Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

то есть фильм не страшный, не ужасы

Как выше уже сказали, больше сатира). Гифки есть АП на предыдущих страницах. Сразу улыбаюсь как увижу Бэйла в кровавом бешенстве.:biggrin:

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Боженьки какая гиффка :wow:

Да он божественно прекрасен.... ходят же по земле такие небожители, а некоторые Расселы уродуют их в своих фильмах, злодеи :mad::unsure:

И строки вы красивые написали... ЗДОРОВО!!

зато Расселы предлагают ему прекрасные роли в прекрасных фильмах, и судя по всему Крису сниматься у него нравится :tongue:

зато Расселы предлагают ему прекрасные роли в прекрасных фильмах, и судя по всему Крису сниматься у него нравится :tongue:

+ мильон. Он у Расселла одну из своих сильнейших ролей выдал.

Меня вообще немного смущает эта фишка: если Крис толстый и с бородой или худой как скелет, или бегает в крови и убивает женщин - всё, мы это не смотрим. Лучше смотреть там, где он красивый. Чисто женский подход)

Смотрим-смотрим :D Куда деться, вот если он, например, бегает и убивает, однако одновременно еще и красивый)))

Меня вообще немного смущает эта фишка: если Крис толстый и с бородой или худой как скелет, или бегает в крови и убивает женщин - всё, мы это не смотрим. Лучше смотреть там, где он красивый. Чисто женский подход)

Ну дык как же иначе?) Няшный Крис и точка).

А вот я опредленно больше всего люблю когда Крис хмурый и печальный в образе - трилогия Темного рыцаря само собой).

Смотрим-смотрим :D Куда деться, вот если он, например, бегает и убивает, однако одновременно еще и красивый)))

В этом плане Психопат идеален=D

+ мильон. Он у Расселла одну из своих сильнейших ролей выдал.

Ну это больше нытье, смотрим то мы все :tongue:

В этом плане Психопат идеален=D

А ещё лучше "Эквелибриум";)

Joslin

Ну это больше нытье, смотрим то мы все
И не по-одному разу)))

А не слышно было, из-за незапланированного перерыва в съемках премьера Чуши не отложится? Она же аккурат к наградному сезону стартует

А не слышно было, из-за незапланированного перерыва в съемках премьера Чуши не отложится? Она же аккурат к наградному сезону стартует

Да я даже не сомневаюсь что нагонят график и к награде успеют :)

Дим, спасиб за гифку, да мы не злимся вовсе :tongue:

А ещё лучше "Эквелибриум";)

Да, кстати, как-то об этом не думается, а ведь это один из самых жестоких фильмов в истории :confused: Там убийств порядка двухсот, 236, что ли - и ровно половина из них дело рук одного клерика Престона... :cool:

Да, кстати, как-то об этом не думается, а ведь это один из самых жестоких фильмов в истории :confused: Там убийств порядка двухсот, 236, что ли - и ровно половина из них дело рук одного клерика Престона... :cool:
Неотразимо-прекрасного Престона:D

а кого-то еще АП не устраивает :D хотя там все убийства как бы сказать, со вкусом сделаны :D

Не злитесь так дамы, я ж любя)

Это "Бэтмен: Начало" если не ошибаюсь?)

Это "Бэтмен: Начало" если не ошибаюсь?)

Оно самое, момент, когда Рэйчел заходит поздравить Брюса с днем рождения.

Оно самое, момент, когда Рэйчел заходит поздравить Брюса с днем рождения.

Так и думал про этот момент. Но, подумал... черт его знает). Вдруг попутал).

а кого-то еще АП не устраивает :D хотя там все убийства как бы сказать, со вкусом сделаны :D

А взять Крутые Времена... он входит в топ-списки по количеству f-words :D. В среднем 2 с лишним крепких словечка за минуту. Вот такой он рекордсмен, наш Крис :redface:

А взять Крутые Времена... он входит в топ-списки по количеству f-words :D. В среднем 2 с лишним крепких словечка за минуту. Вот такой он рекордсмен, наш Крис :redface:

"Крутые времена" очень сильный фильм. Хотя редко его пересматриваю).

А интересно, сколько длится увлечение артистом? Как долго вы тут обожаете Кристиана? И когда это проходит, уже не хочется смотреть любимые когда то фильмы? И можно ли в равной степени любить нескольких актеров или всегда кто-то один будет самым лучшим?

И можно ли в равной степени любить нескольких актеров или всегда кто-то один будет самым лучшим?

Можно. Я по крайней мере точно.

А интересно, сколько длится увлечение артистом? Как долго вы тут обожаете Кристиана? И когда это проходит, уже не хочется смотреть любимые когда то фильмы? И можно ли в равной степени любить нескольких актеров или всегда кто-то один будет самым лучшим?

Скажем так, Кристиан у меня самый любимый актер уже более 10 лет, когда я первый раз увидела в кинотеатре "Эквилибриум". Так что я поклонница с большим стажем и как то ничего со временем не меняется. Он самый самый №1 и все тут :tongue:

Остальные строчки хитпарада достаточно зыбучи, то один выделяется то другой, но есть определенная пятерка актеров, которых я люблю с самых давних времен и достаточно уверенно. Сначала их было трое, теперь к ним еще двое добавилось... думаю надолго :roll:

конечно можно и легко :) я например вообще не смогу назвать любимого актера, пятерку с грехом пополам выделю, и то это тяжело будет, многих любимейших актеров придется оставить за бортом, так что и это вряд ли. Ничего плохого в многогранности вкусов в кино никогда не видел :)

На съемках "Империи солнца". Совсем пацан, а характерные черты лица так узнаваемы).

2523_365644916883863_1676700089_n.jpg

Няшно).

tumblr_lo11ueV0DG1qcg4x0o1_500.gif tumblr_ldrkjxCDOE1qaj19j.gif

У меня после Бейла появились увлечения, и какое-то время они сосуществовали или перевешивали... Но эти актеры снимались меньше, фильмы закончились, пришлось возвращаться :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...