз увидела в кинотеатре "Эквилибриум". Так что я поклонница с большим стажем и как то ничего со временем не меняется. Он самый самый №1 и все тут

Оо, вот это срок. Вызывает уважение такое постоянство. А у меня он любимый актер где то полгода или чуть больше

я например вообще не смогу назвать любимого актера, пятерку с грехом пополам выделю, и то это тяжело будет, многих любимейших актеров придется оставить за бортом, так что и это вряд ли. Ничего плохого в многогранности вкусов в кино никогда не видел :)

У меня тоже до Бэйла было несколько в равной степени любимых, а потом им накрыло и стало маниакально проявляться, искала по инету новости про него, фото, фильмы...

На съемках "Империи солнца". Совсем пацан, а характерные черты лица так узнаваемы).

Няшно).

Обожаю эти гифки с Бэйлом, какое же он чудо, особенно когда без бороды))

У меня после Бейла появились увлечения, и какое-то время они сосуществовали или перевешивали... Но эти актеры снимались меньше, фильмы закончились, пришлось возвращаться :D

А как хорошо, что у Бэйла очень много проектов, в которых он снимается, что он востребован и поклонникам будет, что посмотреть нового с любимым артистом))

По срокам не скажу точно, около 4 лет; если это и проходит, то потом возвращается с новой силой в какие-то моменты. В равной степени любить - думаю, нет. Все-таки, кого-то выделяешь. Прежние отходят на 2-й план...

Номер один, все-таки, должен быть :)

Согласна с вами, у меня вот Бэйл вытеснил всех остальных, все как то притухли и отошли в тень по сравнению с ним...

Мне кажется затишье, приходит тогда, когда ты посмотришь почти всё, что тебя интересует в этом человеке(фото,фильмы, интервью, прочее видео),т. е., когда ты уже почти досконально изучишь актера и остается ждать только что-то новое. Но это совсем не значит, что у меня нет других любимок, наоборот, их много, они великолепны и талантливы. Но как только у Криса выходит очередное кине, я таю, таю, таю))):roll:

Вот, поэтому я стараюсь не смотреть все фильмы Бэйла залпом, а растягиваю удовольствие)) И все же странно...какой то актер может нравиться, но не всегда возникает желание узнать про него больше, что то из его жизни, про его новые работы, а про самого самого любимого актера - интересно всё. И если то, что узнаешь про него, не противоречит твоим каким то принципам, то он становится еще более любимым актером. Не знаю, ну в общем у меня так...когда я стала читать про Бэйла и узнала, что он не только замечательный актер, но и хороший муж и папа, и что совсем не страдает звездной болезнью и не любит интервью и ажиотажа вокруг своей персоны - я его еще больше зауважала. Нееее я не ханжа, и понимаю, что не обязательно талантливый человек должен быть идеальным во всем, но всё таки это большой плюс))

Изменено 25.04.2013 13:43 пользователем Tuna

Бэйл-просто монстр перевоплощений.

Вот что хотелось бы видеть, когда говоришь слово "актер"-подразумеваешь способность меняться.

"Американский психопат" в его исполнении впечатлил надолго, хотя стиль 80-ых, к коему испытываю стойкую неприязнь, мешал в полной мере насладиться картинкой.

Но настоящим открытием Кристиан стал-нет, не в роли Бэтмена, в ролях близнецов-иллюзионистов в "Престиже".

Как ни стараюсь, не могу припомнить, кому еще удалось на экране столь убедительно изобразить внешне совершенно одинаковых, но внутренне абсолютно различных людей.

Мне тоже нравится это его свойство. Разброс амплуа не поддается описанию, даже не буду начинать. Не хватает разве что, чего-то комедийного.

Но какие наши годы.

... И все же странно...какой то актер может нравиться, но не всегда возникает желание узнать про него больше, что то из его жизни, про его новые работы, а про самого самого любимого актера - интересно всё. И если то, что узнаешь про него, не противоречит твоим каким то принципам, то он становится еще более любимым актером. Не знаю, ну в общем у меня так...когда я стала читать про Бэйла и узнала, что он не только замечательный актер, но и хороший муж и папа, и что совсем не страдает звездной болезнью и не любит интервью и ажиотажа вокруг своей персоны - я его еще больше зауважала. Нееее я не ханжа, и понимаю, что не обязательно талантливый человек должен быть идеальным во всем, но всё таки это большой плюс))

Да, все эти черты очень привлекательны в Бейле. Он кажется идеальным - может быть, поэтому всегда были злопыхатели, которые навешивали на него хоть каких-нибудь собак))) И поэтому были очень трудные, противоречивые чувства, когда он сам подбросил всем такую "собаку", в виде спича на съемках Терминатора 4... что-то вроде прививки от идеальности :)

И поэтому были очень трудные, противоречивые чувства, когда он сам подбросил всем такую "собаку", в виде спича на съемках Терминатора 4... что-то вроде прививки от идеальности :)

Это когда он обругал оператора? Но этим он ни капли не упал в моих глазах. Он же за дело, с кем не бывает..нечего было оператору в кадр залазить..мешать вдохновению. Если один раз, то можно, главное, чтобы это не вошло в привычку))

А я всё таки посмотрела "Американского психопата". Вот...еще одна роль психа, уже четвертая

Я как та секретарша, которая была влюблена в своего босса, но прочитав его записи с картинками убийств, сидит и плачет, теперь он для нее потерян навсегда. Даже если Патрик никого бы не убил, но она поняла, что внутри то он именно такой..., не думаю, что она будет дальше любить его с таким "богатым" внутренним миром…

Так было бы и у меня, если бы

в фильме всё оказалось правдой

Когда начались кровавые сцены, у меня возник один большой вопрос, зачем он согласился играть в таком ужасном кино, он что снимается во всем подряд, что ему предлагают?

Но хорошо, что все оказалось только психозом, хотя никто не уверен, что это только больное воображение

Первое впечатление было, что фильм мерзкий, начиная уже с убийства собаки хотела выключить, буквально заставляла себя смотреть, пропуская кровавые моменты, понимаю что фильм гротеск, но очень подробно, слишком реалистично, может больше гримас надо было. В моей голове не укладывалось, КАК Бэйл мог играть человека бьющего ногами собаку??, он же любит животных, можно было и исключить этот кадр…хорошо еще, что котика в банкомат не успел запихать..

Опять он удивил, этой ролью, не похожей на те, что видела с ним раньше. Всё же это и есть талант перевоплощения, что он и в АП и а ВМЖ очень правдоподобен и я ему и там и там верю

Изменено 26.04.2013 14:05 пользователем Tuna

А я всё таки посмотрела "Американского психопата". Вот...еще одна роль психа, уже четвертая

Я как та секретарша, которая была влюблена в своего босса, но прочитав его записи с картинками убийств, сидит и плачет, теперь он для нее потерян навсегда. Даже если Патрик никого бы не убил, но она поняла, что внутри то он именно такой..., не думаю, что она будет дальше любить его с таким "богатым" внутренним миром…

эт ты кстат зря так думаешь, секретарша вышла замуж за него и даже ребенка родила :)

Не хватает разве что, чего-то комедийного.

Но какие наши годы.

Ну в "Боеце" вполне себе траги-комедийная роль. Я буквально с первой минуты начала угарать над его персонажем:)

Tuna

Первое впечатление было, что фильм мерзкий, начиная уже с убийства собаки хотела выключить, буквально заставляла себя смотреть, пропуская кровавые моменты, понимаю что фильм гротеск, но очень подробно, слишком реалистично, может больше гримас надо было. В моей голове не укладывалось, КАК Бэйл мог играть человека бьющего ногами собаку??, он же любит животных, можно было и исключить этот кадр…хорошо еще, что котика в банкомат не успел запихать..

Опять он удивил, этой ролью, не похожей на те, что видела с ним раньше. Всё же это и есть талант перевоплощения, что он и в АП и а ВМЖ очень правдоподобен и я ему и там и там верю

Я думаю при съемках фильма не пострадало ни одно животное;)

Там и так очень много убрано из сюжета. Например, убийство ребенка в зоопарке... Так, что собачка - это цветочки:rolleyes:

В то время, да в принципе и сейчас,Бэйл старается не повторяться и разнообразить свой послужной список.

Clansman

эт ты кстат зря так думаешь, секретарша вышла замуж за него и даже ребенка родила
Кстати да, в фильм не вошли не только оч. жуткие моменты, но и вот такие, довольно, приятные. Изменено 27.04.2013 08:50 пользователем Tanchetta

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...