Tanchetta 31 марта, 2013 ID: 8176 Поделиться 31 марта, 2013 То что Джонни в последнее время поистаскался и однообразен- это факт. Но не надо забывать о его прошлых заслугах, актер он хороший. ДД, в который раз, повторюсь, ненавижу всеми фибрами души. На просмотре в кино, под конец совсем оборзела и в открытую озвучила желание, чтобы Крис уже завалил ДД и мы все пойдем домой. А то, что Бэйл там красавец, да наверное правда... тока вся картина и в особенности персонаж Криса, такое ощущение сняты при выключенном свете. При большом желании рассмотреть конечно можно, но мне с моими минусами было чертовски трудно. Роль никакая. Когда говорят, что роль маленькая, но сыграл он ее хорошо, плакать хочется, потому что там играть НЕЧЕГО! А звать его на роль мебели, просто некорректно, даже именитому режиссеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 31 марта, 2013 ID: 8177 Поделиться 31 марта, 2013 А звать его на роль мебели, просто некорректно, даже именитому режиссеру. Ну лично я не считаю роль сыгранную Крисом мебелью. Ну персонаж у него такой, суровый, спокойный, бескомпромисный, но не лишенный человечности. Тоже смотрела в кинотеатре (не поверите, в зале было два человека, поэтому никто не мешал). Помню осталась очень довольна фильмом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 31 марта, 2013 ID: 8178 Поделиться 31 марта, 2013 Ну лично я не считаю роль сыгранную Крисом мебелью. Ну персонаж у него такой, суровый, спокойный, бескомпромисный, но не лишенный человечности. Тоже смотрела в кинотеатре (не поверите, в зале было два человека, поэтому никто не мешал). Помню осталась очень довольна фильмом. У меня абсолютно противоположные впечатления. Вам повезло, что меня не было рядом ПыСы: обычно я так неприлично в кино себя не веду. Но тут не выдержала душа поэта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 31 марта, 2013 ID: 8179 Поделиться 31 марта, 2013 Ну лично я не считаю роль сыгранную Крисом мебелью. Ну персонаж у него такой, суровый, спокойный, бескомпромисный, но не лишенный человечности. Тоже смотрела в кинотеатре (не поверите, в зале было два человека, поэтому никто не мешал). Помню осталась очень довольна фильмом. А помню я сначала хотел пойти в кино на Джонни Д., но потом все же передумал). Как-то не тянуло меня в кинотеатр, даже Депп и Бэйл не затащили на просмотр. Первые отзывы по поводу ужасной операторской работы и дергающейся камеры сразу же отбили желание). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 31 марта, 2013 ID: 8180 Поделиться 31 марта, 2013 А помню я сначала хотел пойти в кино на Джонни Д., но потом все же передумал). Как-то не тянуло меня в кинотеатр, даже Депп и Бэйл не затащили на просмотр. Первые отзывы по поводу ужасной операторской работы и дергающейся камеры сразу же отбили желание). А я тогда отзывы совсем не читала, а т. к. после ТР Бэйл стал для меня почти богом, то смотрела с ним все, что идет в прокате. И Терминатор тогда тоже не разочаровал, хотя сейчас понимаю, что фильм вышел не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 апреля, 2013 ID: 8181 Поделиться 1 апреля, 2013 Ну говорите, что хотите До чего ж вы, народ, избалованная и привередливая публика))) Про Криса все время говорят, и не помню, чтоб кто-нибудь был доволен. То он вам худой, то слишком толстый, то заросший, то лысый... вот у Манна он красивый, розовощекий, в меру упитанный молодой человек, прям как в Экви - нет, все равно никто не доволен!)) Великого Бейла должно быть много!! Он должен быть главным героем! И ничего, что фильм называется Джонни Д,, а не Крис Б.?! Я не знаю, как выбирали актеров, но Депп похож на Диллинджера, а Бейл похож на Первиса, а не наоборот. И там были другие замечательные актеры, каждый не может быть в центре. И я думаю, Бейл был рад работать с Манном, иначе бы не согласился. Как и с Маликом все "великие" рады поработать даже в эпизодических ролях. А у Малика в Новом Свете много было Бейла? И не был ли он там "мебелью", а? Там было что играть?! Но лучше сыграть мало у хорошего режиссера, чем много у плохого. В Терминаторе было полно Бейла, аж сценарий он под себя, по слухам, перекроил, однако ж ничего хорошего не вышло, кроме шума и крика, и при этом какой-то Уортингтон его переиграл! п.с. Джонни Д. - классика будущего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 1 апреля, 2013 ID: 8182 Поделиться 1 апреля, 2013 и при этом какой-то Уортингтон его переиграл! Не было такого! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 1 апреля, 2013 ID: 8183 Поделиться 1 апреля, 2013 Не было такого! Уортингтон по определению не может никого переиграть, потому что он не умеет играть :lol: Вот уж кто настоящая "мебель", где бы он не был. И уж тем более дикость считать что он "переиграл" Бейла. Просто Крису там и играть было очередной раз нечего ( и он явно тяготился ролью. Я до сих пор не понимаю "зачем" он ее играл? Персонаж настолько не в его стиле и вообще не его что я просто диву до сих пор даюсь Если бы он хотя бы выбрал персонаж "Сэма" которого ему предлагали изначально - было бы хоть что-то. Уж если Сэм смог из нее что-то выжать, то Бейл бы сделал это на высшем уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 апреля, 2013 ID: 8184 Поделиться 1 апреля, 2013 Уортингтон по определению не может никого переиграть, потому что он не умеет играть :lol: Вот уж кто настоящая "мебель", где бы он не был. Не поверите, про Криса многие говорили точно так же - что он "деревяшка", с одинаковым лицом, всегда играет одну роль и вообще - что в нем нашли? Сейчас, может быть, чуть потише говорят - все ж таки герой миллиардных блокбастеров, всем известный человек-мышь)) Но и в 2008, когда я стала читать форум имдб, каждый второй заходил удивиться, за что можно любить Бейла, после ТР его вовсю поливали - мебель, мол, роль никакая, и Леджер его легко заткнул за пояс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 1 апреля, 2013 ID: 8185 Поделиться 1 апреля, 2013 Ну говорите, что хотите До чего ж вы, народ, избалованная и привередливая публика))) Про Криса все время говорят, и не помню, чтоб кто-нибудь был доволен. То он вам худой, то слишком толстый, то заросший, то лысый... вот у Манна он красивый, розовощекий, в меру упитанный молодой человек, прям как в Экви - нет, все равно никто не доволен!)) мне воть все равно - толстый, худой, заросший, лысый, главное, чтобы роль интересная была. А тут ну ничего интересного не было Не поверите, про Криса многие говорили точно так же - что он "деревяшка", с одинаковым лицом, всегда играет одну роль и вообще - что в нем нашли? Сейчас, может быть, чуть потише говорят - все ж таки герой миллиардных блокбастеров, всем известный человек-мышь)) Но и в 2008, когда я стала читать форум имдб, каждый второй заходил удивиться, за что можно любить Бейла, после ТР его вовсю поливали - мебель, мол, роль никакая, и Леджер его легко заткнул за пояс наверное эти люди кроме ТР ничего не видели у Бэйла тогда и никого кроме ослепительного Лэджера там не заметили У Криса к тому момента была уйма ролей, показывающих какого уровня он актер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 1 апреля, 2013 ID: 8186 Поделиться 1 апреля, 2013 Уортингтон по определению не может никого переиграть, потому что он не умеет играть :lol: Вот уж кто настоящая "мебель", где бы он не был Точнее не скажешь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 апреля, 2013 ID: 8187 Поделиться 1 апреля, 2013 наверное эти люди кроме ТР ничего не видели у Бэйла тогда и никого кроме ослепительного Лэджера там не заметили У Криса к тому момента была уйма ролей, показывающих какого уровня он актер Ничего подобного)) Кто видел Машиниста, говорят, что там играть нечего, а только "греметь костями" и Бейл неспособен к иным перевоплощениям, кроме внешних. Кто видел Спасительный Рассвет, тот говорит, что Бейл играет ужасно, Стив Зан его переиграл, и фильм снят ужасно, и к тому же искажает историю и бросает тень на память погибших. Эквилибриум - средней руки экшн с дурацкой идеей, клон Матрицы, 1984, Фаренгейта 451 и вообще всего на свете, а Бейл там как раз к месту в мире без эмоций, потому что не умеет их изображать. Крутые времена - Бейл доказывает, что не умеет играть "нормальных" людей, а только г*нюков, которых придушить надо, и вообще лучше смотреть Тренировочный день... Что еще? Власть огня, как мы выяснили, д*мо, Джонни Д. тоже. Поезд на Юму? О, там его вчистую переигрывает Кроу, да что там Кроу, даже Бен Фостер)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 1 апреля, 2013 ID: 8188 Поделиться 1 апреля, 2013 Ничего подобного)) Кто видел Машиниста, говорят, что там играть нечего, а только "греметь костями" и Бейл неспособен к иным перевоплощениям, кроме внешних. Кто видел Спасительный Рассвет, тот говорит, что Бейл играет ужасно, Стив Зан его переиграл, и фильм снят ужасно, и к тому же искажает историю и бросает тень на память погибших. Эквилибриум - средней руки экшн с дурацкой идеей, клон Матрицы, 1984, Фаренгейта 451 и вообще всего на свете, а Бейл там как раз к месту в мире без эмоций, потому что не умеет их изображать. Крутые времена - Бейл доказывает, что не умеет играть "нормальных" людей, а только г*нюков, которых придушить надо, и вообще лучше смотреть Тренировочный день... Что еще? Власть огня, как мы выяснили, д*мо, Джонни Д. тоже. Поезд на Юму? О, там его вчистую переигрывает Кроу, да что там Кроу, даже Бен Фостер)))) еще Империя Солнца, Свингеры, АП, Престиж И критика вся кроме того, что Тренировочный день гораздо лучше суровых времен как то не в кассу хотя как по мне не стоит сравнивать эти фильмы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 апреля, 2013 ID: 8189 Поделиться 1 апреля, 2013 еще Империя Солнца, Свингеры, АП, Престиж И критика вся кроме того, что Тренировочный день гораздо лучше суровых времен как то не в кассу хотя как по мне не стоит сравнивать эти фильмы Кому не в кассу? Фильмам? Бейлу? Это ж плохо Критику я, конечно, не привожу цитатами, только обобщенно. К "признанным" фильмам, помимо детских и юношеских, можете добавить несравненное Бетман: Начало - все равно не так много их, чтоб разбрасываться)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 1 апреля, 2013 ID: 8190 Поделиться 1 апреля, 2013 Ничего подобного)) Кто видел Машиниста, говорят, что там играть нечего, а только "греметь костями" и Бейл неспособен к иным перевоплощениям, кроме внешних. Кто видел Спасительный Рассвет, тот говорит, что Бейл играет ужасно, Стив Зан его переиграл, и фильм снят ужасно, и к тому же искажает историю и бросает тень на память погибших. Эквилибриум - средней руки экшн с дурацкой идеей, клон Матрицы, 1984, Фаренгейта 451 и вообще всего на свете, а Бейл там как раз к месту в мире без эмоций, потому что не умеет их изображать. Крутые времена - Бейл доказывает, что не умеет играть "нормальных" людей, а только г*нюков, которых придушить надо, и вообще лучше смотреть Тренировочный день... Что еще? Власть огня, как мы выяснили, д*мо, Джонни Д. тоже. Поезд на Юму? О, там его вчистую переигрывает Кроу, да что там Кроу, даже Бен Фостер)))) Ха ха ха ) я тоже подобное читала и слышать это привычно Но подобные "наезды" все более точечные и уже сильно "не модны". Все больше слышу фразу - "Бейл лучший актер своего поколения". Где он тягается с Лео и выигрывает у Лео. И потом начинаются споры почему Бейл круче Ди Каприо и наоборот, почему Лео круче Бейла. Но споры ведуться в контексте уже определенных "гениев поколения" еще Империя Солнца Кстати одна только Империя Солнца показывает насколько Бейл гениальный актерище. Если даже ребенком он способен заткнуть своей игрой за пояс очень многих взрослых признанных метров кинематографа. Спилберг выбрал его из 1000 претендентов между прочим... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 апреля, 2013 ID: 8191 Поделиться 1 апреля, 2013 И потом начинаются споры почему Бейл круче Ди Каприо и наоборот, почему Лео круче Бейла. Но споры ведуться в контексте уже определенных "гениев поколения" эти споры всегда были. Наверно, с тех пор, как не поделили АП Но подобные "наезды" все более точечные и уже сильно "не модны". я и говорю, что сейчас притихли)) Кстати одна только Империя Солнца показывает насколько Бейл гениальный актерище. Если даже ребенком он способен заткнуть своей игрой за пояс очень многих взрослых признанных метров кинематографа. Спилберг выбрал его из 1000 претендентов между прочим... Кстати, смотрели Мио мой Мио? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 1 апреля, 2013 ID: 8192 Поделиться 1 апреля, 2013 эти споры всегда были. Наверно, с тех пор, как не поделили АП Ну я к тому, что именно этих двоих называют "гениями своего поколения" (ни там Рассела Кроу или Хью Джекмана или Раяна Гослинга и Бредли Купера - да много классных актеров возраста около 40 +- 10 лет) а не потому что они по молодости претендовали на одни и те же роли Т.е. сомнений в их актерских талантах давно нет у очень многих. Сейчас если один вякнет - "Да Бейл там бездарь, играть не умеет, эмоции не может изобразать и прочая белиберда" на него сразу набросится куча народу, которая просто затопчет и съест несчастного заживо. Уже встречала подобную реакцию много раз :lol: Кстати, смотрели Мио мой Мио? Ну а как же не без этого. Кто не смотрел в детстве эту добрую сказочку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 апреля, 2013 ID: 8193 Поделиться 1 апреля, 2013 Кто не смотрел в детстве эту добрую сказочку Я не смотрела)) Ну и как там Бейл играет, если честно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 1 апреля, 2013 ID: 8194 Поделиться 1 апреля, 2013 Кому не в кассу? Фильмам? Бейлу? Это ж плохо Критику я, конечно, не привожу цитатами, только обобщенно. К "признанным" фильмам, помимо детских и юношеских, можете добавить несравненное Бетман: Начало - все равно не так много их, чтоб разбрасываться)) сама критика такая мимо кассы, ведь абсолюто необоснованно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 1 апреля, 2013 ID: 8195 Поделиться 1 апреля, 2013 Я не смотрела)) Ну и как там Бейл играет, если честно? Да ничего особенного, да и что играть, когда фильм не предполагает изначально ничего глубого психологического Вот в "Империи Солнца" он "ИГРАЕТ" а тут просто очень хорошенький храбрый мальчик, мечта девочек школьного возраста лет до 12 :lol: То что должен изобразить смелый герой сказки - сделано качественно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 апреля, 2013 ID: 8196 Поделиться 1 апреля, 2013 сама критика такая мимо кассы, ведь абсолюто необоснованно Так чем она отличается от той, что здесь)) Только тем, что не своя Да ничего особенного, да и что играть, когда фильм не предполагает изначально ничего глубого психологического Вот в "Империи Солнца" он "ИГРАЕТ" а тут просто очень хорошенький храбрый мальчик, мечта девочек школьного возраста лет до 12 :lol: То что должен изобразить смелый герой сказки - сделано качественно Ну вот, всесезонный аргумент: тут нечего играть ))) Ну сравните (сорри - сравни!) тогда с Бесконечной Историей - те же годы, та же тема, так же двое мальчишек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 1 апреля, 2013 ID: 8197 Поделиться 1 апреля, 2013 Так чем она отличается от той, что здесь)) Только тем, что не своя сейчас как уже вышено написано эта критика все реже и не модна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 апреля, 2013 ID: 8198 Поделиться 1 апреля, 2013 сейчас как уже вышено написано эта критика все реже и не модна Я и сама это написала, выше того Отвечала на конкретный пост, что ко времени ТР у Криса была "уйма" фильмов высшего класса, которых люди не видали. Душа болит, понимаете)) сознавая, что вовсе не уйма; а большинство - либо "большие" роли, но в маленьких фильмах, либо "маленькие", но в больших... как-то так))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 1 апреля, 2013 ID: 8199 Поделиться 1 апреля, 2013 Я и сама это написала, выше того Отвечала на конкретный пост, что ко времени ТР у Криса была "уйма" фильмов высшего класса, которых люди не видали. Душа болит, понимаете)) сознавая, что вовсе не уйма; а большинство - либо "большие" роли, но в маленьких фильмах, либо "маленькие", но в больших... как-то так))) не понимаю для меня было уйма отличных ролей и с той критикой я не согласен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 1 апреля, 2013 ID: 8200 Поделиться 1 апреля, 2013 Ну вот, всесезонный аргумент: тут нечего играть ))) Ну сравните (сорри - сравни!) тогда с Бесконечной Историей - те же годы, та же тема, так же двое мальчишек Вот честно, игра в "Империи солнца" завораживает. А в "Мио" нет. Но это не значит что он там плохо сыграл, просто мне в моем возрасте подобную историю смотреть неинтересно и я не могу судить объективно. А ИС можно смотреть в любом возрасте и игра Бейла там оценивается как игра взрослого актера. Да и видится так. Так что сравнивая с Бесконечной Историей - Бейл тоже с другим мальчиком играл отлично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.