Joslin 31 марта, 2013 ID: 8151 Поделиться 31 марта, 2013 Не припомню фильм с Бэйлом, где бы образ из другого фильма явно был заметен. Да потому что он РАЗНЫЙ во всех своих фильмах. Разные образы, разный стиль преподнесения своего персонажа. Видишь героя а не актера, который его играет. Поэтому Бейл гениальный актер, а Депп - клоун Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 31 марта, 2013 ID: 8152 Поделиться 31 марта, 2013 Терминатор-4 - да, проходной, а вот участие в Джонни Д, по-моему, совсем не портит карьеры Криса Cогласна с вами. И фильм, по-моему, недооценен. Единственная его "вина" - что у Бейла не центральная роль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 31 марта, 2013 ID: 8153 Поделиться 31 марта, 2013 Депп - клоун Посмотрите фильм "Из ада"-клоунадой там и не пахнет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 31 марта, 2013 ID: 8154 Поделиться 31 марта, 2013 Cогласна с вами. И фильм, по-моему, недооценен. Единственная его "вина" - что у Бейла не центральная роль Ну роли, можно сказать, почти что равнозначны, и лично мне было интересно смотреть на героя Криса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 31 марта, 2013 ID: 8155 Поделиться 31 марта, 2013 Посмотрите фильм "Из ада"-клоунадой там и не пахнет. Да. Сейчас у Деппа крышу явно снесло, но раньше у него было много разных образов. "Из ада" и "Чарли и шоколадная фабрика" например. По Бэйлу. Я "Боец" не смотрел. Давно скачал BDRip, но он оказался битым и его домашний проигрыватель не видел. А скачать новый лень). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 31 марта, 2013 ID: 8156 Поделиться 31 марта, 2013 Ну после просмотра Джонни. Д хотя бы не впадаешь в яростное исступление как после Термика 4). В Джонни Д. я болел за персонажа Бэйла). Ничего особенного не показал, но и ругать не за что. Хотя фильм дикая тоска. фильм действительно скучный. Ругать конечно не за что, но на мой взгляд мало этого, думаю Бэйл это тот актер, которого хвалить надо и благодаря игре которого фильм должен становиться лучше. А тут хвалить не за что и развернуться вообще негде было, на мой взгляд роль в карьере очень проходная, т.е. об этой роли при обсуждении образов Бэйла не вспомнят ни в удачных, ни в не очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 31 марта, 2013 ID: 8157 Поделиться 31 марта, 2013 Ну роли, можно сказать, почти что равнозначны, и лично мне было интересно смотреть на героя Криса А мне не только интересно, но и приятно-о-о... Как же он там хорош, правда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 31 марта, 2013 ID: 8158 Поделиться 31 марта, 2013 Я "Боец" не смотрел".:lol: Давно скачал BDRip, но он оказался битым и его домашний проигрыватель не видел. А скачать новый лень) Да вы и Эквилибриум не смотрели ) вот где было "удивление" ) А мне не только интересно, но и приятно-о-о... Как же он там хорош, правда? Внешне - ДА но и только внешне он был куда лучше Деппа кстати... может потому что тот уже сильно не молод, а все мальчиков из себя корчит...Хотя внешнюю привлекательность последнего как мужчины я никогда не оспаривала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 31 марта, 2013 ID: 8159 Поделиться 31 марта, 2013 Cогласна с вами. И фильм, по-моему, недооценен. Единственная его "вина" - что у Бейла не центральная роль Вам понравилось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 31 марта, 2013 ID: 8160 Поделиться 31 марта, 2013 Да. Сейчас у Деппа крышу явно снесло, но раньше у него было много разных образов. "Из ада" и "Чарли и шоколадная фабрика" например. По Бэйлу. Я "Боец" не смотрел".:lol: Давно скачал BDRip, но он оказался битым и его домашний проигрыватель не видел. А скачать новый лень). а вот это зря, роль тоже именно поддерживающая (никак не 2 плана), зато места, чтоб развернуться было предостаточно и роль получилась что надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 31 марта, 2013 ID: 8161 Поделиться 31 марта, 2013 Вам понравилось? Три раза только в кино смотрела))) Правда, понравилось. Как экзистенциальная драма. Атмосфера ни на что не похожая. Съемка понравилась. Музыка класс. Котийяр вообще не очень по вкусу, но здесь - норм а вот это зря, роль тоже именно поддерживающая (никак не 2 плана), зато места, чтоб развернуться было предостаточно и роль получилась что надо Ну, понятно, что персонаж у него такой - живой, яркий, баламут - не то что бедный Первис, застегнутый на все пуговицы агент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 31 марта, 2013 ID: 8162 Поделиться 31 марта, 2013 Да. Сейчас у Деппа крышу явно снесло, но раньше у него было много разных образов. "Из ада" и "Чарли и шоколадная фабрика" например. По Бэйлу. Я "Боец" не смотрел". Давно скачал BDRip, но он оказался битым и его домашний проигрыватель не видел. А скачать новый лень).Да, раньше у Деппа роли были серьезнееб но ПКМ-1 и 4 мне нравятся Проблем-то, да посмотрите "Бойца" в вконтакте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 31 марта, 2013 ID: 8163 Поделиться 31 марта, 2013 Три раза только в кино смотрела))) Ну, понятно, что персонаж у него такой - живой, яркий, баламут - не то что бедный Первис, застегнутый на все пуговицы агент так ведь можно было безболезненно и кого-то другого снять в роли Первиса, играть особо нечего было. Поэтому на мой взгялд для Бэйла это лишняя роль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 31 марта, 2013 ID: 8164 Поделиться 31 марта, 2013 А мне не только интересно, но и приятно-о-о... Как же он там хорош, правда? Безусловно хорош, и стиль ретро ему очень идет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 31 марта, 2013 ID: 8165 Поделиться 31 марта, 2013 так ведь можно было безболезненно и кого-то другого снять в роли Первиса, играть особо нечего было. Поэтому на мой взгялд для Бэйла это лишняя роль Но меня-то устраивает, как он его сыграл. При малости отпущенного пространства для разворачивания. В исполнении другого, возможно, персонаж был бы не так интересен (хотя, понятно, неблагодарное дело - гадать, как бы и что). Ну лично мне - точно. Я думаю, самому Бейлу он также был интересен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 31 марта, 2013 ID: 8166 Поделиться 31 марта, 2013 Искусные работы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 31 марта, 2013 ID: 8167 Поделиться 31 марта, 2013 Но меня-то устраивает, как он его сыграл. При малости отпущенного пространства для разворачивания. В исполнении другого, возможно, персонаж был бы не так интересен (хотя, понятно, неблагодарное дело - гадать, как бы и что). Ну лично мне - точно. Я думаю, самому Бейлу он также был интересен Было бы неинтересно, если бы у всех были одинаковые взгляды Просто мне кажется, что такие прямолинейные герои не самое интересное в карьере Бэйла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 31 марта, 2013 ID: 8168 Поделиться 31 марта, 2013 Искусные работы.Вот это да! Портреты изумительны, прямо как черно-белые фотографии. Особенно понравились первый и последний-Брюс и Селина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 31 марта, 2013 ID: 8169 Поделиться 31 марта, 2013 Искусные работы. бальзам на душу тем, кто в ужасе от образа Мелвина Вайнберга сейчас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 31 марта, 2013 ID: 8170 Поделиться 31 марта, 2013 Я думаю, все это обработанные фотографии... Было бы неинтересно, если бы у всех были одинаковые взгляды Просто мне кажется, что такие прямолинейные герои не самое интересное в карьере Бэйла Значит, это упущение Бейла, раз герой получился прямолинейным... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 31 марта, 2013 ID: 8171 Поделиться 31 марта, 2013 Я думаю, все это обработанные фотографии... Все равно хорошие портреты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 31 марта, 2013 ID: 8172 Поделиться 31 марта, 2013 Значит, это упущение Бейла, раз герой получился прямолинейным... На мой взгляд упущение сценария Развернуться вообще негде было, все-таки ходить спокойным, хладнокровным агентом с одним лицом весь фильм - не самая сложная задача для актера такого уровня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 31 марта, 2013 ID: 8173 Поделиться 31 марта, 2013 Я думаю, все это обработанные фотографии... Не верите в людей). По меньшей мере работа "Кристиана Бэйла и Энн Хэтэуэй" точно настоящая. It's finished! It is the drawing which took me most of time.. 70 hours of work! It was really difficult to do for me, especially the background with all these details. I think I'm glad with this result, I hope you like it as much! Tools: Bristol A3 250g/m² Mechanical Pencils 2B, H Regular Pencils 6H - 8B Kneadable Eraser Tortillon Tissue и видео есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 31 марта, 2013 ID: 8174 Поделиться 31 марта, 2013 На мой взгляд упущение сценария Развернуться вообще негде было, все-таки ходить спокойным, хладнокровным агентом с одним лицом весь фильм - не самая сложная задача для актера такого уровня. Ну что сказать.. полное ППКС.. И ведь режиссер хороший, всегда с уважением к нему относилась, странно что он не смог достойно распорядиться такими ресурсами Но на саммом деле тема "Дожнни Д" уже много раз уже на формуе поднималась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 31 марта, 2013 ID: 8175 Поделиться 31 марта, 2013 На мой взгляд упущение сценария Развернуться вообще негде было, все-таки ходить спокойным, хладнокровным агентом с одним лицом весь фильм - не самая сложная задача для актера такого уровня. Если даже по сценарию ему полагалось ходить "с одним лицом" - я не думаю, что для Бейла, с его выразительным лицом, это вообще возможно))) Может, он очень старался, я не знаю)) Тогда зачет, справился, значит Но точно не для меня. Очень разное у него лицо, и за ним прячется то, что и заставило меня найти и прочесть книгу про Мелвина Первиса и его трагическую судьбу. Так что, понимаете, у меня нет никаких претензий к Крису)) Не верите в людей). По меньшей мере работа "Кристиана Бэйла и Энн Хэтэуэй" точно настоящая. и видео есть. Да, наверно, вы правы. Не верю - ни разу еще не видела нарисованного Криса, который был бы похож на настоящего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.