Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

А меня вот настораживает участие Бейла в фильме "Из Пекла". Чем то он его привлек, притом что синопсис какой то не слишком оригинальный "чел выходит из тюрьмы, узнает что его брата убили плохие ребятя и мстит им, по пути решая свои любовные проблемы" Видимо есть что-то что должно нас удивить :)

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может, там интересная психология героя... Жанр триллер как-то давненько не задействован Крисом - мне кажется, это здорово. Ну и народ отменный - из тех, кого я знаю - Вуди Харрельсон, Уиллем Дефо, Кейси Аффлек, Форест Уитакер, Сэм Шепард...! Только Зои Солдана я бы заменила))) Но, видно, она там к месту (надеюсь:))

тут вообще темный лес, даже фоток со съемок всего 2... Eще любопытно, что один из продюссеров Лео, с которым давняя конкуренция, и я думаю явно не без согласия последнего роль Крису предложили, хоть так совместно в проекте поучаствуют :)

На третьем фото в кепке-почти такой же, как всегда, только пощекастее :)

На мнооого щекастее) На моего папаню стал похож!:lol:

Кристиан Бейл между съемками проводит время с семьей, какая прелесть, какой он все таки ответственный папаша :)

Но что он делает??? так ведь и похудеть недолго :lol: А как же пуз поддерживать и шеки наращивать :tongue:

a0V0U11372U9i2e2_preview.jpgU0o081033229z275_preview.jpg

Кристиан Бейл между съемками проводит время с семьей, какая прелесть, какой он все таки ответственный папаша :)

Но что он делает??? так ведь и похудеть недолго :lol: А как же пуз поддерживать и шеки наращивать :tongue:

Скрытая реклама самокатов)) Эх, променял байк на самокат... Я вот подумала, все время пишут, что он мотоциклами увлекается, а на мотоцикле видела редко (в ТР в основном)))

http://marco-comic-anime.blogspot.ru/2010_05_01_archive.html

a0V0U11372U9i2e2_preview.jpgU0o081033229z275_preview.jpg

а здесь помогает францзская диета видимо - ничего, кроме мучного :D

Да действительно, как же мы ЭТО переживем!:lol:

а здесь помогает францзская диета видимо - ничего, кроме мучного :D

Ага, если сильно приссматреться, то у него из-за спины , как меч у Дункана Маклауда, багет торчит)))

Хочу поделиться потрясающим скульптурным изображением головы Бейла (спасибо Gerhard Barkhorn!).

И еще встречен был такой неплохой портрет.

Ну и, как без этого))

1339001975972.gif

Хочу поделиться потрясающим скульптурным изображением головы Бейла (спасибо Gerhard Barkhorn!).

И еще встречен был такой неплохой портрет

Портрет Криса в образе Джона Престона очень похож, здорово!

А вот данная фигура от Hot Toys не очень похожа, как на нее не смотри. Давно к ней присматриваюсь, посмотрела много обзоров-нет, с Бэйлом (Брюсом Уэйном) сходство небольшое, что в маске, что без нее.

Ну и, как без этого))

1339001975972.gif

Классная гифка. Надо смотреть фильм срочно).

Смотреть, смотреть! Но не забудьте, что лучше в оригинале с субтитрами.

Откуда гифка? Тьфу, это ж Эквилибриум!

Британия по праву гордится своими актерами. Хотя Кристиан сейчас уже американский актер скорее.

Уважаю Бейла именно за его умение сочетать в своей карьере фильмы разного жанра.

Изменено 14.04.2013 12:42 пользователем Aelwyn

Как можно являться "поклонником" Бейла и не видеть до сих пор его самый культовый фильм :tongue: ?.

Как можно являться "поклонником" Бейла и не видеть до сих пор его самый культовый фильм :tongue: ?.

Марин, про самый культовый фильм ты загнула) У него их много)

Ну вот как-то так получилось).:D

По поводу культовости можно много спорить, но в плане актёрской игры - Психопат это роль на уровне Бойца и Машиниста: невероятное перевоплощение когда от самого актёра ничего не остаётся.

Откуда?):D

Гифка веселая :D

Изменено 14.04.2013 13:14 пользователем ferryman

да тама просто россыпь таких моментов, совершенно выдающаяся роль))

tumblr_mk18mxZ0El1qd1ubro1_500.gif

tumblr_mk18mxZ0El1qd1ubro2_500.gif

tumblr_mk18mxZ0El1qd1ubro5_r1_500.gif

tumblr_mk18mxZ0El1qd1ubro6_r1_500.gif

tumblr_mk18mxZ0El1qd1ubro7_r1_500.gif

МегО роль)

Откуда?):D

tumblr_ma0j20YXBP1rs0wnc.gif

хАааааа откуда такое чудо может быть как не из Психопата, он же на гифке фирменный маньяк :tongue:

И меня всегда веселили люди, которые говорят (посмотрев у Криса только Бетмена к примеру) что у него каменное лицо не способное выражать эмоции. У него же офигительно подвижная мимика. АП и Боец тому полное подтверждение.

да тама просто россыпь таких моментов, совершенно выдающаяся роль))

МегО роль)

Ахаха, вот это ураган.:lol:

И меня всегда веселили люди, которые говорят (посмотрев у Криса только Бетмена к примеру) что у него каменное лицо не способное выражать эмоции. У него же офигительно подвижная мимика.

Вон пожалуйста, первая гифка Психопата из поста Бенни - мимика какая).:D

Исчо, лучшие моменты:

tumblr_mko8o0L0DN1roi22oo1_500.gif

tumblr_mjrl2gR5dg1rmf0z3o1_500.gif

tumblr_mjrl2gR5dg1rmf0z3o2_500.gif

А по культовости))

tumblr_mksup4c9uD1qaz07ho1_500.gif

Блин аж пересмотреть захотелось))

Блин аж пересмотреть захотелось))

А мне вот даже как то неудобно в этом признаваться... не люблю я этот фильм :eek: но зато по много раз пересматриваю те моменты где Крис зарядку делает...... это вооооще :roll::roll:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...