mastholte rietberg 21 апреля, 2013 ID: 8301 Поделиться 21 апреля, 2013 А мне нравится музыка в финальных титрах... хотя тут немножко не так, как в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 21 апреля, 2013 ID: 8302 Поделиться 21 апреля, 2013 Юма вообще мего кино, там прост у Криса простенький герой. Но он из него всё выжал, а дуэт какой у них с Кроу вышел мм) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 21 апреля, 2013 ID: 8303 Поделиться 21 апреля, 2013 (изменено) Люблю "Поезд на Юму". Особенно нравится конец, когда Дэн Эванс и Бен Уэйд раскрывают друг другу душу в сарае под обстрелом, и Уэйд уже сам тащит Дэна к прибывшему поезду. Сложно выбрать, кто из героев и актеров больше нравится. Великолепны оба. Изменено 21.04.2013 17:35 пользователем ferryman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 21 апреля, 2013 ID: 8304 Поделиться 21 апреля, 2013 Персонаж Бэйла нравится больше всего, хотя и Рассел Кроу тоже сыграл здорово. Оба там великолепны настолько,что лично я просто разрываюсь)) Оба,и Крис,и Расс,одни из моих самых-самых любимых Актёров,а это всегда дополнительный стимул для просмотра и последующих переживаний...Замечательный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 22 апреля, 2013 ID: 8305 Поделиться 22 апреля, 2013 Оба там великолепны настолько,что лично я просто разрываюсь)) Оба,и Крис,и Расс,одни из моих самых-самых любимых Актёров,а это всегда дополнительный стимул для просмотра и последующих переживаний...Замечательный фильм. А ещё там классный Бен Фостер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 22 апреля, 2013 ID: 8306 Поделиться 22 апреля, 2013 Там самый изумительный - разговор с сыном. Хотя бы там дали Крису разойтись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 22 апреля, 2013 ID: 8307 Поделиться 22 апреля, 2013 Там самый изумительный - разговор с сыном. Хотя бы там дали Крису разойтись. Не могу удержаться и не заявить, что для бедного фермера из 19 века у Криса слишком шикарные белые зубы, сильно бросается в глаза на этой гифке :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 22 апреля, 2013 ID: 8308 Поделиться 22 апреля, 2013 Не могу удержаться и не заявить, что для бедного фермера из 19 века у Криса слишком шикарные белые зубы, сильно бросается в глаза на этой гифке :lol: Марина, хватит придираться Зато есть борода и шляпа. А играет то как мм) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 22 апреля, 2013 ID: 8309 Поделиться 22 апреля, 2013 А почему то нет темы про фильм "Поезд на Юму"...А у меня любовь к Бэйлу, как к артисту, возникла не с первого взгляда и не со второго фильма, а как то постепенно тикало, тикало..потом стало интересно почитать про него, потом еще фильм и вдруг поняла, что для меня...нет артиста лучше его. "Принц Ютландии" был четвертым фильмом для меня с ним и смотрела я его уже только из-за Бэйла. А потом "Цветы войны". В опросе его почему то нет. Сюжет шокирующий и страшный своей жесткостью, но от всего ужаса спасало присутствие в фильме Бэйла, как он менялся от человека ничего не представляющего из себя до героя, вселил во всех надежду на спасение и все сделал, чтобы помочь девочкам. Нельзя, конечно, сказать, что там заслуга только Бэйла, все сыграли хорошо, и поразил поступок девушек, которые пожертвовали собой..Но пересматривать не буду, даже ради Бэйла, очень тяжелый фильм В общем меня что-то циклит на Бэйле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 22 апреля, 2013 ID: 8310 Поделиться 22 апреля, 2013 В общем меня что-то циклит на Бэйле. Добро пожаловать в клуб Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 22 апреля, 2013 ID: 8311 Поделиться 22 апреля, 2013 А почему то нет темы про фильм "Поезд на Юму".. Такая тема есть, поищите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 22 апреля, 2013 ID: 8312 Поделиться 22 апреля, 2013 Добро пожаловать в клуб Спасибо) Такая тема есть, поищите И правда есть, плохо искала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 22 апреля, 2013 ID: 8313 Поделиться 22 апреля, 2013 Не могу удержаться и не заявить, что для бедного фермера из 19 века у Криса слишком шикарные белые зубы, сильно бросается в глаза на этой гифке :lol: Иисус из него слишком красивый и сексуальный, для фермера зубы хорошие слишком знач не такой он и разноплановый как мы думали :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 22 апреля, 2013 ID: 8314 Поделиться 22 апреля, 2013 А ещё там классный Бен Фостер! Классный,соглашусь Кстати,Фостер очень похож на Тома Фелтона,как братья,чесслово.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 22 апреля, 2013 ID: 8315 Поделиться 22 апреля, 2013 (изменено) Люблю "Поезд на Юму". Особенно нравится конец, когда Дэн Эванс и Бен Уэйд раскрывают друг другу душу в сарае под обстрелом, и Уэйд уже сам тащит Дэна к прибывшему поезду. Сложно выбрать, кто из героев и актеров больше нравится. Великолепны оба. Да, момент в сарае под обстрелом - ключевая сцена. Обожаю как во время этого разговора слышен звон гильз после перезарядки оружия). А ещё там классный Бен Фостер! Бен тоже хорош. Из него получался такой головорез и голос в дубляже подошел к нему просто идеально. Обожаю момент в конце - когда он начинает отстреливать людей которых сам и нанял. Там самый изумительный - разговор с сыном. Хотя бы там дали Крису разойтись. А вот сынуля в первой половине фильма немного раздражал. Ну понятно, что молодой и зеленый и т.д. Иисус из него слишком красивый и сексуальный Изменено 22.04.2013 17:53 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 23 апреля, 2013 ID: 8316 Поделиться 23 апреля, 2013 А мне больше нравится его английская улыбка...в ранних фильмах, до того как изменил улыбку на голливудскую. Непонятно, чем его родная улыбка не понравилась режиссеру. Но и сейчас, конечно, он очень очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 23 апреля, 2013 ID: 8317 Поделиться 23 апреля, 2013 Иисус из него слишком красивый и сексуальный, для фермера зубы хорошие слишком знач не такой он и разноплановый как мы думали :lol: Нет, это значит "гримеры" плохо постарались А Бейл - он все что от него зависело делает: надо худеть - худеет, надо толстеть - толстеет, надо накачаться - да пожалуйста ) А мне больше нравится его английская улыбка...в ранних фильмах, до того как изменил улыбку на голливудскую. Непонятно, чем его родная улыбка не понравилась режиссеру. Но и сейчас, конечно, он очень очень Мне тоже нравилась и думаю если бы не Патрик Бейтман (метросексуал с идеальной внешностью), мы бы до сих пор на нее любовались... Ах какая лыба была в Метроленде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 23 апреля, 2013 ID: 8318 Поделиться 23 апреля, 2013 Мне тоже нравилась и думаю если бы не Патрик Бейтман (метросексуал с идеальной внешностью), мы бы до сих пор на нее любовались... Ах какая лыба была в Метроленде А я "Метролэнд" еще не видела, а АП вообще боюсь смотреть, сильно много крови...никак не могу решиться. А мне очень нравится его улыбка в фильме "Все маленькие животные". Про его улыбку я даже вот так написала недавно: Он улыбается глазами, слегка...и кончиками губ и можно обсуждать часами - где в фильме нежен он был, а где груб. Играл злодея или супермена и как смотрел, как говорил. И вырваться из Бэйло-плена нет ни желания, ни сил. Его улыбка - откровенье, в ней свет, тепло и чистота. И порождает вдохновенье...к стихам, его талант и красота вот про эту улыбку из фильма "Новый свет" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 23 апреля, 2013 ID: 8319 Поделиться 23 апреля, 2013 А я "Метролэнд" еще не видела, а АП вообще боюсь смотреть, сильно много крови... Меня наоборот в фильме на смех пробирает).:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 23 апреля, 2013 ID: 8320 Поделиться 23 апреля, 2013 вот про эту улыбку из фильма "Новый свет" Боженьки какая гиффка Да он божественно прекрасен.... ходят же по земле такие небожители, а некоторые Расселы уродуют их в своих фильмах, злодеи И строки вы красивые написали... ЗДОРОВО!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 23 апреля, 2013 ID: 8321 Поделиться 23 апреля, 2013 вот про эту улыбку из фильма "Новый свет" А вот сам фильм мне не особо понравился. Второй раз пересматривать нет желания, да и Криса там мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 23 апреля, 2013 ID: 8322 Поделиться 23 апреля, 2013 Боженьки какая гиффка Да он божественно прекрасен.... ходят же по земле такие небожители, а некоторые Расселы уродуют их в своих фильмах, злодеи Та не говори! Хотя Оскар смягчает моё негодование Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 апреля, 2013 ID: 8323 Поделиться 23 апреля, 2013 В самом деле, почему никак не хотят красивому Бейлу давать награды... заговор какой-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 23 апреля, 2013 ID: 8324 Поделиться 23 апреля, 2013 (изменено) Меня наоборот в фильме на смех пробирает).:lol: то есть фильм не страшный, не ужасы Боженьки какая гиффка Да он божественно прекрасен... Да, очень люблю эту гифку и эту улыбку, жалко что в этом фильме он появился в самом конце, я так ждала, а потом злилась на индейскую принцессу)...что она еще выбирала, с кем же ей быть, как можно было думать о ком то другом, когда ее руки добивался такой мужчина, как Джон Рольф Спасибо) А вот сам фильм мне не особо понравился. Второй раз пересматривать нет желания, да и Криса там мало. да мне тоже пересматривать его не охота, тоже не понравился Изменено 23.04.2013 16:12 пользователем Tuna Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 апреля, 2013 ID: 8325 Поделиться 23 апреля, 2013 то есть фильм не страшный, не ужасы Фильм не ужасы, но не только ужасы страшны В нем резко выраженная аморальность, считается сатирой... можно считать сатирой на ужасы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.