Blackm0re 23 апреля, 2013 ID: 8326 Поделиться 23 апреля, 2013 то есть фильм не страшный, не ужасы Как выше уже сказали, больше сатира). Гифки есть АП на предыдущих страницах. Сразу улыбаюсь как увижу Бэйла в кровавом бешенстве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 23 апреля, 2013 ID: 8327 Поделиться 23 апреля, 2013 Боженьки какая гиффка Да он божественно прекрасен.... ходят же по земле такие небожители, а некоторые Расселы уродуют их в своих фильмах, злодеи И строки вы красивые написали... ЗДОРОВО!! зато Расселы предлагают ему прекрасные роли в прекрасных фильмах, и судя по всему Крису сниматься у него нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 23 апреля, 2013 ID: 8328 Поделиться 23 апреля, 2013 зато Расселы предлагают ему прекрасные роли в прекрасных фильмах, и судя по всему Крису сниматься у него нравится + мильон. Он у Расселла одну из своих сильнейших ролей выдал. Меня вообще немного смущает эта фишка: если Крис толстый и с бородой или худой как скелет, или бегает в крови и убивает женщин - всё, мы это не смотрим. Лучше смотреть там, где он красивый. Чисто женский подход) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 апреля, 2013 ID: 8329 Поделиться 23 апреля, 2013 Смотрим-смотрим Куда деться, вот если он, например, бегает и убивает, однако одновременно еще и красивый))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 23 апреля, 2013 ID: 8330 Поделиться 23 апреля, 2013 Меня вообще немного смущает эта фишка: если Крис толстый и с бородой или худой как скелет, или бегает в крови и убивает женщин - всё, мы это не смотрим. Лучше смотреть там, где он красивый. Чисто женский подход) Ну дык как же иначе?) Няшный Крис и точка). А вот я опредленно больше всего люблю когда Крис хмурый и печальный в образе - трилогия Темного рыцаря само собой). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 23 апреля, 2013 ID: 8331 Поделиться 23 апреля, 2013 Смотрим-смотрим Куда деться, вот если он, например, бегает и убивает, однако одновременно еще и красивый))) В этом плане Психопат идеален=D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 23 апреля, 2013 ID: 8332 Поделиться 23 апреля, 2013 + мильон. Он у Расселла одну из своих сильнейших ролей выдал. Меня вообще немного смущает эта фишка: если Крис толстый и с бородой или худой как скелет, или бегает в крови и убивает женщин - всё, мы это не смотрим. Лучше смотреть там, где он красивый. Чисто женский подход) Ну это больше нытье, смотрим то мы все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 23 апреля, 2013 ID: 8333 Поделиться 23 апреля, 2013 В этом плане Психопат идеален=D А ещё лучше "Эквелибриум";) Joslin Ну это больше нытье, смотрим то мы все И не по-одному разу))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 23 апреля, 2013 ID: 8334 Поделиться 23 апреля, 2013 Не злитесь так дамы, я ж любя) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 23 апреля, 2013 ID: 8335 Поделиться 23 апреля, 2013 А не слышно было, из-за незапланированного перерыва в съемках премьера Чуши не отложится? Она же аккурат к наградному сезону стартует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 23 апреля, 2013 ID: 8336 Поделиться 23 апреля, 2013 А не слышно было, из-за незапланированного перерыва в съемках премьера Чуши не отложится? Она же аккурат к наградному сезону стартует Да я даже не сомневаюсь что нагонят график и к награде успеют Дим, спасиб за гифку, да мы не злимся вовсе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 апреля, 2013 ID: 8337 Поделиться 23 апреля, 2013 А ещё лучше "Эквелибриум";) Да, кстати, как-то об этом не думается, а ведь это один из самых жестоких фильмов в истории Там убийств порядка двухсот, 236, что ли - и ровно половина из них дело рук одного клерика Престона... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 23 апреля, 2013 ID: 8338 Поделиться 23 апреля, 2013 Да, кстати, как-то об этом не думается, а ведь это один из самых жестоких фильмов в истории Там убийств порядка двухсот, 236, что ли - и ровно половина из них дело рук одного клерика Престона... Неотразимо-прекрасного Престона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 23 апреля, 2013 ID: 8339 Поделиться 23 апреля, 2013 Да, кстати, как-то об этом не думается, а ведь это один из самых жестоких фильмов в истории Там убийств порядка двухсот, 236, что ли - и ровно половина из них дело рук одного клерика Престона... а кого-то еще АП не устраивает хотя там все убийства как бы сказать, со вкусом сделаны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 23 апреля, 2013 ID: 8340 Поделиться 23 апреля, 2013 Не злитесь так дамы, я ж любя) Это "Бэтмен: Начало" если не ошибаюсь?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 23 апреля, 2013 ID: 8341 Поделиться 23 апреля, 2013 Это "Бэтмен: Начало" если не ошибаюсь?) Оно самое, момент, когда Рэйчел заходит поздравить Брюса с днем рождения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 23 апреля, 2013 ID: 8342 Поделиться 23 апреля, 2013 Оно самое, момент, когда Рэйчел заходит поздравить Брюса с днем рождения. Так и думал про этот момент. Но, подумал... черт его знает). Вдруг попутал). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 апреля, 2013 ID: 8343 Поделиться 24 апреля, 2013 а кого-то еще АП не устраивает хотя там все убийства как бы сказать, со вкусом сделаны А взять Крутые Времена... он входит в топ-списки по количеству f-words . В среднем 2 с лишним крепких словечка за минуту. Вот такой он рекордсмен, наш Крис Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 24 апреля, 2013 ID: 8344 Поделиться 24 апреля, 2013 А взять Крутые Времена... он входит в топ-списки по количеству f-words . В среднем 2 с лишним крепких словечка за минуту. Вот такой он рекордсмен, наш Крис "Крутые времена" очень сильный фильм. Хотя редко его пересматриваю). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 24 апреля, 2013 ID: 8345 Поделиться 24 апреля, 2013 А интересно, сколько длится увлечение артистом? Как долго вы тут обожаете Кристиана? И когда это проходит, уже не хочется смотреть любимые когда то фильмы? И можно ли в равной степени любить нескольких актеров или всегда кто-то один будет самым лучшим? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 24 апреля, 2013 ID: 8346 Поделиться 24 апреля, 2013 И можно ли в равной степени любить нескольких актеров или всегда кто-то один будет самым лучшим? Можно. Я по крайней мере точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 24 апреля, 2013 ID: 8347 Поделиться 24 апреля, 2013 А интересно, сколько длится увлечение артистом? Как долго вы тут обожаете Кристиана? И когда это проходит, уже не хочется смотреть любимые когда то фильмы? И можно ли в равной степени любить нескольких актеров или всегда кто-то один будет самым лучшим? Скажем так, Кристиан у меня самый любимый актер уже более 10 лет, когда я первый раз увидела в кинотеатре "Эквилибриум". Так что я поклонница с большим стажем и как то ничего со временем не меняется. Он самый самый №1 и все тут Остальные строчки хитпарада достаточно зыбучи, то один выделяется то другой, но есть определенная пятерка актеров, которых я люблю с самых давних времен и достаточно уверенно. Сначала их было трое, теперь к ним еще двое добавилось... думаю надолго Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 24 апреля, 2013 ID: 8348 Поделиться 24 апреля, 2013 А интересно, сколько длится увлечение артистом? Как долго вы тут обожаете Кристиана? И когда это проходит, уже не хочется смотреть любимые когда то фильмы? И можно ли в равной степени любить нескольких актеров или всегда кто-то один будет самым лучшим? конечно можно и легко я например вообще не смогу назвать любимого актера, пятерку с грехом пополам выделю, и то это тяжело будет, многих любимейших актеров придется оставить за бортом, так что и это вряд ли. Ничего плохого в многогранности вкусов в кино никогда не видел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 24 апреля, 2013 ID: 8349 Поделиться 24 апреля, 2013 На съемках "Империи солнца". Совсем пацан, а характерные черты лица так узнаваемы). Няшно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 апреля, 2013 ID: 8350 Поделиться 24 апреля, 2013 А интересно, сколько длится увлечение артистом? Как долго вы тут обожаете Кристиана? И когда это проходит, уже не хочется смотреть любимые когда то фильмы? И можно ли в равной степени любить нескольких актеров или всегда кто-то один будет самым лучшим? У меня после Бейла появились увлечения, и какое-то время они сосуществовали или перевешивали... Но эти актеры снимались меньше, фильмы закончились, пришлось возвращаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.