Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

гуляем с Эми по Бостону на съемках чуши :) Интересно, он весь фильм только в пиджаках будет или еще какая-нить одежда планируется? :D

ef6a58eee493t.jpg842ad5428938t.jpg

Изменено 25.03.2013 21:35 пользователем Clansman

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Крис какой-то уж очень широкий стал:confused:, может еще одеждой ширины ему добавляют?

Крис какой-то уж очень широкий стал:confused:, может еще одеждой ширины ему добавляют?

Вряд ли)). Это же Крис. Уходит в роли с головой).

В этом образе Крис мне тоже немного напомнил Леса Гроссмана).:biggrin:

Это же Крис. Уходит в роли с головой).

Да это понятно, что уходит с головой, но какой-то он уж очень "объемный". Конечно, от него ожидать всего можно-один "Машинист" чего стоил.

Да это понятно, что уходит с головой, но какой-то он уж очень "объемный". Конечно, от него ожидать всего можно-один "Машинист" чего стоил.

Пускай лучше толстеет для роли если считает нужным, я за него спокоен)). Главное чтобы больше не вздумал худеть как в "Машинисте". Тот ужас, что он сотворил с собой мне даже вспоминать страшно...

Пускай лучше толстеет для роли если считает нужным, я за него спокоен)). Главное чтобы больше не вздумал худеть как в "Машинисте". Тот ужас, что он сотворил с собой мне даже вспоминать страшно...

Да уж, пусть лучше толстеет:) Машинист именно, что ужас, читала в Total DVD, что Крис собирался худеть и дальше для этой роли, но ему уже не позволили, а следом был Бэтмен-небо и земля...

мне этот образ действительно уже нравится, даже к очкам этим я попривык :)

А вот просто так, новые фотки "старого" Кристиана с мячиком, времен недавних съемок у Малика :) Выкладываю чтобы просто порадовать глаз, нравится он мне такой и все тут :))

P0W011Y2T1m4u9Q0_preview.pngg000V152a1T46961_preview.pngD06061Q291X4t9Z2_preview.png

и ГЛАВНОЕ :) вместа пуза - пресс, а вместо плеши - густые Крисовы кудри - баллллдежжж

В который раз пересмотрела Американского психопата, и таки прочла книгу. После этого перекрестилась и обрадовалась, что фильм намного легче воспринимается, чем книга, да и нет там такой жуткой жести. А Крис хорош, как всегда. Очень порадовал своей игрой)

В который раз пересмотрела Американского психопата, и таки прочла книгу. После этого перекрестилась и обрадовалась, что фильм намного легче воспринимается, чем книга, да и нет там такой жуткой жести. А Крис хорош, как всегда. Очень порадовал своей игрой)

Да уж, я жалею, что вообще читала... И главное, после книги все равно остается непонятным то, что непонятно из фильма :dgi:

Да уж, я жалею, что вообще читала... И главное, после книги все равно остается непонятным то, что непонятно из фильма :dgi:

Шо самый ужос - читала книгу и видела в этом маньяке Бэйла :D

Ну да, хотя я надеялась, что все-таки концовка будет в книге другой.

а я знал, что фильм по книге и решил сначало книгу прочитать :) получилось с большим трудом, особенно некоторые даже на этом фоне выделяющиеся главы :) самое интересное, что когда я смотрел фильм, то понимал - именно такого Патрика Бэйтмана я себе и представлял когда читал :D

А я не читала :) и фильм не люблю,какой кошмар да? :))

а я знал, что фильм по книге и решил сначало книгу прочитать :) получилось с большим трудом, особенно некоторые даже на этом фоне выделяющиеся главы :) самое интересное, что когда я смотрел фильм, то понимал - именно такого Патрика Бэйтмана я себе и представлял когда читал :D

Ну я узнала, чо есть книга немного позже и пока добралась до нее, уже раз сто могла посмотреть фильм) Вообще ее действительно трудно читать из-за диалогов, бесконечных названий марок одежды и другой чухни, но и да, там есть особые главы, которые без рвотного рефлекса не прочтешь)

А я не читала :) и фильм не люблю,какой кошмар да? :))

Отчего не любите?... Оттого, что кошмар? :D

Отчего не любите?... Оттого, что кошмар? :D

Сильно неприятное ощущение от него. Поэтому мысли еще и прочитать "это" у меня не возникло.

Сильно неприятное ощущение от него.

Крис постарался))

Поэтому мысли еще и прочитать "это" у меня не возникло.

И правильно!..

Сильно неприятное ощущение от него. Поэтому мысли еще и прочитать "это" у меня не возникло.

это правильно. Я дочитал исклюсительно из-за своего упрямства, потому что когда я понял, что такая фигня как в начале книги будет на всем ее протяжении, уже жалко потраченного времени было и только из-за этого дочитал

Продолжаем впечатляться :) Крис с каждым днем все больше и больше :)) скоро пузо его перевесит

h0G001w212s1r9r8_preview.jpgH0J091R212I2s0G2_preview.jpgH050t102B2h26053_preview.jpg

Ужос... Но в данном случае это, наверное, комплимент, так как желаемый эффект достигнут:rolleyes:

Продолжаем впечатляться :) Крис с каждым днем все больше и больше :)) скоро пузо его перевесит

А Крис все экспериментирует) Ну хорошо, что не кожа да кости)

Слушайте, может ему, все-таки, подложили туда что-нибудь?? :confused:

Слушайте, может ему, все-таки, подложили туда что-нибудь?? :confused:

Уже и не знаю что подумать :eek: это что же надо есть, чтобы за один месяц раз расплыться??

Ну и вроде бы на первых фотках у него действительно такого живота не было... а тут просто "пивной" какой то пузище

Вот и мне думается, что толщину-ширину, помимо того, что Крис и сам располнел, добирают одеждой и какими-нибудь накладками:confused:

вообщем намечается толстячок у Рассела, красавец у Маллика и еще Из Пекла. Вот оттуда я фоток вообще не видел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...