Geniuskk 29 марта, 2013 ID: 8101 Поделиться 29 марта, 2013 А когда это вечно? Он создал в фильмах Нолана пока только 2 образа : Брюс Уэйн и Альфред Борден. Не важно что фильмов о Бетмене 3, образ то один. Поэтому я думаю сотрудничество могло бы вполне и дальше развиваться, тем более такое удачное. И Бейл с Оскаром еще ценнее стал.... Да Бэйла и без Оскара ценят, как актера А то, что он сыграл два образа, так ничо страшного, зато сотрудничал с Ноланом 4 раза. Для вас маловато?) Не была в курсе, а кто-то так сильно возмущался, когда в Начало взяли на главную роль Лео?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 29 марта, 2013 ID: 8102 Поделиться 29 марта, 2013 Да Бэйла и без Оскара ценят, как актера А то, что он сыграл два образа, так ничо страшного, зато сотрудничал с Ноланом 4 раза. Для вас маловато?) Не была в курсе, а кто-то так сильно возмущался, когда в Начало взяли на главную роль Лео?) Больше возмущений было по поводу Терминатора в сравнении с Началом Лео никто не возмущался Одно дело Лео, гениальный актер, другое дело Макконахи... А насчет сотрудничества Бейла и Нолана.... ну я же про себя писала, мне мало потому что один мой любимый актер а второй любимый режиссер, а вместе они для меня ака "бомба"... как то так. А сейчас Бейла заграбастал Рассел и уродует его как может перед камерами....и собирается продолжить традицию и в третьем фильме, если конечно Крис согласится..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 марта, 2013 ID: 8103 Поделиться 29 марта, 2013 А здорово Бейл и Макконахи смотрелись во "Власти Огня", их соперничество равных, и трудно даже сказать, кто кого...)) переиграл. А сейчас Бейла заграбастал Рассел и уродует его как может перед камерами.... :lol: и собирается продолжить традицию и в третьем фильме, если конечно Крис согласится..... традиция, однако... или тренд - у всех сниматься по три раза?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 29 марта, 2013 ID: 8104 Поделиться 29 марта, 2013 А здорово Бейл и Макконахи смотрелись во "Власти Огня", их соперничество равных, и трудно даже сказать, кто кого...)) переиграл. Я не считаю Макконахи равным Бейлу в актерском мастерстве. Даже в пьяном бреду у меня такой мысли не возникнет А "Власть Огня" фильм посредстввенный.. Бейл там игрой вообще не парился и уж тем более не собирался никого переигрывать. Он явно не понимал что там делал, примерно тоже самое я могу сказать и про Терминатора. Когда Бейлу фильм не по душе и он не рад что туда ввязался - особого куража нет. И никто там не смотрелся здорово. В том числе и Батлер. А Макконахи там как раз повезло создать запоминающийся образ своим внешним видом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 марта, 2013 ID: 8105 Поделиться 29 марта, 2013 Я не считаю Макконахи равным Бейлу в актерском мастерстве. Даже в пьяном бреду у меня такой мысли не возникнет А "Власть Огня" фильм посредстввенный.. Бейл там игрой вообще не парился и уж тем более не собирался никого переигрывать. Он явно не понимал что там делал, примерно тоже самое я могу сказать и про Терминатора. Когда Бейлу фильм не по душе и он не рад что туда ввязался - особого куража нет. И никто там не смотрелся здорово. В том числе и Батлер. А Макконахи там как раз повезло создать запоминающийся образ своим внешним видом А, ну тем более Бейл игрой не заморачивался, а Макконахи и не может играть - вот и смотрелись оба на равных))) Бейл тоже внешне оч.запоминается там Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 29 марта, 2013 ID: 8106 Поделиться 29 марта, 2013 Больше возмущений было по поводу Терминатора в сравнении с Началом Лео никто не возмущался Одно дело Лео, гениальный актер, другое дело Макконахи... Для меня он просто хороший актер, но это имхо канеш) А насчет сотрудничества Бейла и Нолана.... ну я же про себя писала, мне мало потому что один мой любимый актер а второй любимый режиссер, а вместе они для меня ака "бомба"... как то так. Ааа, ну тогда ясно) Насчет того, что их сотрудничество бомбезное не спорю, хотя ТРВЛ лично для меня получился средненьким. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 марта, 2013 ID: 8107 Поделиться 29 марта, 2013 Все субъективно, конечно, но все-таки непонятно, почему "Власть Огня" вызвала такой резкий отклик... Поставить ее наравне с Терминатором... обидно)). Для меня, например, "Цветы войны" не особо. Хотелось немного объективности (что думают другие?) пошла на Rotten Tomatoes. Хотя, может, не туда пошла. Итак, Цветы войны: критики 41%, топ-критики 13% аудитория 75% Власть огня: критики 40%, топ-критики 42% аудитория 55% Субъективность?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 29 марта, 2013 ID: 8108 Поделиться 29 марта, 2013 ээээээээ ) а разве не очевидно что "Цветы войны" это искусство а "Власть Огня" - среднестатистический фантастический фильмец, который сегодня посмотрел а на следующий день забыл про него напрочь? Художественной ценности не представляет! Я никого не хочу обидеть ни в коем случае!! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 марта, 2013 ID: 8109 Поделиться 29 марта, 2013 ээээээээ ) а разве не очевидно что "Цветы войны" это искусство а "Власть Огня" - среднестатистический фантастический фильмец, который сегодня посмотрел а на следующий день забыл про него напрочь? Художественной ценности не представляет! Я никого не хочу обидеть ни в коем случае!! ) Честное слово, не очевидно. Как быть с тем, что Цветы войны я благополучно забыла, а Власть огня помню и даже два раза смотрела))) На "томатах", как я понимаю, критики считают эти фильмы "тухлыми" на 41% и 40%. Что есть практически одинаково. А аудитория при этом любит их на 75% и 55%. Все ж таки субъективность... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 29 марта, 2013 ID: 8110 Поделиться 29 марта, 2013 Продолжаем впечатляться Крис с каждым днем все больше и больше ) скоро пузо его перевесит Он чо теперь толстеет?))))) Пупсяра))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 29 марта, 2013 ID: 8111 Поделиться 29 марта, 2013 Он чо теперь толстеет?))))) Пупсяра))))) Прикинь как все меняется заходи почаще Ну и соответственно толстеет он не просто так, потому что такая блажь в голову пришла, а потому что "образ" такой в новом фильме Рассела ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 29 марта, 2013 ID: 8112 Поделиться 29 марта, 2013 Прикинь как все меняется заходи почаще Ну и соответственно толстеет он не просто так, потому что такая блажь в голову пришла, а потому что "образ" такой в новом фильме Рассела ) Да ваще я отстала от жизни, Крисушку совсем забыла, а тут такие перемены))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 29 марта, 2013 ID: 8113 Поделиться 29 марта, 2013 вообщем я в печали. Надо тогда обязательно на Моисея соглашаться. И у Рассела сняться. И Принцип насилия подтвердить , а ес будет время, то и на Эверест залезть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 29 марта, 2013 ID: 8114 Поделиться 29 марта, 2013 Честное слово, не очевидно. Как быть с тем, что Цветы войны я благополучно забыла, а Власть огня помню и даже два раза смотрела))) На "томатах", как я понимаю, критики считают эти фильмы "тухлыми" на 41% и 40%. Что есть практически одинаково. А аудитория при этом любит их на 75% и 55%. Все ж таки субъективность... Ну не знаю, как можно посмотреть и забыть ЦВ? Я уж точно не забуду японо-фашистов и противостоящих им отважных людей. А про ВО, когда ещё училась, помню пересматривала не один раз и он мне оч.нравился, потом спустя годы пересмотрев, поняла, что акромя Бэйла ничего там хорошего нет. Ну и чисто стилистически и по жанру они в разных плоскостях. То, что ЦВ критиков не впечатлил, это их проМблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 марта, 2013 ID: 8115 Поделиться 29 марта, 2013 Ну не знаю, как можно посмотреть и забыть ЦВ? Я уж точно не забуду японо-фашистов и противостоящих им отважных людей. А про ВО, когда ещё училась, помню пересматривала не один раз и он мне оч.нравился, потом спустя годы пересмотрев, поняла, что акромя Бэйла ничего там хорошего нет. Ну и чисто стилистически и по жанру они в разных плоскостях. То, что ЦВ критиков не впечатлил, это их проМблемы. Я вот и сама пытаюсь понять, почему меня ЦВ не впечатлил. Должно быть, первостепенная причина в том, что были у него предшественники, самый мощный из которых - "Город жизни и смерти" - мне не повезло увидеть раньше. "Не повезло", конечно, в кавычках) Так вот это сравнение и подрывает ценность ЦВ (я думаю, то же у критиков). Чжан Имоу как бы замахнулся высоко, но... не оправдал ожиданий. С другой стороны, ВО ни на что в своем жанре не замахивался, из него получился убедительный, ровный, крепко сбитый фантастический боевик, с интересной идеей, харизматичными мордахами и отличной технической стороной. Мне он кажется даже на фоне Эквилибриума достаточно интересным. Что подкачало - это, как обычно, мало Бейла))) Таково было первое впечатление, но во второй раз фильм мне понравился больше... Даже немножко жалко теперь, что молодой Бейл мало снимался в таких "красивых" ролях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 29 марта, 2013 ID: 8116 Поделиться 29 марта, 2013 Даже немножко жалко теперь, что молодой Бейл мало снимался в таких "красивых" ролях С этим не поспорю, действительно жалко. Я вот до сих пор от него жду в кино хорошей романтичной истории или ещё лучше бурных любовных страстей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 29 марта, 2013 ID: 8117 Поделиться 29 марта, 2013 Капец. Я надеялся что в новом фильме Нолана будет Бэйл((. Ничего не имею против Макконахи, хороший актер. Но так надеялся что Нолан пригласит именно Кристиана(. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 29 марта, 2013 ID: 8118 Поделиться 29 марта, 2013 С этим не поспорю, действительно жалко. Я вот до сих пор от него жду в кино хорошей романтичной истории или ещё лучше бурных любовных страстей. Может его внешний образ "мрачного, немногословного человека с гранитными чертами сурового лица, острого как лезвие бритвы" не позволяет режиссерам увидеть в нем романтического героя, обуреваемого любовными страстями Поэтому Бейл у нас благородный спаситель человечества ))) иногда он берет отпуск и превращает себя во фрика, что тоже не позволяет увидеть в нем бурю снедаемых его душу любовных переживаний :lol: но надежда она такая.... умирает последней... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 29 марта, 2013 ID: 8119 Поделиться 29 марта, 2013 Капец. Я надеялся что в новом фильме Нолана будет Бэйл((. Ничего не имею против Макконахи, хороший актер. Но так надеялся что Нолан пригласит именно Кристиана(. Многие надеялись....вот лично я теперь в глубоком трауре и чую что начинаю тихонько ненавидеть Мэттью, чего раньше за собой не замечала кстати обратили внимание что внешние типажи и Гая Пирса и Криса и того же Макконахи похожи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 29 марта, 2013 ID: 8120 Поделиться 29 марта, 2013 но надежда она такая.... умирает последней...Ага, на кладбище.) кстати обратили внимание что внешние типажи и Гая Пирса и Криса и того же Макконахи похожи? Есть такое, особенно Крис/Макконахи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 29 марта, 2013 ID: 8121 Поделиться 29 марта, 2013 Может его внешний образ "мрачного, немногословного человека с гранитными чертами сурового лица, острого как лезвие бритвы" не позволяет режиссерам увидеть в нем романтического героя, обуреваемого любовными страстями Поэтому Бейл у нас благородный спаситель человечества ))) иногда он берет отпуск и превращает себя во фрика, что тоже не позволяет увидеть в нем бурю снедаемых его душу любовных переживаний :lol: но надежда она такая.... умирает последней... у Малика Бэйл должен быть романтичным героем Хотя опять с большим уклоном в драму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 29 марта, 2013 ID: 8122 Поделиться 29 марта, 2013 у Малика Бэйл должен быть романтичным героем Хотя опять с большим уклоном в драму Насколько я знаю в фильмах Малика, обоих, он играет одного и того же героя, причем не сильно положительного, есть ли там место романтике или только расчет увидим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 29 марта, 2013 ID: 8123 Поделиться 29 марта, 2013 Насколько я знаю в фильмах Малика, обоих, он играет одного и того же героя, причем не сильно положительного, есть ли там место романтике или только расчет увидим я думаю в Рыцаре Кубков однозначно есть. В Неназванном проекте фиг знает, там он вообще как я понял проездом из Рыцаря Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 29 марта, 2013 ID: 8124 Поделиться 29 марта, 2013 Многие надеялись....вот лично я теперь в глубоком трауре и чую что начинаю тихонько ненавидеть Мэттью, чего раньше за собой не замечала Остается надеяться что Макконахи сойдет с ума и откажется от предложения Нолана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 29 марта, 2013 ID: 8125 Поделиться 29 марта, 2013 Остается надеяться что Макконахи сойдет с ума и откажется от предложения Нолана. да ладно, если бы Нолан видел Криса в главной роли предложили бы ему. Так что даже если откажется, то не факт, что Крис второй в списке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.