Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Я не смотрела))

Ну и как там Бейл играет, если честно? ;)

Хорошо он там играет.:)Переигрывал главного героя. Отважный молчаливый мальчик с умными глазами.Я там никого кроме Юм-Юма в своё время и не запомнила,ну и ещё гл.злодей,само собой) Отметила его для себя,и не ошиблась.У меня всегда так,если что))

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На самом деле хорошо, когда даже ярые поклонники замечают "косяки" или промахи в выборе ролей у любимого актера. Это значит, что мы не слеполюбящие фаны, а адекватные зрители.:)

Что касается разговоров похудел/потолстел. Они случаются в основном из-за беспокойства за его здоровье.

Ну и про критику. Если актер вызывает столько противоречивых мнений по поводу одних и тех же ролей, значит он, как минимум, интересный актер. Уж не говорю, про максимум :cool:

Да ничего особенного, да и что играть, когда фильм не предполагает изначально ничего глубого психологического :) Вот в "Империи Солнца" он "ИГРАЕТ" а тут просто очень хорошенький храбрый мальчик, мечта девочек школьного возраста лет до 12 :lol: То что должен изобразить смелый герой сказки - сделано качественно :)

А вот и они, двойные стандарты: Крису в юности простительно ничего особенного не показать в сказочке, а Холту - нет ;)

Вот честно, игра в "Империи солнца" завораживает. А в "Мио" нет. Но это не значит что он там плохо сыграл, просто мне в моем возрасте подобную историю смотреть неинтересно и я не могу судить объективно. А ИС можно смотреть в любом возрасте и игра Бейла там оценивается как игра взрослого актера. Да и видится так.

Так что сравнивая с Бесконечной Историей - Бейл тоже с другим мальчиком играл отлично :tongue:

В Бесконечной истории лучше остальных "играл" кукольный дракон с собачьей головой :D

не понимаю :) для меня было уйма отличных ролей и с той критикой я не согласен :)

:biggrin: Ну тогда хотя бы представите себе, как для меня выглядит ваша критика Джонни Д. и Бейла, который там "мебель" с "одним лицом")))

Ой, сколько здесь уже написали:) Люблю Криса, начиная с лета 2005, когда, случайно попав на Бэтмен: Начало, была посто покорена этим актерем (раньше про него даже не слышала). Много чего потом с ним посмотрела, каждый раз удивляясь ему все больше и больше. Может, конечно, я не совсем объективна, но мне нравится все, где он играл пусть даже маленькую роль, и буду смотреть любой фильм, если в нем снялся Крис :)

А вот и они, двойные стандарты: Крису в юности простительно ничего особенного не показать в сказочке, а Холту - нет ;)

Прикинь :) Бейл был очень красивым мальчиком, благородным и мужественным внешне и никогда не был "серой мышкой" в любом возрате, харизма была всегда при нем, очень мощная! показывал он что-то или нет. Причем там ему 12 лет всего. А Холт - он "серая мышка" даже в свои 23 года на фоне 12-ти летнего ребенка ... Мне было безумно скучно смотреть на такого "неинтересного" ничем не цепляющего главного героя, не вызвашего у меня как у представительницы женского пола никакого отклика. Вот я и написала в теме - раз нет внешности, так уж бы поразил игрой, но так ведь нечем поражать то.

Извините за оффтоп :tongue:.

:biggrin: Ну тогда хотя бы представите себе, как для меня выглядит ваша критика Джонни Д. и Бейла, который там "мебель" с "одним лицом")))

вот поэтому и хорошо, что нас много и у каждого свой взгляд, интересно обсуждать разные вещи :)

вот поэтому и хорошо, что нас много и у каждого свой взгляд, интересно обсуждать разные вещи :)

Кстати, можно спросить? Вот еще упомянутый Новый свет - замечательный фильм, который только отпетые поклонники Бейла или Малика досматривают до того момента, когда Бейл в нем появляется, и где ему нечего играть, кроме "няшности"?))) Или замечательный фильм "Меня там нет", где Бейлу нечего играть и не дают развернуться, потому что вся роль занимает где-то пять минут? Согласны с критикой или они входят в ту "уйму", по-вашему? )))

Кстати, можно спросить? Вот еще упомянутый Новый свет - замечательный фильм, который только отпетые поклонники Бейла или Малика досматривают до того момента, когда Бейл в нем появляется, и где ему нечего играть, кроме "няшности"?))) Или замечательный фильм "Меня там нет", где Бейлу нечего играть и не дают развернуться, потому что вся роль занимает где-то пять минут? Согласны с критикой или они входят в ту "уйму", по-вашему? )))

Это не критика, это факт :) Хорошие фильмы в которых Крису отводилась далеко не главная роль и развернуться было негде, проходные роли в его карьере. Но фильмы, особенно Меня там нет замечательные :)

Опять вспомнили ТР и Лэджера, мол Бэйла переиграл.

Возвели в какой-то культ Джокера... Да, Лэджер бесподобен и великолепен. Но мне всегда нравился больше Брюс Уэйн в ТР.

Стоит человеку играть всеми мышцами лица в роли психопата или какого-то еще фрика - для них он идеал и Бог, что он подмял под себя весь фильм и стал театром одного актера.

Тут уже дело вкуса. Кому-то нравятся такие перфомансы (да, они бесподобны), а кому-то (мне) нравятся суровые мужики, с мордой кирпячем. Хотя сейчас уже стали надоедать всякие такие перфомансы физически слабых, но харизматичных злодеев.

А чего вообще ожидали? Чтобы Бэйл с Хитом в кадре боролся игрой лиц?! Два персонажа - две противоположности. И я не понимаю как можно больше симпатизировать психопату, у которого крышу сорвало основательно, нежели главному герою? Ах, ну да... сейчас даже "добро с кулаки" уже не очень интерестно "знатокам кино".

Это не критика, это факт :) Хорошие фильмы в которых Крису отводилась далеко не главная роль и развернуться было негде, проходные роли в его карьере. Но фильмы, особенно Меня там нет замечательные :)

Ну ладно, я так понимаю, что от числа "проходных" ролей Бейла "уйма" все равно не уменьшится))))

---

Кстати, заметила, что опрос здесь заканчивается 2009 годом, а уже появились Боец и новый Бетман... и ЦВ.

Ну ладно, я так понимаю, что от числа "проходных" ролей Бейла "уйма" все равно не уменьшится))))

конечно, хороших ролей то меньше от этого не становится :)

Тут уже дело вкуса. Кому-то нравятся такие перфомансы (да, они бесподобны), а кому-то (мне) нравятся суровые мужики, с мордой кирпичем.

Для меня тоже главным героем в "Темном рыцаре" был и остается Брюс Уэйн (Бэтмен), и я не считаю, что Джокер затмил Бэтмена, а Леджер переиграл Бэйла. У каждого была своя роль, с которой оба справились на отлично.

Несколько свежих снимков со съемок от 1 апреля

d0H0o1m2x8j5R7W2_preview.jpgw0B0n102Z8J5L7e0_preview.jpgc020Z1K238x5G7E1_preview.jpg

Ну и ради прикола глянтье что Рассел с Купером сделал, я долго "улыбалась" :tongue:

R000h162H845N7G4_preview.jpg

Наконец дошло, что за таинственная там дверь :D Думала, что место съемок, а это, должно быть, всего лишь вагончик\апартаменты\гримерная актера...

К новому образу и облику Криса уже привыкли:), сразу видно-съемки идут полным ходом. На третьем фото в кепке-почти такой же, как всегда, только пощекастее :) Купер действительно прикольный с завивкой "мелким бесом", я его даже сразу и не узнала :D

да, над Купером и Крисом Рассел конкретно поработал :D представляю тех, кто пойдет на пойдет на фильм, не увидев до этого фоток со съемок, будет культурный шок :) ну зато Джен и в особенности Эми шикарно выгледят :)

Еще пару новых фоток со съемок у Малика, которые попали в сеть :)

20G041M25846J7c1_preview.pngl0K051r298l65793_preview.png

+ сегодняшние новости об "Интерстелларе":

Мэттью МакКонахи подтвердил свое участие в фильме Кристофера Нолана

:(:mad: как то так в общем...

Изменено 03.04.2013 11:07 пользователем Joslin

Еще пару новых фоток со съемок у Малика, которые попали в сеть :)

Высматривает чего-то)) Эх, скорее бы фильмы вышли... в остатний раз глянуть на Криса - красавца-мужчину, пока не пошли сплошные толстяки, старики и прочее... Хотя вот еще он из Пекла должон поспеть... может, еще раньше маликовского пирога испечется :)

Крис очень красив на этих фотографиях:) Увы, в новом фильме Нолана будет МакКонахи, а хотелось бы видеть в нем Криса:(

На третьем фото в кепке-почти такой же, как всегда, только пощекастее :)

А мне сразу в глаза бросаются его пухлые щечки.:lol:

+ сегодняшние новости об "Интерстелларе":

Мэттью МакКонахи подтвердил свое участие в фильме Кристофера Нолана

:(:mad: как то так в общем...

Все таки Мэтью не сошел с ума и не отказался...:(

печально...Ну теперь надо ждать что из проектов предпочтет Крис после чуши. Я вот думаю легко может быть, что на съемках с Расселом уже обо всем договориоись по поводу Глухомани

печально...Ну теперь надо ждать что из проектов предпочтет Крис после чуши. Я вот думаю легко может быть, что на съемках с Расселом уже обо всем договориоись по поводу Глухомани

Ну ты по любому был бы рад этому :tongue:

Думаю практически на 90% что Крис сыграет и в следующем фильме Рассела, ибо нет для этого никаких препятствий - уважаемый Крисом режиссер, за игру в фильме которого он заслужил Оскар, да и вообще режиссер, у которого актеры номинируются и получают награды да и сами фильмы снимает зачетные; предложение Крису уже поступило; роль наверняка интересная....

Возможно согласится на Моисея, потому что главное - роль должна быть очень интересна Бейлу

ну и думаю от Эвереста может отказаться из за загруженности, кажется мне так :D

Ну ты по любому был бы рад этому :tongue:

Думаю практически на 90% что Крис сыграет и в следующем фильме Рассела, ибо нет для этого никаких препятствий - уважаемый Крисом режиссер, за игру в фильме которого он заслужил Оскар, да и вообще режиссер, у которого актеры номинируются и получают награды да и сами фильмы снимает зачетные; предложение Крису уже поступило; роль наверняка интересная....

Возможно согласится на Моисея, потому что главное - роль должна быть очень интересна Бейлу

ну и думаю от Эвереста может отказаться из за загруженности, кажется мне так :D

конечно, как раз по всем этим причинм :D на Моисея я тоже надеюсь, думаю проект у Ридли очень интересный будет.

Мне воть очень бы хотелось, чтобы прояснилось что-нибудь с Принципом насиля, не хочется чтобы такой потенциально отличный фильм превращался в долгострой и возможно Крис вообще не появился там.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...