mastholte rietberg 29 марта, 2013 ID: 8126 Поделиться 29 марта, 2013 Насколько я знаю в фильмах Малика, обоих, он играет одного и того же героя, причем не сильно положительного, есть ли там место романтике или только расчет увидим С такими-то глазами...(см.нынешний аватар) неужели не будет романтики :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 29 марта, 2013 ID: 8127 Поделиться 29 марта, 2013 С такими-то глазами...(см.нынешний аватар) неужели не будет романтики :dgi: Будет,будет, но видимо с киданием, да изменами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 29 марта, 2013 ID: 8128 Поделиться 29 марта, 2013 Будет,будет, но видимо с киданием, да изменами по актерскому составу я бы даже сказал с многочисленными ну куда же без этого, так роль интереснее будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 29 марта, 2013 ID: 8129 Поделиться 29 марта, 2013 Многие надеялись....вот лично я теперь в глубоком трауре и чую что начинаю тихонько ненавидеть Мэттью, чего раньше за собой не замечала кстати обратили внимание что внешние типажи и Гая Пирса и Криса и того же Макконахи похожи? Я бы тоже рада была бы видеть в новом фильме Нолана именно Криса, но не Мэттью уж точно, хотя против него самого ничего не имею. Даже расстроилась. Макконахи больше всего нравится во Власти огня. Внешне мне кажется Пирс/Бэйл более близки чем Мэттью/Крис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 30 марта, 2013 ID: 8130 Поделиться 30 марта, 2013 Будет,будет, но видимо с киданием, да изменами Ну, я помню, что у Малика все фильмы как есть романтичные. По крайней мере, начиная со второго. То есть разные такие планы, лица, взгляды, неопределенность и несказанность, чувственность и напряженность.. романтичная такая атмосфера. При этом и кидания, и измены обязательно - и в Днях жатвы, и в Тонкой Красной Линии, и в Новом свете (с Бейлом!). Даже в нежнейшем Древе жизни был таки скандальчик). Я думаю, и здесь Малик не подведет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 30 марта, 2013 ID: 8131 Поделиться 30 марта, 2013 А я Эквилибриум вообще не смотрел)). Зато вот "Империя солнца" мне очень понравилась. Крису могли бы дать Оскара еще тогда. Удивительно как в таком юном возрасте он уже мог играть так лицом и эмоциями. Блеск. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 30 марта, 2013 ID: 8132 Поделиться 30 марта, 2013 А я Эквилибриум вообще не смотрел)). Зато вот "Империя солнца" мне очень понравилась. Крису могли бы дать Оскара еще тогда. Удивительно как в таком юном возрасте он уже мог играть так лицом и эмоциями. Блеск. ПОЧЕМУ??? А что мешает? фильм более чем достойный, один из лучших в фильмографии Криса. Это просто надо видеть А после Имприи солнца ему дали награду "юное дарование", потому что в то время как раз ввели мораторий на Оскар детям.....а не ввели бы - могли и дать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 30 марта, 2013 ID: 8133 Поделиться 30 марта, 2013 ПОЧЕМУ??? А что мешает? фильм более чем достойный, один из лучших в фильмографии Криса. Это просто надо видеть Ну постоянно руки не доходят. Говорю себе "надо скачать" и все время откладываю). Про то что фильм отличный я давно знаю). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 30 марта, 2013 ID: 8134 Поделиться 30 марта, 2013 Обязательно посмотрите, фильм потрясающий! Только лучше не дублированную версию, а на английском с субтитрами, т. к. в дубляже теряется половина чувств и эмоций, переданных Крисом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 30 марта, 2013 ID: 8135 Поделиться 30 марта, 2013 Да, в дубляже у него голос какой-то адский)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 30 марта, 2013 ID: 8136 Поделиться 30 марта, 2013 Да, в дубляже у него голос какой-то адский)) Согласна, как-будто смотришь два разных фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 30 марта, 2013 ID: 8137 Поделиться 30 марта, 2013 Согласна, как-будто смотришь два разных фильма. В Эквилибриуме нравится, что много времени занимают крупные планы, вообще лицо Бейла. На нем, можно сказать, и протекает большая часть этого фильма (или отражается от него). Жду от Малика чего-то подобного. Чтобы действие сосредоточилось на всех этих нюансах внутренней жизни, которые так хорошо передает именно это лицо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 30 марта, 2013 ID: 8138 Поделиться 30 марта, 2013 В Эквилибриуме нравится, что много времени занимают крупные планы, вообще лицо Бейла. На нем, можно сказать, и протекает большая часть этого фильма (или отражается от него). Жду от Малика чего-то подобного. Чтобы действие сосредоточилось на всех этих нюансах внутренней жизни, которые так хорошо передает именно это лицо Оооо это его шикарное лицо в Эквилибриуме Будь я мужиком, заказала бы себе такое же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 30 марта, 2013 ID: 8139 Поделиться 30 марта, 2013 Оооо это его шикарное лицо в Эквилибриуме Будь я мужиком, заказала бы себе такое же И я бы женила тебя на себе:lol: У пластических хирургов акция, "Даёшь каждой девушке по Бэйлу!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 30 марта, 2013 ID: 8140 Поделиться 30 марта, 2013 Оооо это его шикарное лицо... и не только... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 30 марта, 2013 ID: 8141 Поделиться 30 марта, 2013 и не только... Аааааааа.... мой любимый кадр из всеобщего собрания кадров мирового кинематографа. Знали бы вы сколько раз я на этом зависала с неприлично отвисшей челюстью это надо же быть таким бессовестно сексуальным и уверена что это он не специально, просто так у него получилось, он слишком серьезно подходит к игре и не любит "нравиться" девочкам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танитриэль 30 марта, 2013 ID: 8142 Поделиться 30 марта, 2013 ... это надо же быть таким бессовестно сексуальным и уверена что это он не специально, просто так у него получилось, он слишком серьезно подходит к игре и не любит "нравиться" девочкам Это точно. Вспомнилось из статьи о нем: В отличие от некоторых — не будем показывать пальцем — актеров, Бейл терпеть не может торговать симпатичной физиономией, вместо этого предпочитая такую старомодную штуку, как актерская игра. "Кому, блин, это надо? Какая a..s может пойти в актеры только затем, чтобы нравиться девочкам?!" О, Кристиан, ты удивишься А я встретила Криса там, где никак не ожидала ))) хотя кому как не ему быть в этом клипе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 30 марта, 2013 ID: 8143 Поделиться 30 марта, 2013 А я встретила Криса там, где никак не ожидала ))) хотя кому как не ему быть в этом клипе Умельцов на свете много) Люблю слушать эту песню в машине, теперь она у меня на веки будет ассоциироваться с Крисом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 31 марта, 2013 ID: 8144 Поделиться 31 марта, 2013 Мне тут попался один клип Лары Фабиан на Ютубе с забавным коментарием "Ой не могу, какой красивый момент! А ещё Кристиан Бейл на пианино играет...." Решила глянуть... реально ) парень за роялем вылитый Крис, я аж приболдела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 31 марта, 2013 ID: 8145 Поделиться 31 марта, 2013 Как по мне главный фейл Бэйла за последние годы - это участие в Терминаторе 4. Да, он единственный из-за чего можно смотреть этот фильм. Коннор в его исполнении отличный получился. Но сам факт участие Криса в этом бреде меня печалит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 31 марта, 2013 ID: 8146 Поделиться 31 марта, 2013 Как по мне главный фейл Бэйла за последние годы - это участие в Терминаторе 4. Да, он единственный из-за чего можно смотреть этот фильм. Коннор в его исполнении отличный получился. Но сам факт участие Криса в этом бреде меня печалит. я думаю в оба фильма 2009 года Крису не нужно было залезать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 31 марта, 2013 ID: 8147 Поделиться 31 марта, 2013 и не только... Одна из самых любимых сцен в Эквилибриуме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 31 марта, 2013 ID: 8148 Поделиться 31 марта, 2013 я думаю в оба фильма 2009 года Крису не нужно было залезать Терминатор-4 - да, проходной, а вот участие в Джонни Д, по-моему, совсем не портит карьеры Криса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 31 марта, 2013 ID: 8149 Поделиться 31 марта, 2013 я думаю в оба фильма 2009 года Крису не нужно было залезать Ты про Джонни Д? он вроде тоже 2009. Да, Крис там просто не к месту фильм никакой, от Деппа уже давно воротит. Сегодня кстати решила глянуть "наконец" последних "Пиратов КМ", давно записанных на флешку. И выключила через 10 минут от начала, настолько ДОСТАЛО это его кривляние что просто смотреть противно. А на днях была в кино с дитем, смотрели "Джека победителя великанов", там был рекламный блок. Рекламировали фильма "Одинокий Рейнджер". Опять Депп просто один в один как в ПКМ, ну просто в поведении и преподнесении персонажа НИКАКОЙ разницы. Такой же разукрашенный фрик с теми же ужимками Не знаю как вообще Джонни можно считать талантливым актером? Просто самовлюбленный бездарь... Черт высказалась, потому что просто возмущена была и Джонни Д. и отношением в нем к персонажу Бейла и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 31 марта, 2013 ID: 8150 Поделиться 31 марта, 2013 я думаю в оба фильма 2009 года Крису не нужно было залезать Ну после просмотра Джонни. Д хотя бы не впадаешь в яростное исступление как после Термика 4). В Джонни Д. я болел за персонажа Бэйла). Ничего особенного не показал, но и ругать не за что. Хотя фильм дикая тоска. Рекламировали фильма "Одинокий Рейнджер". Опять Депп просто один в один как в ПКМ, ну просто в поведении и преподнесении персонажа НИКАКОЙ разницы. Такой же разукрашенный фрик с теми же ужимками Не знаю как вообще Джонни можно считать талантливым актером? Просто самовлюбленный бездарь... Черт высказалась, потому что просто возмущена была и Джонни Д. и отношением в нем к персонажу Бейла и т.д. Депп был хорошим актером и фрики раньше у него хоть были разные. Сейчас скатился до самопародии своего Джека Воробья при чем почти во всех фильмах и при этом требуя гонорар по 50 млн... Фанаты скажут что он таким всегда был, но нифига. Раньше от него не несло одним Воробьем во всех фильмах. К примеру пожалуйста "Мрачные тени" - Воробей-вампир. Не припомню фильм с Бэйлом, где бы образ из другого фильма явно был заметен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.