Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Насколько я знаю в фильмах Малика, обоих, он играет одного и того же героя, причем не сильно положительного, есть ли там место романтике или только расчет увидим :)

С такими-то глазами...(см.нынешний аватар) неужели не будет романтики :dgi:

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С такими-то глазами...(см.нынешний аватар) неужели не будет романтики :dgi:
Будет,будет, но видимо с киданием, да изменами:)

по актерскому составу я бы даже сказал с многочисленными :) ну куда же без этого, так роль интереснее будет :)

Многие надеялись....вот лично я теперь в глубоком трауре и чую что начинаю тихонько ненавидеть Мэттью, чего раньше за собой не замечала :eek:

кстати обратили внимание что внешние типажи и Гая Пирса и Криса и того же Макконахи похожи?

Я бы тоже рада была бы видеть в новом фильме Нолана именно Криса, но не Мэттью уж точно, хотя против него самого ничего не имею. Даже расстроилась.:( Макконахи больше всего нравится во Власти огня. Внешне мне кажется Пирс/Бэйл более близки чем Мэттью/Крис.

Ну, я помню, что у Малика все фильмы как есть романтичные. По крайней мере, начиная со второго. То есть разные такие планы, лица, взгляды, неопределенность и несказанность, чувственность и напряженность.. романтичная такая атмосфера. При этом и кидания, и измены обязательно - и в Днях жатвы, и в Тонкой Красной Линии, и в Новом свете (с Бейлом!). Даже в нежнейшем Древе жизни был таки скандальчик). Я думаю, и здесь Малик не подведет :)

А я Эквилибриум вообще не смотрел)).

Зато вот "Империя солнца" мне очень понравилась. Крису могли бы дать Оскара еще тогда. Удивительно как в таком юном возрасте он уже мог играть так лицом и эмоциями. Блеск.

А я Эквилибриум вообще не смотрел)).

Зато вот "Империя солнца" мне очень понравилась. Крису могли бы дать Оскара еще тогда. Удивительно как в таком юном возрасте он уже мог играть так лицом и эмоциями. Блеск.

ПОЧЕМУ??? :wow:

А что мешает? фильм более чем достойный, один из лучших в фильмографии Криса. Это просто надо видеть

А после Имприи солнца ему дали награду "юное дарование", потому что в то время как раз ввели мораторий на Оскар детям.....а не ввели бы - могли и дать:)

ПОЧЕМУ??? :wow:

А что мешает? фильм более чем достойный, один из лучших в фильмографии Криса. Это просто надо видеть

Ну постоянно руки не доходят. Говорю себе "надо скачать" и все время откладываю). Про то что фильм отличный я давно знаю).

Обязательно посмотрите, фильм потрясающий! Только лучше не дублированную версию, а на английском с субтитрами, т. к. в дубляже теряется половина чувств и эмоций, переданных Крисом.

Да, в дубляже у него голос какой-то адский))

Да, в дубляже у него голос какой-то адский))

Согласна, как-будто смотришь два разных фильма.

Согласна, как-будто смотришь два разных фильма.

В Эквилибриуме нравится, что много времени занимают крупные планы, вообще лицо Бейла. На нем, можно сказать, и протекает большая часть этого фильма (или отражается от него). Жду от Малика чего-то подобного. Чтобы действие сосредоточилось на всех этих нюансах внутренней жизни, которые так хорошо передает именно это лицо :)

В Эквилибриуме нравится, что много времени занимают крупные планы, вообще лицо Бейла. На нем, можно сказать, и протекает большая часть этого фильма (или отражается от него). Жду от Малика чего-то подобного. Чтобы действие сосредоточилось на всех этих нюансах внутренней жизни, которые так хорошо передает именно это лицо :)

Оооо это его шикарное лицо в Эквилибриуме :) Будь я мужиком, заказала бы себе такое же :D

Оооо это его шикарное лицо в Эквилибриуме :) Будь я мужиком, заказала бы себе такое же :D

И я бы женила тебя на себе:lol:

У пластических хирургов акция, "Даёшь каждой девушке по Бэйлу!"

Оооо это его шикарное лицо...

и не только... :)

EquilibriumStill0120-ClericJohnPreston(ChristianBale).jpg.190e2133518793c740f49f993d7444e6.jpg

Аааааааа.... мой любимый кадр из всеобщего собрания кадров мирового кинематографа. Знали бы вы сколько раз я на этом зависала с неприлично отвисшей челюстью :roll:

это надо же быть таким бессовестно сексуальным и уверена что это он не специально, просто так у него получилось, он слишком серьезно подходит к игре и не любит "нравиться" девочкам :tongue:

...

это надо же быть таким бессовестно сексуальным и уверена что это он не специально, просто так у него получилось, он слишком серьезно подходит к игре и не любит "нравиться" девочкам :tongue:

Это точно. Вспомнилось из статьи о нем:

В отличие от некоторых — не будем показывать пальцем — актеров, Бейл терпеть не может торговать симпатичной физиономией, вместо этого предпочитая такую старомодную штуку, как актерская игра. "Кому, блин, это надо? Какая a..s может пойти в актеры только затем, чтобы нравиться девочкам?!" О, Кристиан, ты удивишься :D

А я встретила Криса там, где никак не ожидала ))) хотя кому как не ему быть в этом клипе :D

А я встретила Криса там, где никак не ожидала ))) хотя кому как не ему быть в этом клипе :D

Умельцов на свете много)

Люблю слушать эту песню в машине, теперь она у меня на веки будет ассоциироваться с Крисом:)

Мне тут попался один клип Лары Фабиан на Ютубе с забавным коментарием "Ой не могу, какой красивый момент! А ещё Кристиан Бейл на пианино играет...."

Решила глянуть... реально :)) парень за роялем вылитый Крис, я аж приболдела :wow:

Как по мне главный фейл Бэйла за последние годы - это участие в Терминаторе 4.

Да, он единственный из-за чего можно смотреть этот фильм. Коннор в его исполнении отличный получился. Но сам факт участие Криса в этом бреде меня печалит.

Как по мне главный фейл Бэйла за последние годы - это участие в Терминаторе 4.

Да, он единственный из-за чего можно смотреть этот фильм. Коннор в его исполнении отличный получился. Но сам факт участие Криса в этом бреде меня печалит.

я думаю в оба фильма 2009 года Крису не нужно было залезать :)

Одна из самых любимых сцен в Эквилибриуме :)

Терминатор-4 - да, проходной, а вот участие в Джонни Д, по-моему, совсем не портит карьеры Криса :)

Ты про Джонни Д? он вроде тоже 2009. Да, Крис там просто не к месту :( фильм никакой, от Деппа уже давно воротит. Сегодня кстати решила глянуть "наконец" последних "Пиратов КМ", давно записанных на флешку. И выключила через 10 минут от начала, настолько ДОСТАЛО это его кривляние что просто смотреть противно. А на днях была в кино с дитем, смотрели "Джека победителя великанов", там был рекламный блок. Рекламировали фильма "Одинокий Рейнджер". Опять Депп просто один в один как в ПКМ, ну просто в поведении и преподнесении персонажа НИКАКОЙ разницы. Такой же разукрашенный фрик с теми же ужимками :eek: Не знаю как вообще Джонни можно считать талантливым актером? Просто самовлюбленный бездарь...

Черт :) высказалась, потому что просто возмущена была и Джонни Д. и отношением в нем к персонажу Бейла и т.д.

Ну после просмотра Джонни. Д хотя бы не впадаешь в яростное исступление как после Термика 4).:D

В Джонни Д. я болел за персонажа Бэйла). Ничего особенного не показал, но и ругать не за что.

Хотя фильм дикая тоска.

Рекламировали фильма "Одинокий Рейнджер". Опять Депп просто один в один как в ПКМ, ну просто в поведении и преподнесении персонажа НИКАКОЙ разницы. Такой же разукрашенный фрик с теми же ужимками :eek: Не знаю как вообще Джонни можно считать талантливым актером? Просто самовлюбленный бездарь...

Черт :) высказалась, потому что просто возмущена была и Джонни Д. и отношением в нем к персонажу Бейла и т.д.

Депп был хорошим актером и фрики раньше у него хоть были разные. Сейчас скатился до самопародии своего Джека Воробья при чем почти во всех фильмах и при этом требуя гонорар по 50 млн...:eek:

Фанаты скажут что он таким всегда был, но нифига. Раньше от него не несло одним Воробьем во всех фильмах. К примеру пожалуйста "Мрачные тени" - Воробей-вампир.

Не припомню фильм с Бэйлом, где бы образ из другого фильма явно был заметен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...