DonnaDarko 1 апреля, 2013 ID: 8201 Поделиться 1 апреля, 2013 Я не смотрела)) Ну и как там Бейл играет, если честно? Хорошо он там играет.Переигрывал главного героя. Отважный молчаливый мальчик с умными глазами.Я там никого кроме Юм-Юма в своё время и не запомнила,ну и ещё гл.злодей,само собой) Отметила его для себя,и не ошиблась.У меня всегда так,если что)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 1 апреля, 2013 ID: 8202 Поделиться 1 апреля, 2013 На самом деле хорошо, когда даже ярые поклонники замечают "косяки" или промахи в выборе ролей у любимого актера. Это значит, что мы не слеполюбящие фаны, а адекватные зрители. Что касается разговоров похудел/потолстел. Они случаются в основном из-за беспокойства за его здоровье. Ну и про критику. Если актер вызывает столько противоречивых мнений по поводу одних и тех же ролей, значит он, как минимум, интересный актер. Уж не говорю, про максимум Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 1 апреля, 2013 ID: 8203 Поделиться 1 апреля, 2013 Да ничего особенного, да и что играть, когда фильм не предполагает изначально ничего глубого психологического Вот в "Империи Солнца" он "ИГРАЕТ" а тут просто очень хорошенький храбрый мальчик, мечта девочек школьного возраста лет до 12 :lol: То что должен изобразить смелый герой сказки - сделано качественно А вот и они, двойные стандарты: Крису в юности простительно ничего особенного не показать в сказочке, а Холту - нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 1 апреля, 2013 ID: 8204 Поделиться 1 апреля, 2013 Вот честно, игра в "Империи солнца" завораживает. А в "Мио" нет. Но это не значит что он там плохо сыграл, просто мне в моем возрасте подобную историю смотреть неинтересно и я не могу судить объективно. А ИС можно смотреть в любом возрасте и игра Бейла там оценивается как игра взрослого актера. Да и видится так. Так что сравнивая с Бесконечной Историей - Бейл тоже с другим мальчиком играл отлично В Бесконечной истории лучше остальных "играл" кукольный дракон с собачьей головой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 апреля, 2013 ID: 8205 Поделиться 1 апреля, 2013 не понимаю для меня было уйма отличных ролей и с той критикой я не согласен Ну тогда хотя бы представите себе, как для меня выглядит ваша критика Джонни Д. и Бейла, который там "мебель" с "одним лицом"))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 1 апреля, 2013 ID: 8206 Поделиться 1 апреля, 2013 Ой, сколько здесь уже написали Люблю Криса, начиная с лета 2005, когда, случайно попав на Бэтмен: Начало, была посто покорена этим актерем (раньше про него даже не слышала). Много чего потом с ним посмотрела, каждый раз удивляясь ему все больше и больше. Может, конечно, я не совсем объективна, но мне нравится все, где он играл пусть даже маленькую роль, и буду смотреть любой фильм, если в нем снялся Крис Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 1 апреля, 2013 ID: 8207 Поделиться 1 апреля, 2013 А вот и они, двойные стандарты: Крису в юности простительно ничего особенного не показать в сказочке, а Холту - нет Прикинь Бейл был очень красивым мальчиком, благородным и мужественным внешне и никогда не был "серой мышкой" в любом возрате, харизма была всегда при нем, очень мощная! показывал он что-то или нет. Причем там ему 12 лет всего. А Холт - он "серая мышка" даже в свои 23 года на фоне 12-ти летнего ребенка ... Мне было безумно скучно смотреть на такого "неинтересного" ничем не цепляющего главного героя, не вызвашего у меня как у представительницы женского пола никакого отклика. Вот я и написала в теме - раз нет внешности, так уж бы поразил игрой, но так ведь нечем поражать то. Извините за оффтоп . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 1 апреля, 2013 ID: 8208 Поделиться 1 апреля, 2013 Ну тогда хотя бы представите себе, как для меня выглядит ваша критика Джонни Д. и Бейла, который там "мебель" с "одним лицом"))) вот поэтому и хорошо, что нас много и у каждого свой взгляд, интересно обсуждать разные вещи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 апреля, 2013 ID: 8209 Поделиться 1 апреля, 2013 вот поэтому и хорошо, что нас много и у каждого свой взгляд, интересно обсуждать разные вещи Кстати, можно спросить? Вот еще упомянутый Новый свет - замечательный фильм, который только отпетые поклонники Бейла или Малика досматривают до того момента, когда Бейл в нем появляется, и где ему нечего играть, кроме "няшности"?))) Или замечательный фильм "Меня там нет", где Бейлу нечего играть и не дают развернуться, потому что вся роль занимает где-то пять минут? Согласны с критикой или они входят в ту "уйму", по-вашему? ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 1 апреля, 2013 ID: 8210 Поделиться 1 апреля, 2013 Кстати, можно спросить? Вот еще упомянутый Новый свет - замечательный фильм, который только отпетые поклонники Бейла или Малика досматривают до того момента, когда Бейл в нем появляется, и где ему нечего играть, кроме "няшности"?))) Или замечательный фильм "Меня там нет", где Бейлу нечего играть и не дают развернуться, потому что вся роль занимает где-то пять минут? Согласны с критикой или они входят в ту "уйму", по-вашему? ))) Это не критика, это факт Хорошие фильмы в которых Крису отводилась далеко не главная роль и развернуться было негде, проходные роли в его карьере. Но фильмы, особенно Меня там нет замечательные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 1 апреля, 2013 ID: 8211 Поделиться 1 апреля, 2013 Опять вспомнили ТР и Лэджера, мол Бэйла переиграл. Возвели в какой-то культ Джокера... Да, Лэджер бесподобен и великолепен. Но мне всегда нравился больше Брюс Уэйн в ТР. Стоит человеку играть всеми мышцами лица в роли психопата или какого-то еще фрика - для них он идеал и Бог, что он подмял под себя весь фильм и стал театром одного актера. Тут уже дело вкуса. Кому-то нравятся такие перфомансы (да, они бесподобны), а кому-то (мне) нравятся суровые мужики, с мордой кирпячем. Хотя сейчас уже стали надоедать всякие такие перфомансы физически слабых, но харизматичных злодеев. А чего вообще ожидали? Чтобы Бэйл с Хитом в кадре боролся игрой лиц?! Два персонажа - две противоположности. И я не понимаю как можно больше симпатизировать психопату, у которого крышу сорвало основательно, нежели главному герою? Ах, ну да... сейчас даже "добро с кулаки" уже не очень интерестно "знатокам кино". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 апреля, 2013 ID: 8212 Поделиться 1 апреля, 2013 Это не критика, это факт Хорошие фильмы в которых Крису отводилась далеко не главная роль и развернуться было негде, проходные роли в его карьере. Но фильмы, особенно Меня там нет замечательные Ну ладно, я так понимаю, что от числа "проходных" ролей Бейла "уйма" все равно не уменьшится)))) --- Кстати, заметила, что опрос здесь заканчивается 2009 годом, а уже появились Боец и новый Бетман... и ЦВ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 1 апреля, 2013 ID: 8213 Поделиться 1 апреля, 2013 Ну ладно, я так понимаю, что от числа "проходных" ролей Бейла "уйма" все равно не уменьшится)))) конечно, хороших ролей то меньше от этого не становится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 1 апреля, 2013 ID: 8214 Поделиться 1 апреля, 2013 Тут уже дело вкуса. Кому-то нравятся такие перфомансы (да, они бесподобны), а кому-то (мне) нравятся суровые мужики, с мордой кирпичем. Для меня тоже главным героем в "Темном рыцаре" был и остается Брюс Уэйн (Бэтмен), и я не считаю, что Джокер затмил Бэтмена, а Леджер переиграл Бэйла. У каждого была своя роль, с которой оба справились на отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 3 апреля, 2013 ID: 8215 Поделиться 3 апреля, 2013 Несколько свежих снимков со съемок от 1 апреля Ну и ради прикола глянтье что Рассел с Купером сделал, я долго "улыбалась" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 апреля, 2013 ID: 8216 Поделиться 3 апреля, 2013 Наконец дошло, что за таинственная там дверь Думала, что место съемок, а это, должно быть, всего лишь вагончик\апартаменты\гримерная актера... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 3 апреля, 2013 ID: 8217 Поделиться 3 апреля, 2013 К новому образу и облику Криса уже привыкли, сразу видно-съемки идут полным ходом. На третьем фото в кепке-почти такой же, как всегда, только пощекастее Купер действительно прикольный с завивкой "мелким бесом", я его даже сразу и не узнала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 3 апреля, 2013 ID: 8218 Поделиться 3 апреля, 2013 да, над Купером и Крисом Рассел конкретно поработал представляю тех, кто пойдет на пойдет на фильм, не увидев до этого фоток со съемок, будет культурный шок ну зато Джен и в особенности Эми шикарно выгледят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 3 апреля, 2013 ID: 8219 Поделиться 3 апреля, 2013 (изменено) Еще пару новых фоток со съемок у Малика, которые попали в сеть + сегодняшние новости об "Интерстелларе": Мэттью МакКонахи подтвердил свое участие в фильме Кристофера Нолана как то так в общем... Изменено 03.04.2013 11:07 пользователем Joslin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 апреля, 2013 ID: 8220 Поделиться 3 апреля, 2013 Еще пару новых фоток со съемок у Малика, которые попали в сеть Высматривает чего-то)) Эх, скорее бы фильмы вышли... в остатний раз глянуть на Криса - красавца-мужчину, пока не пошли сплошные толстяки, старики и прочее... Хотя вот еще он из Пекла должон поспеть... может, еще раньше маликовского пирога испечется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 3 апреля, 2013 ID: 8221 Поделиться 3 апреля, 2013 Крис очень красив на этих фотографиях Увы, в новом фильме Нолана будет МакКонахи, а хотелось бы видеть в нем Криса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 3 апреля, 2013 ID: 8222 Поделиться 3 апреля, 2013 На третьем фото в кепке-почти такой же, как всегда, только пощекастее А мне сразу в глаза бросаются его пухлые щечки.:lol: + сегодняшние новости об "Интерстелларе": Мэттью МакКонахи подтвердил свое участие в фильме Кристофера Нолана как то так в общем... Все таки Мэтью не сошел с ума и не отказался... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 3 апреля, 2013 ID: 8223 Поделиться 3 апреля, 2013 печально...Ну теперь надо ждать что из проектов предпочтет Крис после чуши. Я вот думаю легко может быть, что на съемках с Расселом уже обо всем договориоись по поводу Глухомани Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 3 апреля, 2013 ID: 8224 Поделиться 3 апреля, 2013 печально...Ну теперь надо ждать что из проектов предпочтет Крис после чуши. Я вот думаю легко может быть, что на съемках с Расселом уже обо всем договориоись по поводу Глухомани Ну ты по любому был бы рад этому Думаю практически на 90% что Крис сыграет и в следующем фильме Рассела, ибо нет для этого никаких препятствий - уважаемый Крисом режиссер, за игру в фильме которого он заслужил Оскар, да и вообще режиссер, у которого актеры номинируются и получают награды да и сами фильмы снимает зачетные; предложение Крису уже поступило; роль наверняка интересная.... Возможно согласится на Моисея, потому что главное - роль должна быть очень интересна Бейлу ну и думаю от Эвереста может отказаться из за загруженности, кажется мне так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 3 апреля, 2013 ID: 8225 Поделиться 3 апреля, 2013 Ну ты по любому был бы рад этому Думаю практически на 90% что Крис сыграет и в следующем фильме Рассела, ибо нет для этого никаких препятствий - уважаемый Крисом режиссер, за игру в фильме которого он заслужил Оскар, да и вообще режиссер, у которого актеры номинируются и получают награды да и сами фильмы снимает зачетные; предложение Крису уже поступило; роль наверняка интересная.... Возможно согласится на Моисея, потому что главное - роль должна быть очень интересна Бейлу ну и думаю от Эвереста может отказаться из за загруженности, кажется мне так конечно, как раз по всем этим причинм на Моисея я тоже надеюсь, думаю проект у Ридли очень интересный будет. Мне воть очень бы хотелось, чтобы прояснилось что-нибудь с Принципом насиля, не хочется чтобы такой потенциально отличный фильм превращался в долгострой и возможно Крис вообще не появился там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.