Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

А мне нравится музыка в финальных титрах... хотя тут немножко не так, как в фильме.

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Юма вообще мего кино, там прост у Криса простенький герой. Но он из него всё выжал, а дуэт какой у них с Кроу вышел мм)

Люблю "Поезд на Юму". Особенно нравится конец, когда Дэн Эванс и Бен Уэйд раскрывают друг другу душу в сарае под обстрелом, и Уэйд уже сам тащит Дэна к прибывшему поезду. Сложно выбрать, кто из героев и актеров больше нравится. Великолепны оба. Изменено 21.04.2013 17:35 пользователем ferryman

Персонаж Бэйла нравится больше всего, хотя и Рассел Кроу тоже сыграл здорово.

Оба там великолепны настолько,что лично я просто разрываюсь))

Оба,и Крис,и Расс,одни из моих самых-самых любимых Актёров,а это всегда дополнительный стимул для просмотра и последующих переживаний...Замечательный фильм.

Оба там великолепны настолько,что лично я просто разрываюсь))

Оба,и Крис,и Расс,одни из моих самых-самых любимых Актёров,а это всегда дополнительный стимул для просмотра и последующих переживаний...Замечательный фильм.

А ещё там классный Бен Фостер!

:roll:

Там самый изумительный - разговор с сыном. Хотя бы там дали Крису разойтись.

tumblr_lukiyl5dC31qhtnb0o1_500.gif

tumblr_lukiyl5dC31qhtnb0o1_500.gif

Не могу удержаться и не заявить, что для бедного фермера из 19 века у Криса слишком шикарные белые зубы, сильно бросается в глаза на этой гифке :lol:

Не могу удержаться и не заявить, что для бедного фермера из 19 века у Криса слишком шикарные белые зубы, сильно бросается в глаза на этой гифке :lol:

Марина, хватит придираться :D

Зато есть борода и шляпа. А играет то как мм)

А почему то нет темы про фильм "Поезд на Юму"...А у меня любовь к Бэйлу, как к артисту, возникла не с первого взгляда и не со второго фильма, а как то постепенно тикало, тикало..потом стало интересно почитать про него, потом еще фильм и вдруг поняла, что для меня...нет артиста лучше его. "Принц Ютландии" был четвертым фильмом для меня с ним и смотрела я его уже только из-за Бэйла. А потом "Цветы войны". В опросе его почему то нет. Сюжет шокирующий и страшный своей жесткостью, но от всего ужаса спасало присутствие в фильме Бэйла, как он менялся от человека ничего не представляющего из себя до героя, вселил во всех надежду на спасение и все сделал, чтобы помочь девочкам. Нельзя, конечно, сказать, что там заслуга только Бэйла, все сыграли хорошо, и поразил поступок девушек, которые пожертвовали собой..Но пересматривать не буду, даже ради Бэйла, очень тяжелый фильм

В общем меня что-то циклит на Бэйле.

В общем меня что-то циклит на Бэйле.
Добро пожаловать в клуб:)

А почему то нет темы про фильм "Поезд на Юму"..

Такая тема есть, поищите :)

Добро пожаловать в клуб:)

Спасибо)

Такая тема есть, поищите :)

И правда есть, плохо искала)

Иисус из него слишком красивый и сексуальный, для фермера зубы хорошие слишком :D знач не такой он и разноплановый как мы думали :lol:

Классный,соглашусь:D Кстати,Фостер очень похож на Тома Фелтона,как братья,чесслово..

Люблю "Поезд на Юму". Особенно нравится конец, когда Дэн Эванс и Бен Уэйд раскрывают друг другу душу в сарае под обстрелом, и Уэйд уже сам тащит Дэна к прибывшему поезду. Сложно выбрать, кто из героев и актеров больше нравится. Великолепны оба.

Да, момент в сарае под обстрелом - ключевая сцена. Обожаю как во время этого разговора слышен звон гильз после перезарядки оружия).

Бен тоже хорош. Из него получался такой головорез и голос в дубляже подошел к нему просто идеально. Обожаю момент в конце - когда он начинает отстреливать людей которых сам и нанял.

А вот сынуля в первой половине фильма немного раздражал. Ну понятно, что молодой и зеленый и т.д.

Иисус из него слишком красивый и сексуальный

:D

tumblr_lf5hufoGDL1qasnpdo1_500.png

Изменено 22.04.2013 17:53 пользователем Blackm0re

А мне больше нравится его английская улыбка...в ранних фильмах, до того как изменил улыбку на голливудскую. Непонятно, чем его родная улыбка не понравилась режиссеру. Но и сейчас, конечно, он очень очень

Иисус из него слишком красивый и сексуальный, для фермера зубы хорошие слишком :D знач не такой он и разноплановый как мы думали :lol:

Нет, это значит "гримеры" плохо постарались :tongue: А Бейл - он все что от него зависело делает: надо худеть - худеет, надо толстеть - толстеет, надо накачаться - да пожалуйста :))

А мне больше нравится его английская улыбка...в ранних фильмах, до того как изменил улыбку на голливудскую. Непонятно, чем его родная улыбка не понравилась режиссеру. Но и сейчас, конечно, он очень очень

Мне тоже нравилась :) и думаю если бы не Патрик Бейтман (метросексуал с идеальной внешностью), мы бы до сих пор на нее любовались... Ах какая лыба была в Метроленде :roll:

Мне тоже нравилась :) и думаю если бы не Патрик Бейтман (метросексуал с идеальной внешностью), мы бы до сих пор на нее любовались... Ах какая лыба была в Метроленде :roll:

А я "Метролэнд" еще не видела, а АП вообще боюсь смотреть, сильно много крови...никак не могу решиться. А мне очень нравится его улыбка в фильме "Все маленькие животные".

Про его улыбку я даже вот так написала недавно:

Он улыбается глазами, слегка...и кончиками губ и можно обсуждать часами - где в фильме нежен он был, а где груб. Играл злодея или супермена и как смотрел, как говорил. И вырваться из Бэйло-плена нет ни желания, ни сил. Его улыбка - откровенье, в ней свет, тепло и чистота. И порождает вдохновенье...к стихам, его талант и красота

вот про эту улыбку из фильма "Новый свет"

ea6868d8f131.gif

А я "Метролэнд" еще не видела, а АП вообще боюсь смотреть, сильно много крови...

Меня наоборот в фильме на смех пробирает).:lol:

Боженьки какая гиффка :wow:

Да он божественно прекрасен.... ходят же по земле такие небожители, а некоторые Расселы уродуют их в своих фильмах, злодеи :mad::unsure:

И строки вы красивые написали... ЗДОРОВО!!

ea6868d8f131.gif

А вот сам фильм мне не особо понравился. Второй раз пересматривать нет желания, да и Криса там мало.:(

Да он божественно прекрасен.... ходят же по земле такие небожители, а некоторые Расселы уродуют их в своих фильмах, злодеи :mad::unsure:

Та не говори! Хотя Оскар смягчает моё негодование:D

В самом деле, почему никак не хотят красивому Бейлу давать награды... заговор какой-то :mad:

Меня наоборот в фильме на смех пробирает).:lol:

то есть фильм не страшный, не ужасы

Да он божественно прекрасен...

Да, очень люблю эту гифку и эту улыбку, жалко что в этом фильме он появился в самом конце, я так ждала, а потом злилась на индейскую принцессу)...что она еще выбирала, с кем же ей быть, как можно было думать о ком то другом, когда ее руки добивался такой мужчина, как Джон Рольф

Спасибо)

А вот сам фильм мне не особо понравился. Второй раз пересматривать нет желания, да и Криса там мало.:(

да мне тоже пересматривать его не охота, тоже не понравился

Изменено 23.04.2013 16:12 пользователем Tuna

то есть фильм не страшный, не ужасы

Фильм не ужасы, но не только ужасы страшны :) В нем резко выраженная аморальность, считается сатирой... можно считать сатирой на ужасы ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...