mastholte rietberg 15 апреля, 2013 ID: 8276 Поделиться 15 апреля, 2013 Портрет Криса в образе Джона Престона очень похож, здорово! А вот данная фигура от Hot Toys не очень похожа, как на нее не смотри. Давно к ней присматриваюсь, посмотрела много обзоров-нет, с Бэйлом (Брюсом Уэйном) сходство небольшое, что в маске, что без нее. Ну, у меня уже сложилось убеждение, что 100% портретное сходство невозможно в принципе.. Исходя из этого, я вижу в голове максимально возможное. Главное - переданы детали, которые обычно опускаются, что и служит причиной непохожести. Самое интересное - лицо производит впечатление живого за счет фактуры кожи, которая воссоздана с невероятным искусством, учитывая, что это миниатюра! Вот волосы не похожи, да)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 15 апреля, 2013 ID: 8277 Поделиться 15 апреля, 2013 Ну, у меня уже сложилось убеждение, что 100% портретное сходство невозможно в принципе.. Исходя из этого, я вижу в голове максимально возможное. Главное - переданы детали, которые обычно опускаются, что и служит причиной непохожести. Самое интересное - лицо производит впечатление живого за счет фактуры кожи, которая воссоздана с невероятным искусством, учитывая, что это миниатюра! Вот волосы не похожи, да)) Конечно, воссоздать полное портретное сходство в миниатюре очень сложно. Фигугка хороша, это я уж просто пидираюсь к мелочам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blinchikman 16 апреля, 2013 ID: 8278 Поделиться 16 апреля, 2013 пока из всех пересмотренных фильмов с его участием, он мне нравится только в Американском психе. настолько реалистично сыграл, этот злобный коварный взгляд. мне прямо хотелось, чтобы его поймали в конце. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 апреля, 2013 ID: 8279 Поделиться 16 апреля, 2013 А потом вечером, ходить с отрубленной головой на стоячем причинном месте:lol: Лично мне было тяжело читать именно такие веСЧи в романе) Даже рада, что подобного в кино нет. Мне вот тоже как-то тревожно, что эту книжку хвалят за то, что она "легко читается" :dgi: Может быть, то были какие-то сокращенные, отредактированные тексты, где действительно главными изюминками были сочетания носков одной фирмы с галстуками другой и разборы альбомов Уитни Хьюстон?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 16 апреля, 2013 ID: 8280 Поделиться 16 апреля, 2013 Криминальный триллер «Из пекла» режиссера Скотта Купера обзавелся датой мировой премьеры: 4 октября 2013 года. Действие ленты будет разворачиваться в 1986 году в штате Индиана. В центре сюжета — история осужденного за убийство человека, который, выйдя из тюрьмы на свободу после четырех лет, проведенных за решеткой, пытается адаптироваться к новой жизни и, наконец-то, исполнить давно данное им обещание жениться на любимой девушке. Однако, в конце концов, он все-таки решает отложить эти радужные планы и сначала отомстить за убийство своего младшего брата. Фильм до сих пор не куплен для проката в России. Меня лично беспокоит тот факт, что для России фильм еще не куплен.. вдруг его и в пракат не пустят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 16 апреля, 2013 ID: 8281 Поделиться 16 апреля, 2013 Криминальный триллер «Из пекла» режиссера Скотта Купера обзавелся датой мировой премьеры: 4 октября 2013 года. Действие ленты будет разворачиваться в 1986 году в штате Индиана. В центре сюжета — история осужденного за убийство человека, который, выйдя из тюрьмы на свободу после четырех лет, проведенных за решеткой, пытается адаптироваться к новой жизни и, наконец-то, исполнить давно данное им обещание жениться на любимой девушке. Однако, в конце концов, он все-таки решает отложить эти радужные планы и сначала отомстить за убийство своего младшего брата. Фильм до сих пор не куплен для проката в России. Меня лично беспокоит тот факт, что для России фильм еще не куплен.. вдруг его и в пракат не пустят выпустить то выпустят, у нас и цветы войны выпускали. Вопрос с какой задержкой? Судя по всему до нас первым фильмом дойдет Чушь, ее должны быстро выпустить, чтоб перед Оскарами показать, а уже потом 2 Маллика и Из Пекла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 16 апреля, 2013 ID: 8282 Поделиться 16 апреля, 2013 выпустить то выпустят, у нас и цветы войны выпускали. Вопрос с какой задержкой? Судя по всему до нас первым фильмом дойдет Чушь, ее должны быстро выпустить, чтоб перед Оскарами показать, а уже потом 2 Маллика и Из Пекла А я хочу сначала Из Пекла, потом Чушь и потом уже Маликов (для успокоения души ) в таком порядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 16 апреля, 2013 ID: 8283 Поделиться 16 апреля, 2013 Фильм до сих пор не куплен для проката в России.[/i] Меня лично беспокоит тот факт, что для России фильм еще не куплен.. вдруг его и в пракат не пустят У нас по-жизни, ждут, номинации на Оскар и прочего признания, а потом ужо, когда весь мир скажет "ЭТО - ВЕРИ ГУД" кажут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 16 апреля, 2013 ID: 8284 Поделиться 16 апреля, 2013 А я хочу сначала Из Пекла, потом Чушь и потом уже Маликов (для успокоения души ) в таком порядке. так всего лишь Чушь и Пекло местами меняются, почти как ты хочешь Лучше бы че про новые роли сказали, а то я боле-мене уверен только в Глухомани, и то пока не начнутся съемки до конца нельзя быть уверенным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 16 апреля, 2013 ID: 8285 Поделиться 16 апреля, 2013 так всего лишь Чушь и Пекло местами меняются, почти как ты хочешь Лучше бы че про новые роли сказали, а то я боле-мене уверен только в Глухомани, и то пока не начнутся съемки до конца нельзя быть уверенным А я почти уверена еще в Моисее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 апреля, 2013 ID: 8286 Поделиться 16 апреля, 2013 чушь по-американски - два маллика из пекла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 16 апреля, 2013 ID: 8287 Поделиться 16 апреля, 2013 А мне все равно в каком порядке. Главное, по-быстрее бы уже хоть что-то показали, а то совсем истосковаласЯ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 16 апреля, 2013 ID: 8288 Поделиться 16 апреля, 2013 А мне все равно в каком порядке. Главное, по-быстрее бы уже хоть что-то показали, а то совсем истосковаласЯ подозреваю в этом году ждать не стоит ничего... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 16 апреля, 2013 ID: 8289 Поделиться 16 апреля, 2013 подозреваю в этом году ждать не стоит ничего... А вдруг, что-нибудь перенесут на пораньше?) Надежда умирает на кладбище, мой друг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 17 апреля, 2013 ID: 8290 Поделиться 17 апреля, 2013 «Американской чуши» Дэвида О. Рассела придумали новое название Новый фильм Дэвида О. Расселла выйдет в прокат под названием «Американский переполох» («American Hustle»). Информация об этом опубликована на сайте BoxOfficeMojo. Изначально картина именовалась «Американская чушь» («American Bullshit»), однако позже от этого заголовка отказались. На протяжении нескольких месяцев у проекта не было официального названия. Сценарий «Американского переполоха» основан на реальных событиях. В центре сюжета — операция Abscam, проводившаяся ФБР в конце 1970-х — начале 1980-х с целью разоблачения ряда коррумпированных политиков. В «Американском переполохе» заняты Кристиан Бэйл, Роберт Де Ниро, Джереми Реннер, Эми Адамс, Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер. Съемки фильма проходят в Массачусетсе. Картина выйдет в прокат в декабре 2013 года. http://lenta.ru/news/2013/04/16/americanhustle/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 апреля, 2013 ID: 8291 Поделиться 17 апреля, 2013 В прокат в США... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 17 апреля, 2013 ID: 8292 Поделиться 17 апреля, 2013 А я почти уверена еще в Моисее после отказа от Ноя я в этом не уверен, хотя очень хотелось бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 20 апреля, 2013 ID: 8293 Поделиться 20 апреля, 2013 (изменено) Blackm0re, спасибо Изменено 20.04.2013 12:42 пользователем Tuna Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 20 апреля, 2013 ID: 8294 Поделиться 20 апреля, 2013 Tuna Спойлеры!!! Где спойлеры?! Вдруг кто не видел еще. Не портите впечатление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 20 апреля, 2013 ID: 8295 Поделиться 20 апреля, 2013 Blackm0re, простите, не знаю, как убрать текст под спойлер( я тут новичок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 20 апреля, 2013 ID: 8296 Поделиться 20 апреля, 2013 Blackm0re, простите, не знаю, как убрать текст под спойлер( я тут новичок текст[/spoiler ] Пробел перед последней скобкой убрать. Это я специально его вставил, чтобы увидели. Зря вы свой отзыв удалили). Верните его обратно и спрячте под спойлером который указал выше). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 20 апреля, 2013 ID: 8297 Поделиться 20 апреля, 2013 (изменено) просто хотела написать, что обожаю Кристиана Бэйла, это мой самый любимый актер...из 40 его фильмов посмотрела пока 16 Отзыв от Tuna: Посмотрела "Поезд на Юму". Конец фильма ужасен! Зачем они убили Дэна Эванса? Жалко до слез, зачем?? Чтобы разжалобить зрителя? Можно было обойтись и без такого трагического финала...он бы получил свои деньги, вернулся к семье….но пожертвовать собой ради двухсот долларов? как обесценились деньги, что сейчас эти 200 долларов.. но фильм замечательный, даже трудно сказать, при всем моим восхищением Бэйлом, кто был лучше - он или Рассел Кроу.© Изменено 20.04.2013 13:15 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 20 апреля, 2013 ID: 8298 Поделиться 20 апреля, 2013 какой здесь спойлер Про смерть Главного Героя Я когда первый раз фильм смотрел был шокирован концовкой, если честно. Неожиданно. А фильм обалденный. Очень качественно снятый и не на один просмотр. В фильме очень запомнился звук. Лязг железа, звон гильз и прочие мелкие детали звука придают дополнительный шарм этому вестерну. Последняя перестрелка в финале вообще выше всех похвал - особенно когда персонаж Фостера начинает отстреливать им же нанятых людей в городе. Персонаж Бэйла нравится больше всего, хотя и Рассел Кроу тоже сыграл здорово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 20 апреля, 2013 ID: 8299 Поделиться 20 апреля, 2013 (изменено) Blackm0re, спасибо за помощь я про то, что спойлер прикольно выглядит. И почему то ответ "терминатор" берется через раз, и зачем его каждый раз писать, если есть регистрация...странно.. Как-то напугали меня с этим спойлером, теме столько лет.. думала вы тут все его фильмы смотрели. Не подумала...правда, что кто-то может и не видел этот фильм. Я когда начала его смотреть, то не знала чем кончится…и это было потрясение, конечно... А какой там Бэйл, какой удивительный тандем у них получился с Кроу, оба героя - сильные, тонко чувствующие натуры...между ними возникла.. как это сказать..духовная связь что ли и актерам поразительно это удалось передать. На их игру хотелось смотреть бесконечно. Эх, как было жаль, когда кино кончилось( А проголосовала я за: "Поезд на Юму" "Эквилибриум" "Престиж" "Все маленькие животные" в порядке предпочтения на данный момент, все еще под впечатлением от поезда на Юму Изменено 21.04.2013 04:44 пользователем Tuna Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 21 апреля, 2013 ID: 8300 Поделиться 21 апреля, 2013 Как-то напугали меня с этим спойлером, теме столько лет.. думала вы тут все его фильмы смотрели. Не подумала...правда, что кто-то может и не видел этот фильм. Ну мы то все видели, но мало ли... может зайти в тему человек который еще не видел фильм и испортим ему впечатление). А какой там Бэйл, какой удивительный тандем у них получился с Кроу, оба героя - сильные, тонко чувствующие натуры...между ними возникла.. как это сказать..духовная связь что ли и актерам поразительно это удалось передать. На их игру хотелось смотреть бесконечно. Эх, как было жаль, когда кино кончилось( Да, фильм отменный и конечно же актеры великолепны. Меня одни вступительные титры с названием фильма вставляют - какая динамичная музыка играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.