Joslin 3 апреля, 2013 ID: 8226 Поделиться 3 апреля, 2013 А меня вот настораживает участие Бейла в фильме "Из Пекла". Чем то он его привлек, притом что синопсис какой то не слишком оригинальный "чел выходит из тюрьмы, узнает что его брата убили плохие ребятя и мстит им, по пути решая свои любовные проблемы" Видимо есть что-то что должно нас удивить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 апреля, 2013 ID: 8227 Поделиться 3 апреля, 2013 Может, там интересная психология героя... Жанр триллер как-то давненько не задействован Крисом - мне кажется, это здорово. Ну и народ отменный - из тех, кого я знаю - Вуди Харрельсон, Уиллем Дефо, Кейси Аффлек, Форест Уитакер, Сэм Шепард...! Только Зои Солдана я бы заменила))) Но, видно, она там к месту (надеюсь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 3 апреля, 2013 ID: 8228 Поделиться 3 апреля, 2013 тут вообще темный лес, даже фоток со съемок всего 2... Eще любопытно, что один из продюссеров Лео, с которым давняя конкуренция, и я думаю явно не без согласия последнего роль Крису предложили, хоть так совместно в проекте поучаствуют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 3 апреля, 2013 ID: 8229 Поделиться 3 апреля, 2013 На третьем фото в кепке-почти такой же, как всегда, только пощекастее На мнооого щекастее) На моего папаню стал похож!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 8 апреля, 2013 ID: 8230 Поделиться 8 апреля, 2013 Кристиан Бейл между съемками проводит время с семьей, какая прелесть, какой он все таки ответственный папаша Но что он делает??? так ведь и похудеть недолго :lol: А как же пуз поддерживать и шеки наращивать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 апреля, 2013 ID: 8231 Поделиться 8 апреля, 2013 Кристиан Бейл между съемками проводит время с семьей, какая прелесть, какой он все таки ответственный папаша Но что он делает??? так ведь и похудеть недолго :lol: А как же пуз поддерживать и шеки наращивать Скрытая реклама самокатов)) Эх, променял байк на самокат... Я вот подумала, все время пишут, что он мотоциклами увлекается, а на мотоцикле видела редко (в ТР в основном))) http://marco-comic-anime.blogspot.ru/2010_05_01_archive.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 8 апреля, 2013 ID: 8232 Поделиться 8 апреля, 2013 Кристиан Бейл между съемками проводит время с семьей, какая прелесть, какой он все таки ответственный папаша Но что он делает??? так ведь и похудеть недолго :lol: А как же пуз поддерживать и шеки наращивать а здесь помогает францзская диета видимо - ничего, кроме мучного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 8 апреля, 2013 ID: 8233 Поделиться 8 апреля, 2013 Кристиан Бейл между съемками проводит время с семьей, какая прелесть, какой он все таки ответственный папаша Но что он делает??? так ведь и похудеть недолго :lol: А как же пуз поддерживать и шеки наращивать Да действительно, как же мы ЭТО переживем!:lol: а здесь помогает францзская диета видимо - ничего, кроме мучного Ага, если сильно приссматреться, то у него из-за спины , как меч у Дункана Маклауда, багет торчит))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 апреля, 2013 ID: 8234 Поделиться 14 апреля, 2013 Хочу поделиться потрясающим скульптурным изображением головы Бейла (спасибо Gerhard Barkhorn!). И еще встречен был такой неплохой портрет. Ну и, как без этого)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 14 апреля, 2013 ID: 8235 Поделиться 14 апреля, 2013 Хочу поделиться потрясающим скульптурным изображением головы Бейла (спасибо Gerhard Barkhorn!). И еще встречен был такой неплохой портрет Портрет Криса в образе Джона Престона очень похож, здорово! А вот данная фигура от Hot Toys не очень похожа, как на нее не смотри. Давно к ней присматриваюсь, посмотрела много обзоров-нет, с Бэйлом (Брюсом Уэйном) сходство небольшое, что в маске, что без нее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 14 апреля, 2013 ID: 8236 Поделиться 14 апреля, 2013 Ну и, как без этого)) Классная гифка. Надо смотреть фильм срочно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 14 апреля, 2013 ID: 8237 Поделиться 14 апреля, 2013 Классная гифка. Надо смотреть фильм срочно). Смотреть, смотреть! Но не забудьте, что лучше в оригинале с субтитрами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelwyn 14 апреля, 2013 ID: 8238 Поделиться 14 апреля, 2013 (изменено) Классная гифка. Надо смотреть фильм срочно). Откуда гифка? Тьфу, это ж Эквилибриум! Британия по праву гордится своими актерами. Хотя Кристиан сейчас уже американский актер скорее. Уважаю Бейла именно за его умение сочетать в своей карьере фильмы разного жанра. Изменено 14.04.2013 12:42 пользователем Aelwyn Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 14 апреля, 2013 ID: 8239 Поделиться 14 апреля, 2013 Классная гифка. Надо смотреть фильм срочно). Как можно являться "поклонником" Бейла и не видеть до сих пор его самый культовый фильм ?. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 14 апреля, 2013 ID: 8240 Поделиться 14 апреля, 2013 Как можно являться "поклонником" Бейла и не видеть до сих пор его самый культовый фильм ?. Марин, про самый культовый фильм ты загнула) У него их много) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 14 апреля, 2013 ID: 8241 Поделиться 14 апреля, 2013 Как можно являться "поклонником" Бейла и не видеть до сих пор его самый культовый фильм ?. Ну вот как-то так получилось). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 14 апреля, 2013 ID: 8242 Поделиться 14 апреля, 2013 По поводу культовости можно много спорить, но в плане актёрской игры - Психопат это роль на уровне Бойца и Машиниста: невероятное перевоплощение когда от самого актёра ничего не остаётся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 14 апреля, 2013 ID: 8243 Поделиться 14 апреля, 2013 Откуда?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 14 апреля, 2013 ID: 8244 Поделиться 14 апреля, 2013 (изменено) Откуда?) Гифка веселая Изменено 14.04.2013 13:14 пользователем ferryman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 14 апреля, 2013 ID: 8245 Поделиться 14 апреля, 2013 да тама просто россыпь таких моментов, совершенно выдающаяся роль)) МегО роль) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 14 апреля, 2013 ID: 8246 Поделиться 14 апреля, 2013 Откуда?) хАааааа откуда такое чудо может быть как не из Психопата, он же на гифке фирменный маньяк И меня всегда веселили люди, которые говорят (посмотрев у Криса только Бетмена к примеру) что у него каменное лицо не способное выражать эмоции. У него же офигительно подвижная мимика. АП и Боец тому полное подтверждение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 14 апреля, 2013 ID: 8247 Поделиться 14 апреля, 2013 да тама просто россыпь таких моментов, совершенно выдающаяся роль)) МегО роль) Ахаха, вот это ураган.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 14 апреля, 2013 ID: 8248 Поделиться 14 апреля, 2013 И меня всегда веселили люди, которые говорят (посмотрев у Криса только Бетмена к примеру) что у него каменное лицо не способное выражать эмоции. У него же офигительно подвижная мимика. Вон пожалуйста, первая гифка Психопата из поста Бенни - мимика какая). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 14 апреля, 2013 ID: 8249 Поделиться 14 апреля, 2013 Исчо, лучшие моменты: А по культовости)) Блин аж пересмотреть захотелось)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 14 апреля, 2013 ID: 8250 Поделиться 14 апреля, 2013 Блин аж пересмотреть захотелось)) А мне вот даже как то неудобно в этом признаваться... не люблю я этот фильм но зато по много раз пересматриваю те моменты где Крис зарядку делает...... это вооооще :roll: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.